Uncle Aron Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Всем привет!)) Вопрос знатокам: что не так с растением? 40 дней отроду, земля Флорин универсальный с кокосовым волокном плюс треть вермика. Полив каждый день литром воды ПШ 6,5 с добавлением через день Powder Feeding for shot Flowering (GHS) 1г/л. Светят три лампы Mammoth TCL по 55Вт 2*2700, 1*5600 плюс одна на досвет 45Вт 2700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikasumi Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Привет, подскажите новичку.в подключении днат в гроутент! 1.Изу крепится к патрону, патрон ставится в култуб с лампой,мы тянем провод в тент к култубу в месте с патроном, а куда убирать изу нужно тогда,не пойму или оно так и должно болтаться,как на видео на ютуб показывают при сборке днат? 2.Какой длины может быть провод от дросселя до розетки сетевик и какой длины может быть сетевик до основной разетки? 3.Кто куда крепит и на что крепит Дроссель, изу,Конденсатор? При условии что стоит тент! Буду признателен за подсказки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikasumi Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 И второй вопрос. Если до определения пола сажать автики, в 1 л. горшки, и потом пересадить в большие, это не повредит росту? Или маловаты 1 л горшки для понимания муж или жен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razve Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Парни всем привет! Столкнулся с такой проблемой, на растихах стали появлятся странные пятна, как будто мягкую часть листа кто то жрет, но никаких мошек и подобного замечено небыло. Появились как на взрослом растении так и на недельных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Может от брызг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 И второй вопрос. Если до определения пола сажать автики, в 1 л. горшки, и потом пересадить в большие, это не повредит росту? Или маловаты 1 л горшки для понимания муж или жен? Можно и так, но, лучше 2л, с запасом. повыше лучше чем шире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razve Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Может от брызг? Точно нет, всегда слежу чтобы при свету не было капель на листах. Соответственно не опрыскиваю на свету и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Ок, спасибо. А что можешь посоветовать из проверенных низкорослых? Или все же заморочиться и гнуть? ...могу посоветовать белых гномов от Budha seeds!! ооочень сильный сорт. ОО seeds банка Afgan Mass очень смолистый сорт пручий! но бывают сука гермы..(было 2 съёмки,закинул...одна взошла и о чудо одна девочка!! низенькая,реденькая но сука "шерстяная" вся!! Про Bulk я 5 сортов(изик,бигбуд,Джек,лимон,мазар) жду Critical ну блять одинаковые почти (может прикурился),но производительность разная.А самый красивый имхо! это КристалМинт от Fast Buds. Ёлка под 1.8 сатива,редкие листья салатового цвета! А шишки фиолетового цвета! я чуть не окуел все как описывает производитель!! Из 3сем.(ориг.упак) 2 были фиолетовые! удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 На что похоже?Обострилось после пролива водой... До этого при поливе пш на выходе всегда был ровный,после пролива 15 литрами воды с пш 6,5 с 8-го литра залитой воды выход уже составлял 7,2-7,4пш,в качестве дренажа был хорошо залеченный керамзит,может в нем проблема? График полива 1 день вода +компот(флора) на три дня засухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle Aron Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 ...могу посоветовать белых гномов от Budha seeds!! ооочень сильный сорт. ОО seeds банка Afgan Mass очень смолистый сорт пручий! но бывают сука гермы..(было 2 съёмки,закинул...одна взошла и о чудо одна девочка!! низенькая,реденькая но сука "шерстяная" вся!! Про Bulk я 5 сортов(изик,бигбуд,Джек,лимон,мазар) жду Critical ну блять одинаковые почти (может прикурился),но производительность разная.А самый красивый имхо! это КристалМинт от Fast Buds. Ёлка под 1.8 сатива,редкие листья салатового цвета! А шишки фиолетового цвета! я чуть не окуел все как описывает производитель!! Из 3сем.(ориг.упак) 2 были фиолетовые! удачи. Спасибо, есть над чем подумать, из чего выбрать. Кристал минт у нас только в упаковке 10 семян за 60 евро. Ну нахрена мне столько?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Добрый день народ. Итак, второй гров, но садил в первый пророщенные семена. А тут дали обычные.. ну и понеслось: на 4 дня кинул в рюмку, треснуло и так и осталось, форумы и каннапедия сказали что я идиот, в земле за два дня не оклемалась, на третий расколупал , все вроде чотко, но забил и выкинул. Решил подготовиться, прочитал маны, закинул семя в рюмку, и к нему перекись водорода полложки. простояло 12 часов. открыл шкаф с рюмкой - плавает, нажал пальцем - ушло под воду. Утром открыл, прошли сутки, все как в каннапедии - семя опять всплыло . Жахнул пальцем пол нему - ушло на дно. Ну думаю не буду выкабениваться, в этот раз сделаю все как пишут люди - сутки так сутки. И так - через сутки семя не раскрылось, положил между ватными тампонами , намоченными и отжатыми и в пластиковый контейнер и в темный шкаф. Вопрос: все ли я делаю правильно ?? семенам отдали полгода назад горстью, думаю бонусы насобирали просто... сколько им реально времени хз, н опредыдущие полгода назад взросли на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheerful guy Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) доброго дня, такой вопрос как часто надо пользоваться корневином ? Изменено 22 января 2016 пользователем cheerful guy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Добрый день народ. Итак, второй гров, но садил в первый пророщенные семена. А тут дали обычные.. ну и понеслось: на 4 дня кинул в рюмку, треснуло и так и осталось, форумы и каннапедия сказали что я идиот, в земле за два дня не оклемалась, на третий расколупал , все вроде чотко, но забил и выкинул. Решил подготовиться, прочитал маны, закинул семя в рюмку, и к нему перекись водорода полложки. простояло 12 часов. открыл шкаф с рюмкой - плавает, нажал пальцем - ушло под воду. Утром открыл, прошли сутки, все как в каннапедии - семя опять всплыло . Жахнул пальцем пол нему - ушло на дно. Ну думаю не буду выкабениваться, в этот раз сделаю все как пишут люди - сутки так сутки. И так - через сутки семя не раскрылось, положил между ватными тампонами , намоченными и отжатыми и в пластиковый контейнер и в темный шкаф. Вопрос: все ли я делаю правильно ?? семенам отдали полгода назад горстью, думаю бонусы насобирали просто... сколько им реально времени хз, н опредыдущие полгода назад взросли на ура. смочил диски, между ними бросил семки, диски убрал в зиплок, дыхнул туда, закрыл и убрал в темное место. процесс занимает до недели. ничего щелкать не надо, можно только пилкой для ногтей чуток острый край подпилить. в рюмку кидать не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Ребят подскажите,что с ней может быть? Растихе 10 дней,поливаю каждый день,но без фанотизма,получает сульфат магния,один раз получила очень слабый компот буквально на 2 литра развёл по 0.20-0.25ml Gro,Bloom,Micro один раз на 7 дне жизни получила корневин. Ситуация такая что она последние 2 дня опускает листья при дневном свете (как будто бы ноью спит) температура в боксе 23-25 что это может быть? Это она в дневном режиме Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Это сегодня после 2 часов сна Листва на вид здоровая,приятный цвет молодой зелени. Сорт Lowryder#2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Бро.На взгляд то явно перелив, и вообще в земле на начало веги хватает питательных веществ имею ввиду на счет удоб Изменено 22 января 2016 пользователем Dim4ik8931 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Бро.На взгляд то явно перелив Тоже склоняюсь к этому,и по этому не поливаю её со вчеравнего утра... только сегодня вшикнул сульфатом. Как думаешь до понедельника не поливать норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Тоже склоняюсь к этому,и по этому не поливаю её со вчеравнего утра... только сегодня вшикнул сульфатом. Как думаешь до понедельника не поливать норм будет? Ну я тоже начинающий,читаю сижу постоянно, я вообще поливал вокруг ростишки со шприца, и помаленьку пока не окрепла,да думаю завтра уже все ок будет, просто не заливай её Изменено 22 января 2016 пользователем Dim4ik8931 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Ребят подскажите,что с ней может быть? Растихе 10 дней,поливаю каждый день,но без фанотизма,получает сульфат магния,один раз получила очень слабый компот буквально на 2 литра развёл по 0.20-0.25ml Gro,Bloom,Micro один раз на 7 дне жизни получила корневин. Ситуация такая что она последние 2 дня опускает листья при дневном свете (как будто бы ноью спит) температура в боксе 23-25 что это может быть? Это она в дневном режиме Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Это сегодня после 2 часов сна Листва на вид здоровая,приятный цвет молодой зелени. Сорт Lowryder#2 переливаешь ты растиху,бро. без фанатизма,но переливаешь.))) грунт какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Тоже склоняюсь к этому,и по этому не поливаю её со вчеравнего утра... только сегодня вшикнул сульфатом. Как думаешь до понедельника не поливать норм будет? На первом грове не парился - в 6 литровом горшке росток поливал стаканом вокруг.. никакие снатиметры не мерил - на глаз вокруг и все. Поливал ЛИЧНО Я через день по утрам, ктокто раз в два , раз в три дня мне советовал, но с моим поливом на весь цикл - от всохда до харвеста чере з день считаю результат у меня получился для новичка более чем достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 переливаешь ты растиху,бро. без фанатизма,но переливаешь.))) грунт какой? Земля:"Сад чудес" Роза+лимон 10литров, +2.5 литров вермикулита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Земля:"Сад чудес" Роза+лимон 10литров, +2.5 литров вермикулита. всё у тебя нормуль,с подкормками не спеши,ибо в земле всё есть на первые три недели роста. Не залюби растиху вусмерть,это обычное дело для новичков!))) чем меньше к ней лезешь,тем лучше она будет расти! Жирных тебе шиш и беспалевного грова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 всё у тебя нормуль,с подкормками не спеши,ибо в земле всё есть на первые три недели роста. Не залюби растиху вусмерть,это обычное дело для новичков!))) чем меньше к ней лезешь,тем лучше она будет расти! Жирных тебе шиш и беспалевного грова! Спасибо бро!) Да чё там греха тоить,трабл вылез из-за того что полил этим-же "слабым" компотом)) Короче,я уезжаю на 2 дня в другой город,растиха будет без присмотра. Как думаешь,полить её перед отъездом?или всё-таки оставить на два дня без воды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Вокруг из пульвика побрызгай и езжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Спасибо всем за помощь,реально помогли! У меня чуть инфаркт не случился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razve Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 доброго дня, такой вопрос как часто надо пользоваться корневином ? Обычно только при проращивании семян/клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения