• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

бро перечитай у него бокс маленький вот и говорю надо канальник на днат

Я к тому систер, что может быть и вполнее хватит простой активной вытяжки. Лампа 150 не мощная не греет сильно, и не зачем её ещё и стеклом закрывть уменьшать поток.

Братья и сестры.так к какому выводу пришли.нужен или нет.Просто я хз как вообще канал этот замутить )Вспыхнет мой бокс или нет?Мне стремновато прост .Еще бокс  в ширину см 15-20 увеличу  .Могу еще вентелей от компа на вытяжку добавить .это не проблема.

Изменено пользователем n6680

Братья и сестры.так к какому выводу пришли.нужен или нет.Просто я хз как вообще канал этот замутить )Вспыхнет мой бокс или нет?Мне стремновато прост .Еще бокс  в ширину см 15-20 увеличу  .Могу еще вентелей от компа на вытяжку добавить .это не проблема.

у меня бокс 80см и у меня стоит 240 ватт эсл и темпа доходит иногда 32 градуса!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

У меня будет еще тип больше из-за меньшего бокса? или  как мне понимать твое послание ?) Я просто хз какая темпа от дната 150 в)

У меня будет еще тип больше из-за меньшего бокса? или  как мне понимать твое послание ?) Я просто хз какая темпа от дната 150 в)

бро сначала установи днат в бокс без канальника и поставь горшки с влажной землёй и протестируй бокс на темпу примерно в течении 3-х часов и увидишь темпу в боксе!

• Лайк 1

МариИвановна

Спасибо.так и сделаем)Вот ща в супкрмаркете наткнулся на такую лампу.Но,она же не подходит,я правилтно понимаю?

Подскажите как лучше закрепить днат?Ну или направте в тему где это обсуждается и тд.Не смог найти.Тупо обрезать жб банку и к цоколю прекрепить и как раз отражатель будет.Или как лучше?

З_ыЗатарилчя удобрениями,которые советуют на форуме

post-34229-0-04541300-1453733623_thumb.jpeg

бро сначала установи днат в бокс без канальника и поставь горшки с влажной землёй и протестируй бокс на темпу примерно в течении 3-х часов и увидишь темпу в боксе!

Согласен с Мари, +1, Ни кто тебе не скажет что конкретно тебе надо, Ставь днат и следи за температурой. И будеш знать как поступить дальше. Главное чтобы бокс не из бумажзного картона, а то мало ли... даже при любой лампе.... :excl:

МариИвановна

Спасибо.так и сделаем)Вот ща в супкрмаркете наткнулся на такую лампу.Но,она же не подходит,я правилтно понимаю?

Подскажите как лучше закрепить днат?Ну или направте в тему где это обсуждается и тд.Не смог найти.Тупо обрезать жб банку и к цоколю прекрепить и как раз отражатель будет.Или как лучше?

Такая лампа подойдёт но их надо 10 чтобы заменить один днат. 150. Ты же в курсе что днат нельзя сувать сразу в розетку? нужен не только отражатель но ещё и дроссель и поджиг и конденсатор к нему?

МариИвановна

вот как раз такие лампы на досвет прикупи на вегу штучки 3-4

ДНАТ 150 (1000 р - Дроссель, 400 р - ИЗУ, 150 р - Патрон, 50 р - провод с вилкой, 200 р лампа.   .Ну мне продавец такой набор сказал.Для проверки все подключит 

Бля, у меня как раз с картоного ящика .Который обшит строительным отрожателем.(

Мне их вместе с днатом включать ?

Мне их вместе с днатом включать ?

да на весь цикл включай и нормально!

ДНАТ 150 (1000 р - Дроссель, 400 р - ИЗУ, 150 р - Патрон, 50 р - провод с вилкой, 200 р лампа.   .Ну мне продавец такой набор сказал.Для проверки все подключит 

Бля, у меня как раз с картоного ящика .Который обшит строительным отрожателем.(

для того чтобы днат не жрал эл энергию как чайник на 2000 ватт к нему нужен ещё и конденсатор конкретно к твоему днату на 22 микрофорада и 400 вольт. спроси продавца он знает но сцуко почему то зажал!

Ну бро, ептть ты же в хате хочешь ставить бокс? внутри картона днат это очень пожароопасно!  Днат при работе разогревается до 350-400 градусов цельсия. хоть и маленький на 150 ватт. А если картон от сырости и температуры рухнет?  растишку будеш винить?

Сделай нормальный бокс из дсп хотябы тебе не на один раз его хватит.

Как тут писали можно обойтись и без дната на эсл, но надо конкретно мощность не менее 100ватт на растение и правильный спектр. но они тоже греют бокс, хоть и немного меньше.

В общем купил вот такую лампу! Это единственная большая лампа в моем городе!:( больше ни где не нашел!:( надеюсь мои автики дадут плоды под таким светом! Но если найду 6700к то куплю ее а пока что тоько так!:( post-33055-0-85022700-1453744064_thumb.jpg

В общем купил вот такую лампу! Это единственная большая лампа в моем городе! :( больше ни где не нашел! :( надеюсь мои автики дадут плоды под таким светом! Но если найду 6700к то куплю ее а пока что тоько так! :( attachicon.gif

бро 4000к не подходит надо 6400к

В общем купил вот такую лампу! Это единственная большая лампа в моем городе! :( больше ни где не нашел! :( надеюсь мои автики дадут плоды под таким светом! Но если найду 6700к то куплю ее а пока что тоько так! :( attachicon.gif

тебе таких несколько штук надо(6400к)! есть большие лампы и в твоем городе! поищи магазины светотехники или на рынок сходи там должно быть

Изменено пользователем BigBrather

Бро закажи здесь. То, что нужно на вегу:

• Хм 1

Всем ЗДРАСТИ :icon_biggrin: , попрошу Вашего совета, собираю стелс системник, хочу воткнуть ЭЛС 200Вт 6400К + досвет ЭЛС 85Вт 2700К, понимаю что будут проблемы с температурой. Не сожгу ли растиху??? рабочая высота 25 см получается, какой сорт предпочтительнее?

Заранее спасибо!!

:icon_help: :icon_help:

тебе таких несколько штук надо(6400к)! есть большие лампы и в твоем городе! поищи магазины светотехники или на рынок сходи там должно быть

Бро, если я несколько таких ламп засуеу в свой бокс то растихе не где будет жить!:))

так как теперь кормить то?или забить на это???по некоторым данным на форумах это может и ни хватка фосфора кончики вверх подняты и желтые....просто не могу понять как тогда кормить то???значит че это формула не работает для автиков в цветение Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр???или че поливать чаще?

как кормить то на цвете???

Бро, да так и продолжай кормить. Ты как поливаешь кампот -вода-вода-камот? Полей разок кампот-вода-кампот, либо дай концетрацию кампота 120%-130% подними ppm до 1000, либо два раза подряд кампотиком. Автик можно конечно начать кормить с третей недели жизни, если субстрат бодрый и Ph ровный она не будет желтеть. Но размеры ее будут далеко не рекордными. Лично Я с 1по 7 день вода-корневин, с 7 дня начинаю давать кампот на вегум с 25% так сказать разогнать растишку......  Возможно просто GHE туфтовая попалась сейчас многии на нее жалуются, то траблы с растишкой, то осадок на дне бутылки толщиной 1см.......

Бро, ты их юзал?

Всем ЗДРАСТИ :icon_biggrin: , попрошу Вашего совета, собираю стелс системник, хочу воткнуть ЭЛС 200Вт 6400К + досвет ЭЛС 85Вт 2700К, понимаю что будут проблемы с температурой. Не сожгу ли растиху??? рабочая высота 25 см получается, какой сорт предпочтительнее?

Заранее спасибо!!

тебе 100ватт за глаза хватит ты что почти 300 ватт на такую маленькую площадь темпа будет очень высокая для растихи!

Че то я стремаюсь заказывать такие вещи по почте!:) придут осколки одни!:))

тебе 100ватт за глаза хватит ты что почти 300 ватт на такую маленькую площадь темпа будет очень высокая для растихи!

А если ЭЛС 200Вт ???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...