andrey-pavlov Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Всем привет! Подскажите пож, что происходит с растением? растет очень медленно, листья бодренькие но скручены вниз, и где появляются новые отростки фиолетового цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle Aron Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Друзья, дабы не плодить посты, выскажите, по возможности, ваше мнение по данному вопросу)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Вот растихи поднимают верхние листья к свету! Это нормально? Они не сгорят? Стоят две лампы! Одна просто лапма накаливания на 40w вторая эсл на 30w! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 чуть младше твоей, дня на 4-5. бери горшок больше в следующий раз. литров на 10-15. я в окуе...у меня канистра 10 литровая срезанный вверх... так то тоже земли не мало...возьму в следующий раз 15 литровую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Убирай лампу накаливания,от неё толка нету тока тепло отдает,какой свет у эсл 6500? и вообще света мало для одной, вот и тянутся а ты там оранжерея устроил.На таком свете ты не хрена не вырастишь бро))) покупай лампы Изменено 23 января 2016 пользователем Dim4ik8931 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Вот растихи поднимают верхние листья к свету! Это нормально? Они не сгорят? Стоят две лампы! Одна просто лапма накаливания на 40w вторая эсл на 30w! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Света мало вот и тянутся,а ильичевка,как выше написано,накуй ненужна. От элески такой не сгорит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Вот растихи поднимают верхние листья к свету! Это нормально? Они не сгорят? Стоят две лампы! Одна просто лапма накаливания на 40w вторая эсл на 30w! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. соглашусь с выше сказанным, убирай лампу накаливания и приобрети эсл 2700к и 6400к по одной лампе ватт на 80-100 и будет тебе счастье у тебя растишка тянется ей мало света! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKKJluMATu3ATOP Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 подскажите, что за проблема у растишки? литья в пятнах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 подскажите, что за проблема у растишки? литья в пятнах!!! по ходу дифицит калия.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А если вот такие две поставлю они не пойдут? Ваты нада смотреть потребление или сколько выдает лампа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Как я понял это светодиодная лампа,там всего 8 ват это мало, купи ЭЛС сдай эти обратно.мой совет тебе,элс хотябы 85W 6400K около 1000р стоит, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот у меня такая стояла на веге и две 40w и то это мало!!! Изменено 23 января 2016 пользователем Dim4ik8931 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А если вот такие две поставлю они не пойдут? Ваты нада смотреть потребление или сколько выдает лампа? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для нашего дела полезны первая и под ней которая,т.е красный и синий,буква К означает цветовую температуру.если сложность у тебя с эсл ками,зайди в зоомагаз и посмотри линейные фитолампы,они тоже рабочие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Как я понял это светодиодная лампа,там всего 8 ват это мало, купи ЭЛС сдай эти обратно.мой совет тебе,элс хотябы 85W 6400K около 1000р стоит, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот у меня такая стояла на веге и две 40w и то это мало!!! то есть нада обращать внимание именно на потребляемую мощьность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) то есть нада обращать внимание именно на потребляемую мощьность? Конечно!!!!Бро))))с ЭСЛ наряг что ли? Изменено 23 января 2016 пользователем Dim4ik8931 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Конечно!!!!Бро))))с ЭСЛ наряг что ли? Да я ваще хз где их найти такие большие!:(( в зоомагазе покупал лампу но она мало ватт!:(( лампа стоит 2500р она ултрафиолетовая! На ней нтхрена не выросло!:(( думал поставлю две эсл по 30w и норм будет! Но хрен мне, не хватило!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Да я ваще хз где их найти такие большие!:(( в зоомагазе покупал лампу но она мало ватт!:(( лампа стоит 2500р она ултрафиолетовая! На ней нтхрена не выросло!:(( думал поставлю две эсл по 30w и норм будет! Но хрен мне, не хватило!:( бери 3 × 30вт на 6400 и 3 ×30вт 2700,разместишь как нибудь сверху,включи смекалку),минимум на одну расту 150вт,из этого и исходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 С трудом и не нашел 2700k больших, а вот 6400K В Строительных магазинах у нас полно....Я вот на цвет поставил 8 ламп на 2700K в общем получил 185w.не найдешь ставь 6400 таких штук 5 по 30w..Если бы я раньше больше читал и не бежал в перед паровоза то уже купил бы днат, а теперь жду когда приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 С трудом и не нашел 2700k больших, а вот 6400K В Строительных магазинах у нас полно....Я вот на цвет поставил 8 ламп на 2700K в общем получил 185w.не найдешь ставь 6400 таких штук 5 по 30w..Если бы я раньше больше читал и не бежал в перед паровоза то уже купил бы днат, а теперь жду когда приедет Ну если не найду такую большую эсл лампу то поставля 3х30ватт на 6400к автикам же пофиг какой свет! Они и так цвести начинают да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ну если не найду такую большую эсл лампу то поставля 3х30ватт на 6400к автикам же пофиг какой свет! Они и так цвести начинают да?парень,вы вобще читаешь что тебе пишут ёптить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 парень,вы вобще читаешь что тебе пишут ёптить)) Конечно читаю! Я просто в замешательстве!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Есть 6400k Белый холодный- вега и 2700k теплый желтый-цветение,А что ты имеешь ввиду Автики они зацветут вне зависимости от фотопериода, ты почитай форум не кто не будет отвечать на 100 вопросов еще и минусов нахватаешь))) На форуме тонны инфы!!! Изменено 23 января 2016 пользователем Dim4ik8931 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Есть 6400k Белый холодный- вега и 2700k теплый желтый-цветение,А что ты имеешь ввиду Автики они зацветут вне зависимости от фотопериода, ты почитай форум не кто не будет отвечать на 100 вопросов еще и минусов нахватаешь))) На форуме тонны инфы!!! ладнл всем спасибо! Прошу прощения за флуд!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheerful guy Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 hello, подскажи кто нибудь кто опытный, все ли хорошо с растишкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Бодрых выходных! Обьискался с этими ЭСЛ-ками,и всё же раздобыл ЭСЛ-200вт 2700К на весь цикл. В какую тару оптимально под такой свет лучше высадить один фотик с вегой 22-25 дней? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) ладнл всем спасибо! Прошу прощения за флуд! :)) бро ты можешь на весь цикл роста растишки поставить в бокс сразу два спектра света 6400 и 2700 и всё у тебя будет чудесно! а лучше посиди покури форум вникни в это не лёгкое дело!) мне лично на 2 растишки хватило 240 ватт света 100 ватт 6500к и 140ватт 2700к на весь цикл, стояли 2 спектра и всё чудесно выросло) Изменено 23 января 2016 пользователем МариИвановна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения