Stok Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 не парься насчёт пятнышик это скорее всего ты немного компотом попал на листики это ерунда! а лед уже давно бы включал! Бро не, компотом не попал! Я к этому делу аккуратно подхожу! Я в принципе не парюсь),тем более после твоих слов)! Лед как лучше включить сейчас? Или завтра с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Бро не, компотом не попал! Я к этому делу аккуратно подхожу! Я в принципе не парюсь),тем более после твоих слов)! Лед как лучше включить сейчас? Или завтра с утра? я не бро если у тебя сейчас горит досвет в боксе включай лед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 я не бро если у тебя сейчас горит досвет в боксе включай лед) Сори Систер! Попутал маленько) Пойду включать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Сори Систер! Попутал маленько) Пойду включать :) у тебя лед панель 100 лампочек по 3 ватта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Я честно не знаю! Вот такая! Тыковка подскажи на каком расстоянии от ростишик устанавливать лед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Я честно не знаю! Вот такая! Тыковка подскажи на каком расстоянии от ростишик устанавливать лед? Попробуй см 25-30 от панели до растишки! рукой между лампой и растишкой проведи если не сильно жарко то вешай так! а так я только эсл пользуюсь! с ледом не знакома! сколько такая панель стоит? если не секрет) Изменено 13 февраля 2016 пользователем МариИвановна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Я честно не знаю! Вот такая! Тыковка подскажи на каком расстоянии от ростишик устанавливать лед? без разницы на каком расстоянии, это же лед))) вопрос в другом, надо поднять так чтоб угол рассеивания на всю полезную площадь хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Попробуй см 25-30 от панели до растишки! рукой между лампой и растишкой проведи если не сильно жарко то вешай так! а так я только эсл пользуюсь! с ледом не знакома! сколько такая панель стоит? если не секрет) Шла в комплекте с боксом! На том сайте 15000 рублей стоит! Led поставил где то 55 см от растих а эту лампочку foton 250w 6400к оставил на расстоянии околосм 25! Посмотрю как поведут себя если что опущу Led! Изменено 13 февраля 2016 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Как то так! Makar твоё мнение тоже интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Как то так! Makar твоё мнение тоже интересно!!! опусти ниже, пусть 15 сантиметров будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Как то так! Makar твоё мнение тоже интересно!!! Положи градусник на грунт между растихами и опускай все лампы до 26 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) опусти ниже, пусть 15 сантиметров будет) Нечем! Завтра цепи приобрету и опущу! Наверно не меньше 30 см сделаю! А то я слышал что если ниже 30 опускаешь они не растут! Изменено 13 февраля 2016 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Положи градусник на грунт между растихами и опускай все лампы до 26 градусов. не вариант, бро. так можно верхи запалить))) я к тому что может и не быть такой температуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Положи градусник на грунт между растихами и опускай все лампы до 26 градусов. Бро! В боксе не холодно, температура в боксе около 29 а температура грунта 28! Ниже не сбивается, если только открывать окна на проветривание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Положи градусник на грунт между растихами и опускай все лампы до 26 градусов. Подымаю один из автиков B.Lee, так он прикинь не любит ниже 27 градусов! Сразу нижние листья опускает как то и подворачивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) всем прив,подскажите ну что с моей растихой то???блин я не знаю уже и что думать то почему листья желтеют??? Изменено 13 февраля 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Подымаю один из автиков B.Lee, так он прикинь не любит ниже 27 градусов! Сразу нижние листья опускает как то и подворачивает) тоже авто B.Lee ростет фото выше...траблы какие то пошли...че за фигня Изменено 13 февраля 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 всем прив,подскажите ну что с моей растихой то???блин я не знаю уже и что думать то почему листья желтеют??? Я бы решил что жарковато ему.. .Лампа какая? высоко висит? Вентиляция? Ну и последнее пш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Я бы решил что жарковато ему.. .Лампа какая? высоко висит? Вентиляция? Ну и последнее пш? Бро,ну темпа 28-30 днем влажность 40-50,вентиляция на вдув канальник на выдув канальник лампа на выдув канальник пш полив 6.5 выход такой же,лампа днат 250 и 4 лампы досвет 36 ватт люминесцентные Изменено 13 февраля 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Бро,ну темпа 28-30 днем влажность 40-50,вентиляция на вдув канальник на выдув канальник лампа на выдув канальник пш полив 6.5 выход такой же,лампа днат 250 и 4 лампы досвет 36 ватт люминесцентные Почему спрашиваю высоко ли висит, я так пожёг листья. один раз лампа низко висела, а второй раз растиха не обдувалась вентилятором и снова листики перегрелись. А у тебя на одно растение общей мощьности почти 400 ватт? Чтобы свинец расплавить достаточно такой мощности! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Подымаю один из автиков B.Lee, так он прикинь не любит ниже 27 градусов! Сразу нижние листья опускает как то и подворачивает) Ну тогда не о чем беспокоиться. Растихи нормального роста, света хватает. Направь на них вентилятор напольный, чтоб температуру сбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Почему спрашиваю высоко ли висит, я так пожёг листья. один раз лампа низко висела, а второй раз растиха не обдувалась вентилятором и снова листики перегрелись. А у тебя на одно растение общей мощьности почти 400 ватт? Чтобы свинец расплавить достаточно такой мощности! ))))Бро,у меня там не один куст,до этого росло не было проблем в таком возрасте,там градусник возле куста ..выше 30 не поднималось температура...тут думаю не в этом проблема..лампа весит в см 40 от растих,траблы на нижних листьях...верхние то нормальные...если б из за жары думаю верхнии страдали. Изменено 14 февраля 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) ))))Бро,у меня там не один куст,до этого росло не было проблем в таком возрасте,там градусник возле куста ..выше 30 не поднималось температура...тут думаю не в этом проблема..лампа весит в см 40 от растих,траблы на нижних листьях...верхние то нормальные...если б из за жары думаю верхнии страдали. если пш в норме, то бы линул 2 копочка на литр радуги от сада чудес 10-10-10. Или чё другого с повышенным азотом При нехватке азота светлеют и подсыхаюи сначала нижние листья. вот глянь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. но имей ввиду пш у радуги 8-9 При зацветании только этим и спасся потому что почва стала резко кислить. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 если пш в норме, то бы линул 2 копочка на литр радуги от сада чудес 10-10-10. Или чё другого с повышенным азотом При нехватке азота светлеют и подсыхаюи сначала нижние листья. вот глянь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. но имей ввиду пш у радуги 8-9 При зацветании только этим и спасся потому что почва стала резко кислить. бро,у меня на выходе ррм 1550..куда дальше удобры сыпать...я не знаю уже что делать пока оставил все как есть...вроде вверхние нормальные лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 бро,у меня на выходе ррм 1550..куда дальше удобры сыпать...я не знаю уже что делать пока оставил все как есть...вроде вверхние нормальные лезут... ррм 1550.??? это очень много да ещё на выходе! перекорм по ходу. я заливаю ппм 1100 а на выходе 600-800 значит можно ещё кормить. Но если у тебя такое на выходе то что на входе? В любом случае не в коня корм как говориться. Проливай только водой, Имея пш и тдс метры не смотри ты на эти таблицы полива, ориентируйся по кусту и дренажу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения