• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Бро,они лезут снизу,в емкость,куда дренаж стекает.Там нет света.А если гнить начнут?

Изменено пользователем VARIAXIS

Всем прив!!!Растихе где то дней 39-41....что то у нее с листьями,ращу под днат 250 плюс досвет 4 лампы 36 ватт люминисцентные,температура 29-31 днет,ночью 24 -25...влажность днем 49-54%,ночь вообще по 70%,сорт незнаю как но точно автоцвет...кормлю Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр.день удобры два вода...пш на выходе 6,0  поливаю 6,5...это вообще нормальное состояние для такого возраста автоцвет????подскажите добры люди!

Это проблема с азотом. Читал на этом форуме что на стадии предцвета и цвета очень часто такое у растих.

Всем прив!!!Растихе где то дней 39-41....что то у нее с листьями,ращу под днат 250 плюс досвет 4 лампы 36 ватт люминисцентные,температура 29-31 днет,ночью 24 -25...влажность днем 49-54%,ночь вообще по 70%,сорт незнаю как но точно автоцвет...кормлю Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр.день удобры два вода...пш на выходе 6,0 поливаю 6,5...это вообще нормальное состояние для такого возраста автоцвет????подскажите добры люди!

чуть младше твоей, дня на 4-5. бери горшок больше в следующий раз. литров на 10-15.

post-27097-0-57724000-1453370869_thumb.jpg

Изменено пользователем udaff
  • Лайк 1

Бро,они лезут снизу,в емкость,куда дренаж стекает.Там нет света.А если гнить начнут?

Емкость куда стекает дренаж держи сухим. То что вылезло отсохнет.

Всем доброго дня! Друзья, посоветуйте, плиз, низкоростущий сорт, автоцвет. Имеется бокс 90*100*50 (ВШГ). Хотелось бы вырастить фотопериодное растение, да боюсь по высоте не подойдет. Сейчас ращу Green‘O‘Matic от GHS и Shot Adrenaline от Samsara Seeds.

Изменено пользователем Uncle Aron

Всем доброго дня! Друзья, посоветуйте, плиз, низкоростущий сорт, автоцвет. Имеется бокс 90*100*50 (ВШГ). Хотелось бы вырастить фотопериодное растение, да боюсь по высоте не подойдет. Сейчас ращу Green‘O‘Matic от GHS и Shot Adrenaline от Samsara Seeds.

сади туда 3-4 lowrider и норм, а так высоты хватит под любой если скрог делать и горшок не сильно большой брать

Бро это так надо поливать???в разные периоды что ли???у меня автоцветущие сорта,ни перевода ни разгона,3-4 недели вега и 4 недели примерно цвет...

это к сведению. мозги освежить.

сади туда 3-4 lowrider и норм, а так высоты хватит под любой если скрог делать и горшок не сильно большой брать

Спасибо, это был сорт моего первого грова))) Только тогда бокс был совсем мелкий, благо из двух растений один мужик вырос, а то разорвало бы)

Присматриваюсь к Auto Jack Herrer fem от Bulk Seed Bank

Изменено пользователем Uncle Aron

Привет всем. Прошу помочь в начинаниях. По какой причине могут желтеть листья? Растению около 3 недель, стоит днат на 150 ватт, работает 17 часов. Растояние до растения около 12 см.

Привет всем. Прошу помочь в начинаниях. По какой причине могут желтеть листья? Растению около 3 недель, стоит днат на 150 ватт, работает 17 часов. Растояние до растения около 12 см.

Прива Бро мало инфы одно лишь фото и проблем ноль! чем кормишь,вода? как кормишь,режим полива,ну и т.д !!

Спасибо, это был сорт моего первого грова))) Только тогда бокс был совсем мелкий, благо из двух растений один мужик вырос, а то разорвало бы)

Присматриваюсь к Auto Jack Herrer fem от Bulk Seed Bank

Привет. Джек от BULKоф примерно 1.5 м. Изменено пользователем Paul

Это проблема с азотом. Читал на этом форуме что на стадии предцвета и цвета очень часто такое у растих.

Изменено пользователем Paul

Привет. Джек от BULKоф примерно 1.5 м.

Фотопериодный да, согласен, а автик должен быть короче

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Производитель: Bulk Seed Bank
Вид: Автоцветущий гибрид
Генетика: Jack Herer * Lowryder #2
Применение: Закрытый / Открытый грунт
Рост: 40-90 см.
ТГК: Высокий
Цветение: 75 дней - полный цикл

Или все равно прет в высоту?

Фотопериодный да, согласен, а автик должен быть короче

Производитель: Bulk Seed Bank

Вид: Автоцветущий гибрид

Генетика: Jack Herer * Lowryder #2

Применение: Закрытый / Открытый грунт

Рост: 40-90 см.

ТГК: Высокий

Цветение: 75 дней - полный цикл

Или все равно прет в высоту?

Если бы я его не поднимал я бы не писал.

Если бы я его не поднимал я бы не писал.

Ок, спасибо. А что можешь посоветовать из проверенных низкорослых? Или все же заморочиться и гнуть?

Ок, спасибо. А что можешь посоветовать из проверенных низкорослых? Или все же заморочиться и гнуть?[/quote.Автики при хороших условиях дадут любому фотику фору!имхо.бери любой и гни. возьми Кристалл минт от Fast Bud .

Парни и Дамы подскажи где на форуме найти инфу про  PH земли (вся инфа про эту тему, как понижать как повышать) хочу пшник затестить))))освоить знания на деле так сказать))

Ок, спасибо. А что можешь посоветовать из проверенных низкорослых? Или все же заморочиться и гнуть?[/quote.Автики при хороших условиях дадут любому фотику фору!имхо.бери любой и гни. возьми Кристалл минт от Fast Bud .

Благодарю за рекомендации, буду пробовать

Растихи вот такие! Кторая справа скоро в потолок упрется!:(attachicon.gif

Бро им света похоже не хватает, сильно тянутся, со светом решай проблему а то вот так будет

post-31335-0-51162900-1453396971_thumb.png

Изменено пользователем Grjaznij Santa

Весь цикл на 2700К можно замутить видел подобное репы, а вот на 6700К хз. Я думаю выхлоп будет неочем. Вот ссылки на ЭСЛ 250W 2700K

производство Голландия, но цена на них аховая, проще действительно взять комплект ДНАТа.

Ахиреть цена, дешевле 10 штук на 85w поставить)))

Привет братья :russian: кто может посоветовать как лучше хранить травку) ну так допустим что бы я мог какое то количество убрать куда то и какое то время ( месяц или два ) не беспокоиться о ней...кто знает какие способы :read:

Привет братья :russian: кто может посоветовать как лучше хранить травку) ну так допустим что бы я мог какое то количество убрать куда то и какое то время ( месяц или два ) не беспокоиться о ней...кто знает какие способы :read:

В морозилку.

Бро, вот целая тема касаема этого вопроса

Я думаю, здесь Ты найдешь оптимальный для себя вариант.

Изменено пользователем PacifiC
  • Лайк 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...