Dim4ik8931 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Подвяжи их наверно мало света тянутся как бы не сломались от собственного веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Подвяжи их наверно мало света тянутся как бы не сломались от собственного веса.Они подвязаны вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esquiree Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Они подвязаны вниз! Земли добавь, сделай отражатель для лампы, и добавь досвет и обдув направь на кусты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esquiree Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Братцы всем привет. Если есть идею прошу помочь!!!!!! скоро в командировку на 2-е недели ,а за растихой некому пригледеть!У меня на уме лишь одно купить систему ,смонтировать сосуд который будет располагаться выше горшка и настроить капельный полив через нее.Кто что думает по данному вопросу? фото задумки на практике скину позже. Купи 5 литровки и капельницы, протестируй для начала на маленьком горшке добавь в одну 5л компота если надо, в другую простой воды, и подведи из скаждой бутылки по 3-6 капельниц и отрегулируй полив. И не забудь сделать воздух в бутылки иначе вода не будет идти. Я думаю идею ты понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 не флуди,3-6 капельниц?!может сразу 25 да пущей надежности))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот так вот выглядят мои растихи! Та что справа верхние листья опустила! Что с ней не так может быть? Может ей жарко? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет.имхо.заливаешь,но одно точно листья такими и останутся.удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 доброго вечера всем, сделал новый гроубокс размеры 50х60> температура днем 32-ночью 22, в комнате 24=) не пойдет так дело? и еще вопрос, в новом боксе растихи как т оплохо стали себя чувствовать=( что с ними я не пойму не как, может кто что подскажет? Привет. имхо. все ок с ними! Темпа высоковата но некретична при хорошем поливе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Хай форумчане.Поставте по картинке трабл растихи.25 дней от роду ,компот из флоры на вегу максимум до чего дошел это 75%, свет 250 днат 18/6, поливы умеренные, на пролив не лил так как одна вообще загнулась от проливов. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет.имхо. Ну и зря,что поливаешь не напролив!! от этого " козлит" рН! как следствие "голод"концы листьев желтеют. тазик то большой.да 100% уже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Привет.имхо. Ну и зря,что поливаешь не напролив!! от этого " козлит" рН! как следствие "голод"концы листьев желтеют. тазик то большой.да 100% уже можно. Горшок 7 литров, попробую пролить 100% компотом но что то мне кажется будет перелив растихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Или пролить флорой клин сначала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheerful guy Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Привет. имхо. все ок с ними! Темпа высоковата но некретична при хорошем поливе. спасибо=) они уже востановились=) это перелив был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Подскажите как часто нужно поливать корневином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Подскажите как часто нужно поливать корневином? Это стимулятор всхожести и корнеобразования. Так а на упаковке что рекомендуют? Знаю многие обходятся и без него. и я в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Привет.имхо.заливаешь,но одно точно листья такими и останутся.удачи. спасибо!:) главное что бы верха были мощными!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Привет ребята! Подскажите стоит ли чем нибудь подкормить по листу на ночь, например микрой? Иль только водичкой с пульвика! 10 день от семки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Написано тип повторять раз в 10-15 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Написано тип повторять раз в 10-15 дней) ну так и гут! вот и правильный ответ! хоть и многие чаще повторяют, но смысл? быстрее не вырастет. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Привет ребята! Подскажите стоит ли чем нибудь подкормить по листу на ночь, например микрой? Иль только водичкой с пульвика! 10 день от семки! не спеши, растишки сейчас наращивают корневую. Но если очень хочешь то сульфатом магния ;.0.4 гр на литр. но сначала пару раз пшикни водой потом сульф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruttis Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Всем привет, оч долго пытался зарегаться на форуме и наконец я тут. Начну с того что привез с Вьетнама несколько семечек. Они пролежали около 2 месяцев, затем я решил их убрать в холодильник, а 2 штуки засунул в пробку на ватный диск и смочил водой, на следующий день один орешек дал росток, к чему я вообще не был готов, в срочном порядке поехал в магаз покупать горшок и грунт. Сразу скажу, я никогда не занимался ничем подобным, даже цветы поливать нормально не мог ( то перелью, то сухими оставлю) . На работе решил сделать что то похожее на гроубокс, в итоге запилил из бруса+двп бокс размерами 80*40*50 (в*д*ш) обклеил пенофолом и еще какой то отражающей штукой, все стыки проклеил скотчем из фольги, поставил вытяжной вентилятор, на обдув кулер от компа, вдув пассивный ну и начал искать инфу как выращивать. В то время мой росток стоял в комнате в горшке и под обычной настольной лампой, вокруг горшка была фольга. На 2 день, я заметил что росток проклюнулся, через несколько часов -скинул каску... Затем я уехал на 4 дня в командировку, приехал, а расток уже был около 8см в длинну. Забрав с работы гроубокс, немедленно купив по первому времени эсл 45ВТ 6400к, все это подключив посадил растиху в гроу. Теперь она ни в какую не хочет менятся и расти, ни туда ни сюда. Что подскажете с ней делать? p.s. если б я тогда знал инфу, которую узнал сейчас, подошел бы к этому вопросу понадежнее. В общем что скажете/прикажете с ней делать? вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 не спеши, растишки сейчас наращивают корневую. Но если очень хочешь то сульфатом магния ;.0.4 гр на литр. но сначала пару раз пшикни водой потом сульф. ок! Спасибо бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Всем привет, оч долго пытался зарегаться на форуме и наконец я тут. Начну с того что привез с Вьетнама несколько семечек. Они пролежали около 2 месяцев, затем я решил их убрать в холодильник, а 2 штуки засунул в пробку на ватный диск и смочил водой, на следующий день один орешек дал росток, к чему я вообще не был готов, в срочном порядке поехал в магаз покупать горшок и грунт. Сразу скажу, я никогда не занимался ничем подобным, даже цветы поливать нормально не мог ( то перелью, то сухими оставлю) . На работе решил сделать что то похожее на гроубокс, в итоге запилил из бруса+двп бокс размерами 80*40*50 (в*д*ш) обклеил пенофолом и еще какой то отражающей штукой, все стыки проклеил скотчем из фольги, поставил вытяжной вентилятор, на обдув кулер от компа, вдув пассивный ну и начал искать инфу как выращивать. В то время мой росток стоял в комнате в горшке и под обычной настольной лампой, вокруг горшка была фольга. На 2 день, я заметил что росток проклюнулся, через несколько часов -скинул каску... Затем я уехал на 4 дня в командировку, приехал, а расток уже был около 8см в длинну. Забрав с работы гроубокс, немедленно купив по первому времени эсл 45ВТ 6400к, все это подключив посадил растиху в гроу. Теперь она ни в какую не хочет менятся и расти, ни туда ни сюда. Что подскажете с ней делать? p.s. если б я тогда знал инфу, которую узнал сейчас, подошел бы к этому вопросу понадежнее. В общем что скажете/прикажете с ней делать? вот фото Лучший совет, это зайти в Раздел Гроурепорты, найти репорт с схожими паказателями и зазырить чё там по чём и куда чё. Потом, зайти в Лучшие Гроурепорты и прочитать(конспектируя для себя). А щас ставь кулер (чтоб росток шавелился на ветру). а световой режим ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruttis Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Лучший совет, это зайти в Раздел Гроурепорты, найти репорт с схожими паказателями и зазырить чё там по чём и куда чё. Потом, зайти в Лучшие Гроурепорты и прочитать(конспектируя для себя). А щас ставь кулер (чтоб росток шавелился на ветру). а световой режим ХЗ кулер стоит на обдуве, прямо сейчас заглянул в бокс, листья скукожились, походу дела - борода. как думаешь, может сильный выдув сделал? выдувает оч хорошо из бокса, хотя лампа не греется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 кулер стоит на обдуве, прямо сейчас заглянул в бокс, листья скукожились, походу дела - борода. как думаешь, может сильный выдув сделал? выдувает оч хорошо из бокса, хотя лампа не греется Бро, вот прикинь если тебе всё расказывать то прощще себя забанить ))) Прочитай что делают Пацаны и так и мути! и обдув и выдув эт 2 разные вещщи. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Всем привет олдовые посоветуйте какие действия предпренять полив с удобрами 100% или просто вода. Сообщения с фото на стр. 498 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Всем привет, оч долго пытался зарегаться на форуме и наконец я тут. Начну с того что привез с Вьетнама несколько семечек. Они пролежали около 2 месяцев, затем я решил их убрать в холодильник, а 2 штуки засунул в пробку на ватный диск и смочил водой, на следующий день один орешек дал росток, к чему я вообще не был готов, в срочном порядке поехал в магаз покупать горшок и грунт. Сразу скажу, я никогда не занимался ничем подобным, даже цветы поливать нормально не мог ( то перелью, то сухими оставлю) . На работе решил сделать что то похожее на гроубокс, в итоге запилил из бруса+двп бокс размерами 80*40*50 (в*д*ш) обклеил пенофолом и еще какой то отражающей штукой, все стыки проклеил скотчем из фольги, поставил вытяжной вентилятор, на обдув кулер от компа, вдув пассивный ну и начал искать инфу как выращивать. В то время мой росток стоял в комнате в горшке и под обычной настольной лампой, вокруг горшка была фольга. На 2 день, я заметил что росток проклюнулся, через несколько часов -скинул каску... Затем я уехал на 4 дня в командировку, приехал, а расток уже был около 8см в длинну. Забрав с работы гроубокс, немедленно купив по первому времени эсл 45ВТ 6400к, все это подключив посадил растиху в гроу. Теперь она ни в какую не хочет менятся и расти, ни туда ни сюда. Что подскажете с ней делать? p.s. если б я тогда знал инфу, которую узнал сейчас, подошел бы к этому вопросу понадежнее. В общем что скажете/прикажете с ней делать? вот фото Сделай отражатель для лампы. У меня они были карлики и не наращивали листья недели 3. Потом в рост пошли. Какой водой поливаешь, какая влажность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения