AKKJluMATu3ATOP Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) по ходу дифицит калия.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и что же делать =( по калькулятору всё сходится: Монофосфат калия (буйские) 2 вариант – P2O5 50%, K2O 33%; Bona Forte для фикусов и пальм – N 6%, P2O5 4%, K2O 5%; Изменено 23 января 2016 пользователем AKKJluMATu3ATOP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 и что же делать =( по калькулятору всё сходится: Монофосфат калия (буйские) 2 вариант – P2O5 50%, K2O 33%; Bona Forte для фикусов и пальм – N 6%, P2O5 4%, K2O 5%; какой субстрат? и каков. pH? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djimbo Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 какой формы коробок cool tube лучше всего передает свет? и стоит ли обклеивать его внутри метскочем? или же покрасить в белый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 и что же делать =( по калькулятору всё сходится: Монофосфат калия (буйские) 2 вариант – P2O5 50%, K2O 33%; Bona Forte для фикусов и пальм – N 6%, P2O5 4%, K2O 5%; ЭТО хорошо что по калькулятору сходится. Только растение как видно об этом не знает. Я бы проверил пш дренажа и корректировал если надо. А затем Комплексное микроудобрение.. . как давно это с растихой? и после чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKKJluMATu3ATOP Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) ЭТО хорошо что по калькулятору сходится. Только растение как видно об этом не знает. Я бы проверил пш дренажа и корректировал если надо. А затем Комплексное микроудобрение.. . как давно это с растихой? и после чего? это с первой недели началось :( очень медленно растет, к сожалению нету ph метра (будут приобретать). Поливал прошлый куст таким же компотом, было нормально... Видимо дело в земле или в воде! Но я точно знаю: дефицит либо Кальция, либо Калия! Схожие проблемы. Если медленно растет - всё-таки не хватает Кальция. В любом случае, без pH метра не обойтись Изменено 24 января 2016 пользователем AKKJluMATu3ATOP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheerful guy Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Всем привет! Подскажите пож, что происходит с растением? растет очень медленно, листья бодренькие но скручены вниз, и где появляются новые отростки фиолетового цвета фото покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey-pavlov Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 фото покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Да я ваще хз где их найти такие большие!:(( в зоомагазе покупал лампу но она мало ватт!:(( лампа стоит 2500р она ултрафиолетовая! На ней нтхрена не выросло!:(( думал поставлю две эсл по 30w и норм будет! Но хрен мне, не хватило!:( ставь днат 150-250 и не е*и мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedomin Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Всем Привет! Народ подскажите кто пользовался GHE Flora Duo по дозировке кормления 1 раз по таблице юзал но чтот не комильфо было желтели листья((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) 1) Что делать, если борщанул с первой проливкой мочевиной? Поактивней проливать нейтральной водой? Ждать пока само пройдет? Появились "ржавые пятна", листики скручиываются вниз и кончики сохнут. На других растениях ничего такого нет. 2) У кого есть опыт борьбы с триспами. Если не брать в расчет ядреную химию. Есть ли альтернативные методы? Изменено 24 января 2016 пользователем behigh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 подскажите, что за проблема у растишки? литья в пятнах!!! Привет. Да голод просто голод! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 это с первой недели началось :( очень медленно растет, к сожалению нету ph метра (будут приобретать). Поливал прошлый куст таким же компотом, было нормально... Видимо дело в земле или в воде! Но я точно знаю: дефицит либо Кальция, либо Калия! Схожие проблемы. Если медленно растет - всё-таки не хватает Кальция. В любом случае, без pH метра не обойтись Бро, бери в таком случае сразу и PH и ТДС метр. Стоит не дорого а штука полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Всем Прив!Подскажите,что с моей растихой???43 дня от каски,автоцвет,сорт не знаю???Пш при поливе 6,5,на выходе сегодня был 6,8. рмм 778,кормлю Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр,горшок 10 литров..или может это нормальный ее вид для такого возраста??зря парюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Всем Прив!Подскажите,что с моей растихой???43 дня от каски,автоцвет,сорт не знаю???Пш при поливе 6,5,на выходе сегодня был 6,8. рмм 778,кормлю Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр ,горшок 10 литров..или может это нормальный ее вид для такого возраста??зря парюсь??? Азота растиха просит бро.. . выше в этой теме пост 9890 там табличка дифицитов. Очень полезная табличка бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Всем братья.Дал товарищ семена .4 е дня назад посадил 4 шт.Сегодня первый взошел .Но.Я хз кто и что это за бошки )Подскажите какой режим мне использовать света и тд в таком случае ? Сделал бокс себе..Сейчас стоит вдув выдув , вентили от компа по 12 в .Стоит лампа 20 ват 4100 . Обшит строительным (забыл название) материалом.на днях докину одну или две таких же ламп .И думаю о покупке доната . Просто скоро пересаживать буду и тд. Есть такие и такие виды.Посоветуйте какой лучше ? Хватит мне доната например на 250 ват ? Бокс у меня с большого картон ящика.Не случится ли у меня костер ?) Спасибо заранее за ответы .Марки ламп на фотках.1.2.3 .Посоветуйте номер ) З_Ы Через пару недель приедут нормальные покупные семена.Вот хочу подготовится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Всем Привет! Народ подскажите кто пользовался по дозировке кормления 1 раз по таблице юзал но чтот не комильфо было желтели листья((( Кстати и для меня актуален вопрос. Буду этими удобрами кормить. Рассчитывал по кальку рекомендуемые дозировки -нехват всего чего только можно. Как кормить еще не придумал. Может кто-нибудь просвятит. Буду признателен. Изменено 24 января 2016 пользователем Поскаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 До какой стадии,какое кол-во часов света необходимо растению(сорт не знаю)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Всем Прив!Подскажите,что с моей растихой???43 дня от каски,автоцвет,сорт не знаю???Пш при поливе 6,5,на выходе сегодня был 6,8. рмм 778,кормлю Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр ,горшок 10 литров..или может это нормальный ее вид для такого возраста??зря парюсь??? Бро, у автиков первая часть цвета как бы совмещена с вегой, вот нехват азота и выскочил. Бро Kid обсолютно прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Азота растиха просит бро.. . выше в этой теме пост 9890 там табличка дифицитов. Очень полезная табличка бро! так как теперь кормить то?или забить на это???по некоторым данным на форумах это может и ни хватка фосфора кончики вверх подняты и желтые....просто не могу понять как тогда кормить то???значит че это формула не работает для автиков в цветение Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр???или че поливать чаще? Бро, у автиков первая часть цвета как бы совмещена с вегой, вот нехват азота и выскочил. Бро Kid обсолютно прав! как кормить то на цвете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Бразы и систрЫ, а кто нибудь знает,какой принцип выращивания на кокосе?ну там полив,пш какой держать,рмм,какие отличия от выращивания в земеле,просто хочу замутить следующий гров на кокосе?читал тут,результаты впечатлили... Изменено 25 января 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 так как теперь кормить то?или забить на это???по некоторым данным на форумах это может и ни хватка фосфора кончики вверх подняты и желтые....просто не могу понять как тогда кормить то???значит че это формула не работает для автиков в цветение Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр???или че поливать чаще? как кормить то на цвете??? Как кормить это уже второй вопрос. Я лечу такие проблемы органикой и траблы исчезают Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Странно что у тебя вообще эти проблемы возникли при поливе GHE. Только и читаю как его все хвалят! А если у кого проблема то это пш или земля виновата а не гхе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Как кормить это уже второй вопрос. Я лечу такие проблемы органикой и траблы исчезают Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Странно что у тебя вообще эти проблемы возникли при поливе GHE. Только и читаю как его все хвалят! А если у кого проблема то это пш или земля виновата а не гхе..... Бро может у меня сорт такой...так то шишкари не плохие,даже пробу снял..или земля не айс...может потому что у меня на дренаже керамзит стоит фиг знает....на сад лимоне и роза тоже маленькие растишки желтеют,надо мне схему полива нормализовать...с какого дня то точно лить удобры для автоцветов...я почитал там тему типо с третьей недели жизни..и что ???листья желтеют...значит надо раньше,ни хватает ей ..может и с первой недели по чуть чуть..вот как найти золотую середину((( Вот что я делаю ни так???где тут моя ошибка,как мне избежать ее чтобы в дальнейшем такой проблемы не было то...((( Изменено 25 января 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Бро может у меня сорт такой...так то шишкари не плохие,даже пробу снял..или земля не айс...может потому что у меня на дренаже керамзит стоит фиг знает....на сад лимоне и роза тоже маленькие растишки желтеют,надо мне схему полива нормализовать...с какого дня то точно лить удобры для автоцветов...я почитал там тему типо с третьей недели жизни..и что ???листья желтеют...значит надо раньше,ни хватает ей ..может и с первой недели по чуть чуть..вот как найти золотую середину((( Вот что я делаю ни так???где тут моя ошибка,как мне избежать ее чтобы в дальнейшем такой проблемы не было то...((( Я то вообще не спешу поливать удобряхами вообще. или соовсем малой концентрацией. У меня подозрение что если начал лить удобры по серьёзному то это уже надо делать до конца и очень точно и правильно! потому что они блокируют всё питание из земли. И потом начинаются траблы особенно с азотом и микро на стадиях цвета. Всё для веги есть в земле! Продаётся земля в америке специально для конопли на весь цикл! Даже здесь гровы встречал. И сорт не при чём, если это не сатива под 5 м дерево. Керамзит влияет на пш дренажа а растихе врят ли мешает. И грунт роза лимон и у меня, результаты лучше чем на двине. . Поливать правильно когда земля просохнет на 5 см. а не по схеме. ИМХО! Но ты не забывай что растиха уже не молода, а траблы молодости выходят на старости! Поливай, немного увеличь азота чуть чуть один раз! (скорее всего корм на вегу рано перевёл) глядиш и дотянеш до успешного хв! Изменено 25 января 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я то вообще не спешу поливать удобряхами вообще. или соовсем малой концентрацией. У меня подозрение что если начал лить удобры по серьёзному то это уже надо делать до конца и очень точно и правильно! потому что они блокируют всё питание из земли. И потом начинаются траблы особенно с азотом и микро на стадиях цвета. Всё для веги есть в земле! Продаётся земля в америке специально для конопли на весь цикл! Даже здесь гровы встречал. И сорт не при чём, если это не сатива под 5 м дерево. Керамзит влияет на пш дренажа а растихе врят ли мешает. И грунт роза лимон и у меня, результаты лучше чем на двине. . Поливать правильно когда земля просохнет на 5 см. а не по схеме. ИМХО! Но ты не забывай что растиха уже не молода, а траблы молодости выходят на старости! Поливай, немного увеличь азота чуть чуть один раз! (скорее всего корм на вегу рано перевёл) глядиш и дотянеш до успешного хв. на цвет ты имеешь ввиду...а может бро это все таки фосфора не хватает на цветение ???на одном сайте дефицит по листам фото есть...на веге у меня ровный куст был пока цвести не начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) и вот мое фото..завтра рипен придет..им начну кормить на цвет последние две недели..может исправится ситуация..и харвест будет отменным))) Изменено 25 января 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения