Коллайдэр Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Приветствую уважаемые! Подскажите можно ли сразу дать компот 50%(а не 25%) если ростишки выглядят не плохо? Удобры от GHE Micro,Bloom! давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikasumi Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Привет вcем, подскажите, кто пользовался удобрениями advanced nutrients 3 х компанентными с обезьянами GROW MICRO BLOOM Сколько нужно давать первый раз, заявляют 4 мл, планирую по 0,7-0,8 вносить. Вносить нужно все три сразу и тогда в какой поочередности нужно замешивать?? исп. землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Света нету чо. 250 ДНАт в кцлмастере и 3 лампы osram fluora на бокс 80/70 это свету нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) 250 ДНАт в кцлмастере и 3 лампы osram fluora на бокс 80/70 это свету нет? Ну чтоб ты знал, на автики 18/6 режима для быстрого цикла нужен днат от 600 и гидра, иначе смысла нет. Изменено 11 февраля 2016 пользователем good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Мир всем,cкажите,пора переводить на цвет? Лорик 2,30 дней от каски,10 дней пред цвета,и нужно ли сделать небольшой пролив перед тем,как переводить на цвет ? Изменено 11 февраля 2016 пользователем Ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Мир всем,cкажите,пора переводить на цвет? Лорик 2,30 дней от каски,10 дней пред цвета,и нужно ли сделать небольшой пролив перед тем,как переводить на цвет ? постепенно пора. азота поменьше, р - к побольше.по чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Мир всем,cкажите,пора переводить на цвет? Лорик 2,30 дней от каски,10 дней пред цвета,и нужно ли сделать небольшой пролив перед тем,как переводить на цвет ? Если будешь проливать то сразу 100% концентрацию на цвет лей (а вообще можно и не промывая дать сотку на цвет), да и не успеет у тебя с автиком земля засолиться за цикл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kip4ak Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Врем привет. Закончили офисное помещение. потолок армстронг. Освещение-светодиодная панель эра pl-40-600х600 6500k/3200лм, панель не греется,с тыльной стороны теплая. Отопление- ИК панели Ballu BIH-S-0.5,греет мягко,тепло приятное не жаприт, сама панель горячая с обеих сторон.за панелью ставили отражатель.Терморегулятор. ИК лучи, полезны для растений,убивают бактерии,не сушат воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Врем привет. Закончили офисное помещение. потолок армстронг. Освещение-светодиодная панель эра pl-40-600х600 6500k/3200лм, панель не греется,с тыльной стороны теплая. Отопление- ИК панели Ballu BIH-S-0.5,греет мягко,тепло приятное не жаприт, сама панель горячая с обеих сторон.за панелью ставили отражатель.Терморегулятор. ИК лучи, полезны для растений,убивают бактерии,не сушат воздух. А в чем суть? Это разве вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 февраля 2016 Admin Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А в чем суть? Это разве вопрос? Это я сходу объединил с этой темой) Щас разберемся что юзер хотел, может начать репорт? Если подразумевался вопрос то тогда все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kip4ak Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Это я сходу объединил с этой темой) Щас разберемся что юзер хотел, может начать репорт? Если подразумевался вопрос то тогда все гуд. ),так мысли вслух,пока устанавливали "планировал". Четыре свет.панели по стенам, 12000лм, лампы хоть вплотную,не сожгут. одну,две,ик панель на обогрев. плюсы-стабильная температура,воздух не сушит,легче поддерживать влажность минусы- цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну чтоб ты знал, на автики 18/6 режима для быстрого цикла нужен днат от 600 и гидра, иначе смысла нет. эммм... ты прямо меня в тупик загнал, бро. 600 вт на площади 0.25 м2 испепелят все нафиг, или я чего то не знаю? в небольшом боксе автик быстро вообще не вырастить? режим 20/4 не катит? гидра обязательна? уже не первый куст поднимаю, и все цикл растягивается дней на 20. и последний вопрос- если под рипен дать цикл 24/0 что то изменится в лучшую сторону, автам я как понял свету надо очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) эммм... ты прямо меня в тупик загнал, бро. 600 вт на площади 0.25 м2 испепелят все нафиг, или я чего то не знаю? в небольшом боксе автик быстро вообще не вырастить? режим 20/4 не катит? гидра обязательна? уже не первый куст поднимаю, и все цикл растягивается дней на 20. и последний вопрос- если под рипен дать цикл 24/0 что то изменится в лучшую сторону, автам я как понял свету надо очень много. света много не бывает, главное темпу в норме держать, а так днат и 3 лампы на до свет вполне хватит для такого пространства) у меня такой же бокс по размерам как у тебя мне эсл за глаза хватает на 2 растишки и всё устраивает! Изменено 11 февраля 2016 пользователем МариИвановна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 эммм... ты прямо меня в тупик загнал, бро. 600 вт на площади 0.25 м2 испепелят все нафиг, или я чего то не знаю? в небольшом боксе автик быстро вообще не вырастить? режим 20/4 не катит? гидра обязательна? уже не первый куст поднимаю, и все цикл растягивается дней на 20. и последний вопрос- если под рипен дать цикл 24/0 что то изменится в лучшую сторону, автам я как понял свету надо очень много. Время от каски до харвеста у автиков подразумевает, что твои условия идеальны. Стандарт в Голландии 800 ватт на квадратный метр. Гидра соответственно ускоряет процесс и даёт больший выхлоп. Соответственно, если тебе пишут, что от каски до созревшей шишки всего два месяца, это не значит, что тебе нужно воткнуть семку в хз что, поливать хз чем и использовать настольную лампу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Время от каски до харвеста у автиков подразумевает, что твои условия идеальны. Стандарт в Голландии 800 ватт на квадратный метр. Гидра соответственно ускоряет процесс и даёт больший выхлоп. Соответственно, если тебе пишут, что от каски до созревшей шишки всего два месяца, это не значит, что тебе нужно воткнуть семку в хз что, поливать хз чем и использовать настольную лампу... ну света у меня больше даже получается. будем осваивать гидру значит))) мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 света много не бывает, главное темпу в норме держать, а так днат и 3 лампы на до свет вполне хватит для такого пространства) у меня такой же бокс по размерам как у тебя мне эсл за глаза хватает на 2 растишки и всё устраивает! да как бы тоже все устраивает, только думал что это я косячу и поэтому все так долго. перейду на гидру наверное. но следующий цикл через полгода где-то))) может на чем то другом, не на марье, гидру освоить попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kip4ak Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Так что агрономы, получится собрать бокс из,диод. и ик панелей. данные на пред, странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED88 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Так что агрономы, получится собрать бокс из,диод. и ик панелей. данные на пред, странице Ну так собирай, не будь голословным!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kip4ak Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Хотелось бы убедится,что по ттх все подойдет, четыре панели дадут в итоге 12800лм, этого достаточно? стены по 1,5м ширина,1,5 высота,куб короче. Бокс,70 см от пола установить свет,панели 60/60 на стенку, под двумя из них ик-нагреватели, бокс садится под 20т. дороговато имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) ВСЕХ приветствую,подскажите листья у растихи на кончиках стали желтеть,растихам 14 дней от каски автоцвет B.Lee от канабия сид,пш ровный 6,5 поливаю и на выходе столько же почти...РРм правда завышает1450, давал на день девятый 25 процентов дозы удобрение,вчера 50% хде по схеме 2,1 микро и 2,3 блюма думаю может поможет ...ни фига не помогло.......посмотрел по сайтам вроде как похоже что кальция не хватает,че делать то?такие маленькие и проблемы...земля универсальная для цветов я на ней растил в таком возрасте не было таких проблем...такая молодая а уже коготь показала..че делать почему кончик начал желтеть ну коготь??? какие способы определить что точно с ней ни так??? свет днат 250 плюс досвет 4 лампы люменисцентные 36 ватт...может из за днат 250..ни могу ни где найти дри 250 на 6000К... Изменено 12 февраля 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolleer Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Приветствую На одной из растих на верхних листьях , кончики листьев повисли Полив посл 2 раза была вода От дната 150 расстояние 15 см примерно температура 26-29 Изменено 12 февраля 2016 пользователем Coolleer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Врем привет. Закончили офисное помещение. потолок армстронг. Освещение-светодиодная панель эра pl-40-600х600 6500k/3200лм, панель не греется,с тыльной стороны теплая. Отопление- ИК панели Ballu BIH-S-0.5,греет мягко,тепло приятное не жаприт, сама панель горячая с обеих сторон.за панелью ставили отражатель.Терморегулятор. ИК лучи, полезны для растений,убивают бактерии,не сушат воздух. Погуглил твою Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - 40 WT в неизвестном спектре, вряд ли что-то стоящее, так же как и осветительные прожекторы. Разве что можно использовать за неимением лучшего. 2800лм? Это же не мультиспектр, красного нет, так что на цветении панели будут практически бесполезны. Не проще заморочиться с ЭСЛ-ками? За 20 тыс, точно можно собрать что-то поинтересней. Ценность ИК-панелей тоже сомнительна. У тебя что в холодном помещении будет гроубокс? Изменено 13 февраля 2016 пользователем behigh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Привет ребят! Подскажите что это за пятна на листе могут быть? Растениям 21 день от каски! Лампа 30 см от растений, не переливал,сегодня первый раз удобрил 50% раствором микро и блум, сульфик не юзал, пш на входе всегда 6.5! Ну вообщем всё как в аптеке! И ещё подскажите, лампу Led 300 ватт уже можно устанавливать или позже? Просветите на какой неделе автомат показывает пол? Изменено 13 февраля 2016 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Привет ребят! Подскажите что это за пятна на листе могут быть? Растениям 21 день от каски! Лампа 30 см от растений, не переливал,сегодня первый раз удобрил 50% раствором микро и блум, сульфик не юзал, пш на входе всегда 6.5! Ну вообщем всё как в аптеке! И ещё подскажите, лампу Led 300 ватт уже можно устанавливать или позже? Просветите на какой неделе автомат показывает пол? не парься насчёт пятнышик это скорее всего ты немного компотом попал на листики это ерунда! а лед уже давно бы включал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kip4ak Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Погуглил твою Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - 40 WT в неизвестном спектре, вряд ли что-то стоящее, так же как и осветительные прожекторы. Разве что можно использовать за неимением лучшего. 2800лм? Это же не мультиспектр, красного нет, так что на цветении панели будут практически бесполезны. Не проще заморочиться с ЭСЛ-ками? За 20 тыс, точно можно собрать что-то поинтересней. Ценность ИК-панелей тоже сомнительна. У тебя что в холодном помещении будет гроубокс? Ок. Я че прицепился к этим лед,панелям. Размер 60/60 ,соотвественно четыре панели на стенах 1,5-2 куб осветят без тени, по красному цвету,да проблемка. Не пойму,что значит и важен ли индекс цветопередачи RA, у ламп Днат он 40, у панели 80. Ну а так то да, Эсл-ками проще, насколько понял на вегу надо 6500к, на цвет 2700к. ИК панели на обогрев, бокс в гараже, не отапливаемом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения