n6680 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Бразы,ну ответьте хоть про лампы.не спалит ли мне донат 400 мой бокс .или можно обойтись 250 м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Всем братья.Дал товарищ семена .4 е дня назад посадил 4 шт.Сегодня первый взошел .Но.Я хз кто и что это за бошки )Подскажите какой режим мне использовать света и тд в таком случае ? Сделал бокс себе..Сейчас стоит вдув выдув , вентили от компа по 12 в .Стоит лампа 20 ват 4100 . Обшит строительным (забыл название) материалом.на днях докину одну или две таких же ламп .И думаю о покупке доната . Просто скоро пересаживать буду и тд. Есть такие и такие виды.Посоветуйте какой лучше ? Хватит мне доната например на 250 ват ? Бокс у меня с большого картон ящика.Не случится ли у меня костер ?) Спасибо заранее за ответы .Марки ламп на фотках.1.2.3 .Посоветуйте номер ) З_Ы Через пару недель приедут нормальные покупные семена.Вот хочу подготовится Хоть маленько форум читайте, вот пару страниц назад обсуждали, лампа ЭСЛ С 4100k не подходит на вегу, надо 6400K,И во вторых на одну растишку надо как минимум 150w,какие размеры бокса?Все нужно указывать иначе люди не помогут, И судя по фотографиям у тебя они все вытянутся, лампу ЭСЛ нужно ближе к растишкам! А на счет света если автики ставь 18/6 ,И у тебя тара слева посадил что то туда?бутылки обрезанные.если да обклей корни не любят свет Изменено 25 января 2016 пользователем Dim4ik8931 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо.Размеры бокса .45 см высота.и 25 глубина .Тара с лева это стаканчики одноразовые.Сегодня вторая уже показалась.На днях буду пересаживать в горшки уже .Ламп сегодня еще две таких же пониже подкину .Какой мне световой режим им поставить когда пересажу?18/6 ? Ну а про донат жду ответ.так сразу куплю и уже встрою в бокс Изменено 25 января 2016 пользователем n6680 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andruwka Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Всем здоров. Такой вопрос у меня, дали две семки походу местных но пробованных сказали хорошие. Я формируя куст всегда его обрезаю и дербаню нещадно, оборвал как то на голяках и понял, что для пушистости, низкорослости и ещё многих преимуществ лучше нет! И конечно лопушки грех не попробовать. Они конечно же так себе но лучше чем ничего. Так вот вопрос, сёдня делал обрезку и никаких признаков пручести в них не обнаружил. Будут ли они переть в будующем когда созреют? Или и свет не стоит на них тратить, мож мужики попались или всё таки наберут силы? На вид вроде ничего, кустяца пушатся колышатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Всем братья.Дал товарищ семена .4 е дня назад посадил 4 шт.Сегодня первый взошел .Но.Я хз кто и что это за бошки )Подскажите какой режим мне использовать света и тд в таком случае ? Сделал бокс себе..Сейчас стоит вдув выдув , вентили от компа по 12 в .Стоит лампа 20 ват 4100 . Обшит строительным (забыл название) материалом.на днях докину одну или две таких же ламп .И думаю о покупке доната . Просто скоро пересаживать буду и тд. Есть такие и такие виды.Посоветуйте какой лучше ? Хватит мне доната например на 250 ват ? Бокс у меня с большого картон ящика.Не случится ли у меня костер ?) Спасибо заранее за ответы .Марки ламп на фотках.1.2.3 .Посоветуйте номер ) З_Ы Через пару недель приедут нормальные покупные семена.Вот хочу подготовится 250вт для такого бокса будет даже много поставь Днат на 150вт должно хватить,световой режим зависит от семок! автики или фотики,если автоматы то ставь режим 18/6 20/4 или 16/8 самый оптимальный для автиков это 20/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо.Размеры бокса .45 см высота.и 25 глубина .Тара с лева это стаканчики одноразовые.Сегодня вторая уже показалась.На днях буду пересаживать в горшки уже .Ламп сегодня еще две таких же пониже подкину .Какой мне световой режим им поставить когда пересажу?18/6 ? Ну а про донат жду ответ.так сразу куплю и уже встрою в бокс Глубина Ширина Высота,По лампам Бро еще раз повторяю спектр 4100k Не ПОДХОДИТ!!!Надо 6400K.Не Донат а Днат :) Ну ЕПТЬ! ну автики ставь 18/6(на весь цикл),фотикам если не ошибаюсь на вегу 20/4 2700K на цвет 6400K На вегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Всем здоров. Такой вопрос у меня, дали две семки походу местных но пробованных сказали хорошие. Я формируя куст всегда его обрезаю и дербаню нещадно, оборвал как то на голяках и понял, что для пушистости, низкорослости и ещё многих преимуществ лучше нет! И конечно лопушки грех не попробовать. Они конечно же так себе но лучше чем ничего. Так вот вопрос, сёдня делал обрезку и никаких признаков пручести в них не обнаружил. Будут ли они переть в будующем когда созреют? Или и свет не стоит на них тратить, мож мужики попались или всё таки наберут силы? На вид вроде ничего, кустяца пушатся колышатся. Вообще откуда вы беретесь Изменено 25 января 2016 пользователем Dim4ik8931 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Бразы и систрЫ, а кто нибудь знает,какой принцип выращивания на кокосе?ну там полив,пш какой держать,рмм,какие отличия от выращивания в земеле,просто хочу замутить следующий гров на кокосе?читал тут,результаты впечатлили... кокос пассивная гидра! тоетсь кормить надо будет 2-3 раза в день для это лучше всего использовать капельный полив( можнок купить в аптеке обыную капельницу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 какой формы коробок cool tube лучше всего передает свет? и стоит ли обклеивать его внутри метскочем? или же покрасить в белый? бро различие кулмастера с култюбом в лишь в площади освещения! зачем красить? в нутри они отделаны светоотражающим материалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 BigBrather .Спасибо.Подскажи чем чревато если я поставлю 250 ват днат?Просто в городе я у себя нашел только 250 и 400. Dim4ik8931 Спасибо.Сегодня еще поищю в нете на 6400 спектр .Но в донецке это редкость)Чем будет плохо если я влуплю 3 лампы по 4100 .я понимаю что это ращное но все же. Остановлюсь на режиме 18/6.Это скорей всего автоцвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 BigBrather .Спасибо.Подскажи чем чревато если я поставлю 250 ват днат?Просто в городе я у себя нашел только 250 и 400. Dim4ik8931 Спасибо.Сегодня еще поищю в нете на 6400 спектр .Но в донецке это редкость)Чем будет плохо если я влуплю 3 лампы по 4100 .я понимаю что это ращное но все же. Остановлюсь на режиме 18/6.Это скорей всего автоцвет лампа мощная! будет очень очень жарко и лампа будет обжигать растихи! зачем тебе эсл лампы если ты будешь гровить под днатом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Dim4ik8931 BigBrather . Ну у меня же не один донат стоять должен?Нашел данат на 150 ват.Подскажи это у всех днатов отдельно идет дросселем и тд все отдельно за боксом типа стоит?А в боксе толтко как я понял лампа с патроном входит?Я просто позвонил щас продавцу и он мне навешал такого)Что вышло на 1400)Может есть аналоги дешевле или компактне?Спасибо Изменено 25 января 2016 пользователем n6680 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Бро,Да. вот я себе заказал вот такой около 10 рублей обошлось... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Приветствую,бразы и систры.Вопрос такой:если допустим в боксе будут стоять два автоцвета,один на цветении,другой на веге,и соответственно 2 лампы-6500К и 2700К 105Вт,это не критично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Dim4ik8931.Понял)Ну как я понял у меня судя по его описанию такая схема выходит.Ладно хрен с тем бабло,на днях пойду тарится днатом.Так а что мне еще кроме него поставиь в бокс?не нахожу я лампу со спектр 6400 .Везде макс это 4100. Еще вопрос.если я в ширину свой бокс расширю еще на половину от того что есть.мне дната 150 хватить? Изменено 25 января 2016 пользователем n6680 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Dim4ik8931.Понял)Ну как я понял у меня судя по его описанию такая схема выходит.Ладно хрен с тем бабло,на днях пойду тарится днатом.Так а что мне еще кроме него поставиь в бокс?не нахожу я лампу со спектр 6400 .Везде макс это 4100. Еще вопрос.если я в ширину свой бокс расширю еще на половину от того что есть.мне дната 150 хватить? Давай ка ты лушче почитаешь инфу ок? а то так можно все время переписываться! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Dim4ik8931.Понял)Ну как я понял у меня судя по его описанию такая схема выходит.Ладно хрен с тем бабло,на днях пойду тарится днатом.Так а что мне еще кроме него поставиь в бокс?не нахожу я лампу со спектр 6400 .Везде макс это 4100. Еще вопрос.если я в ширину свой бокс расширю еще на половину от того что есть.мне дната 150 хватить? Если поставишь днат ЭСЛ тебе не надо,хотя используют ЭСЛ на вегу потом ставят Днат, Соглашусь с выше сказанным Почитай инфы очень много,почитай репорты,все наглядно есть!!! Изменено 25 января 2016 пользователем Dim4ik8931 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 BigBrather Да читал я .нет там просто таких мелочных подробностей.Тема же для вопросов и создана Dim4ik8931 Понял ,спасибо) А что скажешь про вопрос если на половину расширу в ширину бокс,хватит мне мощностей 150? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 BigBrather Да читал я .нет там просто таких мелочных подробностей.Тема же для вопросов и создана Dim4ik8931 Понял ,спасибо) А что скажешь про вопрос если на половину расширу в ширину бокс,хватит мне мощностей 150? Где то обсуждалось на форуме,ДНаТ-150Вт : 45х45см ДНаТ-250Вт : 61х61см ДНаТ-400Вт : 91х91см ДНаТ-600Вт : 107х107см ДНаТ-1000Вт : 122х122см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 BigBrather Да читал я .нет там просто таких мелочных подробностей.Тема же для вопросов и создана Dim4ik8931 Понял ,спасибо) А что скажешь про вопрос если на половину расширу в ширину бокс,хватит мне мощностей 150? ставь днат на 150 и пару эслок ват по 50-80 6400к и вдув выдув вентиляторы в бокс и на днат канальник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razve Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 2) У кого есть опыт борьбы с триспами. Если не брать в расчет ядреную химию. Есть ли альтернативные методы? Присоединяюсь к вопросу, так как по всем признакам это они жрут мои растихи. Слышал, что периодическая обработка фитовермом на веге помогает, хотелось бы поточнее узнать за дозировки и частоту опрыскивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Dim4ik8931 Спасибоа бро за помощь. остановлюсь на 150 .И немногоудленю в ширину бобокс) МариИвановна Та я на днях пол города обьездил в поисках 6400 .Кроме 4100 нифига(А живу в зоне ато короче.С почтами завал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 и вот мое фото..завтра рипен придет..им начну кормить на цвет последние две недели..может исправится ситуация..и харвест будет отменным))) Может кинеш побольше фоток растихи, при нормальном освещении без дната, и немного побольше описания типа (старые листья желтеют и некроз по краям молодые нет но светлые) или у тебя не так.. Позовём людей, помогут, главное чтобы было на что смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 ставь днат на 150 и пару эслок ват по 50-80 6400к и вдув выдув вентиляторы в бокс и на днат канальник! Днат 150 не требует канальника! у меня стоит 150 с отражателем от фонаря и дросселем + 4 эсл 25вт общее 250вт шкаф 150х110х55см пассивный вдув выдув ибо нет необходимости температура в комнате 22с. в боксе 28-29 что вполне нормально. но этого достаточно только на 1-2 растения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Днат 150 не требует канальника! у меня стоит 150 с отражателем от фонаря и дросселем + 4 эсл 25вт общее 250вт шкаф 150х110х55см пассивный вдув выдув ибо нет необходимости температура в комнате 22с. в боксе 28-29 что вполне нормально. но этого достаточно только на 1-2 растения. бро перечитай у него бокс маленький вот и говорю надо канальник на днат Dim4ik8931 Спасибоа бро за помощь. остановлюсь на 150 .И немногоудленю в ширину бобокс) МариИвановна Та я на днях пол города обьездил в поисках 6400 .Кроме 4100 нифига(А живу в зоне ато короче.С почтами завал бро 4100 не подойдёт надо 6400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения