gora33 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Спасибо Бро,за полноценный ответ,буду заказывать Ripen заменить можно Боне форте:осеннее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Доброго времени суток! Вот задача так задача-не могу найти магазин где в наличии ЭСЛ-250вт 2700К нашол пару магазинов где есть..писал,звонил - морозят всё ещё НГ отмечают может. Может кто покупал недавно где-то? И интересует как отразится на растение если ростить весь цикл под ЭСЛ 250Вт 6700К ? Ну тоеть на веговском освещении. а нах тебе вообще этот эсл? купи днат 250 и не ипи мозг. одна лампа на все стадии роста. и стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Бро не гони Боне форте норм и даже лучше!!! посмотри репы более опытных людей, или спроси их... многие пользуються этими удобрениями и поднимают отличные растихи! Боне форте на вегу:для декор-лиственых На цвет:для цветущих Вместо репина: Осение. и не в води людей в заблуждение.... Причем тут бона форте для декоротивно-лиственный и для цветущих растений? У него bona forte 6:3:7. Осеннее, Я и сам всесто репена в этом ауте юзал. Если есть весы, то можно и МФК+сульфик 0,75гр/л вместо рипена заюзать. Или ты хочешь сказать, что на вегу нажно больше калия чем азота? Если так, то сам и юзай на вегу бона форте для орхидей. Изменено 14 января 2016 пользователем PacifiC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) спасибо, стараюсь:-D. надеюсь на что то похожее. на фото прошлый гров... офигеть,расскажи какие условия у тебя созданы для такого урожая...у меня так сказать первый опыт 4 недели от семки,ну как каску сбросила..еще толком с поливом не определился,кто так говорит кто по другому,как ты поливаешь в неделю....вот посмори на мою растиху...блин я все борюсь с температурой в боксе..30-34 ползет и все....дома жарко топят батарее в трусах хожу....увлажнителем сбиваю до 28 влажность растет до 70 процентов...два вентилятора 280м2 выдувают через фильтр...остальные поменьше ...один на вдув воздуха и два вентилятора внутри обдувают растиху и ни как не могу сбить((( Изменено 14 января 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 заменить можно Боне форте:осеннее!!! спасибо Мил человек поищем такую вещЬ!!!если в наших магазах не найду придется в инете заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Подскажите,если ли какой-нибудь датчик на температуру,который подключается в сеть (переноску) или "коробку" что бы когда допустим,повышалась температура в боксе до 70 градусов,этот датчик разрывал цепь. Представим внештатную ситуацию: У меня стоит канальник на выдув,и вдруг среди ночи когда все спят он ломается,и перестаёт дуть,лампа поднимает температуру и есть огромный риск возникновения пожара! Подскажите что делать в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Доброго времени суток! Вот задача так задача-не могу найти магазин где в наличии ЭСЛ-250вт 2700К нашол пару магазинов где есть..писал,звонил - морозят всё ещё НГ отмечают может. Может кто покупал недавно где-то? И интересует как отразится на растение если ростить весь цикл под ЭСЛ 250Вт 6700К ? Ну тоеть на веговском освещении. Весь цикл на 2700К можно замутить видел подобное репы, а вот на 6700К хз. Я думаю выхлоп будет неочем. Вот ссылки на ЭСЛ 250W 2700K Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. производство Голландия, но цена на них аховая, проще действительно взять комплект ДНАТа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Подскажите,если ли какой-нибудь датчик на температуру,который подключается в сеть (переноску) или "коробку" что бы когда допустим,повышалась температура в боксе до 70 градусов,этот датчик разрывал цепь. Представим внештатную ситуацию: У меня стоит канальник на выдув,и вдруг среди ночи когда все спят он ломается,и перестаёт дуть,лампа поднимает температуру и есть огромный риск возникновения пожара! Подскажите что делать в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 офигеть,расскажи какие условия у тебя созданы для такого урожая...у меня так сказать первый опыт 4 недели от семки,ну как каску сбросила..еще толком с поливом не определился,кто так говорит кто по другому,как ты поливаешь в неделю....вот посмори на мою растиху...блин я все борюсь с температурой в боксе..30-34 ползет и все....дома жарко топят батарее в трусах хожу....увлажнителем сбиваю до 28 влажность растет до 70 процентов...два вентилятора 280м2 выдувают через фильтр...остальные поменьше ...один на вдув воздуха и два вентилятора внутри обдувают растиху и ни как не могу сбить((( да ничего особенного. ph ровный держи, удобры нормальные (профессиональные) юзай, и горшки от 10 литров юзай. влажность походу растихам пофиг. все под днатом растет на ура. а вообще почитай "краткое пособие по выращиванию автоцветов" автор alex77, там все превосходно описано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 а нах тебе вообще этот эсл? купи днат 250 и не ипи мозг. одна лампа на все стадии роста. и стоит копейки. Да есть у меня ДНАТ я про ЭСЛ интересуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) да ничего особенного. ph ровный держи, удобры нормальные (профессиональные) юзай, и горшки от 10 литров юзай. влажность походу растихам пофиг. все под днатом растет на ура. а вообще почитай "краткое пособие по выращиванию автоцветов" автор alex77, там все превосходно описано. я читал его краткое пособие....думал может что новое узнаю...ну знаешь ли мало ли у каждого свой подход, в общую копилка информация не помешает....спасибо за ответ)))) Изменено 14 января 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 офигеть,расскажи какие условия у тебя созданы для такого урожая...у меня так сказать первый опыт 4 недели от семки,ну как каску сбросила..еще толком с поливом не определился,кто так говорит кто по другому,как ты поливаешь в неделю....вот посмори на мою растиху...блин я все борюсь с температурой в боксе..30-34 ползет и все....дома жарко топят батарее в трусах хожу....увлажнителем сбиваю до 28 влажность растет до 70 процентов...два вентилятора 280м2 выдувают через фильтр...остальные поменьше ...один на вдув воздуха и два вентилятора внутри обдувают растиху и ни как не могу сбить((( Ну я думаю если ты снимешь пенофол и покрасишь простой матовой водоэмульсионкой в три слоя, то ты скинешь пару градусов, а может и больше. Пенофол он же теплоизолятор, его в термосе хорошо использовать или холодильнике, но ни как ни в боксе где кроме света ещё излучается тепло, которое изолятор не способен рассеивать и в итоге получаем перегрев объема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну я думаю если ты снимешь пенофол и покрасишь простой матовой водоэмульсионкой в три слоя, то ты скинешь пару градусов, а может и больше. Пенофол он же теплоизолятор, его в термосе хорошо использовать или холодильнике, но ни как ни в боксе где кроме света ещё излучается тепло, которое изолятор не способен рассеивать и в итоге получаем перегрев объема как вариант,но я даже когда открываю двери в шкафу она все равно держится в районе 30...дома жарко,батарее греют мама не горюй...дома тупо 26 градусов ..че окна открыть ...простудимся..так то не май месяц ...думаю контейнеры из под автохолодильника фрионовые морозить и в гроу ложить по очереди...а чем делать......пенофол сдирать это вообще печаль все переделывать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 да и растихам так то не жарко вроде,они и в 33 по виду нормально себя чувствуют)...чем грозит такая температура...я руку ставлю дует вентилятры и рука вообще не чувствует жара от лампы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 как вариант,но я даже когда открываю двери в шкафу она все равно держится в районе 30...дома жарко,батарее греют мама не горюй...дома тупо 26 градусов ..че окна открыть ...простудимся..так то не май месяц ...думаю контейнеры из под автохолодильника фрионовые морозить и в гроу ложить по очереди...а чем делать......пенофол сдирать это вообще печаль все переделывать(((( Дру я понял проблему. Ну тогда давай подходить технически, на батарею можно установить кран шаровой и регулировать поток через батарею, меньше поток, меньше тепла, больше поток, больше тепла. Это регулируется самым обычным шаровым краном на батарее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 я в пятиэтажки живу...на улице ща минус 32 ..как кран установить кто мне это сделает...я на третьем этаже живу...чтоб его установить надо задвижку в подвале закрыть...труба по этажу идет,заходит снизу со второго этажа ко мне ,через мои батарее пошла на 4 этаж...это вообще не вариант ...((((тупо попробую с этими маленькими контейнерами с фрионом....надо потом переделывать и вынести вообще дроссель от дната за шкаф.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 я живу в жопе земли где 10 месяцев зима. ...и морозы под 50 не редко бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Причем тут бона форте для декоротивно-лиственный и для цветущих растений? У него bona forte 6:3:7. Осеннее, Я и сам всесто репена в этом ауте юзал. Если есть весы, то можно и МФК+сульфик 0,75гр/л вместо рипена заюзать. Или ты хочешь сказать, что на вегу нажно больше калия чем азота? Если так, то сам и юзай на вегу бона форте для орхидей. ок ок... бро не заметил что про конкретную bona forte речь, думал вообще и в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) да и растихам так то не жарко вроде,они и в 33 по виду нормально себя чувствуют)...чем грозит такая температура...я руку ставлю дует вентилятры и рука вообще не чувствует жара от лампы... поднимай влажность, емкости сольдом ставь 2 -4 раза в день менять предеться но темпу собьет или как мне советовали емкости с водой в них один конец полотенца или просто тряпки а другой к стенкам так они будут постоянно влажные и работать будут по принципу радиатора( у меня так 5 градусов сбило) Смотря какая стадия, на веге еще терпимо до +35, а вот на цвете выше +30 прям не стоит П.С и конечно жн от сорта все зависит как он темпу переносит Изменено 14 января 2016 пользователем gora33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 поднимай влажность, емкости сольдом ставь 2 -4 раза в день менять предеться но темпу собьет или как мне советовали емкости с водой в них один конец полотенца или просто тряпки а другой к стенкам так они будут постоянно влажные и работать будут по принципу радиатора( у меня так 5 градусов сбило) Смотря какая стадия, на веге еще терпимо до +35, а вот на цвете выше +30 прям не стоит П.С и конечно жн от сорта все зависит как он темпу переносит ну вот сейчас буду мутить с контейнерами с фрионом которые идут с сумкой морозильником))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 ну вот сейчас буду мутить с контейнерами с фрионом которые идут с сумкой морозильником))) ну раз есть такие приблуды то грех не использовать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Подскажите,если ли какой-нибудь датчик на температуру,который подключается в сеть (переноску) или "коробку" что бы когда допустим,повышалась температура в боксе до 70 градусов,этот датчик разрывал цепь. Представим внештатную ситуацию: У меня стоит канальник на выдув,и вдруг среди ночи когда все спят он ломается,и перестаёт дуть,лампа поднимает температуру и есть огромный риск возникновения пожара! Подскажите что делать в этой ситуации? Погугли в интернете "Термореле". Такие штуки обычно продаются там же, где и всякие пускатели и контакторы и прочие электромеханические изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 и вынести вообще дроссель от дната за шкаф.... Вот это надо обязательно сделать. Дроссель норм греет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pickles Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) BioBizz indor pack что сказжите про этот продукт? Подойдет ли он новичку? Как им пользоваться? Изменено 14 января 2016 пользователем Pickles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheerful guy Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 БРОЗИКИ хорошо поможет? нуждаюсь в ваших советах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения