Психолог Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) А если ЭЛС 200Вт ??? Пространства не хватит для ЭСЛ 200вт растихи системник порвут. Свет мощный-места мало. Для системника 105вт а 150вт может быть уже лишко из-за температуры. Изменено 25 января 2016 пользователем Психолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Спасибо.так и сделаем)Вот ща в супкрмаркете наткнулся на такую лампу.Но,она же не подходит,я правилтно понимаю? Каррочииии... Если ты будешь выращивать в коробке - это по-любому опасный вариант. Вспыхнуть он может по-любому поводу. Поэтому!!! Обязательно! Включи в цепь питания бокса автомат на 10 ампер. Света в нашем непростом деле много не бывает. И днат на 400 ватт это ИМХО минимум который нужно иметь для результата. И лучше купить не набор "сделай сам", который будет греться и жжужать... и вообще в неумелых руках, да ещё в картонной коробке... Купить нужно ЭПРУ!!! Спокойствие - это в жизни главное и основное. Иначе к харвесту с таким боксом ты будешь похож на конкретного психа. На вегу, можешь спокойно ставить ЭСЛ. Чем мощнее лампа в ваттах, тем больше света она отдаст. Оптимальный вариант ИМХО это две лампы 6400К по 125 ватт. Я две мощные растихи поднял так. Так же вполне сгодится вариант 4 лампы по 64 ватт. Ну это уже совсем минимум. Так же лампы, что Днат, что ЭСЛ греются, а температура в боксе особенно на веге должна быть 22-23 градуса. Тогда растиха будет переть в росте. Потом переключаемся на Днат и меняем режим. Температура возрастёт, но опять же всё решаемо. И не забудем про святое-святых - отражатель. Это немаловажный фактор. Ну и белая отражающая поверхность в боксе (краска, баннерная ткань,бумага... итд) эффективнее пенофола. Изменено 25 января 2016 пользователем good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 good Бро,спасибо за расширеный ответ.бокс на дня пойду покупать.ну как бокс.тумбочку почти таких же размеров как мой бокс сейчас(немного побольше)А реально ли вырастить на эсл 200в 6500 допустим пару докинуть по 6500 40 в .?) З_ы вообще всем спасибо за ответы,реально крутой форум где могут помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 good Бро,спасибо за расширеный ответ.бокс на дня пойду покупать.ну как бокс.тумбочку почти таких же размеров как мой бокс сейчас(немного побольше)А реально ли вырастить на эсл 200в 6500 допустим пару докинуть по 6500 40 в .?) З_ы вообще всем спасибо за ответы,реально крутой форум где могут помочь) Под ЭСЛ 200вт можеш даже фотик нормальный поднять. Если спектры будут на вегу 6500К на цвет 2700К Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 по всем признакам это они жрут мои растихи. ну определить они или не они легко, их-то видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Под ЭСЛ 200вт можеш даже фотик нормальный поднять. Если спектры будут на вегу 6500К на цвет 2700К Удачи! А чо на автиках можно поднять головы не меняя спектра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 А чо на автиках можно поднять головы не меняя спектра? Если весь цикл будет под световой температурой 2700К но желательно на вегу 6500К Лично я приобрёл ЭСЛ 200вт 2700К на весь цикл на фотик. А на автики уж тем более подойдёт 2700К и не меняя спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Если весь цикл будет под световой температурой 2700К но желательно на вегу 6500К Лично я приобрёл ЭСЛ 200вт 2700К на весь цикл на фотик. А на автики уж тем более подойдёт 2700К и не меняя спектра. чес гря... вообще не понимаю я эти автики... толку от них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 чес гря... вообще не понимаю я эти автики... толку от них... Быстрый прикур с автиков. Есть пара автов запомнившихся автов в ровень фотикам это Ак47хЛоурайдер и Мазар. А так я пока за фотики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 auto super skunk кончик нового листка пожелтел, подскажите причинуПричин много бывает.Подскажите подробности выращивания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Бро, да так и продолжай кормить. Ты как поливаешь кампот -вода-вода-камот? Полей разок кампот-вода-кампот, либо дай концетрацию кампота 120%-130% подними ppm до 1000, либо два раза подряд кампотиком. Автик можно конечно начать кормить с третей недели жизни, если субстрат бодрый и Ph ровный она не будет желтеть. Но размеры ее будут далеко не рекордными. Лично Я с 1по 7 день вода-корневин, с 7 дня начинаю давать кампот на вегум с 25% так сказать разогнать растишку...... Возможно просто GHE туфтовая попалась сейчас многии на нее жалуются, то траблы с растишкой, то осадок на дне бутылки толщиной 1см....... спасибо Бро за расклад,я уже как только не кормил и день компот два вода,ща уже кормлю день компот день вода...почему ррм низкий так то...такое ощущение что как мне тут писали я тупо вымываю все...ща думаю делать так,день вода день компот день засуха...компот тот же оставлю...тут уже осталось то две недели до харвеста ну может чуть больше,уже и не поймешь листья сами по себе уже желтеть так то должны ..в данный момент еще раз полил компотом,на выходе пш 6.7 ррм 1220...завтра думаю засуху сделать потом вода компот засуха...просто я не знаю сколько держать ррм???если оно низкое это что значит???мало удобрений??? Изменено 26 января 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Может кинеш побольше фоток растихи, при нормальном освещении без дната, и немного побольше описания типа (старые листья желтеют и некроз по краям молодые нет но светлые) или у тебя не так.. Позовём людей, помогут, главное чтобы было на что смотреть. вот Бро,фото без днат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klava Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Причин много бывает. Подскажите подробности выращивания. :) бокс в80хш80хг30 днат 250, выдув канальник 185м/ч + 95м/ч, вдув пассивный , циркуляция внутри ком.кулер 120х120, днем температура 20-25, ночью падает до 13-17, до вчерашнего не кормил вчера слабым кампотом подкормил агрикола аква для комнатных и балконных растений npk5-3-5, про пш пока не могу сказать тк не чем мереть пока что. И вот еще вопрос с пульвика брызгать за 1-2 часа до ночи норм? Ах да день16 ночь8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klava Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Причин много бывает. Подскажите подробности выращивания. :) бокс в80хш80хг30 днат 250, выдув канальник 185м/ч + 95м/ч, вдув пассивный , циркуляция внутри ком.кулер 120х120, днем температура 20-25, ночью падает до 13-17, до вчерашнего не кормил вчера слабым кампотом подкормил агрикола аква для комнатных и балконных растений npk5-3-5, про пш пока не могу сказать тк не чем мереть пока что. И вот еще вопрос с пульвика брызгать за 1-2 часа до ночи норм? Ах да день16 ночь8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) просто я не знаю сколько держать ррм???если оно низкое это что значит???мало удобрений??? Бро, все верно чем меньше ppm ттем меньшее колличество солей растворенно тобишь меньшее концетрация удобренний. Таблица правда для гидры ,Ты Ph держи, как для земельки. Изменено 26 января 2016 пользователем PacifiC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Бро, все верно чем меньше ppm ттем меньшее колличество солей растворенно тобишь меньшее концетрация удобренний. Таблица правда для гидры ,Ты Ph держи, как для земельки. От ДУШИ Бро!!!!!!!! Значит если у меня 1220 ррм,и как раз цвет у меня,значит сюдя по таблице у меня все совпадет,икать меня убило с пробы))))))))) Изменено 26 января 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 От ДУШИ Бро!!!!!!!! Значит если у меня 1220 ррм,и как раз цвет у меня,значит сюдя по таблице у меня все совпадет,икать меня убило с пробы))))))))) Бро, мой тебе совет больше не дегустируй до ХВ, сам себя обламаешь, т.к. у автиков в последнии две недели у автиков идет "самый цвет" набор ТГК(смолы) и общего веса продукта. Будь джедаем Бро, и Джа вознаградит тебя за твое терпение Приятных покуров тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 вот Бро,фото без днат.. Да, пострадала немного растиха. это определённо не выглядит как от старости. дефициты конечно. Но твои замеры нормальные пш тдс видимо гхе такой попался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 привет бразы! сколько рипена то лить 4 или 5 мл на литр? я чет позабыл, год почти прошел с последнего хв))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) привет бразы! сколько рипена то лить 4 или 5 мл на литр? я чет позабыл, год почти прошел с последнего хв))) Доброго дня! В начале 4мл,последние пару раз можно и по 5мл на литр. Делаю так. Изменено 26 января 2016 пользователем Психолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Да, пострадала немного растиха. это определённо не выглядит как от старости. дефициты конечно. Но твои замеры нормальные пш тдс видимо гхе такой попался... печально что я мгу сказать... Бро, мой тебе совет больше не дегустируй до ХВ, сам себя обламаешь, т.к. у автиков в последнии две недели у автиков идет "самый цвет" набор ТГК(смолы) и общего веса продукта. Будь джедаем Бро, и Джа вознаградит тебя за твое терпение Приятных покуров тебе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Доброго дня! В начале 4мл,последние пару раз можно и по 5мл на литр. Делаю так. спасибо, бро))) пора думаешь на рипен или рано еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_RRJ Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 От системника решил отказаться))) В пользу старого советского шкафа 40\50\90, Достаточно ли будет света 2 ЭЛС 200Вт 6400К на вегетативную стадию+досвет на цветение 2 ЭЛС 105Вт 2700К??? :icon_help: :icon_help: :icon_help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) От системника решил отказаться))) В пользу старого советского шкафа 40\50\90, Достаточно ли будет света 2 ЭЛС 200Вт 6400К на вегетативную стадию+досвет на цветение 2 ЭЛС 105Вт 2700К??? :icon_help: :icon_help: :icon_help: вполне хватит! Изменено 26 января 2016 пользователем МариИвановна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искандэр Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ребятки . У меня проблеммы . Сорт авто АК бонус семяныча .Уродился с 3мя семедолями , в итоге на 20й день вырос могучий Джоянг. Но дело то не в этом . Растенее росло и развивалось и все было хорошо. Но на 10й день на самый крупный лист пришла проказа в виде небольшого пятна-точки 2-3 мм ( в последствии некротического поражения ), а с проказой пришла и параноя . 10 дней я наблюдал за этой хнёй , искал информацию , провел все замеры . Проказа очень медленно и не рационально распространилась еще на несколько листьев на некоторых пострадали кончики .Сегодня обнаружил еще на одном подшатало кромку.По поводу условй и средств : Грунт -роза лимон, днат 150, растет в 6 литрах, дренаж-пенопласт , темпа в боксе 28 , влажность не мерил ( но поставил дох-я банок склянок с водой в бокс ) , растиха под обдувом (стебель на 20й день от семени толщиной с член азиата) . Пш с дренажа 6.6 , сегодня дал компот 25 проц от дозы (покон универсальный) добавил мфк щепоточку . Наличие вредителей исключено , проводил проверки , в самом начале пара мошек вылезло , но я из нейтрализовал. 2 раза давал сульфик по листу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения