Поскаль Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Все норм.Она сейчас набирает корневую. Так что наберись терпения и жди). Удачи и больших головешек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 И ещё вопрос! Не попали их переводить на 12/12 света и темноты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Привет Друзья. Во такой вопрос - хочу в этом сезоне вырастить 5 авто фемок в ведрах... Хочу купить 5 строительных ведер по 12 литров. Землю и перлит. В каждое ведро я хочу заложить по 5 литров гидрогеля . Подскажите пожалуйста - это не много гидрогеля на 1 ведро? Сколько нужно заложить земля , перлита и гидрача в одно 12 литровое ведро? И еще вопрос - в одно такое ведро нужно садить одну растишку или можно посадить две? хватит ли двум места? или лучше всетаки одну? всем спасибо Бро, земли 70% перлита 30%, а вот насчет гидрогеля в ведрах Я даж хз, ну пятак эт явно перебор. Просто при поливе он и удобряги впитавать будет, а вот как они себя со временем поведут предсказать трудно. Тож думаю в этом году заюзать гидрогель в ауте. Положу на самое "дно" чтобы если и впитавал, то дождевую воду. и как Я понял его эфективность можно узнать только на своем опыте. Одни говорят шляпа, другие находка аутдорщика....... лето покажет. Изменено 6 февраля 2016 пользователем PacifiC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 не удобрять по листу бро! Я всегда на веге легкий веговский кампотик по листу даю, время от времени. Хуже точно не будет, по крайне мере у меня траблов не каких не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Бро, земли 70% перлита 30%, а вот насчет гидрогеля в ведрах Я даж хз, ну пятак эт явно перебор. Просто при поливе он и удобряги впитавать будет, а вот как они себя со временем поведут предсказать трудно. Тож думаю в этом году заюзать гидрогель в ауте. Положу на самое "дно" чтобы если и впитавал, то дождевую воду. и как Я понял его эфективность можно узнать только на своем опыте. Одни говорят шляпа, другие находка аутдорщика....... лето покажет. значит будем юзать я из своих ведер замучу супермегаведро2000 --- ни один ежик и букашка теперь не сожрут мои растихи как в 14 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 это я так энергосберегающую обозвал, а 4000 это спектр. не годится совсем... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Всем привет! Срочно нужна помощь! Подскажите пожалуйста, пересадил растишки, и они сразу поникли, а одна вообще листья поникли и быстро желтеют! Нехватка азота? и как это можно экстренно исправить? До этого росли в торфяных горшочках и прям в них и пересадил. Выкини торф горшочки! я уже намучался с этим го....ном. аккуратненько разломай торф горшочки сними их. что за грунт? проконтролируй пш земли, тогда и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Я всегда на веге легкий веговский кампотик по листу даю, время от времени. Хуже точно не будет, по крайне мере у меня траблов не каких не было. Бро очень интересно! В какое время суток,перед сном, в течении дня? Подскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Бро очень интересно! В какое время суток,перед сном, в течении дня? Подскажи! В индоре перед сном, в ауте как придется. В индоре у меня ожоги оставались если "днем", в ауте быстро испаряется с поверхности листа- лучи не фокусируются ожогов нет. Кампот мучу 25% считаю NPK на калькуляторе. Сульфат магния по листу тож юзаю 0,3-0,5гр/л. Кампот раза 2 в неделю, сульфик раз в 7-10 дней. Изменено 6 февраля 2016 пользователем PacifiC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 В индоре перед сном, в ауте как придется. В индоре у меня ожоги оставались если "днем", в ауте быстро испаряется с поверхности листа- лучи не фокусируются ожогов нет. Кампот мучу 25% считаю NPK на калькуляторе. Сульфат магния по листу тож юзаю 0,3-0,5гр/л. Кампот раза 2 в неделю, сульфик раз в 7-10 дней. Спасибо Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Всем привет! Срочно нужна помощь! Подскажите пожалуйста, пересадил растишки, и они сразу поникли, а одна вообще листья поникли и быстро желтеют! Нехватка азота? и как это можно экстренно исправить? До этого росли в торфяных горшочках и прям в них и пересадил. Бро, торфяные горшочки разной плотности, есть через которые корни легко проходят некоторые еще нужно умудриться водой размочить. У тебя судя по всему второй вариант, вот у тебя и траблы полезли стеснение корней, и кривой Ph-земля либо закислилась, либо щелочная стала. Изменено 6 февраля 2016 пользователем PacifiC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Помогите пожалуйста, хочу помочь снять каску растихе, решил попробывать а каска оказалась очень твердая, может дадите совет? Чем больше ты ее будешь трогать, тем хуже будет. Сама упадет, когда время настанет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) И снова привет! Растихи че то ни как не меняются уже неделю! :( это нормально? И как скоро ждать цветения? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Регуляр? Фотоцвет? Какой режим света? Изменено 8 февраля 2016 пользователем behigh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Чем больше ты ее будешь трогать, тем хуже будет. Сама упадет, когда время настанет. Пшикай водой из пулевизатора, несколько раз можно за день (освещение не жаркое!!! а ещё лучше пока семядоли не появятся я вообще держу на подоконнике), Старайся чтобы капелька воды на каске повисла. Обычно слетает за 12- 24 часа. Или хотябы каска размякент и тогда безопасно иголочкой можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Чем больше ты ее будешь трогать, тем хуже будет. Сама упадет, когда время настанет. Скорлупа может быть очень твердой и ростоу в ней загнется, проверенно опытом. Бро Kid прав, из пульвика сбить можно попробовать или иголочкой аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Регуляр? Какой режим света? Там одна автик (которая слева) вторая это белая вдова! Режим 8/16! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Там одна автик (которая слева) вторая это белая вдова! Режим 8/16! Бро, белая вдова фотик? Если фотик, то он зацветет только тогда когда Ты режим освещения поставишь 12/12, если автик оставь 18/6 выхлоп будет больше. Автик зацветет при любом раскладе хоть 6/18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Регуляр? Какой режим света? Какая разница регуляр или фем вопрос-Когда зацветет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 В индоре перед сном, в ауте как придется. В индоре у меня ожоги оставались если "днем", в ауте быстро испаряется с поверхности листа- лучи не фокусируются ожогов нет. Кампот мучу 25% считаю NPK на калькуляторе. Сульфат магния по листу тож юзаю 0,3-0,5гр/л. Кампот раза 2 в неделю, сульфик раз в 7-10 дней. Бро! Подскажи ещё такой вопрос беспокоит! Пш ровнять надо для опрыскивания ростишки как компотом так и водой или это принципиально только когда проливаешь грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Бро, белая вдова фотик? Если фотик, то он зацветет только тогда когда Ты режим освещения поставишь 12/12, если автик оставь 18/6 выхлоп будет больше. Автик зацветет при любом раскладе хоть 6/18.Спасибо бро! Поставлю 12/12 так как хочу что бы вдова быстрее зацвела!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Бро! Подскажи ещё такой вопрос беспокоит! Пш ровнять надо для опрыскивания ростишки как компотом так и водой или это принципиально только когда проливаешь грунт? Лично Я, Ph кампота всегда ровняю, мне кажется что через корни что по листу усваиваимость макро и микро элементов зависит от уровня Ph. Вода если есть 6,5 то ее опрыскиваю если нет, то просто через фильтр прогоню и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Лично Я, Ph кампота всегда ровняю, мне кажется что через корни что по листу усваиваимость макро и микро элементов зависит от уровня Ph. Вода если есть 6,5 то ее опрыскиваю если нет, то просто через фильтр прогоню и все. Ок Бро! Так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Ок Бро! Так и сделаю! Братишка волнует меня ещё 2 ситуации! Вот навёл я компота немного по листу полить,естественно весь не израсходовал,можно ли его оставить на попозже полить,или не пойдёт уже(на утиль)? Так же постояв, компот и вода,ph у них меняется,можно ли подровнять до нужного ph регуляторами ph Down и ph Up от GHE и полить? Изменено 7 февраля 2016 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Спасибо бро! Поставлю 12/12 так как хочу что бы вдова быстрее зацвела! :) да всё верно режим света меняй на 12\12 и лампу меняй на 2700к! сколько растишкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Братишка волнует меня ещё 2 ситуации! Вот навёл я компота немного по листу полить,естественно весь не израсходовал,можно ли его оставить на попозже полить,или не пойдёт уже(на утиль)? Так же постояв, компот и вода,ph у них меняется,можно ли подровнять до нужного ph регуляторами ph Down и ph Up от GHE и полить? Бро, Я так делал с Etisso и ровнял ph Down и ph Up от GHE вроде все шиштяк, с органикой яб так делать не стал, там реально состав со временем может измениться ну "забродить" или типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения