• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Сделай отражатель для лампы. У меня они были карлики и не наращивали листья недели 3. Потом в рост пошли. Какой водой поливаешь, какая влажность?

Отражатель сделал из жестяной бутылки. Поливаю исключительно водой из скважины, влажность пока замерить не могу, тк хочу купить градусник вместе с датчиком влажности, но не могу пока найти. По своей глупости поставил туда увлажнитель небольшой и врубил его на полную, через 20 мин там было все в кумаре, везде были капли воды :icon_redface: теперь увлажнитель стоит около пасив входа воздуха.. Кстати, темп там вообще как комнатная, от лампы не греет, а вентилятор высасывает воздух из гроубокса оч хорошо.. В общем закрутились листики. Вот думаю собирать уже нормальный гроубокс, чтоб в будущем так не мучить растение)

Всем ПРивет!!!По фото может кто подсказать пора ли уже кормить рипеном???

post-33899-0-04110500-1454479781_thumb.jpg

• Лайк 1

новых стигм не видно вроде да и наврядли уже появятся  а те что есть коричневые так что можешь смело кормить рипеном 

• Лайк 1

Отражатель сделал из жестяной бутылки. Поливаю исключительно водой из скважины, влажность пока замерить не могу, тк хочу купить градусник вместе с датчиком влажности, но не могу пока найти. По своей глупости поставил туда увлажнитель небольшой и врубил его на полную, через 20 мин там было все в кумаре, везде были капли воды :icon_redface: теперь увлажнитель стоит около пасив входа воздуха.. Кстати, темп там вообще как комнатная, от лампы не греет, а вентилятор высасывает воздух из гроубокса оч хорошо.. В общем закрутились листики. Вот думаю собирать уже нормальный гроубокс, чтоб в будущем так не мучить растение)

Выруби свои вдувы выдувы повысится влажность без увлажнителя. и следи за температурой.

Всем привет, наткнулся на такую вот дозировку удобрений:

На вегу Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK5-3-5  2,1 мл + монофосфат калия  0,1 г на 1 л воды
На цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-51,8 мл + монофосфат калия0,4 г на 1 л воды

Можно ли пользоваться тем методом котрый написан на удобрении или принципиально для марихуаны именно такая дозировка

(Расчитана с помощью каоькулятора)

:rofl: куст смешной ))) оборваный такой весь )))

Блин, други не проходите мимо третий раз прошу помочь с растихой. Какие действия предпринять: полив с удобрами 100% или просто вода??? Вот фото

post-27711-0-16977100-1454528605_thumb.jpgpost-27711-0-92722900-1454528621_thumb.jpgpost-27711-0-31656000-1454528648_thumb.jpg

Еще есть флора клин для отчистки почвы

Изменено пользователем Leksor

Блин, други не проходите мимо третий раз прошу помочь с растихой. Какие действия предпринять: полив с удобрами 100% или просто вода??? Вот фото

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Еще есть флора клин для отчистки почвы

От чего чистить почву?

поливал удобрами не на пролив но даже до 100% процентов не дошел а она загнулась из этого сделал вывод что засол почвы

поливал удобрами не на пролив но даже до 100% процентов не дошел а она загнулась из этого сделал вывод что засол почвы

Глянь рн. Дальше - больше.

Глянь рн. Дальше - больше.

в смысле глянь пш? полив какой делать? с удобрами или без.Глядя на растиху какие симптомы предоз или голод? чего передоз или голод? Столько олдовых и не ужели нет советов никаках. Удобры флора полив по нашей схеме

в смысле глянь пш? полив какой делать? с удобрами или без.Глядя на растиху какие симптомы предоз или голод? чего передоз или голод? Столько олдовых и не ужели нет советов никаках. Удобры флора полив по нашей схеме

РН на выходе?

РН на выходе?

это я понял.Но для этого надо сначало диагностировать трабл, а то епану компота а мне скажут зря нодо было водой или наоборот.

:rofl: куст смешной ))) оборваный такой весь )))

очень смешной...паразиты его одалели,люди такие паразиты))))

Привет. Основа грова! свет! вода!удобра! И ВСЕ!! Свет у тебя слабый,удобра г..но,вода наверно"крануха"...исправляй и будет гут! р.s юзай дистилированную воду в ней нет солей! и рН - ник не нужен.удачи.

Ок 

это я понял.Но для этого надо сначало диагностировать трабл, а то епану компота а мне скажут зря нодо было водой или наоборот.

Что даст тебе диагностика трабла на ботве, если рн кривой(он же и трабл)?

Если кислота в горшке, защелочи немного дистиллят едким калием и пролей до ровного выхода, потом ровным компотом польёшь.

Изменено пользователем deton

Всем доброго времени суток! Возникла проблемка нужен совет. Фотопериуд сорт не известен. 6 дней находился в маленьком горшочке под лнс 4000 пока бокс собирал. Вторые сутки как на ПМЖ. Свет днат 400. Но улучшений нетpost-20143-0-88212900-1454587777_thumb.jpgpost-20143-0-29500000-1454587852_thumb.jpg

Всем доброго времени суток! Возникла проблемка нужен совет. Фотопериуд сорт не известен. 6 дней находился в маленьком горшочке под лнс 4000 пока бокс собирал. Вторые сутки как на ПМЖ. Свет днат 400. Но улучшений нетattachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

Стрессанул. Сейчас нужно постоянно держать влажность и температуру пониже 22-23 градуса. Сбрызгивать чем-нибудь корнеобразующим. Они, бывает, долго отходят. Лампу на веге лучше оставил бы люменисцентную.

очень смешной...паразиты его одалели,люди такие паразиты))))

Никогда не позволяй себе рвать с растущего куста. Терпение и труд и растиха даст тебе отличные плоды. А щас даже рипен увеличит твой урожай всего лишь на пол пипетки....

Таких к сожалению нет, только днат ну и досвет лнс 4000. С температурой 25-27, на ночь сульфиком сбрызгиваю. За совет спасибо. Буду надеется что одыбает

Доброй ночи всем) Помогите советом, люди добрые) первый раз как в первый класс) проблемы с растишками. биг дэвил, дизель райдер, лоу райдер все от Негоро.  70 земля универсальная +  15 перлит с 15 вермиком, свет 18ч/6ч днат 2 по 400 вт и 2 эсл по 125 вт, пш заливал 6.5 на выходе в среднем 6.2 .  компот 1,5 мл этиссо зеленая с карбомидом, чередую 2 дня компот 1 день вода, полностью тока один раз проливал чтоб узнать пш, пшикаю день этиссо зел 1 мл день вода, день сульфат, день вода и так по кругу.температура вроде сейчас постоянная днем 27-28 ночью 20-22. влажность не замерял но думаю увлажнитель и 2 полотенца делают влажность, обдув хороший 2 вентилятора. растишки возрастом примерно одинаковые месяц, тока конешно по ним и не скажешь биг девил  вообще маленькая ,  последнюю неделю поливал чисто компотом без карбомида закончился  , да еще сульфата не поливал под корень тока на листья, ну и первые дни конешно я их периливал и засуха была наверно.   всем заранее спасибо)

post-33002-0-74255000-1454621198_thumb.jpg

post-33002-0-12958200-1454621276_thumb.jpg

post-33002-0-20048400-1454621322_thumb.jpg

Доброй ночи всем) Помогите советом, люди добрые)

Мож ещё и обжарил слеганцушки. Две 400-сотки небось нехило жарят?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...