• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Все норм.Она сейчас набирает корневую. Так что наберись терпения и жди). Удачи и больших головешек.

Привет Друзья. Во такой вопрос - хочу в этом сезоне вырастить 5 авто фемок в ведрах... Хочу купить 5 строительных ведер по 12 литров. Землю и перлит. В каждое ведро я хочу заложить по 5 литров гидрогеля . Подскажите пожалуйста - это не много гидрогеля на 1 ведро? Сколько нужно заложить земля , перлита и гидрача в одно 12 литровое ведро?

И еще вопрос - в одно такое ведро нужно садить одну растишку или можно посадить две? хватит ли двум места? или лучше всетаки одну?

всем спасибо

Бро, земли 70% перлита 30%, а вот насчет гидрогеля в ведрах Я даж хз, ну пятак эт явно перебор. Просто при поливе он и удобряги впитавать будет, а вот как они себя со временем поведут предсказать трудно. Тож думаю в этом году заюзать гидрогель в ауте. Положу на самое "дно" чтобы если и впитавал, то дождевую воду. и как Я понял его эфективность можно узнать только на своем опыте. Одни говорят шляпа, другие находка аутдорщика....... лето покажет.

Изменено пользователем PacifiC
  • Лайк 1

не удобрять по листу бро!

Я всегда на веге легкий веговский кампотик по листу  даю, время от времени. Хуже точно не будет, по крайне мере у меня траблов не каких не было.

Бро, земли 70% перлита 30%, а вот насчет гидрогеля в ведрах Я даж хз, ну пятак эт явно перебор. Просто при поливе он и удобряги впитавать будет, а вот как они себя со временем поведут предсказать трудно. Тож думаю в этом году заюзать гидрогель в ауте. Положу на самое "дно" чтобы если и впитавал, то дождевую воду. и как Я понял его эфективность можно узнать только на своем опыте. Одни говорят шляпа, другие находка аутдорщика....... лето покажет.

значит будем юзать :good:  :icon_biggrin:  я из своих ведер замучу супермегаведро2000 --- ни один ежик и букашка теперь не сожрут мои растихи как в 14 году :russian:

это я так энергосберегающую обозвал, а 4000 это спектр.

не годится совсем... .

Всем привет! Срочно нужна помощь! Подскажите пожалуйста, пересадил растишки, и они сразу поникли, а одна вообще листья поникли и быстро желтеют! Нехватка азота? и как это можно экстренно исправить? До этого росли в торфяных горшочках и прям в них и пересадил.

Выкини торф горшочки! я уже намучался с этим го....ном. аккуратненько разломай торф горшочки  сними их. что за грунт? проконтролируй пш земли, тогда и поможет.

Я всегда на веге легкий веговский кампотик по листу  даю, время от времени. Хуже точно не будет, по крайне мере у меня траблов не каких не было.

Бро очень интересно! В какое время суток,перед сном, в течении дня? Подскажи!

Бро очень интересно! В какое время суток,перед сном, в течении дня? Подскажи!

В индоре перед сном, в ауте как придется. В индоре у меня ожоги оставались если "днем", в ауте быстро испаряется с поверхности листа- лучи не фокусируются ожогов нет. Кампот мучу 25% считаю NPK на калькуляторе. Сульфат магния по листу тож юзаю 0,3-0,5гр/л. Кампот раза 2 в неделю, сульфик раз в 7-10 дней.

В индоре перед сном, в ауте как придется. В индоре у меня ожоги оставались если "днем", в ауте быстро испаряется с поверхности листа- лучи не фокусируются ожогов нет. Кампот мучу 25% считаю NPK на калькуляторе. Сульфат магния по листу тож юзаю 0,3-0,5гр/л. Кампот раза 2 в неделю, сульфик раз в 7-10 дней.

Спасибо Бро!

Всем привет! Срочно нужна помощь! Подскажите пожалуйста, пересадил растишки, и они сразу поникли, а одна вообще листья поникли и быстро желтеют! Нехватка азота? и как это можно экстренно исправить? До этого росли в торфяных горшочках и прям в них и пересадил.

Бро, торфяные горшочки разной плотности, есть через которые корни легко проходят некоторые еще нужно умудриться водой размочить. У тебя судя по всему второй вариант, вот у тебя и траблы полезли стеснение корней, и кривой Ph-земля либо закислилась, либо щелочная стала.

Помогите пожалуйста, хочу помочь снять каску растихе, решил попробывать а каска оказалась очень твердая, может дадите совет? 

Чем больше ты ее будешь трогать, тем хуже будет. Сама упадет, когда время настанет.

• Хм 1

И снова привет! Растихи че то ни как не меняются уже неделю! :( это нормально? И как скоро ждать цветения?attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Регуляр? Фотоцвет?

Какой режим света?

Изменено пользователем behigh

Чем больше ты ее будешь трогать, тем хуже будет. Сама упадет, когда время настанет.

Пшикай водой из пулевизатора, несколько раз можно за день (освещение не жаркое!!! а ещё лучше пока семядоли не появятся я вообще держу на подоконнике), Старайся чтобы капелька воды на каске повисла. Обычно слетает за 12- 24 часа. Или хотябы каска размякент и тогда безопасно иголочкой можно.

• Лайк 1

Скорлупа может быть очень твердой и ростоу в ней загнется, проверенно опытом. Бро Kid прав, из пульвика сбить можно попробовать или иголочкой аккуратно.

Там одна автик (которая слева) вторая это белая вдова! Режим 8/16!

Бро, белая вдова фотик? Если фотик, то он зацветет только тогда когда Ты режим освещения поставишь 12/12, если автик оставь 18/6 выхлоп будет больше. Автик зацветет при любом раскладе хоть 6/18.

Регуляр?

Какой режим света?

Какая разница регуляр или фем вопрос-Когда зацветет?

Бро! Подскажи ещё такой вопрос беспокоит! Пш ровнять надо для опрыскивания ростишки как компотом так и водой или это принципиально только когда проливаешь грунт?

Бро, белая вдова фотик? Если фотик, то он зацветет только тогда когда Ты режим освещения поставишь 12/12, если автик оставь 18/6 выхлоп будет больше. Автик зацветет при любом раскладе хоть 6/18.

Спасибо бро! Поставлю 12/12 так как хочу что бы вдова быстрее зацвела!:)

Бро! Подскажи ещё такой вопрос беспокоит! Пш ровнять надо для опрыскивания ростишки как компотом так и водой или это принципиально только когда проливаешь грунт?

Лично Я, Ph кампота всегда ровняю, мне кажется что через корни что по листу усваиваимость макро и микро элементов зависит от уровня Ph. Вода если есть 6,5 то ее опрыскиваю если нет, то просто через фильтр прогоню и все.

Лично Я, Ph кампота всегда ровняю, мне кажется что через корни что по листу усваиваимость макро и микро элементов зависит от уровня Ph. Вода если есть 6,5 то ее опрыскиваю если нет, то просто через фильтр прогоню и все.

Ок Бро! Так и сделаю! 

Ок Бро! Так и сделаю! 

Братишка волнует меня ещё 2 ситуации! Вот навёл я компота немного по листу полить,естественно весь не израсходовал,можно ли его оставить на попозже полить,или не пойдёт уже(на утиль)? Так же постояв, компот и вода,ph у них меняется,можно ли подровнять до нужного ph регуляторами ph Down и ph Up от GHE и полить?

Изменено пользователем Stok

Спасибо бро! Поставлю 12/12 так как хочу что бы вдова быстрее зацвела! :)

да всё верно режим света меняй на 12\12 и лампу меняй на 2700к! сколько растишкам?

Братишка волнует меня ещё 2 ситуации! Вот навёл я компота немного по листу полить,естественно весь не израсходовал,можно ли его оставить на попозже полить,или не пойдёт уже(на утиль)? Так же постояв, компот и вода,ph у них меняется,можно ли подровнять до нужного ph регуляторами ph Down и ph Up от GHE и полить?

Бро, Я так делал с Etisso и ровнял ph Down и ph Up от GHE вроде все шиштяк, с органикой яб так делать не стал, там реально состав со временем может измениться ну "забродить" или типо того.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...