roman73481 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 знатоки нужна помощь(( сорт Blueberry fem иза заморочак со светом зацвел на 25 дне веги ))) чем это грозит и что будет если я так и оставлю свет 18,6?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 знатоки нужна помощь(( сорт Blueberry fem иза заморочак со светом зацвел на 25 дне веги ))) чем это грозит и что будет если я так и оставлю свет 18,6?? Ромчик а чё не радость...не АВТО а взял и зацвёл ....на веге подраздуй его и на 12/12 вперёд и с песней... попади в гормонию с тем как в природе бывает и Блюбери и должно всё гуд быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 знатоки нужна помощь(( сорт Blueberry fem иза заморочак со светом зацвел на 25 дне веги ))) чем это грозит и что будет если я так и оставлю свет 18,6?? А какие заморочки со светом? На цветение регуляр перевести сложно от недели до двух! Может тебе автик попался! А заморочки чреваты гермом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notic Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 всем здравствуйте! как видите на фото проблемы с растениями....подскажите в чем дело пожалуйста...земля сад чудес раза + лимон +вермикулит,водой поливал из под крана и покупал родниковую не помогает лампа ДНАТ Philips 250...пш тестер капельный показывает около 7..загубил уже пачку автоцветов вот один на фото оставил чтобы узнать в чем дело.щас посажены регуяры но проблемы все те же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman73481 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 просто автомат выбивало а я пока доберусь и сам включу вот и получилось 12,12. Просто не разу регуляр не растил вот и пораною. Я вот задумался а что если 12,12 не ставить а так и оставить 18,6 так сказать чтоб под солнышком грелся какие ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 notic вот-вот,тоже такая хрень была,не одну семку загубил пока эл.приборы не приобрёл,для контроля РН.У меня вода из под крана 8.2 течёт оказывается и этой гадостью я поливал и...ничё не росло.Скорее всего с РН трабл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 всем здравствуйте! как видите на фото проблемы с растениями....подскажите в чем дело пожалуйста...земля сад чудес раза + лимон +вермикулит,водой поливал из под крана и покупал родниковую не помогает лампа ДНАТ Philips 250...пш тестер капельный показывает около 7..загубил уже пачку автоцветов вот один на фото оставил чтобы узнать в чем дело.щас посажены регуяры но проблемы все те же.. Они сами не могут так братан...по любому из-за внешних причин...полив .жара.и всве факторы механические так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notic Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 не первый мой опыт,но первый такой проблемный...до этого лил из под крана и все как на дрожах росло теперь ничего не растет какой бы водой не пользовался....покупал покупную воду тоже не помогает..загубил уже около 10 растих одной и той же проблемой...сегодня купил электролит попробую отколибровать электронный ПШ тестер..электролитом ведь можно понизить ПШ в воде,?а то не могу найти PH DOWN дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 В таком возрасте им ненадо электролит и подкормки никакие не нужны. подкормил на недельном возрасте примерно, на фото 3 недели растихе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Да нет ...электролит надо...понизить воду и проливать с нейтральным ПШ только малюток... автоматы я так понял любят конкретно 6,0 чтобы был ПШ ..если что автоматчики поправят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 санчес, я бомблю мфк по 1 гр/литр , а то и по 1,5 гр/литр и хорошо себя чувствует, делал так раз пять, а потом на воду и хв. У тебя там чувствуется не большая нехватка, то ли азота или микры, сульфик даешь?? а вобще пожелтение на данном этапе это нормал. но у тебя она быстро развивается, дай микры с мфк , рубить рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) О.К. ,продлю ей ....дам еще недельку-полторы постоять,жахну сульфика 0.7+МФК 1.0!Значит надо дождаться когда трихомушки станут темными. Изменено 28 июля 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notic Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) настроил PH meter вода из под крана оказалась 8.6!!!бон аква 8.4..замерил еще капельным все совпало,.хотя я позвонил в горячую линию бон аквы сказали что PH у нее 5.7))))в итоге заменил всю землю на новую и попробую так,промывать землю с таким PH, на такой стадии роста, показалось бредовой идеей))) вот такие приколы))))))) Изменено 29 июля 2011 пользователем notic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 настроил PH meter вода из под крана оказалась 8.6!!!бон аква 8.4..замерил еще капельным все совпало,.хотя я позвонил в горячую линию бон аквы сказали что PH у нее 5.7))))в итоге заменил всю землю на новую и попробую так,промывать землю с таким PH, на такой стадии роста, показалось бредовой идеей))) вот такие приколы))))))) Афигеть ! Всё подделывают. У меня нормальная попадала Б.аква(Мерил Полосками дорогими для аквариума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 у меня тоже ph из под крана 8 я взя канистру матанул в ближайший дачный кооператив там обычно стаят ванны и таму подобные прелестти набрл дождевой от сотенной воды по замерам ph 5 вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 с дождевой водой раз на раз не выходит, сегодня у тебя кислотный дождь, а завтра пш дождя может легко быть 9,6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 с дождевой водой раз на раз не выходит, сегодня у тебя кислотный дождь, а завтра пш дождя может легко быть 9,6 да так сегодня и случилось набрал из ванны а там 8 погнал к роднику там 7 даже после дождика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notic Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) у меня полный тупик...на фото уже новое растение которое пересадил в свежую землю и поливаю водой с пш 6.5..проблемы не закончились.более того сходи к корешу, ёлка дома здоровая растет Ph не мерит поливает из под крана,замерил у него тоже 8.6,это че за х.ня??!!это мой далеко не первый опыт так что все условия в боксе стандарт...темп.,влажность,свет,вентиляция,отражатели..все как надо. PH down тоже специальный нашел..с дзаги давно заказывал .подскажите пажалуйста где тутт еще мой косяк?? Изменено 1 августа 2011 пользователем notic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 у меня полный тупик...на фото уже новое растение которое пересадил в свежую землю и поливаю водой с пш 6.5..проблемы не закончились.более того сходи к корешу, ёлка дома здоровая растет Ph не мерит поливает из под крана,замерил у него тоже 8.6,это че за х.ня??!!это мой далеко не первый опыт так что все условия в боксе стандарт...темп.,влажность,свет,вентиляция,отражатели..все как надо. PH down тоже специальный нашел..с дзаги давно заказывал .подскажите пажалуйста где тутт еще мой косяк?? Братан я сам в шоке щас прочитал....у меня по первости когда я даже не знал что такое Ph и то ткаих косяков не было...и дождевой я цикл помню прогнал и ничё...покурили.... По моему в таких случаях уже ноги растут у генетики и происхождении семок...скорей всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notic Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 я около 4х урожаев собрал и PH практически не мерил,все было шикарно..семки все разные в фирмовых пачках от мировых производителей,щас одна семка осталась замочил,буду на гидре пытаться раз уж такие замороки, тем более все оборудование и удобры с добавками имеются..а так дело жопа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 судя по растихе и как она пожелтела, у тебя там слишком кислая среда, короче перекислил, проверь и откалибруй пш-метр, и нормально протесть воду, и протесть ее на следующий день после подкисления. у меня как то сломался пш-метр и я тоже перекислил, растишки как твоя выглядели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Скажу-может и зря-опорофинят))))корочь если есть РН метр,то держись классической схемы!но...я заметил что растихи (они живут в непосредственной близости от меня(т.е. одна комната)реагируют ппц как на твоё самочувствие!) короче когда я в запое (а это где то неделя-полторы-больше организм не выдерживает-она чахнет(хоть и ухаживаю по всем прописным правилам))только попускаюсь-и она со мной в рост идёт)))) мож и бред конечно,но я ЭТО вижу реально,когда растихи растут у меня в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notic Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Спасибо за советы PH metr точно правильно настроил, купил в аптеке дистиллированную воду она 7Ph,по не настроил,тем более капельным тоже мерю..щас промываю 4.9 PH на выходе 7.5. не знаю что получится но пробуюсс Изменено 2 августа 2011 пользователем notic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) 1 Изменено 9 августа 2011 пользователем homka1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 homka1317 у тебя не свитхарт случайно???? если да то он всегда так загибается почему то... а вообще это признаки проблем кальцием, хотя по листьям не скажешь, они еще в бледных пятнах должны быть, может также у тебя влажность воздуха назкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения