good Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Вопрос к знающим что может блокировать развитие шишек вернее их свойства (ТГК и КБД), и как с этим бороться? Ситуация такая: растение развивается нормально, объем и вес шишек отличный но они не кроют, вернее кроют на 10 от своего потенциала. До этого был цикл и они показали отличный результат, но в этот раз на них не образуются даже кристалы как в прошлый и это визуально заметно. Шишки нужно довести до завершения, правильно высушить и пролечить. Они не всегда торкают, когда их рвёшь прямо с дерева. p.s. А мож ты 6400К на 2700К забыл поменять? Изменено 26 января 2016 пользователем good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanya.ivanivanov2010 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Благодарчик всем за интерес, орехи SS правда лежали 2,5 года Белый Русский, свет правильный. пш попробую, но вроде на кокосе тяжеловато закислить. А насчет с куста шишки не кроют это полная лажа, уж извиняйте, зачем тогда ростим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanya.ivanivanov2010 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Орехи SS, вторая семечка из пачки 6 шт., Первая была очень даже, а вот эта что-то не понятное, может со временем испортились лежали 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 всем привет. может ли ph дренажа измениться, если вода постоит минут 10-20 в открытой емкости? когда только собрал 6,5 было, чуть постояла и уже 7,0. и каким показаниям верить? те что сразу после сбора или после того как отстоялась? всем мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Привет всем,такой вопрос возник... Вообщем,вчера пришёл PH метр с Китая,померил им воду в,20ти литровой бочке,пш показало 7.5 (вода отстаивалась 2 недели) сегодня пришёл померил ещё раз пш показало 8.0,за счёт чего растёт пш? может ли он расти из-за условий? у меня бочка стоит на балконе,и когда я мерил первый раз температура была +15,а сегодня +10 (на балконе) примечательно что я делал компот в 3х литровой банке,и он был 7.2,а сегодня он показал 7.3,пш у меня откалиброванный. И ещё вопрос,как некоторые помнят у меня на 10 дне жизни растения был перелив,сейчас я поливаю её раз в двое суток,и проблем с ростом вроде как нету,но вопрос такой,кто растил этот сорт и знает примерно что от нее ожидать.Cкажите,сейчас ей 16 дней,как у неё обстоят дела с ростом,сильно ли тормозит из-за перелива? И ещё вопрос,я так понят что желтизна на листьях это последствия перелива ? или это уже звоночек на траблы с пш? сегодня мерил и на выходе было 7.1 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Привет всем,такой вопрос возник... Вообщем,вчера пришёл PH метр с Китая,померил им воду в,20ти литровой бочке,пш показало 7.5 (вода отстаивалась 2 недели) сегодня пришёл померил ещё раз пш показало 8.0,за счёт чего растёт пш? может ли он расти из-за условий? у меня бочка стоит на балконе,и когда я мерил первый раз температура была +15,а сегодня +10 (на балконе) примечательно что я делал компот в 3х литровой банке,и он был 7.2,а сегодня он показал 7.3,пш у меня откалиброванный. И ещё вопрос,как некоторые помнят у меня на 10 дне жизни растения был перелив,сейчас я поливаю её раз в двое суток,и проблем с ростом вроде как нету,но вопрос такой,кто растил этот сорт и знает примерно что от нее ожидать.Cкажите,сейчас ей 16 дней,как у неё обстоят дела с ростом,сильно ли тормозит из-за перелива? И ещё вопрос,я так понят что желтизна на листьях это последствия перелива ? или это уже звоночек на траблы с пш? сегодня мерил и на выходе было 7.1 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ph 7.1, ты сам ответил на свой вопрос. растиха мелковата, но должна выправиться. удачи;-) не залюби ее насмерть:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Поменял лампу на вот такую!:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sticky Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Моё почтение братцы и сёстры!!! Подскажите КАК и СКОЛЬКО лить "Циркона" для чистки???? Дело близится к ХВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Моё почтение братцы и сёстры!!! Подскажите КАК и СКОЛЬКО лить "Циркона" для чистки???? Дело близится к ХВ!!! Бро, циркон вроде как регулятором корнеобразования, роста, плодоношения. Ну и позваляет лучше растишкам переносить стресс например при пересадке, заморозках. Соли в субстрате он вроде как не растворяет хотя могу ошибаться. Я для чистки субстрата использую Нейтролин, так сказать дешево и сердито, стоит где то 14-16 рублей, лью по рекомендации производителя 1мл/ на 10 литров воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Вопрос знающим,а шишка еще будет расти 46 дней от каски или будет только набирать силу,ну пручесть???и когда начинать лить то компот из рипена????как по шишкам то определить,что то такое ощущение что они на месте стоят ни растут(((все как то вяло((( Изменено 27 января 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Вопрос знающим,а шишка еще будет расти 46 дней от каски или будет только набирать силу,ну пручесть??? массу будут набирать ещё ты что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) массу будут набирать ещё ты что! спасибо систр за ответ,только уж когда???ну на месте стоит ...мож рипен начать лить???у меня автики.. Изменено 27 января 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sticky Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Бро, циркон вроде как регулятором корнеобразования, роста, плодоношения. Ну и позваляет лучше растишкам переносить стресс например при пересадке, заморозках. Соли в субстрате он вроде как не растворяет хотя могу ошибаться. Я для чистки субстрата использую Нейтролин, так сказать дешево и сердито, стоит где то 14-16 рублей, лью по рекомендации производителя 1мл/ на 10 литров воды. Да,за нейтролин я вкурсе,вот тока ни где найти его не могу!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sticky Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Да,за нейтролин я вкурсе,вот тока ни где найти его не могу!(( А в "Кратком пособие по выращиванию автиков" ещё про циркон пишут!Тока как его лить,Х.З! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nobodyguy Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Лорик2, 40-41 дней от каски. Стрессы, недокорм, разные -недо- на веге и цвете.. Первый гров, ошибок кладезь:) Вопрос: мог ли я словить раннее цветение? Когда стоит проливать рипен? По фото видно, процентов 40 стигм рыжие.. Почти все трихомы молочные, если я правильно понимаю молочность и прозрачность. Янтаря очень ОЧЕНЬ мало. Хочу 50 на 50 молоко-янтарь. Короче, Ваши мнения, гуру? Всем мир и дымку пушистую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Так что? Пойдёт такая лампа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) спасибо систр за ответ,только уж когда???ну на месте стоит ...мож рипен начать лить???у меня автики.. ты что какой рипен ещё рано! автики 60-70 дней от каски полный процесс роста примерно может и больше в зависимости от условий, так что сам смотри по стигмам! но ещё рано рипенить в твоём случае! Изменено 27 января 2016 пользователем МариИвановна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Так что? Пойдёт такая лампа? пойдет бро на вегу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Лорик2, 40-41 дней от каски. Стрессы, недокорм, разные -недо- на веге и цвете.. Первый гров, ошибок кладезь :) Вопрос: мог ли я словить раннее цветение? Когда стоит проливать рипен? По фото видно, процентов 40 стигм рыжие.. Почти все трихомы молочные, если я правильно понимаю молочность и прозрачность. Янтаря очень ОЧЕНЬ мало. Хочу 50 на 50 молоко-янтарь. Короче, Ваши мнения, гуру? Всем мир и дымку пушистую! лей компот на цвет ещё шишки веса наберут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) ты что какой рипен ещё рано! автики 60-70 дней от каски полный процесс роста примерно может и больше в зависимости от условий, так что сам смотри по стигмам! но ещё рано рипенить в твоём случае! спасибо за совет)я тебя понял,по любому я спешу события,первый гров...вообщем как на процентов 70 стигму пожелтеют то дней 10 лить рипен....да? Изменено 27 января 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) спасибо за совет)я тебя понял,по любому я спешу события,первый гров...вообщем как на процентов 70 стигму пожелтеют то дней 10 лить рипен....да? можно обойтись и неделей рипена) да примерно так 50-70% янтаря и можно рипенить) Изменено 27 января 2016 пользователем МариИвановна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 можно обойтись и неделей рипена) да примерно так 50-70% янтаря и можно рипенить) сетра, не взрывай ему мозг:-) как стигмы отсохнут так пусть и рипенит. а ты ему про цвет трихом... мир;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 сетра, не взрывай ему мозг:-) как стигмы отсохнут так пусть и рипенит. а ты ему про цвет трихом... мир;-) ну или так бро как ты сказал, пусть не забивает голову лишней инфой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Поставил новую лампу и вот одна растиха повяла!:(( в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 сетра, не взрывай ему мозг:-) как стигмы отсохнут так пусть и рипенит. а ты ему про цвет трихом... мир;-) ну или так бро как ты сказал, пусть не забивает голову лишней инфой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения