• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

хах))) смотри: 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

без проблем, закончишь с автиком, фотик дальше попрет))) на начальном этапе разницы мало и незначительно (если все фемки). но посмотри описание автика, сколько надо этому сорту света. есть сорта с круглосуточным освещением!

Причем тут посмотри описание сорта и опыт ОДНОГО гровера. В описании сорта, что DP рекомендуют 24/0? Можно и вегу забацать у фотика 19/5 че всем теперь так делать? И в сид банки отписать Я вот так сделал курнул все гуд. Пишите в рекомендациях вега 19/5.

• Хм 1
  • Лайк 1

Месяца два им! Где то так! А вот на счёт лампы апять проблемы! :( не нашёл я 2700к лампу эсл на 105в! :(( под таким светом не начнёт цвести да?

может у тебя мужики вот и не цветёт! посмотри хорошенько нет ли там яиц! у меня обычно пол показывали где то на 30-40 день если я не ошибаюсь не помню просто! да и какой размер бокса и света сколько?? что то они у тебя для двух месяцев очень тощие! у меня на 2 месяца уже цвели во всю и наливались шиши) но и света у меня на бокс было 240 ватт, а сейчас докупила ещё лампу и теперь 325ватт!

Изменено пользователем МариИвановна

какой дебил минусовал? на смотри, тупой чушканчик, Black Jack Auto - вот вам сорт.

Особенности выращивания Black Jack Auto

Данный фенотип предназначен для выращивания в любом виде почвы, почти не требует удобрений. С появлением на рынке каннабиса автоцвета Black Jack закончилась генетическая эволюция сортов-автоцветов. При выращивании гибрид проявляет себя, как типичная Индика. Black Jack Auto обладает повышенной защитой от вредителей, что позволяет начинающим коноплеводам без особых усилий ухаживать за растением.

Этот сорт дает твердые смолистые соцветия, листья – ярко-зеленые, иногда имеют желтоватый оттенок. У фенотипа отсутствует реакция на обрезание главного стебля. Высокая урожайность достигается с использованием технологии Sea of Green. Урожай можно собирать через 9 недель с момента появления всходов. Куст вырастает от 40 до 110см.

Гибрид устойчив к болезням и появлению плесени. Также практически не реагирует на перепады температуры. Но стоит упомянуть, что растение требует освещения 24 часа в сутки.

не обисуть бро за минус сейчас в этом коменте твоём нельзя так, обзываться сразу спокойней надо быть! и не нести чушь, хорхе сервантес сказал что оптимально принимает свет растишка это 18\6

• Лайк 1

тише тише ребята))))по поводу своих споров переходите в лс)))больше не по теме тут не надо))))

Добрый день Камрады!

вопрос следующий-собирался брать удобрения Hesi starter kit hesi-starter-kit-toprak-icin-ozel-sivi-g

но владелец магаза мне посоветовал не брать этот комплект удобрений.то что он предложил:

advanced-nutrients-sensi-grow-hidroponik

advanced-nutrients-sensi-bloom-hidroponi

grotekmonsterb-330x330.jpg

plantsgranul-330x330.jpg

anb521-330x330.jpg

стоит гдет на 30-40% дороже но можно купить по частям.что посоветуете брать?

Друзья, подскажите, перелил кусты, что теперь будет и как их можно "вылечить" ?
Заранее спасибо, первый опыт, кустикам 53дня

может у тебя мужики вот и не цветёт! посмотри хорошенько нет ли там яиц! у меня обычно пол показывали где то на 30-40 день если я не ошибаюсь не помню просто! да и какой размер бокса и света сколько?? что то они у тебя для двух месяцев очень тощие! у меня на 2 месяца уже цвели во всю и наливались шиши) но и света у меня на бокс было 240 ватт, а сейчас докупила ещё лампу и теперь 325ватт!

Да нет не мужики точно! Просто у меня где то месяца полтора они были под хреновым светом!:(( вот и дохлые такие! А вот щас домой пришёл и увидел что белая вдова начала вянуть!:( полил её щас посмотрим может подниматься!:)) бокс высота 55см ширина 46см глубина 28см! Стоил эсл лампа на 85 ватт 6500к! На досвете ещё эслка на 30 ватт 4000к Изменено пользователем KiceLL

Добрый день Камрады!
вопрос следующий-собирался брать удобрения Hesi starter kit hesi-starter-kit-toprak-icin-ozel-sivi-g
но владелец магаза мне посоветовал не брать этот комплект удобрений.то что он предложил:
advanced-nutrients-sensi-grow-hidroponik
advanced-nutrients-sensi-bloom-hidroponi
grotekmonsterb-330x330.jpg
plantsgranul-330x330.jpg
anb521-330x330.jpg

однозначно advancet nutrients качественные удобряшки))

Изменено пользователем Makar

Добрый день Камрады!
вопрос следующий-собирался брать удобрения Hesi starter kit но владелец магаза мне посоветовал не брать этот комплект удобрений.то что он предложил:

Бро, Hesi-органика, а ADVANCED NUTRIENTS минеральные удобрения(конкретно эти), тут как бы не совсем коректное сравнение. На органике получается более "чистый" урожай, минеральные удобрения как правило более концетрированные, их хватает на более долгий срок. Оба бренда серьезные, качественные удобряхи делают, тут уж тебе решать что тубе нужно.

Друзья, подскажите, перелил кусты, что теперь будет и как их можно "вылечить" ?

Заранее спасибо, первый опыт, кустикам 53дня

Бро, как в таком возрасте ты их вообще перелить умудрился? Горшки без дренажа чтоль? Не чего не делай, дай субстрату просохнуть, вот и все "лечение" :)

Бро, Hesi-органика, а ADVANCED NUTRIENTS минеральные удобрения(конкретно эти), тут как бы не совсем коректное сравнение. На органике получается более "чистый" урожай, минеральные удобрения как правило более концетрированные, их хватает на более долгий срок. Оба бренда серьезные, качественные удобряхи делают, тут уж тебе решать что тубе нужно.

однозначно advancet nutrients качественные удобряшки))

спасибо ребят за ответ

Бро, как в таком возрасте ты их вообще перелить умудрился? Горшки без дренажа чтоль? Не чего не делай, дай субстрату просохнуть, вот и все "лечение" :)

без дренажа(

а так для ростишек будет какой стресс и тд?  

без дренажа(

а так для ростишек будет какой стресс и тд?  

Само сабой, растишки в болоте себя не айс чувствуют. Направь вентилятор на землю чтоб просыхала быстрее, сделай дренажные отверстия. Я даж хз че тебе еще посоветовать, мне в голову не когда не прихождило растить в горшках без дренажа.

всем привет, ребят подскажите нормально ли развивается мой кустик? кажется как то медленно растет. вылез из земли в среду ближе к вечеру. на следующих фотках сегодня. для трех дней думаю маловата? семку замачивал 10 часов потом сразу в землю. когда сажал уронил и когда искал походу сильно закапал. долго всходила вылезла уже без каски и один листочек больной чутариза

за сутки подросла но совсем чуть чуть. для четырех дней совсем мелкая. может изза того что в этой земле около месяца другой куст рос? может  попробовать пересадить её в новую землю? или лучше не трогать ее и оставить все как есть?

post-32418-0-77650600-1454859680_thumb.jpg

Изменено пользователем Qawsed

Братья помогите! На работе через пару тройку недель проверка...надо там анализы здать ( моча, кровь ). курю каждый день.Есть ли какие варианты почиститься за эти пару недель....работа ублюдота)

Братья такой вопрос! 

данную лампу смысла нет держать когда растение перейдёт на пред цвет ну и далее на цвет? 

Братья такой вопрос! 

данную лампу смысла нет держать когда растение перейдёт на пред цвет ну и далее на цвет? 

Бро, если автик то оставь, у автиков первая часть цвета как бы совмещена с вегой.

Бро, если автик то оставь, у автиков первая часть цвета как бы совмещена с вегой.

Бро! А не много будет если добавлю ещё лед 300ватт и эсл 85 ватт 2700к selecta? Если нужно после убирать 250 ватт то посоветуй в какое время цикла?

Братья помогите! На работе через пару тройку недель проверка...надо там анализы здать ( моча, кровь ). курю каждый день.Есть ли какие варианты почиститься за эти пару недель....работа ублюдота)

хах))) "холодная баня" это когда 45-50 градусов) 3-4 часа в день и пьешь фиточай или пивко))) постоянно на протяжении всего времени. за несколько дней будешь чистенький или бухой))))

Братья такой вопрос! 

На предцвет и цвет - однозначно ЭСЛ 2700, желательно в два раза больше мощности, чем на веге. Предцвет будет эффективнее.

Бро! А не много будет если добавлю ещё лед 300ватт и эсл 85 ватт 2700к selecta? Если нужно после убирать 250 ватт то посоветуй в какое время цикла?

Каких 250 ват Ты собрался убирать?

Когда перейдёшь 12/12 - включи все лампы на пару недель. Потом убери 6400. Света много не бывает, но 6400 на цвету - трата электричества.

• Лайк 1

На предцвет и цвет - однозначно ЭСЛ 2700, желательно в два раза больше мощности, чем на веге. Предцвет будет эффективнее.

Бро более нечего на цвет ставить как лед 300 и ЭСЛ 2700 85 ват! Не знаю вытянет цвет данный свет аль нет! Как думаешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...