• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Привет уважаемые! Подскажите есть ли в моём случае не хват магния? Подсохший лист на конце кто знает чирканите! Пш на входе 6.6,6.7 на выходе 6.1,6.4! Есть ли повод для беспокойствия? Сегодня должен быть 100%  компотом решил пролить водой узнать пш а вечером распылить сульфик по листу! Или продолжать кормить компотом и также на ночь сульфик кто чё скажет! За ранее благодарен! Ах да подкрученые листы на пару кустах лампу чуть поднял выше думаю поджарились чуть,да?

post-33118-0-37164900-1455695554_thumb.jpg

post-33118-0-89481400-1455695559_thumb.jpg

post-33118-0-52939900-1455695565_thumb.jpg

post-33118-0-60088100-1455695568_thumb.jpg

post-33118-0-85918700-1455695571_thumb.jpg

post-33118-0-44941500-1455695574_thumb.jpg

• Лайк 1

Ребят такой ещё вопрос! Стоит ли на цвет в качестве до света брать вот эту лампу Лампа ЭСЛ 200W 2700K

(повлияет ли она существенно на образование соцветий)?

Изменено пользователем Stok
  • Лайк 1

Ребят такой ещё вопрос! Стоит ли на цвет в качестве до света брать вот эту лампу Лампа ЭСЛ 200W 2700K

Она добавит около 12 000 люмен, что минусом точно не будет, по своему опыту заметил что с досветом нижние шишки развиваются и созревают гораздо лучше чем без него

У тебя в принципе всё норм. Ратсиха стелится по субстрату, света у тебя хоть отбавляй. На цвет чем больше света, тем больше выхлоп. Главное чтоб температура была не выше 30-ти, а лучше ниже.

• Лайк 1

У тебя в принципе всё норм. Ратсиха стелится по субстрату, света у тебя хоть отбавляй. На цвет чем больше света, тем больше выхлоп. Главное чтоб температура была не выше 30-ти, а лучше ниже.

Спс Бро! С темпой борюсь жестко! Подымается в разы,проветриваю постоянно!

Бро! Просто под лед шишки жидковатые получаются! Как бы не прогадать с эсл 250 на цвет! Интересно под накачает шишули эслка! А то 3 рубля отвалю и по бес понту(

Бро глянь фото,ну место еще же есть...просто пустое...еще вопрос что придумать то с отражателем на эсл ,если его ставить днат перекрывает(((может без отражателя так пусть будет???х.з как замутить оптимально чтоб было

ты уже срубил ту растиху? имхо рано. а по существу: бокс у тебя на 2 растихи, у меня габариты 70/80/150, свет как у тебя впрмнципе, горшки по 15л, роза/лимон/ вермик, удобры флора. бокс разорвало от 2х автоцветов. все еще растут и до рипена неделя где то. 4 растмхи у тебя не поместятся, 2 самое то. мир.

• Лайк 1

всем привет. надо цикл заувнчивать- уезжать нужно. можно ли рипен дать пораньше? чем чревато? стигмы процентов на 60 желтые, раньше давал когда почти все отсохнут, но не успею... мир.

всем привет. надо цикл заувнчивать- уезжать нужно. можно ли рипен дать пораньше? чем чревато? стигмы процентов на 60 желтые, раньше давал когда почти все отсохнут, но не успею... мир.

Рипен можно использовать в любой момент после перевода на цвет по усмотрению гровера.

• Лайк 1

лишний свет не помешает

Человече лопасти это круто, теперь без фанатизма водичькой отстоянной 3-4полива, по листу после выключения света сульфиком, дисциляр нах.

сильно ты стартанул, по легче.

все имхо, и все правильно.

ты уже срубил ту растиху? имхо рано. а по существу: бокс у тебя на 2 растихи, у меня габариты 70/80/150, свет как у тебя впрмнципе, горшки по 15л, роза/лимон/ вермик, удобры флора. бокс разорвало от 2х автоцветов. все еще растут и до рипена неделя где то. 4 растмхи у тебя не поместятся, 2 самое то. мир.

ЗдороВ Бро,срубил да..рано знаю...не смог удержаться...попробую 4 поднять,методом загибанием...посмотрим что получится...две мало...не удержусь и опять срублю рано...другие хоть останутся до нормального харвеста доживут))))В данный момент ращу три семки авто Br.Lee и одну Ак 47 все фемки,два брюса в разницу 18 дней от первого брюса и ак47...Будут расти в 10 литровых горшках,на все время будет режим 16 на 8 ..свет будет днат 250 + эсл 105 ватт на 6400 К...КАК думаешь,если ли смысл еще добавить эсл 40 ватт на 6500К или не стоит? смыла в ней нет??

Изменено пользователем gastroler99

Привет ребят! Если трохи дознул 100% компотом(кончики некоторых лопухов чуть подсохли),след раз давать компот чуть меньше т.е. 75% или также 100%(адаптируется)? Удобры GHE Micro Bloom, полив удобра,вода,удобра вода и т.д. когда удобра вода 2 дня не полив потом опять также, вообщем смотрю по растихи!

Привет ребят! Если трохи дознул 100% компотом(кончики некоторых лопухов чуть подсохли),след раз давать компот чуть меньше т.е. 75% или также 100%(адаптируется)? Удобры GHE Micro Bloom, полив удобра,вода,удобра вода и т.д. когда удобра вода 2 дня не полив потом опять также, вообщем смотрю по растихи!

Поливай водой, как увидишь что траблы дальше не растут потом компот половину.
  • Лайк 1

Собираюсь приобрести в ближайшее время установку aeroflo 84 хотел спросить у опытных гроверов отзывы о ней,стоит ли она своих денег?какой раствор нужен?Есть удобрения ghe читал что нужно использовать 50% от таблицы на бутылке.Также думаю купить 2 LED светильника apollo-10 430Вт хватит ли их ?

Собираюсь приобрести в ближайшее время установку aeroflo 84 хотел спросить у опытных гроверов отзывы о ней,стоит ли она своих денег?какой раствор нужен?Есть удобрения ghe читал что нужно использовать 50% от таблицы на бутылке.Также думаю купить 2 LED светильника apollo-10 430Вт хватит ли их ?

Начало вещь хорошая :good: но купить всё и включить этого мало.

Если куста не подымал ранее то лучше Земли Быть не чё не может :old:

Для общего понимания (а въехать в это дело нада !

Почитай Гроурепорты и тут

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Лайк 1

ЗдороВ Бро,срубил да..рано знаю...не смог удержаться...попробую 4 поднять,методом загибанием...посмотрим что получится...две мало...не удержусь и опять срублю рано...другие хоть останутся до нормального харвеста доживут))))В данный момент ращу три семки авто Br.Lee и одну Ак 47 все фемки,два брюса в разницу 18 дней от первого брюса и ак47...Будут расти в 10 литровых горшках,на все время будет режим 16 на 8 ..свет будет днат 250 + эсл 105 ватт на 6400 К...КАК думаешь,если ли смысл еще добавить эсл 40 ватт на 6500К или не стоит? смыла в ней нет??

я же тебе в лс писал что все прекрасно растет на днат250 без всякого досвета. но если ты решил растить 4 цветка, то пробуй как то на стены разместить лампы, бокс у тебя реально порвет. вообще делай скрог сразу- результат лучше будет, но горшки будут непередвигаемые. скрог делай общий на все 4. мир.

я же тебе в лс писал что все прекрасно растет на днат250 без всякого досвета. но если ты решил растить 4 цветка, то пробуй как то на стены разместить лампы, бокс у тебя реально порвет. вообще делай скрог сразу- результат лучше будет, но горшки будут непередвигаемые. скрог делай общий на все 4. мир.

ок бро,писал да,ну выключаешь досвет,оставляешь один днат 250 и сразу,так темно становится в боксе..прям глазу конкретно чувствуется разница,небо и земля прям!!!да и от чего тут бокс порвет,сейчас растиха самым большим почти 20 дней....а на них листов то совсем мало,мож че опять ни так делаю,голова кругом..что им еще надо ....

post-33899-0-61234800-1455863992_thumb.jpg

Бро спс! Так и сделаю)

Какие сорта поднимаешь БРО?? тоже смотрю в боксе не большом поднимаешь 4 сразу растихи???

ок бро,писал да,ну выключаешь досвет,оставляешь один днат 250 и сразу,так темно становится в боксе..прям глазу конкретно чувствуется разница,небо и земля прям!!!да и от чего тут бокс порвет,сейчас растиха самым большим почти 20 дней....а на них листов то совсем мало,мож че опять ни так делаю,голова кругом..что им еще надо ....

ну да, мелковаты... уже не разорвет... ты их опять залюбил походу. на нижних листьях траблы какие то. магния чтоли не хватает, могу ошибаться. дай ссыль на репорт еси есть- загляу

я не виду репорты....да походу я переборщил с удобрами...ррм был 1550((((я не могу понять когда их удобрять...один пишет вылез пятилистник можно дать компота 25 процентов ..вот дал...теперь уже буду оринтироватся по выходу ррм после полива водой стоит не стоит давать...земля сильно сама пос ебе удобрена...вот сейчас высадил в землю сад чудес лимон +роза +перлит посмотрим что получится...

Какие сорта поднимаешь БРО?? тоже смотрю в боксе не большом поднимаешь 4 сразу растихи???

Бро привет! Всё норм у тебя, у меня такие же были в эти сроки! Ты главное не за ливай и с удобрами по аккуратнее(не дозни)! По растихи смотри,пусть лучше грунт чуть подсохнет потом продолжай свою цепочку полива! Подымаю B.Lee,Crystal Meth и Ак-47 бонус,автоматы! У меня бокс по паспорту вообще на 6 растих! Какой там 6 тут бы 4 уместить) Бро в этом грунте и так пока пит веществ хватает! Растиха нормально акрепнет и подымится начинай почуть удобрять с 25-50%

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...