• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

БРОЗИКИ хорошо поможет? нуждаюсь в ваших советах

Хоть мощьность опиши, кол-во... да и воообще это как основа или подмога? :pooh_lol:

Хоть мощьность опиши, кол-во... да и воообще это как основа или подмога? pooh_lol.gif

не в курсе сколько мощности, но слепит будь здоров. фиолетовый используют для подсветки скульптур. для подмоги 

не в курсе сколько мощности, но слепит будь здоров. фиолетовый используют для подсветки скульптур. для подмоги 

без инфы сложно сказать  Бро, а так как основа даже по кол-ву можно сказать что мао -_-  хотя если там викторию, салатик растить будешь то норм :rolleyes: 

без инфы сложно сказать  Бро, а так как основа даже по кол-ву можно сказать что мао sleep.png  хотя если там викторию, салатик растить будешь то норм rolleyes.gif

от куда знаешь про викторию? rofl.gif

от куда знаешь про викторию? rofl.gif

ФСКН усе знает :ph34r: :D

какая должна быть мощность?

для викории? :pooh_lol:

а тут уже зависит от объема бокса :icon_biggrin: 

Всем Мир! :drag:

Вопрос, можно ли кормить растишку Селитрой кальциевой (N-14,9%; CaO-27%) в период цветения?

post-30881-0-89223300-1452805927_thumb.jpg

Эксперементальный клон(TheEdge_DP photo/fem :1043269172:), растет в земле. Возраст 77 дней от пересадки в горшек и 29 дней полноценного цветения. До вчерашнего дня кормилась только Etisso Grunpflanzen зеленым и Etisso Bluhpflanzen красным. Получается совсем не видела Ca, Mg и S. Вчера появились 2 вкусняхи - FloraBloom GHE и FloraMicro HW GHE. Уже один раз полил 4мл/л Bloom + 1.3мл/л Micro. Таким образом все равно отсутствует Кальций(Ca).

post-30881-0-90719100-1452807794_thumb.jpg

Купил селитру, а в инструкции не рекомендуют использовать ее в период цветения. И продавец в садовом магазине туда же. Вот теперь сомневаюсь, может есть другая, более подходящая форма кальция для mj :icon_question:

Изменено пользователем relax

попробуй глюконат кальция из аптеки. только отдельно от удобр(особенно карбонатов, сульфатов) заливай, там 9% кальция.

Изменено пользователем deton
  • Лайк 1

FloraMicro SW GHE(для мягкой воды) содержит достаточное количество кальция(Ca). Получается в жесткой воде его и так хватает?

FloraMicro SW GHE(для мягкой воды) содержит достаточное количество кальция(Ca). Получается в жесткой воде его и так хватает?

Все верно Бро, FloraMicro SW рекомендуют приминять осмусовой воды(отфильтровонной через фильтр обратного осмуса) либо дистиллята.

Бразы, посоветуйте еще какойнить чисто сативный сорт. лучше автомат.

Держи дру

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, выбирай на свой вкус и цвет ))

я живу в жопе земли где 10 месяцев зима. ...и морозы под 50 не редко бывают...

Ну как лето наступит, не откладывай сделай себе нормально, чтобы температурой батареи можно было управлять

post-32897-0-26994900-1452840889_thumb.jpg

• Лайк 1

Приветствую всех,проблемка такая лезут ветви с красным налетом,растишка на цвете как 10 дней все ей хорошо но меня смущают ветви,кормлю 1,3-1,5 покон обильного цветения+0,3монофосфаткалия  на литр,капельно через день вода.сорт spliff Strawberry.растишка на грунте.

Приветствую всех,проблемка такая лезут ветви с красным налетом,растишка на цвете как 10 дней все ей хорошо но меня смущают ветви,кормлю 1,3-1,5 покон обильного цветения+0,3монофосфаткалия  на литр,капельно через день вода.сорт spliff Strawberry.растишка на грунте.

Это особеность этого сорта, дальше будет лучше, будут полоски красные

Это особеность этого сорта, дальше будет лучше, будут полоски красные

спасибо,я ростил ее не замечал токого ранее,наверное не обращал внимания втрой гров)

я ростил ее не замечал токого ранее,наверное не обращал внимания втрой гров)

мож фосфора хочет,фотку б

не могу разобраться как

Как фотку загрузить? При ответе, жми Расширенная форма, там есть блок ддя прикрепления фото.

А на счет сортовой особености я прочитал у производителя. Странно что ты на первом грове не видел,

должен был )

Как фотку загрузить? При ответе, жми Расширенная форма, там есть блок ддя прикрепления фото.

А на счет сортовой особености я прочитал у производителя. Странно что ты на первом грове не видел,

должен был )

Спасибо)научил) не знаю как видно под днатом, но вроде видно)

post-34019-0-48892500-1452851854_thumb.jpg

должен был )

на первом может не обращал внимания)

post-34019-0-10186600-1452852074_thumb.jpg

Бразы кто знает!? края нижних листиков загибаются вверх 2 недели от каски. днат 150, эсл 40?

Всем Мир! :drag:

Вопрос, можно ли кормить растишку Селитрой кальциевой (N-14,9%; CaO-27%) в период цветения?

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Эксперементальный клон(TheEdge_DP photo/fem :1043269172:), растет в земле. Возраст 77 дней от пересадки в горшек и 29 дней полноценного цветения. До вчерашнего дня кормилась только Etisso Grunpflanzen зеленым и Etisso Bluhpflanzen красным. Получается совсем не видела Ca, Mg и S. Вчера появились 2 вкусняхи - FloraBloom GHE и FloraMicro HW GHE. Уже один раз полил 4мл/л Bloom + 1.3мл/л Micro. Таким образом все равно отсутствует Кальций(Ca).

attachicon.gif

Купил селитру, а в инструкции не рекомендуют использовать ее в период цветения. И продавец в садовом магазине туда же. Вот теперь сомневаюсь, может есть другая, более подходящая форма кальция для mj :icon_question:

Так а скорлупа от яиц чем не кальций?  и передознуть сложнее бо органика! :)

icon_lol.gif 140х60х80

post-29337-0-31046200-1452870784_thumb.jpg

Изменено пользователем gora33

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...