mikasumi Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Подскажите, куда вы прячите изу в гроутенте, так как провод от патрона до изу сантиметров 30-40 Какой максимальной длины провод можно ставить на изу от патрона?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Подскажите, куда вы прячите изу в гроутенте, так как провод от патрона до изу сантиметров 30-40 Какой максимальной длины провод можно ставить на изу от патрона?? у меня в гофре спрятан,которая идет на выдув горячего воздуха от лампы,сама лампа в култубе.А сам дросель вообще выведен на пределы гроу,так как создает высокую температуру,греется почти градусов до 80((( Изменено 27 января 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Поставил новую лампу и вот одна растиха повяла!:(( в чем причина? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Может свет не приятный ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 да это не в свете дело мне кажется....нормальный свет на вегу..только мощи бы побольше 105 ватт...ну и за не имением лучшего пойдет и это..тут дело в другом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanya.ivanivanov2010 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 В общем дренаж показал сильный пересол и думаю небольшую закисленность кокоса 5,2, думаю может за счет увеличения срока созревания увеличить ТГК и КБД. Может пронесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 да это не в свете дело мне кажется....нормальный свет на вегу..только мощи бы побольше 105 ватт...ну и за не имением лучшего пойдет и это..тут дело в другом... но повяли они именно когда я поставил новую лампу!:( как думаете стоит его так же загнуть как и первый росток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) но повяли они именно когда я поставил новую лампу!:( как думаете стоит его так же загнуть как и первый росток?Если лампа не жесткий ультрафиолет, ищи причину в другом! Просто совпадение со светом. Загиба обе просят! Слишком растянуты. Изменено 27 января 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) В общем дренаж показал сильный пересол и думаю небольшую закисленность кокоса 5,2, думаю может за счет увеличения срока созревания увеличить ТГК и КБД. Может пронесет.Пролей дистиллировкой, потом едким калием, до нормального рн, попытка не пытка. Изменено 27 января 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Всем привет!:) вчера купил эмл лампу на 85w 6500к. После того как я её установил одна из моих растиха опустила листья!:( сорт белая вдова! А рядом автоцвет, сорт не помню! Что не так с вдовой?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Всем привет! :) вчера купил эмл лампу на 85w 6500к. После того как я её установил одна из моих растиха опустила листья! :( сорт белая вдова! А рядом автоцвет, сорт не помню! Что не так с вдовой? :( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет. Предположу перелив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Привет. Предположу перелив.Сухие стоят уже три дня что бы загнуть можно было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Сухие стоят уже три дня что бы загнуть можно было! Ну вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ну вот и ответ.Ну да согласен!:) полил и все стало супер!:)) прошу прощения за панику!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Continental Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) 11 Изменено 7 февраля 2016 пользователем Continental Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Доброго времени суток. Первый опыт выращивания, прошу подсказки. Растиха Critical Kush (походу) на веге месяц продержал, сейчас первая неделя цвета идёт. Лампа 400 Вт ЭСЛ, 3 кулера 120мм, до вчерашнего дня лил простое удобрение с магаза без микроэлементов, вчера первый раз ливанул Pokon универсальный (N-P-K 6/3/6). Растихи были высажены одновременно, та что справа быстрее вытянулась после перевода на цвет и появились на верхних листьях "узоры", подскажите где накосячил... Похоже на дифицит микроэлементов или фосфора его кстати в поконе слишком мало. В любом случае проверь пш на дренаже. Изменено 28 января 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Continental Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Через неделю буду давать другое удобрение, там больше. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Через неделю буду давать другое удобрение, там больше. Спасибо если пш не в норме то никакое удобрение не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Continental Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 две ростихи поливаются одновременно, одной водой, с правой всё ОК,а с левой неочень( на фото видно). мож всё таки не pH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Доброго времени суток. Первый опыт выращивания, прошу подсказки. Растиха Critical Kush (походу) на веге месяц продержал, сейчас первая неделя цвета идёт. Лампа 400 Вт ЭСЛ, 3 кулера 120мм, до вчерашнего дня лил простое удобрение с магаза без микроэлементов, вчера первый раз ливанул Pokon универсальный (N-P-K 6/3/6). Растихи были высажены одновременно, та что справа быстрее вытянулась после перевода на цвет и появились на верхних листьях "узоры", подскажите где накосячил... А 400 это у тебя потребляемая мощность лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Continental Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) А 400 это у тебя потребляемая мощность лампы? Нет эквивалент, потребляемая 65Вт кажись, цвет 6500К Изменено 28 января 2016 пользователем Continental Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheerful guy Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 доброго времяни суток, знатоки! одного растишку как будто кто то кушает,но животных там нет не каких! и огрызки тока на том растишке который гну,остольные нормальнеые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Нет эквивалент, потребляемая 65Вт кажись, цвет 6500К Это мало на 2 растишки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheerful guy Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Это мало на 2 растишки.... даже для одной растишки 65 мало, я начал тоже с 65 и растишки не набирали не фига! как только поставил ДНаТ дело пошло в гору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Еще раз привет! Вопрос такой: впрошлый гров садил семку в центр горка, горшки у меня то ли 6, то ли 8 литров... выросло большая махина но гнуть было не очень удобно.. В этот раз подумал что если посадить к краю то места для манеевров будет больше. Посадил где то на расстоянии 5-7 см от края горшка. Вопрос: корневой системе от этого не будет неудобно что придется неравномерно разрастаться ?? Может пересадить ближе к центру пока не поздно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Еще раз привет! Вопрос такой: впрошлый гров садил семку в центр горка, горшки у меня то ли 6, то ли 8 литров... выросло большая махина но гнуть было не очень удобно.. В этот раз подумал что если посадить к краю то места для манеевров будет больше. Посадил где то на расстоянии 5-7 см от края горшка. Вопрос: корневой системе от этого не будет неудобно что придется неравномерно разрастаться ?? Может пересадить ближе к центру пока не поздно ?? всё нормуль,не волнуйся. места для корневой в горшке хватит. не пересаживай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения