• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

хахаха , да может и так ) листочки какие то не здоровые , как это исправлять теперь ...

Пролей с рн 7.0-7.2 дистилятом, можно перекись капнуть в пролив. Засуху дай пока поверхность не высохнет на пару см, после начинай с воды(можно с корневином разик), поверхность чуть подсохнет потом компот, потом засуха и по кругу с ровным рн. Сульф я не лью ни с верху, ни с низу. Горшки не грей сильно.

Изменено пользователем deton

с температурой все в порядке, обдув хороший. Deton спасибо попробуем так

Старайся поймать режим когда ботва к солнышку на встречу приподнимается. Изменено пользователем deton

а еще такой вопрос) горшки вернее ведра 12 л , но они тока на 7-8 литров заполнены , если я землю досыплю полностью ничего страшного не будет? в плане что прям нижние листочки будут почти в земле?

а еще такой вопрос) горшки вернее ведра 12 л , но они тока на 7-8 литров заполнены , если я землю досыплю полностью ничего страшного не будет? в плане что прям нижние листочки будут почти в земле?

Стволы могут пустить доп. корни, раста станет сильней. Можно и куб земли с корнями вынуть и вниз досыпать, смотря как лучше по месту. Изменено пользователем deton

Всем привет! Срочно нужна помощь! Подскажите пожалуйста, пересадил растишки, и они сразу поникли, а одна вообще листья поникли и быстро желтеют! Нехватка азота? и как это можно экстренно исправить? До этого росли в торфяных горшочках и прям в них и пересадил.

post-34155-0-62461700-1454678685_thumb.jpg

post-34155-0-85244000-1454678702_thumb.jpg

Изменено пользователем andrey-pavlov

добрый день, посмотрите пожалуйста мб что то делаю не так? icon_sad.gif

Automaria II Бокс в/ш/г 160/80/42 Земля Днат 400Вт + КЛЛ 100ВТ 6400 Вентиляция 350м3/ч

т-ра +28, ночью +21

25 день с каски поливал водой и два раза компотом (25%-вода-вода и 50% - без полива -вода) по графику завтра 100% компот(агрикола для комнатных растений 2,1мл+монофосфат калия 0,1мл)

Мне кажется растишка неправильно развивается

Всем привет, стоит ее дальше мучить? или все таки не мучить?  Больше недели стояла на подоконнике, потом в гроубоксе, изменений после подоконника никаких, кроме того что уже на протяжении 3 дней пытается что то проклюнуться (на фото видно) 

post-34420-0-69502300-1454683514_thumb.jpg

post-34420-0-75999400-1454683515_thumb.jpg

Изменено пользователем Fruttis

Привет уважаемые! Ответьте на столь интересный вопрос! Когда удобряешь по листу ph компота (воды) стоит ровнять?

Всем привет, стоит ее дальше мучить? или все таки не мучить? Больше недели стояла на подоконнике, потом в гроубоксе, изменений после подоконника никаких, кроме того что уже на протяжении 3 дней пытается что то проклюнуться (на фото видно)

Корневая система не развивается, посади новую.

Всем привет! Срочно нужна помощь! Подскажите пожалуйста, пересадил растишки, и они сразу поникли, а одна вообще листья поникли и быстро желтеют! Нехватка азота? и как это можно экстренно исправить? До этого росли в торфяных горшочках и прям в них и пересадил.

Попробуй цирконом полить верха и корни. Или корни корневином. Проверь рн грунта. Изменено пользователем deton

Всем ПРивет!!!По фото может кто подсказать пора ли уже кормить рипеном???

новых стигм не видно вроде да и наврядли уже появятся  а те что есть коричневые так что можешь смело кормить рипеном 

поддержу проливай хорошенько водичкой дня четыре и репиноид. пролив водой очистит и даст новые стигмы. имхо

Добрый вечер. Бразы подскажите,что за напасть. Девки на коккосе, месяц цвета , вливаю кампот 1000 выход 1200 , даю день просохнуть(верх высыхает), лью 800 (уменьшил концентрацию) а на выходе 1600. Что за х..ня, а на капли рядом стоит 1000 залил выход 800, может не давать вообще даже дня перерыва ???Потом беру эту расти(с 1600ррм) промываю клином до 200 ррм ,лью ровный кампот 800-900 ррм, пару дней и опять 1600-1700ррм. Поливаю так кампот гро 1.2 блум 4.2 +0.5 13/14 следующий день 13/14 по 0.5 -день засуха и опять по новой. Заранее спасибо.

Дистиллят не заливпл, а зачем???? Проверить не засолил ли кокос? Так я его промывал кранухой и клином до 200

Если залить 1600, по идее выход должен быть меньше. Или грунт быстро сохнет, или раста только водой питается. :)

Месяц цвета, видимо пик потребления минералов пройден, больше воду ест. Попробуй, после компота лить воду пока не выест соли до меньшей концентрации, потом только лей опять компот.(коррекция режима кормёжки)

Изменено пользователем deton

Бро, мой тебе совет - не мучай растишку. (ИМХО) Ни чем путным она тебя не вознаградит уже. Посади новую семку, но прежде изучи основы грова. На High-stone полно  инфы. Удачи и больших шиш! 

Изменено пользователем Поскаль

Помогите пожалуйста, хочу помочь снять каску растихе, решил попробывать а каска оказалась очень твердая, может дадите совет? 

Привет Друзья. Во такой вопрос - хочу в этом сезоне вырастить 5 авто фемок в ведрах... Хочу купить 5 строительных ведер по 12 литров. Землю и перлит. В каждое ведро я хочу заложить по 5 литров гидрогеля . Подскажите пожалуйста - это не много гидрогеля на 1 ведро? Сколько нужно заложить земля , перлита и гидрача в одно 12 литровое ведро?

И еще вопрос - в одно такое ведро нужно садить одну растишку или можно посадить две? хватит ли двум места? или лучше всетаки одну?

всем спасибо

post-27167-0-55524400-1454754266_thumb.jpg

post-27167-0-11208900-1454754299_thumb.jpg

post-27167-0-25285300-1454754370_thumb.png

Привет уважаемые! Ответьте на столь интересный вопрос! Когда удобряешь по листу ph компота (воды) стоит ровнять?

не удобрять по листу бро!

не удобрять по листу бро!

Бро! Ну а чё и микрой нельзя? Я вот добавил в водичку Micro 0,5 мл/л сверху прошёлся по ростишкам! Мне показалось что по чуть двинулись вверх!

всем привет, ребят подскажите нормально ли развивается мой кустик? кажется как то медленно растет. вылез из земли в среду ближе к вечеру. на следующих фотках сегодня. для трех дней думаю маловата? семку замачивал 10 часов потом сразу в землю. когда сажал уронил и когда искал походу сильно закапал. долго всходила вылезла уже без каски и один листочек больной чутарик. 

post-32418-0-98467100-1454762704_thumb.jpg

post-32418-0-34515100-1454762728_thumb.jpg

post-32418-0-81731000-1454762756_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...