Makar Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Братишка волнует меня ещё 2 ситуации! Вот навёл я компота немного по листу полить,естественно весь не израсходовал,можно ли его оставить на попозже полить,или не пойдёт уже(на утиль)? Так же постояв, компот и вода,ph у них меняется,можно ли подровнять до нужного ph регуляторами ph Down и ph Up от GHE и полить? не опрыскивай компотом растишки! сгорят листья! есть специальные добавки по листу, например wet betty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 не опрыскивай компотом растишки! сгорят листья! есть специальные добавки по листу, например wet betty Привет Бро! Чё даже микрой 0.4 - 0.5 мл/л нельзя? В репортах ребята при грове практикуют микру! Бро, Я так делал с Etisso и ровнял ph Down и ph Up от GHE вроде все шиштяк, с органикой яб так делать не стал, там реально состав со временем может измениться ну "забродить" или типо того. Ну понял Бро! Я так понял микро и блум от GHE это органика!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Привет Бро! Чё даже микрой 0.4 - 0.5 мл/л нельзя? В репортах ребята при грове практикуют микру! Ну понял Бро! Я так понял микро и блум от GHE это органика!( я так завязала опрыскивать сульфом! с неба в природе же не идёт дождь из удобрений!) только вода и всё по листу с пульва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Приветствую уважаемые! Ребята вот я маху дал по неопытности,посадил ростихи в малые горшки,позже допетрил что нужно сразу автоматы сажать в большую тару! Посоветуйте по пересадке,сейчас лучше сделать её или подождать до определённого роста? И если у кого есть в багаже знаний какое нибудь средство по укоренению ростих тоже посоветуйте! За раннее благодарен! ростихам 15й день от каски кроме одной. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 я так завязала опрыскивать сульфом! с неба в природе же не идёт дождь из удобрений!) только вода и всё по листу с пульва! Ну как скажешь систер! Женщин иногда нужно слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну как скажешь систер! Женщин иногда нужно слушать) прыскай с пульва обычной отстоянной водой и норм будет! рада помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 прыскай с пульва обычной отстоянной водой и норм будет! рада помочь! Даже если пш будет 7.0-7.3? Или подровнять регулятором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Бразы и систы у меня есть вопросик! если я посажу 2 растишки одну фотик и одну автик, вначале будет режим света 18\6 и переведу на 12\12 всё ли будет норм с автиком, а то не когда не выращивала автик!? Даже если пш будет 7.0-7.3? Или подровнять регулятором? даже если будет так как ты описал не чего страшного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Привет Бро! Чё даже микрой 0.4 - 0.5 мл/л нельзя? В репортах ребята при грове практикуют микру! Ну понял Бро! Я так понял микро и блум от GHE это органика!( микро и блум от GHE это минеральное удобрение. Органика от GHE это серии Bio Sevia и BioThrive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Бразы и систы у меня есть вопросик! если я посажу 2 растишки одну фотик и одну автик, вначале будет режим света 18\6 и переведу на 12\12 всё ли будет норм с автиком, а то не когда не выращивала автик!? Систер, все будет ровно с автиком, просто выхлоп будет меньше если бы режим был 18/6 или 20/4. У автиков хоть на весь цикл поставь 6/18 все ровно зацветет, просто выхлоп будет соответствующий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 микро и блум от GHE это минеральное удобрение. Органика от GHE это серии Bio Sevia и BioThrive Бро спс тебе! Буду если что ровнять и поливать! GHE не дешёвые удобры чтобы их выливать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Бразы и систы у меня есть вопросик! если я посажу 2 растишки одну фотик и одну автик, вначале будет режим света 18\6 и переведу на 12\12 всё ли будет норм с автиком, а то не когда не выращивала автик!Если бокс позволяет фотику 3 мес. веги, можно одновременно посадить с автом, как авт отцветёт(хв), поставишь на цвет(12/12) фотика. Или фотик сажай к автам позже, с расчётом веги и перевода на 12/12 к хв автиков. Так будет оптимально по выхлопу автов. Изменено 7 февраля 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Систер, все будет ровно с автиком, просто выхлоп будет меньше если бы режим был 18/6 или 20/4. У автиков хоть на весь цикл поставь 6/18 все ровно зацветет, просто выхлоп будет соответствующий спасибо бро буду значит фотики высаживать, а то хотела попробовать фотик с автиком вместе вырастить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Сейчас. Корневин. Землю предварительно увлажни. Переверни горшок, поставив землю на подставленную ладонь, пропустив растиху меж пальцев. (Потренируйся на отдельном горшке, без растихи). Если правильно сделал и не сильно тряхнул, в одной руке будет каска-горшок, а в другой - куличек-грунт. (у девочек это сразу получается, они ещё в в детстве, на песчаных куличиках, руку набили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Приветствую уважаемые! Ребята вот я маху дал по неопытности,посадил ростихи в малые горшки,позже допетрил что нужно сразу автоматы сажать в большую тару! Посоветуйте по пересадке,сейчас лучше сделать её или подождать до определённого роста? И если у кого есть в багаже знаний какое нибудь средство по укоренению ростих тоже посоветуйте! За раннее благодарен! ростихам 15й день от каски кроме одной.Как ботва выйдет за край горшка, можно перекинуть в бОльший. Для старта не критично, главное правильно ухаживай, чтобы корневая хорошо развивалась. Иногда пересадка даёт стимул на выстрел роста. Изменено 7 февраля 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 я так завязала опрыскивать сульфом! с неба в природе же не идёт дождь из удобрений!) только вода и всё по листу с пульва! хах))) с неба сейчас кислотные дожди идут))) вода растворяет в себе газы пока с неба капает))) и не забываем про молнии)) так что с неба не дистилат капает( wet betty уменьшает поверхостное натяжение воды+калий+экстракт юки, способствует стимуляции транспорта веществ в растишке. на гидре это сильно актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 спасибо бро буду значит фотики высаживать, а то хотела попробовать фотик с автиком вместе вырастить! правильно делаешь)))) автики сажай и не парься, по затратам и проблемам и выхлопу это "золотая" середина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) правильно делаешь)))) автики сажай и не парься, по затратам и проблемам и выхлопу это "золотая" середина. да не бро у меня просто осталось 3 фемки фотика и одна автик вот и хотела посмотреть что да как! как автик растёт не разу просто не сталкивалась с автами, первый опыт был вообще регулял фотик! Изменено 7 февраля 2016 пользователем МариИвановна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Спасибо ребят за ответ и отзывчивость! Буду практиковать ваши советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 да не бро у меня просто осталось 3 фемки фотика и одна автик вот и хотела посмотреть что да как! как автик растёт не разу просто не сталкивалась с автами, первый опыт был вообще регулял фотик! без проблем, закончишь с автиком, фотик дальше попрет))) на начальном этапе разницы мало и незначительно (если все фемки). но посмотри описание автика, сколько надо этому сорту света. есть сорта с круглосуточным освещением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 без проблем, закончишь с автиком, фотик дальше попрет))) на начальном этапе разницы мало и незначительно (если все фемки). но посмотри описание автика, сколько надо этому сорту света. есть сорта с круглосуточным освещением! с круглосуточным освещением я первый раз такое слышу! мах 20\4 у автиков! а у фотиков 18\6 вега и цвет 12\12! когда же растению отдыхать если все 24 часа включен свет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 но посмотри описание автика, сколько надо этому сорту света. есть сорта с круглосуточным освещением! Например? На весь цикл 24/0, что бы рекомендовал производитель. А когда корневую оин будут наращивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 с круглосуточным освещением я первый раз такое слышу! мах 20\4 у автиков! а у фотиков 18\6 вега и цвет 12\12! когда же растению отдыхать если все 24 часа включен свет! Существует большое количество вариаций по поводу светового периода, начиная от 16ч до 24ч ежедневно. Оптимальный период освещения от начала и до конца жизненного цикла автоцветущего растения 18ч света/6ч тьмы. Смотрим конкретные сорта, я уже писал тут какие сорта требуют круглосуточного освещения. Смотрим историю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Смотрим историю. 819 страниц пролистать 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 да всё верно режим света меняй на 12\12 и лампу меняй на 2700к! сколько растишкам?Месяца два им! Где то так! А вот на счёт лампы апять проблемы!:( не нашёл я 2700к лампу эсл на 105в!:(( под таким светом не начнёт цвести да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения