• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Включил встроеный вентилятор температура упала до 28! Теперь бы угадать с высотой лампы!

вот о чем я и говорил))) опускай до 30см и смотри по темпе

Бразы, у моего карлика листья сильно задраны наверх. Угол наверно градусов 40. Всё норм?счастливpost-32541-0-21743300-1454011126_thumb.jpg или просит чего?

Бразы, у моего карлика листья сильно задраны наверх. Угол наверно градусов 40. Всё норм?счастлив

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

или просит чего?

Счастлив, и, может просит свет побольше(или лампы ближе).

Ребята уточню вопрос который задавал ранее: посадил семечко не на 7 см как думал, а на сантиметра 2-3 от края горшка - ничего стращного??

Всех Приветствую))) Вот моя пред история,Заказал ДнаТ на 250 скоро придет думаю выкупать или нет,И по делу случая рылся сегодня в гараже и тут на тебе нахожу старый уличный фонарь видимо притащил не в здравом уме раз не помню) Вскрываю и что я вижу!!!!

post-34015-0-04847500-1454060953_thumb.jpgpost-34015-0-79527100-1454060969_thumb.jpgpost-34015-0-10395900-1454060991_thumb.jpg

И тут сразу  в магазин!! Нахожу вот такую лампу 

post-34015-0-81456700-1454061046_thumb.jpgpost-34015-0-72242500-1454061061_thumb.jpg

Брэнд Comtech Страна производства Китай Напряжение, V 220 .Мощность, W 150. Цоколь E40. Срок службы, часов 20000 Световая температура, K 2000 Поток, люм 15000 Светоотдача, люм/Вт 100 Цвет прозрачная Рабочее положение Любое Стоимость света (коп) 4,6

Подойдет ли вот это все? Может и нет смысла выкупать? 

Изменено пользователем Dim4ik8931
  • Лайк 1

Ребята уточню вопрос который задавал ранее: посадил семечко не на 7 см как думал, а на сантиметра 2-3 от края горшка - ничего стращного??

ничего стращного))))

Всех Приветствую))) Вот моя пред история,Заказал ДнаТ на 250 скоро придет думаю выкупать или нет,И по делу случая рылся сегодня в гараже и тут на тебе нахожу старый уличный фонарь видимо притащил не в здравом уме раз не помню) Вскрываю и что я вижу!!!!

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gif

И тут сразу  в магазин!! Нахожу вот такую лампу 

attachicon.gifattachicon.gif

Брэнд Comtech Страна производства Китай Напряжение, V 220 .Мощность, W 150. Цоколь E40. Срок службы, часов 20000 Световая температура, K 2000 Поток, люм 15000 Светоотдача, люм/Вт 100 Цвет прозрачная Рабочее положение Любое Стоимость света (коп) 4,6

Подойдет ли вот это все? Может и нет смысла выкупать? 

Так включи проверь  :icon_rolleyes:  Бро 250-й конечно веселее будет чем 150-й ,да и вообще мало ли чего я бы оба взял  :pooh_lol:  Если что 250-й как основной свет ,а 150-й на запас в случаи поломки и т.п  Вот прикинь сдохнет дроссель или лампа во время грова , там не будет времени заказать и т.п ,а у тебя в запасе будет комплект Днат  ;) Вообщем я за 250-й ,а этот оставить на всякий ;)

• Лайк 1

Да вроде не заливаю! Crystal Meth auto fem,B.Lee Avto fem,ak-47 бонус!

Привет.кристалл минт охуенный сорт!!! не пожалеешь!! удачи.

Лампа новая, фотка с магазина она одна единственная у них, как я понял на всю эту приблуду можно и 250 воткнуть, Так и сделаю на запас,post-34015-0-69027400-1454071685_thumb.jpg

У меня просто и так 2 бокса уже 0.5 кв/ч и дома электроотопление на 8киловат 7-8 рублей в месяц выходит , куплю эту лампу на 150w Элс досвет,потом 1 бокс сделаю большой и воткну 250!!!!

Изменено пользователем Dim4ik8931

Доброго времени суток. Первый опыт выращивания, прошу подсказки. Растиха Critical Kush (походу) на веге месяц продержал, сейчас первая неделя цвета идёт. Лампа 400 Вт ЭСЛ, 3 кулера 120мм, до вчерашнего дня лил простое удобрение с магаза без микроэлементов, вчера первый раз ливанул Pokon универсальный (N-P-K 6/3/6). Растихи были высажены одновременно, та что справа быстрее вытянулась после перевода на цвет и появились на верхних листьях "узоры", подскажите где накосячил...

Привет. Основа грова! свет! вода!удобра! И ВСЕ!! Свет у тебя слабый,удобра г..но,вода наверно"крануха"...исправляй и будет гут! р.s юзай дистилированную воду в ней нет солей! и рН - ник не нужен.удачи.
  • Лайк 1

1 - света как раз для твоего гроубокса хватит.

2 - вентиляторы нужно тестировать, но думаю их хватит.

3 - у тебя удобрений и не на один цыкл хватит.

4 - за мазин ничего не скажу.

5 - а по граммам, тут не твой вариант, это если использовать метод "море зелени", то можно добиться приблизительно таких результатов... с твоего автоцвета 50гр и это будет хорошим результатом...

Изменено пользователем Asder

я б не рисковал с таким дросселем,он еще типа смолой прозрачной облит?3 недель не простоял сгорел славо богу дома был в момент

Привет.кристалл минт охуенный сорт!!! не пожалеешь!! удачи.

Привет Бро! Сорт та нештяк а вот растихи в одной поре! Я  их в комнату перенёс тут чуть по прохладнее! Может дело будет! У людей посмотриш на шестом дне выглядят както по бодрее! Может лампа гавно! Лед 300вт вьебать может?

post-33118-0-70657300-1454079229_thumb.jpg

post-33118-0-75236700-1454079234_thumb.jpg

post-33118-0-68905000-1454079237_thumb.jpg

Привет Бро! Сорт та нештяк а вот растихи в одной поре! Я их в комнату перенёс тут чуть по прохладнее! Может дело будет! У людей посмотриш на шестом дне выглядят както по бодрее! Может лампа гавно! Лед 300вт вьебать может?

Все норм несуетись, малы они ещё.Потом и Ледку воткнешь и все ок! удачи.

Купи себе горшок Aquapot. Кубик минваты и дешёвый PH метр, который тебе особо не понадобится, ибо GHE. Это проще, чем кокос. Насчёт лампы, я бы настоял на 400 ваттах, так как 250 дадут столько же жара. Если ты не паришься на тему запаха - то с охлаждением можно заморочиться проще.

Ставишь лампу в патрон к потолку чтобы оставалось сантиметра два, из пенафола делаешь отражатель.

Берёшь оргстекло (а лучше обычное стекло) и вырезаешь по размеру квадрата бокса, чтобы лист оргстекла почти плотно примыкал к стенкам.

На специальные крепления, делаешь полочку из стекла. Лампа должна быть сантиметрах в 10 от стекла. Делаешь дыру на выдув в районе лампы

и ставишь канальник туда. Вдув - пассивный, но в самом низу бокса. Воздух через щели стекла нормально проходит. Я уже три таких бокса построил.

И весьма доволен эффективностью. Единственное но, ширину бокса надо делать побольше, 60 - это мало. Хотяб 80. Больше ширина - больше шиш.

Если заморочишься с гидрой, то расскажу как полностью изолировать звук тарахтелки компрессора.

Всем привет!

По подготовке все не плохо. Если первый опыт, то лучше на земле начать, а с какосом нужен постоянный контроль РН и РРМ. Насчет выхлопа говорить рано, может быть все что угодно, перелив, перекорм, влажность, температура и многое другое... Сначала собери бокс, протестируй температуру, влажность, а потом уже приступай к посадке. В этом деле не выхлоп важен, а подход! МИР! Удачи!

Я понимаю, что могут быть косяки по неопытности, но хотелось бы сделать максимально возможное)

Купи себе горшок Aquapot. Кубик минваты и дешёвый PH метр, который тебе особо не понадобится, ибо GHE. Это проще, чем кокос. Насчёт лампы, я бы настоял на 400 ваттах, так как 250 дадут столько же жара. Если ты не паришься на тему запаха - то с охлаждением можно заморочиться проще.

Ставишь лампу в патрон к потолку чтобы оставалось сантиметра два, из пенафола делаешь отражатель.

Берёшь оргстекло (а лучше обычное стекло) и вырезаешь по размеру квадрата бокса, чтобы лист оргстекла почти плотно примыкал к стенкам.

На специальные крепления, делаешь полочку из стекла. Лампа должна быть сантиметрах в 10 от стекла. Делаешь дыру на выдув в районе лампы

и ставишь канальник туда. Вдув - пассивный, но в самом низу бокса. Воздух через щели стекла нормально проходит. Я уже три таких бокса построил.

И весьма доволен эффективностью. Единственное но, ширину бокса надо делать побольше, 60 - это мало. Хотяб 80. Больше ширина - больше шиш.

Если заморочишься с гидрой, то расскажу как полностью изолировать звук тарахтелки компрессора.

Спасибо за идею с охлаждением лампы! Скорее всего так и сделаю.

С гидрой пока не буду заморачиваться, все таки попробую кокос либо земельку.

К сожалению, на 400W уже не получится взять, удалось достать дроссель на 250W поэтому заказал лампу такой же мощности. Так бы конечно было здорово, на следующий гров мб возьму 400)

Может быть добавить ЭСЛок? Только тут вопрос встает на какой стадии добавить: вроде света надбавляют на цветении, судя по репортам. Может докупить пару ламп с красным спектром?

Ахтунг))) Бэр мобайл ридинг, трубка хук, шнеля))) Вспомнилось что то)))) Ребята, вопрос конкретный, к тем, у кого есть Пиаш Метр, выручайте, мне нужно воду ПШ 7.0 подкислить электролитом до 6.0 Сколько капель надо электролита плотностью 1.27 на литр воды?????

Изменено пользователем marat123

мне нужно воду ПШ 7.0 подкислить электролитом до 6.0 Сколько капель надо электролита плотностью 1.27 на литр воды?????

А как понял, что вода 7ph? Капни лучше лимонного сока, растихи его любят.

ИМХО: если не знаешь Петрашмидта, есть один способ, правда не для слабонервных.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...