• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Когда перейдёшь 12/12 - включи все лампы на пару недель. Потом убери 6400. Света много не бывает, но 6400 на цвету - трата электричества.

автики подымаю мож не надо 12/12?

Эсл 250 ватт (6400к) foton!

Сделай так, как тебе посоветовал Бро good в сообщении #10020 и все будет в елочку. На автики поставь 18/6 или 20/4

Изменено пользователем PacifiC

Ну ок бразерс! Я правильно понял? Когда буду переходить на цвет включу все лампы на 2 недели,затем 6400к уберу! режим 18/6 изначально накручен!

Ну ок бразерс! Я правильно понял? Когда буду переходить на цвет включу все лампы на 2 недели,затем 6400к уберу! режим 18/6 изначально накручен!

Верно

• Лайк 1

Спасибо Бро!

Поставил бы плюс к репутации чем форум пустыми сообщениями засорять. Модераторы звеняйте :icon_pray: за :offtopic:

• Лайк 1

Думаешь не зря она будет прокручивать?

Конечно нет! Расты всеми спектрами питаются, и света больше, урожай так же. Разве что ради экономии, то и результ есно экономичней будет.

Конечно нет! Расты всеми спектрами питаются, и света больше, урожай так же. Разве что ради экономии, то и результ есно экономичней будет.

Синий спектр бесполезен на цвету, даже предцвет на 6400К какой-то несуразный. Поэтому красный свет нужен уже сразу после перевода на 12/12. Точно также можно сказать и про днат - под ним вега ничто по сравнению с хорошим ЭСЛ.

Братья помогите! На работе через пару тройку недель проверка...надо там анализы здать ( моча, кровь ). курю каждый день.Есть ли какие варианты почиститься за эти пару недель....работа ублюдота)

Кароче покупаешь в аптеке Полисорб МП и каждый день по три ложки растворяешь в стакане воды и пьёшь.

Бразеры , такой вопрос.Щас места в боксе хватает .но чую может быть в будущем мало.Можно ли что бы часть которую я закрыл рукой была не в боксе? Или можно даже еще немного по синей полоске высовывать ? Щас лампа полностью в боксе .Спасибо 

post-34229-0-47707800-1454938871_thumb.jpg

Бразеры , такой вопрос.Щас места в боксе хватает .но чую может быть в будущем мало.Можно ли что бы часть которую я закрыл рукой была не в боксе? Или можно даже еще немного по синей полоске высовывать ? Щас лампа полностью в боксе .Спасибо 

:icon_twisted: нельзя!!!!

• Лайк 1

В стелс-боксах довольно часто ПРА от эсл выносят за пределы бокса, чтобы избежать излишнего тепла в боксе, плюс меньше занятого пространства. Можно выносить без негативных последствий.

• Лайк 2

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Аха нужен третий вариант , а то два противоположных мнения ) )Я просто тоже считаю что можно .та часть даже не греется и тд.Есть ли еще варианты у кого-то ?

Изменено пользователем n6680

Бро, вот Ты сам прикинь какие могут быть негатиные последствия из за того что Ты вынесешь за пределы бокса цоколь лампочки? Да ни каких, он ведь не светится колличество люменов попадающих на растишку не изменится, а полезный объем бокса увеличится.

:icon_twisted: нельзя!!!!

Это был сарказм :icon_smile_manure:

• Лайк 1

Можно всю пластмассу вывести из бокса, главное отражение света полноценно настрой на растихи.
  • Лайк 1

Синий спектр бесполезен на цвету, даже предцвет на 6400К какой-то несуразный. Поэтому красный свет нужен уже сразу после перевода на 12/12. Точно также можно сказать и про днат - под ним вега ничто по сравнению с хорошим ЭСЛ.

В чистом виде, согласен, а, в комплексе дополняют друг друга, в солнце все спектры работают, в том числе и ультрафиолет, и зелёный. Для каждого спектра, у расты своё назначение, по этому хуже быть не может, только лучше. Изменено пользователем deton

Посадил 1.12.2015, семка была пророщена. Когда харвест? Сколько еще ждать? Ориентировочно по фото, что скажите?! Big devil auto: 
post-34473-0-78483100-1455000119_thumb.jpg
post-34473-0-05117100-1455000164_thumb.jpg
post-34473-0-59620200-1455000183_thumb.jpg

По такой фотографии - уже.

Но так не смотрят.

Возьми мощное увеличительное стекло.

Увидишь, что головка покрыта ворсинками (трихомы) с шариком смолы на конце.

Оценивают готовность по цвету этого шарика.

Полностью молочный, а иные - янтарно-молочные - самое то.

Посадил 1.12.2015, семка была пророщена. Когда харвест? Сколько еще ждать? Ориентировочно по фото, что скажите?! Big devil auto:

Можно спокойно ещё цвести с месяц. Потом на рипен и ХВ.

Изменено пользователем good

По такой фотографии - уже.

Но так не смотрят.

Возьми мощное увеличительное стекло.

Увидишь, что головка покрыта ворсинками (трихомы) с шариком смолы на конце.

Оценивают готовность по цвету этого шарика.

Полностью молочный, а иные - янтарно-молочные - самое то.

Стекла нет под рукой, только если купить.. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...