• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Ну как лето наступит, не откладывай сделай себе нормально, чтобы температурой батареи можно было управлять

короче дроссель от днат вывел за шкаф,это пи..дец какой горячий я руку обжог(((снял весь досвет что был....и оставил одну лампу днат 250 ватт на весь шкаф 0,72 кв.м. как думаешь Бро хватит одного днат 250 на весь цикл???температура стала 28 градусов влажность 55%.Да и спасибо за совет такой,с батареей.....надо будет мутить летом....)))

Изменено пользователем gastroler99

короче дроссель от днат вывел за шкаф,это пи..дец какой горячий я руку обжог(((снял весь досвет что был....и оставил одну лампу днат 250 ватт на весь шкаф 0,72 кв.м. как думаешь Бро хватит одного днат 250 на весь цикл???температура стала 28 градусов влажность 55%.Да и спасибо за совет такой,с батареей.....надо будет мутить летом....)))

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

по сути хватит, но все же мало

по сути хватит, но все же мало

а что еще поставить???40о днат или для веги добавить???что??? размер бокса 80 на 60 высота 150...

а что еще поставить???40о днат или для веги добавить???что??? размер бокса 80 на 60 высота 150...

вот же бро))

post-29337-0-71589000-1452872104_thumb.jpg

но это теория на практике все иначе можно и со 150вт поднять и поднимают... все зависит от твоих финанс и что ты хочешь получить по итогу :good:

вот же бро))

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

но это теория на практике все иначе можно и со 150вт поднять и поднимают... все зависит от твоих финанс и что ты хочешь получить по итогу :good:

да я вижу...но я ни дотягиваю до 0,80...чтобы днат 400 поставить...и еще только днат и все на весь цикл и не парится если я куплю днат 400 еще такой вопрос мгл это лампа для веги???что если купить для веги мгл ставить а под цветение днат???хочу самый оптимальный вариант подобрать..кто на чем растит и какие результаты..

да я вижу...но я ни дотягиваю до 0,80...чтобы днат 400 поставить...и еще только днат и все на весь цикл и не парится если я куплю днат 400 еще такой вопрос мгл это лампа для веги???что если купить для веги мгл ставить а под цветение днат???хочу самый оптимальный вариант подобрать..кто на чем растит и какие результаты..

По сути одного Дната хватает многие не замарачиваются, но некоторые да ставят хол лампы на вегу, а днат на цвет... ваще если в карманах не пусто купи одну 400ку тебе за глаза хватит для твоего бокса, да даже если и расширишь и будет там целый сад все ровно хватит  :good:

Привет! :ph34r:

Поливаю покупной водой, на этикетке такой состав:

Общая минерализация - 50-500 мг/л;

Общая жесткость - 0,5-5,4 мг-кв/л;

-------

Содержание основных анионов и катионов, мг/л:

Гидрокарбонаты (НСО3) - 40,0-230,0;

Кальций (Ca) - 14,0-80,0;

Магний (Mg) - 2,0-25,0;

Натрий + калий (Na + K) - не более 20;

Хлориды (Cl) - не более 150;

Сульфаты (SO4) - не более 150;

Серебро (Ag) - не более 0, 025;

Вопрос: стоит ли учитывать эти элементы при рассчетах удобрений в калькуляторе?

А я всё ещё с ЭСЛ ками обискался. Подскажите а весь цикл можно на ЭСЛ 250вт 4100К? Для автов хотя бы подойдёт? ну нигде ни у кого 2700К нет.

ребята такой вопрос. бокс 100х100х200 на сколько % он должен быть горшками заполнен изнутри?80%? стоит ли брать горшки которые из сделаны из материала типа ткани?

Общая минерализация - 50-500 мг/л;

Общая жесткость - 0,5-5,4 мг-кв/л;

-------

Содержание основных анионов и катионов, мг/л:

Гидрокарбонаты (НСО3) - 40,0-230,0;

Кальций (Ca) - 14,0-80,0;

Магний (Mg) - 2,0-25,0;

Натрий + калий (Na + K) - не более 20;

Хлориды (Cl) - не более 150;

Сульфаты (SO4) - не более 150;

Серебро (Ag) - не более 0, 025;

Вопрос: стоит ли учитывать эти элементы при рассчетах удобрений в калькуляторе?

Нихрена себе разброс показаний!

Если такую применять, то и в расчёт брать придётся максимальные значения. Кажись такую воду ещё дистиллировкой разбавлять придётся. :)

А я всё ещё с ЭСЛ ками обискался. Подскажите а весь цикл можно на ЭСЛ 250вт 4100К? Для автов хотя бы подойдёт? ну нигде ни у кого 2700К нет.

не пойдет надо 6400к и 2700к

Можно и маломощных купить, но побольше, и сделать типа люстры

По сути одного Дната хватает многие не замарачиваются, но некоторые да ставят хол лампы на вегу, а днат на цвет... ваще если в карманах не пусто купи одну 400ку тебе за глаза хватит для твоего бокса, да даже если и расширишь и будет там целый сад все ровно хватит  :good:

я бы купил,но меня жена крепит уже за электроэнергию,днат стоит 250...а если будет 400 днат..вообще печаль..нынче время такое,каждая копейка на счету(((( я решил бро те что убрал люменисцетные,потому что в них дросселя грелись,поставить их назад но вместо дросселей поставить электронные балластники,удобно и не греются и стартера не нужны...вот считай будет днат 250 и плюс 4 лампы люменисцентных по 36 ватт каждая,а это считай плюс 10000 люменов и они для фотосинтеза не плохи,холодного цвета 6500 К,как раз для веги,будет работать в паре с днатом короче все дешевле чем днат 400 мне обойдется..уже голову себе поломал,как сделать,чтоб было все ГУД!!!

Поливать нужно местной водой с фильтра учитывая жёсткость. Что за изврат поливать сомнительной покупной водой? Что за кощунство вообще?

Днат ман и только днат. ЭСЛ через цикл теряют 20% мощи, что заметно невооружённым взглядом.

• Лайк 1

Помогите! Почему растиха не зацветает, а только тянется? Места больше нет вверх идти. Что делать? (днат 200, 16/8, ак47fem). Старые листья опадают, некоторые сам срезаю.

ЭСЛ 250вт 4100К мощности то хватит на что нибудь, но вот спектр совсем не тот что нужно. растение не видит (почти) этот спектр, здесь основной зелёный. а нужен жёлтый 2700- 2100 (ближе к красному) для цвета. и синий 2700 для веги. И по собственному опыту скажу что с эсл-ками очень трудно организовать направленный свет у них форма такая (круговой свет)

• Лайк 1

ЭСЛ 250вт 4100К мощности то хватит на что нибудь, но вот спектр совсем не тот что нужно. растение не видит (почти) этот спектр, здесь основной зелёный. а нужен жёлтый 2700- 2100 (ближе к красному) для цвета. и синий 2700 для веги. И по собственному опыту скажу что с эсл-ками очень трудно организовать направленный свет у них форма такая (круговой свет)

бро синий это 6500 К

Поливать нужно местной водой с фильтра учитывая жёсткость. Что за изврат поливать сомнительной покупной водой? Что за кощунство вообще?

Если только фильтра обратного осмоса. Из "барьера" и тому подобным очень много солей натрия что не есть гут.

Помогите! Почему растиха не зацветает, а только тянется? Места больше нет вверх идти. Что делать? (днат 200, 16/8, ак47fem). Старые листья опадают, некоторые сам срезаю.

цикл ставь 12 на 12

держи бро фото,мож поможет...

Бразы кто знает!? края нижних листиков загибаются вверх 2 недели от каски. днат 150, эсл 40?

post-33899-0-01871800-1452952434_thumb.jpg

цикл ставь 12 на 12

Вот только хотел написать это же самое. То что у него сорт ак а не авто ак.  У него походу и вега длинная получлилась,сейчас дней 120 ростить будет. Сам так Ньй-Йорка фотка промохал. Заказывал автик,45 дней терпения хватило ждать зацвета который не произошол. Полный цикл в 12л 130дней получится под хорошим светом.

Вот только хотел написать это же самое. То что у него сорт ак а не авто ак.  У него походу и вега длинная получлилась,сейчас дней 120 ростить будет. Сам так Ньй-Йорка фотка промохал. Заказывал автик,45 дней терпения хватило ждать зацвета который не произошол. Полный цикл в 12л 130дней получится под хорошим светом.

не хило,так порастил ты)))ну урожай наверно хороший поднял)))

• Лайк 1

Прошу помочь.Чем грозит нарушение светового периода?Взошли 4 дня назад,регуляры фем.Все 4 суток световой период был х. Пойми,то сутки почти свет,то 12/12.Чем грозит в дальнейшем?Норм. Световой период будет у них только через сутки,тоесть неделю они жили х пойми как.Выкидывать жалко естественно или стоит заново начать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...