• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Это может быть при переливах коревой системы, ей нечем дышать потому что вокруг одна вода, а воздуха мало.

Так же это может быть из-за опрыскиваний (имитирующий дождь) во время светового дня. Растение во время дождя останавливает процесс движения жидкостей, т.е оно ничего не всасывает и не испаряет никуда ничего не двигается (другими словами нет движения нет бодрости, листики повисают)

спасибо бро

Помогите советом ! Кончилась микра от гхе флора сериес . Купил фаско цветочное счастье для цветущих (

Жидкое комплексное удобрение «Для цветущих» Состав N – 4%; P – 4%; K – 7%; S – 0.1%; Fe - 0,06%; Mn - 0.06%; B – 0,006%; Cu – 0.006%; Zn – 0.006%; Mo - 0.0012%; Co – 0.0006%; ) можно ли его миксовать с флора блум ? Можно ли вообще вносить удобры в кокос не в составе компота , а отдельными ингридиентами ( сегодня блум , завтра микроэлементы и т.д. ) ?

Это может быть при переливах коревой системы, ей нечем дышать потому что вокруг одна вода, а воздуха мало.

Так же это может быть из-за опрыскиваний (имитирующий дождь) во время светового дня. Растение во время дождя останавливает процесс движения жидкостей, т.е оно ничего не всасывает и не испаряет никуда ничего не двигается (другими словами нет движения нет бодрости, листики повисают)

Спасибо бро

Помогите советом ! Кончилась микра от гхе флора сериес . Купил фаско цветочное счастье для цветущих (

Жидкое комплексное удобрение «Для цветущих» Состав N – 4%; P – 4%; K – 7%; S – 0.1%; Fe - 0,06%; Mn - 0.06%; B – 0,006%; Cu – 0.006%; Zn – 0.006%; Mo - 0.0012%; Co – 0.0006%; ) можно ли его миксовать с флора блум ? Можно ли вообще вносить удобры в кокос не в составе компота , а отдельными ингридиентами ( сегодня блум , завтра микроэлементы и т.д. ) ?

Мир, дру!

Смешивать удобрения разных производителей не следует, если не известны химические соединения в составе этих удобрений. Результат смешивания может быть плачевным и губительным для растения.

В разделении компонентов нет ничего страшного и опасного. Так что смело можешь разделить.

Мир, дру!

Смешивать удобрения разных производителей не следует, если не известны химические соединения в составе этих удобрений. Результат смешивания может быть плачевным и губительным для растения.

В разделении компонентов нет ничего страшного и опасного. Так что смело можешь разделить.

Спасибо бро !

Всем Салют! Подскажите если в боксе 80 на 60 и высота 150 я установил днат 250 и одну лампу эсл 105 ватт 6400 К на весь цикл для выращивания 4 растих автоцветов в 10 литровых горшках пойдет???или все таки нужна как положено  6400К НА ВЕГУ  и потом уже днат 250 на цвет...просто у меня в боксе разных возрастов растут ща...кто что скажет по опыту своему так прокатит чтоб уже не парится по поводу света....

Всем Салют! Подскажите если в боксе 80 на 60 и высота 150 я установил днат 250 и одну лампу эсл 105 ватт 6400 К на весь цикл для выращивания 4 растих автоцветов в 10 литровых горшках пойдет???или все таки нужна как положено 6400К НА ВЕГУ и потом уже днат 250 на цвет...просто у меня в боксе разных возрастов растут ща...кто что скажет по опыту своему так прокатит чтоб уже не парится по поводу света....

по мне так мало света для четверых для двоих придет на такой бокс днат400

и как бокс будеш охлаждать?

Всем привет! 
Спасайте друзья, ростишка молодая совсем 20 дней от каски.

Нижние листики желтеют и сохнут с кончика к стеблю.Она продолжает рости развиваться и сохнуть sad.png(

вопросы:

1. В чем проблема?

2.Можно ли это победить?

3.Как?

4.Может стоит начать заново?

5.Может виноваты кокосовые таблетки которые я размочил и замешал в грунт?

6.Ваш вариант smile.png

post-34373-0-65027200-1455642016_thumb.jpg

post-34373-0-98867700-1455642014_thumb.jpgpost-34373-0-85494900-1455642017_thumb.jpg

HP как компота так и дренажа колеблется от 6,2 до 6,5 - вроде нормально.

Влажность 40-45 выше никак.

условия:

Auto AK-47 Feminised

системник Днат 100W 

Роза+Лимон, агроперлит, кокосовые таблы 4 шт замешал.Получилось ориентировочно по 25% всего.На дне пенопласт.

Горшок 12 литров балконный "Изюминка"

flora series, корневин, сулфат магния.

Изменено пользователем lindt

Привет братья по интересам. Подскажите, чтобы нормализовать темпу в боксе 70/60/170 при использовании 400 Ваттного ДНАТ достаточно будет внизу пассивного вдува а наверху, над лампой канальник на выдув 180 кубовый,и слева от лампы такой же, плюс на лампу кулерок 120-ый? Или подскажите какие-то свои мысли по данному вопросу, спасибы заранее

Всем Салют! Подскажите если в боксе 80 на 60 и высота 150 я установил днат 250 и одну лампу эсл 105 ватт 6400 К на весь цикл для выращивания 4 растих автоцветов в 10 литровых горшках пойдет???или все таки нужна как положено  6400К НА ВЕГУ  и потом уже днат 250 на цвет...просто у меня в боксе разных возрастов растут ща...кто что скажет по опыту своему так прокатит чтоб уже не парится по поводу света....

Я ставил и 6400 и днат напротив,  на веге ростки разворачивали листья от дната к эслке!  разворачивал растиху к днату всё равно листики к эсл-ке поворачивали за день.  им нужен 6400 свет!  в моём репорте фотки есть, можешь глянуть а можешь и сам эксперимент провести..

Привет братья по интересам. Подскажите, чтобы нормализовать темпу в боксе 70/60/170 при использовании 400 Ваттного ДНАТ достаточно будет внизу пассивного вдува а наверху, над лампой канальник на выдув 180 кубовый,и слева от лампы такой же, плюс на лампу кулерок 120-ый? Или подскажите какие-то свои мысли по данному вопросу, спасибы заранее

тест драйв проведи, и заодно настроишь как тебе надо.

Всем привет!

Спасайте друзья, ростишка молодая совсем 20 дней от каски.

Нижние листики желтеют и сохнут с кончика к стеблю.Она продолжает рости развиваться и сохнуть sad.png(

вопросы:

1. В чем проблема?

2.Можно ли это победить?

3.Как?

4.Может стоит начать заново?

5.Может виноваты кокосовые таблетки которые я размочил и замешал в грунт?

6.Ваш вариант smile.png

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

HP как компота так и дренажа колеблется от 6,2 до 6,5 - вроде нормально.

Влажность 40-45 выше никак.

условия:

Auto AK-47 Feminised

системник Днат 100W

Роза+Лимон, агроперлит, кокосовые таблы 4 шт замешал.Получилось ориентировочно по 25% всего.На дне пенопласт.

Горшок 12 литров балконный "Изюминка"

flora series, корневин, сулфат магния.

Сколько льешь компота при поливе

и лампа от макушке сколько

влажность норм

по мне так мало света для четверых для двоих придет на такой бокс днат400

и как бокс будеш охлаждать?

бокс уже готов был под днат 250..стоит култуб и вентилятор через гофру на выдув....я просто добавил 105 эсл...думаю 4 поднять просто два горшка стоит места еще много ,а вот четыре все свободное простраство занято.....поочереди каждый день местами менять горшки чтоб все получали одинаково света.

post-33899-0-13394300-1455643261_thumb.jpg

Изменено пользователем gastroler99

Я ставил и 6400 и днат напротив,  на веге ростки разворачивали листья от дната к эслке!  разворачивал растиху к днату всё равно листики к эсл-ке поворачивали за день.  им нужен 6400 свет!  в моём репорте фотки есть, можешь глянуть а можешь и сам эксперимент провести..

я смотрел твой репорт...просто не могу ни где найти лампу дри 250 на 6000К....днат везде продают..думаю вот добавлю эсл 105 ватт на 6400 К и оставлю так на все циклы..прокатит нет для 4 растиих...

тест драйв проведи, и заодно настроишь как тебе надо.

в том и прикол бро, что прикидываю какие венты ехать покупать, подобрал на свой дилетантский взгляд пару 180 кубовых, но если многоуважаемые старики посоветуют, что этого недостаточно, закупить соответственно то, что нужно, а то с баблом ща не густо

я смотрел твой репорт...просто не могу ни где найти лампу дри 250 на 6000К....днат везде продают..думаю вот добавлю эсл 105 ватт на 6400 К и оставлю так на все циклы..прокатит нет для 4 растиих...

Нв вегу достаточно 105 ватт 6400 даже для 4 растих. но вот на цвет, добавиш днат и будет хорошо но тесненько 4 растихам. ИМХО.

Нв вегу достаточно 105 ватт 6400 даже для 4 растих. но вот на цвет, добавиш днат и будет хорошо но тесненько 4 растихам. ИМХО.

Бро глянь фото,ну место еще же есть...просто пустое...еще вопрос что придумать то с отражателем на эсл ,если его ставить днат перекрывает(((может без отражателя так пусть будет???х.з как замутить оптимально чтоб было

post-33899-0-31691600-1455643960_thumb.jpg

Гастролер, когда они начнут в ширину расти, там у тебя трем очень тесно будет, боковые колы будут практически в тени, такая же фигня была, сейчас вот думаю куда третью растиху девать,если две, то хватает света, с тремя все три страдают по бокам, вот думаю один рипенить да рубить, трихом половину молочных

• Лайк 1

Сколько льешь компота при поливе

и лампа от макушке сколько

влажность норм

График полива:

14й день компот по  0.5 мл\л m g b

15й день вода 400гр

16й день вода 250гр

17й день душ,без полива

18й день душ,без полива

19й день компот по 0.7 мл\л m g b

лампа от макухи 16 см, сейчас уже пониже поставил

Изменено пользователем lindt

Бро глянь фото,ну место еще же есть...просто пустое...еще вопрос что придумать то с отражателем на эсл ,если его ставить днат перекрывает(((может без отражателя так пусть будет???х.з как замутить оптимально чтоб было

Это сейчас тебе кажется что места много, помотриш потом что будет. Глянь что у меня творится только что фоту кинул в свой репорт.

так даже для 2 ламп у тебя места мало. Если попробовать эсл паралельно днату поставить и чуть к стенке?  + отражатель!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем Kib

Гастролер, когда они начнут в ширину расти, там у тебя трем очень тесно будет, боковые колы будут практически в тени, такая же фигня была, сейчас вот думаю куда третью растиху девать,если две, то хватает света, с тремя все три страдают по бокам, вот думаю один рипенить да рубить, трихом половину молочных

Согласен. +1

блин я уже замочил семки...

блин я уже замочил семки...

Ребята подскажите. Замочил семки 20 шт, через 48 часов все проклюнулись, корешок где-то 0,5 см. Посадил в маленький горшочек в грунт. Через пару суток некоторые вылезли и сами сняли каску, некоторым помог. Грунт опрыскиваю водой несколько раз в день, по мере пересыхания, сделал им парничок из пластикового стакана с грунтом. Однако через пару дней, растихи не растут, а голова (семядоли) опущена, т.е. вниз смотрит. Семки авто-регуляры. Ph воды 6,5-6,7. Чего им не хватает? Из 20 уже 7 умерли.

Ребята подскажите. Замочил семки 20 шт, через 48 часов все проклюнулись, корешок где-то 0,5 см. Посадил в маленький горшочек в грунт. Через пару суток некоторые вылезли и сами сняли каску, некоторым помог. Грунт опрыскиваю водой несколько раз в день, по мере пересыхания, сделал им парничок из пластикового стакана с грунтом. Однако через пару дней, растихи не растут, а голова (семядоли) опущена, т.е. вниз смотрит. Семки авто-регуляры. Ph воды 6,5-6,7. Чего им не хватает? Из 20 уже 7 умерли.

Фото в студию, пожалуйста.

• Лайк 1

фото растишки скинь посмотреть может у тебя вообще мужик!

Вот фото! Справа белоя вдова а слева какой то автик не помню! Вот автик че то не цветет!=( А так то пора уже! А вот вдова я думаю мужик! но на него как то ровно! он в подарок был! а вот че с автиком не понятно!=(

P.S. Автик я сам загнул! он не повял!

post-33055-0-48026000-1455688221_thumb.jpg

Изменено пользователем KiceLL

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...