• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас уважаемые! Подскажите новечку! 5 день от семки а ростихи на месте,один даже вытянулся! Может лампу ещё ниже опустить(щас гдето 40 см от ростих),что думаете! Лампа Foton 250 Вт 6400K E40.

post-33118-0-31208300-1453990382_thumb.jpg

Приветствую вас уважаемые! Подскажите новечку! 5 день от семки а ростихи на месте,один даже вытянулся! Может лампу ещё ниже опустить(щас гдето 40 см от ростих),что думаете! Лампа Foton 250 Вт 6400K E40.

обдув нужен

post-10097-0-44526200-1453990719_thumb.jpg

вот к примеру вентилятор прям на растиху + 30см лампа.

конечно это слишком низкая для меня. переборщил. на фото не видно но под лопухами уже заросли жеские

Изменено пользователем cokacools

Приветствую вас уважаемые! Подскажите новечку! 5 день от семки а ростихи на месте,один даже вытянулся! Может лампу ещё ниже опустить(щас гдето 40 см от ростих),что думаете! Лампа Foton 250 Вт 6400K E40.

обдув нужен и опусти на 20 см еще. рукой потрогай чтоб не жгло. будет обдув- жечь не будет. мир.

Обдув есть ребят! Чёт расстроился( вроде всю приблуду накупил а оно вон чё

ну и не паникуй тогда, бро. все пучком будет. следи за темпой и не заливай растихи. что ростишь то хоть?

Я то опущу ниже а какже придерживаться инструкции вот этой Лампы должны располагаться как можно ближе к растениям, но ни в коем случае не должны их касаться в избежании ожогов листьев. Лампы до 150 Вт располагать на расстоянии 10-30 см от растения. Соответственно 250вт на большем расстоянии

Не паникуй, Наращивает корневую систему потом начнет расти,сейчас тебе насоветуют, не спали растиху на первом этапе жизни это важно стресанет в малом возрасте карликом будет! По своему опыту скажу 

Изменено пользователем Dim4ik8931

Обдув есть ребят! Чёт расстроился( вроде всю приблуду накупил а оно вон чё

Судя по градуснику возле самих растих вообще жарко, тянутся обычно от недостатка света и излишка тепла..

Да вот и боюсь ниже опускать лампу потому что в боксе жарковато(,уже и двери норм приоткрыл! Ну посмотрим мож и правда завтра стрельнёт)

чем чревато дать компот на цвет автику в период предцвета? чет тормознула растиха, шишки не растут и не осмаливаются... вторая которая на неделю старше збс себя чувствует. кормить обе стал на цвет одновременно, одна одуваны выпустила, вторая на предцвете была. как помочь первой? она уже тоже с одуванами. или кормить как кормил и забить? кормлю флорой.

Да вот и боюсь ниже опускать лампу потому что в боксе жарковато(,уже и двери норм приоткрыл! Ну посмотрим мож и правда завтра стрельнёт)

вентиляцию настраивай, лампу в култуб суй, с темпой чет решай. 31 это много. тем более для такого возраста растих. и банки твои с такой темпой- мертвому припарка))) ставь увлажнитель- собьешь пару градусов и влажность поднимешь.

вентиляцию настраивай, лампу в култуб суй, с темпой чет решай. 31 это много. тем более для такого возраста растих. и банки твои с такой темпой- мертвому припарка))) ставь увлажнитель- собьешь пару градусов и влажность поднимешь.

Какой нахрен куултуб, ты вообще читаешь что он пишет? Читай прежде чем советы раздавать Лампа ЭСЛ,с отражателем горе советчики,У тебя места хватает опусти лампу так что бы не обжигала,замерь термометром, и все поливай с пульвика,залюбишь растиху!!!какая вентиляция? вдув? выдув?

Какой нахрен куултуб, ты вообще читаешь что он пишет? Читай прежде чем советы раздавать Лампа ЭСЛ,с отражателем горе советчики,У тебя места хватает опусти лампу так что бы не обжигала,замерь термометром, и все поливай с пульвика,залюбишь растиху!!!какая вентиляция? вдув? выдув?

Бро скажи на свой глаз скока примерно расстояние ставить! Щас опустил гдето около 30 см до растих!

Бро скажи на свой глаз скока примерно расстояние ставить! Щас опустил гдето около 30 см до растих!

Блин Бро я не могу гадать по чайной гуще)))я у себя делал так, подкладывал книжки в боксе повыше делал максимально так как позволяла температура!!!У меня был блок питания от антенны с регулированием мощности вот и добавлял и когда в квартире жарче становится пока вывозит норм тока ночью убавляю что бы куллер не слышать сильно было!!!!

Бро вентиляция в боксе бешенная пока включать опасно такие растения вместе с горшками вылетят из бокса!  2 Кулера Euro2  120mm, 150м3/ч,обороты двигателя 2650 об/мин,мощность 20 ватт! Ну и деаметр 120мм!

Блин Бро я не могу гадать по чайной гуще)))я у себя делал так, подкладывал книжки в боксе повыше делал максимально так как позволяла температура!!!У меня был блок питания от антенны с регулированием мощности вот и добавлял и когда в квартире жарче становится пока вывозит норм тока ночью убавляю что бы куллер не слышать сильно было!!!!

В данный момент работают 2 компьютерных кулера!

Всем привет!

Буквально на днях собираюсь посадить свой первый кустик и хотел спросить совета у опытных товарищей.

Бокс (ВхШхГ): 120х60х60 
Количество растений: 1

Семки: LSD Fem автоцвет

На данном этапе планируется закупка оборудования и удобрений:

Свет: Днат 250w (Sunmaster 250 Вт Dual Spectrum) на весь период роста растения + балласт 
Вентиляторы: вентилятор РВС электра 125 (производительность 188 м3/ч)- 2 штуки, на активный вдув и выдув. Угольный фильтр планируется сделать самостоятельно. + пара кулеров или напольный вентилятор на обдув

Горшок: GrowBag 15 л. 
Начинка горшка: Кокос + вермикулит
Удобрения: Комплект удобрений Flora Series+Ripen 4x500 мл

(выбор на чем растить и удобрений осуществлялся на основе гроурепорта с этого форума про LSD Fem
)

Вопросы:
1. Хватит ли Дната на 250w на весь период роста или нужно будет ставить еще лампы над досвет?
2. Достаточна ли 2х вентиляторов на 
188 м3/ч?
3. Эти удобрения подойдут на весь период? Если да, то этого количества хватит на 1 куст?
4. Часть оборудования планируется заказать с магазина gorshkoff, но читал противоречивые отзывы. Надежный ли магазин?
5. Я слышал, что 1 грамм урожая на 1 w мощности лампы - это офигенный результат. То есть скорее всего при таких размерах бокса и условиях новичку удастся снять грамм 150 ?)

Буду очень благодарен за помощь друзья!

Изменено пользователем keyboardninja

Вдув? выдув?Вот у меня в первом боксе лампы эсл прям касаются растих но заметил 15-20w от них не чего 35w поджарил малость,Во втором боксе где мелочь растет замерил не поленился 16 см но у меня две лампы по 40w пока но у 2 (кулера на выдув) так как корневую наращивают не вижу смысла вкручивать сотку,обдув я думаю рановато тебе еще! пусть малость окрепнет подними лампу выравняй температуру у тебя термометр перед глазами там,Вот у меня вот так 

post-34015-0-02412900-1453996882_thumb.jpg 

post-34015-0-70372100-1453996980_thumb.jpg

какие размеры бокса у тебя?

ок, а эсл в култуб нельзя поставить, если с темпой такой абзац? в кулмастер она точно влезет, култуб не юзал. а автору отвечу: включай свой вдув и выдув, пусть все нормально работает. от этого растихи не вырвет, их вырвет если обдув будет сильный.

ок, а эсл в култуб нельзя поставить, если с темпой такой абзац? в кулмастер она точно влезет, култуб не юзал. а автору отвечу: включай свой вдув и выдув, пусть все нормально работает. от этого растихи не вырвет, их вырвет если обдув будет сильный.

Ты путаешь одно с другим бро)))Читай внимательно) 

Вдув? выдув?Вот у меня в первом боксе лампы эсл прям касаются растих но заметил 15-20w от них не чего 35w поджарил малость,Во втором боксе где мелочь растет замерил не поленился 16 см но у меня две лампы по 40w пока но у 2 (кулера на выдув) так как корневую наращивают не вижу смысла вкручивать сотку,обдув я думаю рановато тебе еще! пусть малость окрепнет подними лампу выравняй температуру у тебя термометр перед глазами там,Вот у меня вот так 

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

какие размеры бокса у тебя?

Шкаф 150х100х60

Включил встроеный вентилятор температура упала до 28! Теперь бы угадать с высотой лампы!

Подносишь руку над растихой и регулируешь высоту лампы, руке должно быть комфортно, если же жгет- значит и растихе плохо..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...