• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

80% стигм как будут коричневые,так и рви.Перед этим неделю на воде держи растиху.Стигмы это волосики)))

80% стигм как будут коричневые,так и рви.Перед этим неделю на воде держи растиху.Стигмы это волосики)))

Ок, щас 10% только коричневые.

Расшифруй пожалуйста, не понимаю  :icon_rolleyes:

Рипен - жикость такая, для полива перед урожаем.

ХВ - харвест. Урожай.

Здравствуйте,такой вопрос: у меня сейчас в боксе стоит на выход

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

я присмотрел для него угольный фильтр и редуктор не слабый для этой вытяжки фильтр? ведь фильтр по паспорту 250 кубов а вентилятор 290 и главное это сам редуктор так как у вентилятора диаметр 150 а у фильтра 125 не повлияет ли уменьшение диаметра выхода воздуха с 150 на 125 на качество работы вентилятора и фильтра вместе? и как будет чувствовать себя сам вентилятор из-за уменьшения выхода воздуха в фильтр.

Изменено пользователем Ништяк

Здравствуйте,такой вопрос: у меня сейчас в боксе стоит на выход

я присмотрел для него угольный фильтр и редуктор не слабый для этой вытяжки фильтр? ведь фильтр по паспорту 250 кубов а вентилятор 290 и главное это сам редуктор так как у вентилятора диаметр 150 а у фильтра 125 не повлияет ли уменьшение диаметра выхода воздуха с 150 на 125 на качество работы вентилятора и фильтра вместе? и как будет чувствовать себя сам вентилятор из-за уменьшения выхода воздуха в фильтр.

Привет. Если фильтр будет последним в цепи, то ничего страшного в сужении канала. Тут проблема в другом: твой вент тупо не прокачает угольный фильтр. Нужен серьезный канальник от 250= м3 + чтобы ему хватило дури "продавить" поток воздуха через плотный фильтр.

Всем привет) собираюсь ставить днат, хочу заказать вот такой вот комплект.post-34420-0-30167200-1455019479_thumb.png

Все ли так сопоставил?

Гроу будет не большой(40*50*80), крепить скорей всего буду к стенке, либо надо думать над крепежом..

будет стоять в прохладном помещении (15-18 градусов). вентилятор вытяжной и обдуваться кулером 12мм от компа) думаю с температурой справлюсь,

Изменено пользователем Fruttis

Привет. Если фильтр будет последним в цепи, то ничего страшного в сужении канала. Тут проблема в другом: твой вент тупо не прокачает угольный фильтр. Нужен серьезный канальник от 250= м3 + чтобы ему хватило дури "продавить" поток воздуха через плотный фильтр.

Аесли вот так вот сделать,хорошо будет? Не доверяю консультантам,им лиж бы впарить...

Возьми кубов на 300 с запасом. Влажный воздух из бокса сделает фильтр более плотным и менее"продуваемым", так что от минимума есть смысл только оттолкнуться. Раза в 2 выйдет дороже нужный вент.

Возьми кубов на 300 с запасом. Влажный воздух из бокса сделает фильтр более плотным и менее"продуваемым", так что от минимума есть смысл только оттолкнуться. Раза в 2 выйдет дороже нужный вент.

Цены космические... в бокс уже больше 10к ушло... ещё столько же не поняну:( Фиг знает,фильтр 250кубов,тот канальник что я сбрасывал максимально 280 дует,по логике должна быть идеальная пара.)

Цены космические... в бокс уже больше 10к ушло... ещё столько же не поняну :( Фиг знает,фильтр 250кубов,тот канальник что я сбрасывал максимально 280 дует,по логике должна быть идеальная пара.)

Серьёзный расклад требует серьёзных вложений ))))

Консультант мне посоветовал сделать вот такой заказ:

скажите как вам? стоит не стоит??

Консультант мне посоветовал сделать вот такой заказ:

скажите как вам? стоит не стоит??

Я сам фильтры себе собираю. Уголь можно купить AP-B по 300 руб. за кг. Покупаем фильтр от камаза за 400 руб. , оборачиваем воздухопроникающей тканью внутри и снаружи - сыпем уголь и отлично работает.

Добрго времени суток дамы и господа. Помогите пожалуйста советом

Ты объяснись сначала. чем поливал, чем светил, какая земля какой пш? С первого взгляда как будто пожёг ты листья или удобрениями побрызгал слишком щедро, или днатом пожёг... хз.... .

ты походу переливаешь конкретно?! как поливаешь и по сколько, какой горшок?

и в догонку, как высоко у тебя висит лампа?

Я сам фильтры себе собираю. Уголь можно купить AP-B по 300 руб. за кг. Покупаем фильтр от камаза за 400 руб. , оборачиваем воздухопроникающей тканью внутри и снаружи - сыпем уголь и отлично работает.

Салют братка. Я вот тоже мучу фильтр из камазовского воздушка, ты вот как думаеш на скок кубов он получится? У меня сайлент на 500, переживаю чтоб не душил сильно.

На первый взгляд в боксе африка с горячим обдувом.

Приветствую Бразерс! На что влияет для растихи  со 2? Надо ставить или необязательно? А то есть возможность навести бражку в бокс) 

Изменено пользователем Stok

,,,,,ПЕРЕЛИВ,,, меньше лей ориентируйся по весу горшка как стал легче пора поливать

Салют братка. Я вот тоже мучу фильтр из камазовского воздушка, ты вот как думаеш на скок кубов он получится? У меня сайлент на 500, переживаю чтоб не душил сильно.

У меня TDM 200 стоит вообще.

У меня TDM 200 стоит вообще.

нее тут даже знаеш, наверно я чет не то написал. Просто чем больше у тебя канальник тем больше нужен филтр тоесть пропуск через него кубов/час как то вроде так, и меня вот сомнения терзают мож его удлинить?

Приветствую Бразерс! На что влияет для растихи со 2? Надо ставить или необязательно? А то есть возможность навести бражку в бокс)

Хуже не будет, особенно если сильный свет. Проветривание бокса тогда минимальное надо. Изменено пользователем deton

Всем привет. растиха авто блюберри от speedseeds. банком заявлен цикл 55 дней от каски и рост 60 см. ей 60 дней от каски, рост метр, и это она еще загнута немного. до хв как до китая раком, стигмы и на 50% не пожелтели. собственно вопрос, что я не так, блин, сделал? курнуть уже охота...

Всем привет. растиха авто блюберри от speedseeds. банком заявлен цикл 55 дней от каски и рост 60 см. ей 60 дней от каски, рост метр, и это она еще загнута немного. до хв как до китая раком, стигмы и на 50% не пожелтели. собственно вопрос, что я не так, блин, сделал? курнуть уже охота...

Света нету чо.

Приветствую уважаемые! Подскажите можно ли сразу дать компот 50%(а не 25%) если ростишки выглядят не плохо? Удобры от GHE Micro,Bloom!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...