gastroler99 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Бро привет! Всё норм у тебя, у меня такие же были в эти сроки! Ты главное не за ливай и с удобрами по аккуратнее(не дозни)! По растихи смотри,пусть лучше грунт чуть подсохнет потом продолжай свою цепочку полива! Подымаю B.Lee,Crystal Meth и Ак-47 бонус,автоматы! У меня бокс по паспорту вообще на 6 растих! Какой там 6 тут бы 4 уместить) Бро в этом грунте и так пока пит веществ хватает! Растиха нормально акрепнет и подымится начинай почуть удобрять с 25-50% я тоже поднимаю брюса и ак 47...три брюса и одну ак 47 бонус..)))на счет полива я уже понял что схема которую тут некоторые пишут не всегда работает надо самому смотреть...горшки 10 литровые,просохнут через дня три походу вот второй день и влажная земля...че мож растиха плохо питается...ой фиг знает...буду ждать пока просохнет и три дня ...потом вода и опять три дня засухи..потом компот или как???запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 я тоже поднимаю брюса и ак 47...три брюса и одну ак 47 бонус..)))на счет полива я уже понял что схема которую тут некоторые пишут не всегда работает надо самому смотреть...горшки 10 литровые,просохнут через дня три походу вот второй день и влажная земля...че мож растиха плохо питается...ой фиг знает...буду ждать пока просохнет и три дня ...потом вода и опять три дня засухи..потом компот или как???запутался... я не знаю ребята что у вас за траблы, я все по мануалу Alexa делаю и результат радует всегда. автики поливаю каждый день, вливаю литра по 2,5-3 в горшок, что воды что компота. если горшки большие то можно и попозже компот давать, как вторая пара выйдет. ппм вообще не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 я не знаю ребята что у вас за траблы, я все по мануалу Alexa делаю и результат радует всегда. автики поливаю каждый день, вливаю литра по 2,5-3 в горшок, что воды что компота. если горшки большие то можно и попозже компот давать, как вторая пара выйдет. ппм вообще не смотрю. земля какая???сейчас вот я два горшка сад чудес лимон + роза +перлит замутил...посмотрим что будет...сам я в окуе..почему траблы...ну первый раз дал компот 25 процентов когда растихам было 14 дней и уже полезли траблы..я думал из за удобрений..потом еще больше стали...уже очкую вообще что либо лить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) я тоже поднимаю брюса и ак 47...три брюса и одну ак 47 бонус..)))на счет полива я уже понял что схема которую тут некоторые пишут не всегда работает надо самому смотреть...горшки 10 литровые,просохнут через дня три походу вот второй день и влажная земля...че мож растиха плохо питается...ой фиг знает...буду ждать пока просохнет и три дня ...потом вода и опять три дня засухи..потом компот или как???запутался... Бро ничё страшного, подожди и 3 и 4 дня пока не просохнет! Пробуй ещё горшки на вес(как кто то сказал) мешки станут легкие можно и полить в меру! Я бы удобрами пока не поливал,акрепнут ростишки потом начни 25% раствором! Я думаю что ты кустики чуть припалил удобряшками! Изменено 19 февраля 2016 пользователем Stok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Бро ничё страшного, подожди и 3 и 4 дня пока не просохнет! Пробуй ещё горшки на вес(как кто то сказал) мешки станут легкие можно и полить в меру! Я бы удобрами пока не поливал,акрепнут ростишки потом начни 25% раствором! Я думаю что ты кустики чуть припалил удобряшками! я с тобой полностью согласин,да я припалил удобряхами чутка...вверху лезут здоровые листики..пока с удобрами буду аккуратнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 земля какая???сейчас вот я два горшка сад чудес лимон + роза +перлит замутил...посмотрим что будет...сам я в окуе..почему траблы...ну первый раз дал компот 25 процентов когда растихам было 14 дней и уже полезли траблы..я думал из за удобрений..потом еще больше стали...уже очкую вообще что либо лить((( такая же земля, но я вермикулит юзаю. перлита чет не нашел, но и так все хорошо. компот даю как пятилистники пойдут, не первые а вторые или третьи даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 такая же земля, но я вермикулит юзаю. перлита чет не нашел, но и так все хорошо. компот даю как пятилистники пойдут, не первые а вторые или третьи даже. ну вот ща попробую на этой земле,компот давать буду чуть ли ни когда пол покажет первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Дело уже к харвесту шло, но поставил днат400 и полезли стигмы новые и листочки на шишулях, хотя до установки уже процентов 50 волосков рыжих было, сейчас на рипене, Хз терь сколько ждать пока отцветет. Если большинство трихом еще прозрачные она ваще будет переть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Дело уже к харвесту шло, но поставил днат400 и полезли стигмы новые и листочки на шишулях, хотя до установки уже процентов 50 волосков рыжих было, сейчас на рипене, Хз терь сколько ждать пока отцветет. Если большинство трихом еще прозрачные она ваще будет переть? переть будет))) у меня похожая ситуация- второй день на рипене и новые стигмы полезли. для себя решил что буду на рипене держать пока не кончится))) дней на 16 должно хватить... посмотрим короче. мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ded Makar Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Добрый день, подскажите пожалуйста, полив водой pH 6,5 на выходе получаю 8,2 , что делать, поливать 6,5 до тех пор пока pH не выровняется? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Добрый день, подскажите пожалуйста, полив водой pH 6,5 на выходе получаю 8,2 , что делать, поливать 6,5 до тех пор пока pH не выровняется? Спасибо)Можно и 5.5 бацнуть первые разы. На пролив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikasumi Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Привет, подскажите Растихам 20 дней, днат 600, была пересадка 3-4 дня назад в 10 л горшки после определения с полом. Автики не фем. Кормил один раз микро,блум,гроу + стимуляторы b-52, voodoo juice На первой растихе, появились черные пятна Вторая растиха после полива стимулятором б-52 стала темно зеленой Кормил не по калькулятору удобрения advanced nutrients с обезьянами GROW, MICRO,BLOOM По компоту, произв рекомендует 4 мл GROW 4мл MICRO 4мл BLOOM 4мл Кормил по 0,7 мл примерно на 14-16 дне от каски GROW,MiCRO,BLOOM каждого, давал 1 раз почти неделю назад. Так же давал 3 раза Voodo juice примерно раз в 5-6 дней 0,5 мл Так же давал 2 раза B-52 1 раз 0,2 мл 1л, второй раз 0,4 мл 1 л Поливаю раз в 2 дня 300 мл воды,ранее лил меньше воды. Вода из под крана, отфильтрованная фильтром барьер ( обычный фильтр на 2 литра) + отстоенная + понижаю ПШ PH+ фирма техногроу состав дистл вода+фософрн кислота) Понижаю ПШ уже после разбавления кампота это правлино? Ph метр есть, делаю примерно 6,5-6,3 На выходе из горшка воду еще не измерял, так как небыло еще большого пролива. 2 раза брызгал на ночь сульфиком по листу. Грунт- Земля гринвулд+ перлит Калькулятором не умею пользоваться, может кто поскажет как кормить этими удобрениями, так как в калькуляторах нигде нет этих удобрений, чтобы с уже забитым NPK? Вопросы 1. Нормально ли что я поливаю Advanced nutrients PH perfect с обезьянами GROW MICRO BLOOM по 0,7 мл каждого? 2.Есть еще стимуляторы B-52 VOODO JUICE LIQVID BUB OVER DRIVE нужно ли брызгать сульфиком если даю B-52 VOODOO JUICE 3.Понижаю ПШ уже после разбавления кампота это правлино? 4.Что за черные пятна на 1 растихе, чего не хватает? 5.2-я растиха темно зеленая и стоит ли ее поливать компотом или что то давать, или пролить водой? 6.Когда стоит хорошо пролить растих, например 1 литр или 1,5 воды,горшки 12 литров, переехали в них 4 дня назад, чтобы был дренах и можно было замерить PH, не вредно ли так проливать на 20 дне жизни растихи? 7. Если кто то пользовался Advanced nutrients PH perfect с обезьянами GROW MICRO BLOOM подскажите сколько в мл поливать каждого, на вегу , предцвет, и цвет. Изменено 21 февраля 2016 пользователем mikasumi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Приветствую Бразерс! Подскажите пож, ростишки ростут ток в ширь в верх чёт слабо тянутся. Или ещё не время? Лампа 30 см от макух! Может выше поднять лед? Изменено 21 февраля 2016 пользователем Stok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Добрый день, подскажите пожалуйста, полив водой pH 6,5 на выходе получаю 8,2 , что делать, поливать 6,5 до тех пор пока pH не выровняется? Спасибо)[/quote ага, только быстрее бцдет если лить будешь 5,5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grover@lexa Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 подскажите пожалуйста,можна ли использовать для подсветки на нижние крони ганджи люминисцентные лампи синего спектра света на период цветение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 подскажите пожалуйста,можна ли использовать для подсветки на нижние крони ганджи люминисцентные лампи синего спектра света на период цветение? можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grover@lexa Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 а не будет ли ето в пустую,будет ли от етого польза хоть какае то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Привет, подскажите Растихам 20 дней, днат 600, была пересадка 3-4 дня назад в 10 л горшки после определения с полом. Автики не фем. Кормил один раз микро,блум,гроу + стимуляторы b-52, voodoo juice На первой растихе, появились черные пятна Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вторая растиха после полива стимулятором б-52 стала темно зеленой Кормил не по калькулятору удобрения advanced nutrients с обезьянами GROW, MICRO,BLOOM По компоту, произв рекомендует 4 мл GROW 4мл MICRO 4мл BLOOM 4мл Кормил по 0,7 мл примерно на 14-16 дне от каски GROW,MiCRO,BLOOM каждого, давал 1 раз почти неделю назад. Так же давал 3 раза Voodo juice примерно раз в 5-6 дней 0,5 мл Так же давал 2 раза B-52 1 раз 0,2 мл 1л, второй раз 0,4 мл 1 л Поливаю раз в 2 дня 300 мл воды,ранее лил меньше воды. Вода из под крана, отфильтрованная фильтром барьер ( обычный фильтр на 2 литра) + отстоенная + понижаю ПШ PH+ фирма техногроу состав дистл вода+фософрн кислота) Понижаю ПШ уже после разбавления кампота это правлино? Ph метр есть, делаю примерно 6,5-6,3 На выходе из горшка воду еще не измерял, так как небыло еще большого пролива. 2 раза брызгал на ночь сульфиком по листу. Грунт- Земля гринвулд+ перлит Калькулятором не умею пользоваться, может кто поскажет как кормить этими удобрениями, так как в калькуляторах нигде нет этих удобрений, чтобы с уже забитым NPK? Вопросы 1. Нормально ли что я поливаю Advanced nutrients PH perfect с обезьянами GROW MICRO BLOOM по 0,7 мл каждого? 2.Есть еще стимуляторы B-52 VOODO JUICE LIQVID BUB OVER DRIVE нужно ли брызгать сульфиком если даю B-52 VOODOO JUICE 3.Понижаю ПШ уже после разбавления кампота это правлино? 4.Что за черные пятна на 1 растихе, чего не хватает? 5.2-я растиха темно зеленая и стоит ли ее поливать компотом или что то давать, или пролить водой? 6.Когда стоит хорошо пролить растих, например 1 литр или 1,5 воды,горшки 12 литров, переехали в них 4 дня назад, чтобы был дренах и можно было замерить PH, не вредно ли так проливать на 20 дне жизни растихи? 7. Если кто то пользовался Advanced nutrients PH perfect с обезьянами GROW MICRO BLOOM подскажите сколько в мл поливать каждого, на вегу , предцвет, и цвет. зря не по калткулятору кормил, его не просто так придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 а не будет ли ето в пустую,будет ли от етого польза хоть какае то? лцчше бы спектром 2700 на цвет подсвечивать, osram fluora немлохо себя показали для подсветки- у меня стоят вертикально на стенах бокса. польза есть по ощущениям. только на цвет синий спектр ставить понту нет, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Народ подскажите что с растихой Изменено 21 февраля 2016 пользователем Ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Приветствую Бразерс! Подскажите пож, ростишки ростут ток в ширь в верх чёт слабо тянутся. Или ещё не время? Лампа 30 см от макух! Может выше поднять лед? вроде все норм не парься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Народ подскажите что с растихой какой свет, высота, ph? листья верхние или нижние, покажи растиху... . а то не понятно дифицит или ожёг.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NimfaMatrona Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 ребят привет! уже ниделю жду и семечка не раскрыла свою каску,что делать,может добавить что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Народ подскажите что с растихой Начало азотного голода. Добавляй при каждом проливе азота, постепенно увеличивай дозу и смотри на реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калигула Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Вопрос почти риторический. Речь о покрытиях в тенте. У всех тентов покрытие silver mylar и только у Homebox evolution оно белое. Есть какая-то принципиальная разница, плюсы, минусы того или иного покрытия? Вроде бы белое покрытие лучше отражает свет, если верить некоторым источникам, но что не глянешь репорты, у всех боксы с силвер покрытием, или Джардин или Гроулаб. Или тут уже дело вкуса? Изменено 21 февраля 2016 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения