• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

С гидрой пока не буду заморачиваться, все таки попробую кокос либо земельку.

Ты обрекаешь себя на страдания )))

Подскажите пожалуйста, растиха норм выглядят? Или им жарко? Листики еще о старую лампу обожглись! :(attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Ты смотри на растиху в общем! Не стоит переживать из-за мелочей, если растиху будет колбасить - ты сразу смекнёшь, что она нездорова.

Изменено пользователем good

А как понял, что вода 7ph? Капни лучше лимонного сока, растихи его любят.

ИМХО: если не знаешь Петрашмидта, есть один способ, правда не для слабонервных.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Вода из крана 7.0-7.5, результаты анализа водопроводной воды 7.5 летом, 7.0 зимой. Лимонный сок снижает пиаш, но потом пиаш восстанавливается, если ты не знал. Мне нужно подкислить электролитом!!! Про лакмус я знал, как его делать, тока где мне капусту красную сейчас взять, ума не приложу

Лимонный сок снижает пиаш, но потом пиаш восстанавливается, если ты не знал.

Это ты будешь девочкам рассказывать...

Лимонная кислота отлично работает. 1 грамм на 5 литров сбивает 1,5 ph.

p.s. Сделаешь мне 10 лайков в этой ветке за моральный ущерб, скажу сколько электролита лить.

Ахтунг))) Бэр мобайл ридинг, трубка хук, шнеля))) Вспомнилось что то)))) Ребята, вопрос конкретный, к тем, у кого есть Пиаш Метр, выручайте, мне нужно воду ПШ 7.0 подкислить электролитом до 6.0 Сколько капель надо электролита плотностью 1.27 на литр воды?????

Для ориентира:

1 мл электролита плотностью 1,22 г/см2 , растворенный в 1-м литре воды, рН которой равен 7-ми, снижает этот показатель с 7-ми до 5-ти единиц.

Изменено пользователем deton
  • Лайк 1

Это ты будешь девочкам рассказывать...

Лимонная кислота отлично работает. 1 грамм на 5 литров сбивает 1,5 ph.

p.s. Сделаешь мне 10 лайков в этой ветке за моральный ущерб, скажу сколько электролита лить.

:rofl:  какой дЭрскый :rofl:  лайков захотел

Изменено пользователем marat123
  • Лайк 1

Для ориентира:

1 мл электролита плотностью 1,22 г/см2 , растворенный в 1-м литре воды, рН которой равен 7-ми, снижает этот показатель с 7-ми до 5-ти единиц.

Благодарствую бро. с химией у меня туго, проще "знающих" спросить)

Ахтунг))) Бэр мобайл ридинг, трубка хук, шнеля))) Вспомнилось что то)))) Ребята, вопрос конкретный, к тем, у кого есть Пиаш Метр, выручайте, мне нужно воду ПШ 7.0 подкислить электролитом до 6.0 Сколько капель надо электролита плотностью 1.27 на литр воды?????

Привет. дистилированная вода тебе в помощь и рн- к накуй! Ибо она безсолей!!!! в твоей кранухе столько гомна+электролит+ удобры= так наипешься с этим рН! 100р.~стоит5л. удачи.

Всем Хай!!!Кто нибудь знает нужно ли делать дренаж в мешках тряпочных ну которые продаются в гроу магазинах????

post-33899-0-02909400-1454136585_thumb.jpg

Всем Хай!!!Кто нибудь знает нужно ли делать дренаж в мешках тряпочных ну которые продаются в гроу магазинах????

Этот баг сам сплошной всесторонний дренаж.

• Лайк 1

Привет всем! Кто знает дисцилированная вода сколько пш (куплю проверю)? А то у меня 2 пш метра,один показывает 6.9 а другой 7.3,какому верить не знаю! Вода из подкрана!

Не верить ни одному. Калибровать. У дистиллята разный ПШ, википедия говорит от 5,4 до 6,6. Я беру дист. воду на станции переливания крови, там 5,8 верочно, у них с этим строго))

Изменено пользователем Uncle Aron

Всем peace!

Расскажите, кто что с засохшими листками делает? Как лучше, оставлять их или обрезать, чтоб растение попусту не расходовало энергию на такие отростки?

Привет всем! Кто знает дисцилированная вода сколько пш (куплю проверю)? А то у меня 2 пш метра,один показывает 6.9 а другой 7.3,какому верить не знаю! Вода из подкрана!

Так откалибруй рн-метры.

Всем peace!

Расскажите, кто что с засохшими листками делает? Как лучше, оставлять их или обрезать, чтоб растение попусту не расходовало энергию на такие отростки?

Действительно засохшие листья опадают сами, а желтеющие лучше оставить: растение использует их как доноров.

Действительно засохшие листья опадают сами, а желтеющие лучше оставить: растение использует их как доноров.

Т.е. использует их энергию?

Т.е. использует их энергию?

то есть извлекает из них элементы, которых не хватает в субстрате и компоте. . Какая энергия, это же не пылесос растет :icon_biggrin:

Братья,редим 18/6 .В какой периуд поливать и пшикать с пульвиуа.понятно что с пульвика ночью,но.в любое время или не задолго до вк света?Обдув дердать всегда вклбченеым?Спасибо

Изменено пользователем n6680

Братья,редим 18/6 .В какой периуд поливать и пшикать с пульвиуа.понятно что с пульвика ночью,но.в любое время или не задолго до вк света?Обдув дердать всегда вклбченеым?Спасибо

Поливай по мере высыхания грунта, пшикай на ночь, обдув лучше постоянно держать включенным, если ночь растихи совпадает с ночью то в целях тишины можно обдув выключить чтоб шума меньше было. Но выдув должен стабильно работать 24 часа.

• Лайк 1

Поливай по мере высыхания грунта, пшикай на ночь, обдув лучше постоянно держать включенным, если ночь растихи совпадает с ночью то в целях тишины можно обдув выключить чтоб шума меньше было. Но выдув должен стабильно работать 24 часа.

У меня выдув и вдув пассивный например. ибо с вентилятором высушивает бокс, а так хоть температура и влажность в норме - что есть главный показатель.

• Лайк 1

Срасибо братья.Я поливаю по мере высыхания.Пшикать буду когда у ростков " наступает их ноч")

Что за пасивные?У мкня на выдув два 120 мм от компа и на вдув(обдув) два по 90мм от компа.Темпа в норме ~27

• Лайк 1

Срасибо братья.Я поливаю по мере высыхания.Пшикать буду когда у ростков " наступает их ноч")

Что за пасивные?У мкня на выдув два 120 мм от компа и на вдув(обдув) два по 90мм от компа.Темпа в норме ~27

Пассивные, это бро когда нет вентилятора, или не включён вообще.  :old:   А влажность у тебя в боксе какая?  :102:

то есть извлекает из них элементы, которых не хватает в субстрате и компоте. . Какая энергия, это же не пылесос растет :icon_biggrin:

ну если не ошибаюсь из хим. элементов и трансформируется энергия роста, цветения и т.д.

К сожалению нет прибора.Но,ставлю сосуд с водой и мочалкой и вешаю мокрую тряпкутряпку.Пока что так)

Не верить ни одному. Калибровать. У дистиллята разный ПШ, википедия говорит от 5,4 до 6,6. Я беру дист. воду на станции переливания крови, там 5,8 верочно, у них с этим строго))

Странно, :icon_hmm:  тот дистилят который используют гроверы (на всех форумах читал) ну почти на всех :icon_smile_manure: )  так у того пш равен 6.8 - 7 !!!

И простит меня модер и ДЖА за оффтоп но ето какая то не правильная википедия! Расти бро лучше на нашей правильной воде :icon_friendship:

Я свою дист воду проверял (из магазина) у меня пш её было 6.9 - 7.  при тдс =3. :icon_spin3:

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...