Kib Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 К сожалению нет прибора.Но,ставлю сосуд с водой и мочалкой и вешаю мокрую тряпкутряпку.Пока что так) Сосуд конечно немного помогает, и я ставлю. Но кулера у тебя серьёзные и аж 4! У меня то 3 кулера и даже когда то сразу включал. :) теперь нет. На конец цвета опять включу, когда влажность лишнюю нужно будет выгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fermer Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Какой сорт влезет в системник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Подскажите, стоит ли в свободное время опрыскивать растения водой из пульверизатора? И может ли LED оставить ожоги. Я брызгаю, в том числе для повышения влажности, т.к. у меня выше 40% обычно не поднимается. Пока на листьях не видел ожогов. Но вообще надо ли это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Какой сорт влезет в системник?Red Devil от братки Негоро в тему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Подскажите, стоит ли в свободное время опрыскивать растения водой из пульверизатора? И может ли LED оставить ожоги. Я брызгаю, в том числе для повышения влажности, т.к. у меня выше 40% обычно не поднимается. Пока на листьях не видел ожогов. Но вообще надо ли это делать?Можно и с удобрами брызгать, растихи так тоже кушают, но, лучше на ночь, чтобы к утру высыхало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle Aron Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Странно, тот дистилят который используют гроверы (на всех форумах читал) ну почти на всех ) так у того пш равен 6.8 - 7 !!! Действительно странно, ведь есть Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Но к мнению прислушаюсь, спасибо, бро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Братцы всем привет. Если есть идею прошу помочь!!!!!! скоро в командировку на 2-е недели ,а за растихой некому пригледеть!У меня на уме лишь одно купить систему ,смонтировать сосуд который будет располагаться выше горшка и настроить капельный полив через нее.Кто что думает по данному вопросу? фото задумки на практике скину позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 У меня на уме лишь одно купить систему ,смонтировать сосуд который будет располагаться выше горшка и настроить капельный полив через нее.Кто что думает по данному вопросу? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fermer Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Народ! кто пробывал подключать такой светильник к днату???? Народ! кто пробывал подключать такой светильник к днату???? И можно ли подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Действительно странно, ведь есть Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Но к мнению прислушаюсь, спасибо, бро) Прверил калибровку пш метра по раствору. ок! дист вода для аккумуляторов пш 6.8. тдс правда сегодня 006. подержал дольше обычного пш немного снизилось до 6.6.. Что то в этом есть бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Привет ребятня! Решил проверить 2 пш ника на дисциллированной воде! Ну чё сказать один показал 11 а другой 10.8, честно я в шоке! Что за вода такая или что за приборы пш! Воду брал в авто магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evg713 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Народ! кто пробывал подключать такой светильник к днату???? И можно ли подключить? Сейчас работает.., пригоден как для ДРЛ, так и для ДНаТ( понятно с ИЗУ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 так надо откалибровать пш метры калибровочным раствором. И какие у тебя метры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 даже не знаю как это! ну воду из под крана показывает 7.3,7.0! Долго отстоявшую 8.0,8.3! После фильтра 6.6,6.8! Мож так оставить а то вдруг чет не то накручу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evg713 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) даже не знаю как это! ну воду из под крана показывает 7.3,7.0! Долго отстоявшую 8.0,8.3! После фильтра 6.6,6.8! Мож так оставить а то вдруг чет не то накручу? В комплекте идет два пакетика с порошком, берешь дистиллированую воду, наливаешь в две баночки по 250 мл, размешиваешь и у тебя получается два буферных раствора. Калибруешь одним и проверяешь по второму. Нет, иначе никто бы не заморачивался с буферными растворами. На форуме тема: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 1 февраля 2016 пользователем evg713 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Бразеры .Повлияет ли такая щель, толщиной в палец на рост растих?Просто в хате затопили норм и поднялась темпа до 31-22 в боксе.Как приоткрою немного то стабильные 27-28. Пока топили не сильно батареи то темпа держалась в норме.27 2 вентеля на выдув 120 мм 2 вентиля на вдув 90мм Для влажности стоит сосуд с водой внутри мочалка.И вешаю когда дома влажное полотенце на все дверь 6500 - 85в 2700 - = 116в Изменено 1 февраля 2016 пользователем n6680 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Можно и с удобрами брызгать, растихи так тоже кушают, но, лучше на ночь, чтобы к утру высыхало. у меня просыхают за 10 минут листики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Хай форумчане.Поставте по картинке трабл растихи.25 дней от роду ,компот из флоры на вегу максимум до чего дошел это 75%, свет 250 днат 18/6, поливы умеренные, на пролив не лил так как одна вообще загнулась от проливов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheerful guy Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) доброго вечера всем, сделал новый гроубокс размеры 50х60> температура днем 32-ночью 22, в комнате 24=) не пойдет так дело? и еще вопрос, в новом боксе растихи как т оплохо стали себя чувствовать=( что с ними я не пойму не как, может кто что подскажет? Изменено 1 февраля 2016 пользователем cheerful guy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Бразеры .Повлияет ли такая щель, толщиной в палец на рост растих?Просто в хате затопили норм и поднялась темпа до 31-22 в боксе.Как приоткрою немного то стабильные 27-28. Пока топили не сильно батареи то темпа держалась в норме.27 2 вентеля на выдув 120 мм 2 вентиля на вдув 90мм Для влажности стоит сосуд с водой внутри мочалка.И вешаю когда дома влажное полотенце на все дверь 6500 - 85в 2700 - = 116в При чем рост и щель? На режим 12/12 может повлиять(не будет работать), на остальное никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 У меня режим 18/6.Я хотел прост узнать будут ли негативные последствия илинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 У меня режим 18/6.Я хотел прост узнать будут ли негативные последствия илинетЕсли в боксе будет ночь, а, снаружи яркий день, то внутри получится как ночь в полнолуние. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esquiree Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Проращиваю семку 4 сутки пошли(в прошлый раз всего за два дня. , видно только не много корешок, проращиваю в ватных дисках. Как может помочь ускорить процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esquiree Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Проращиваю семку 4 сутки пошли(в прошлый раз всего за два дня. , видно только не много корешок, проращиваю в ватных дисках. Как может помочь ускорить процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот так вот выглядят мои растихи! Та что справа верхние листья опустила! Что с ней не так может быть? Может ей жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения