Afecn Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вегу держат обычно 30-40 дней, а вообще это на своё усмотрение некоторые сразу 12 на 12 ставят и делают цвет у тех у кого боксы маленькие и хотят поляной Scrog делать ( обычно это клоны с Мамки ). Так что если всё зарастает можешь переходить на цвет ( остановит основной рост и начнет цвести и набирать смака ). А ни чо что у него автик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вегу держат обычно 30-40 дней, а вообще это на своё усмотрение некоторые сразу 12 на 12 ставят и делают цвет у тех у кого боксы маленькие и хотят поляной Scrog делать ( обычно это клоны с Мамки ). Так что если всё зарастает можешь переходить на цвет ( остановит основной рост и начнет цвести и набирать смака ). это автики. им 3 и 4 недели от каски. цикл 20/4. который постарше зацветает, следующий полив компотом на цвет уже. год назад поднимал уже автик дак он раза в 3 вырос после того как зацвел, вот я и в думках сижу... может одного зарезать вообще и на молоко пустить. или обкарнать жестко и оставить колов по 7-8 на каждой. жду советов короче любых. бокс переделывать не буду, времени и желания нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OooYesSexy Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) А ни чо что у него автик ;) Ой.. сори! в глаза епусь в голове одно, руки пишут другое Изменено 14 января 2016 пользователем OooYesSexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheerful guy Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 очень мелкие... листья опускают это нормально. покорми их чемнить. и поливай получше, они у тебя недоедают и недопивают. землю ты хреново подготовил. света мало. лед досвет поможет только если диоды мощные. может тебе забить на этот гров, почитать матчасть и подойти к следующему более подготовленным. пысы: для 3х недель растихи ниочем вообще, я бы забил на них. мой пост выше, там растихе слева тоже 3 недели))) диоды хорошие ими скульптуры подсвечивают,тоже думал забросить,передумал решил на них опыт набрать немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Бразы, посоветуйте еще какойнить чисто сативный сорт. лучше автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 это мой первый опыт, подскажите кто что знает о limon skunk им 3 недели ну они очень маленькие. Хоть и последние дни стали хорошо набирать массу,вылезают 5ти листвиники. света мало знаю, лампа 65-или 85 ватт уже не помню брал давно,сегодня поставил светодиоды,хорошо ли они помогут? и еще один растишка перед сном опускает листья=( пересаживать пора уже в большие емкости с хорошим грунтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 диоды хорошие ими скульптуры подсвечивают,тоже думал забросить,передумал решил на них опыт набрать немного +1 Не забрасывать правильное решение, Опыт он бесценный, его нарабатывать на неудачах и ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Шутник ответь плизз на мой вопрос на 793 странице...помоги разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Бразы, посоветуйте еще какойнить чисто сативный сорт. лучше автомат. автоматы чистыми не могут быть по определению, исключительно гибриды с преобладанием генотипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheerful guy Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 пересаживать пора уже в большие емкости с хорошим грунтом корни еще совсем маленькие и им есть куда расти. проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 бразы, на сколько автоцвет на этапе цветения еще вырастет? а то б боксе и так тесно стало. бокс 140/70/80 живет там 2 куста. загнуты и растянуты, но один фиг 70 см в высоту. выглядят бодро, траблов нет. свет 250 днат и 3 асл osram fluora на досвет. а что на сорт такой дивный у данных кустяр??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 а можно заменить Ripen на последние две недели тем же Bloom??? и в каких пропорциях если можно заменить или все таки заказать еще и Ripen и в чем разница только в дозировках???И еще такой вопрос,чем отличатся будут шишки от одуваной то???как их опредеить что это уже не одуваны то...и можно кормить на цвет??? Зрим в корень))) Заменить не получится потому что в Ripen все питательные вещества несколько в другой химической форме нежели они в Bloom, они там в хилатной форме легкоусвояемой. Одуван от шишки отличается зеленой массой, он меньше по размеру, тогда как у шишки вытягивается средний стебель и он облепливается соцветиями. Определить просто, вспомни высоту стебля когда первый раз увидел одуван, он около 1 см, а шишки вытягиваются 2-7 см (зависит от генотипа) Т.е. шишки по размеру больше, зародившихся одуванов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheerful guy Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 помогите пожалуйста сделать компот,имеются бутылочки [bona forte азот-6. фосфор -3, калия -7, магния -1,5, железа 0,005, марганца -0,005, бора -0,002, цинка -0,002, меди - 0,0004, молибдена - 0,004, кабальта -0,0002, меди -0,0004, биологически активные вещества: витамины (C,B1,PP) и янтарная кислота]---[GREENWORLD Spezialdunger N азот-5,0%(3,0% нитратный,2,0%-аммонийный. P2o5 фосфор -4,0%. K2-6,0%. микроэлементы B-0,010%, Cu-0,009%, Fe-0,034%, Mn0,018%, Mo-0,001% Zn-0,018% ] ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НА ВЕГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 -[GREENWORLD Spezialdunger N азот-5,0%(3,0% нитратный,2,0%-аммонийный. P2o5 фосфор -4,0%. K2-6,0%. Бро, вега GREENWORLD 2,1мл/л. Правда фосфора немного нехватает. На цвет мути другие удобряяхи с этими не вывезишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheerful guy Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Бро, вега GREENWORLD 2,1мл/л. Правда фосфора немного нехватает. На цвет мути другие удобряяхи с этими не вывезишь. СПАСИБО, а как на счет bona? состав выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 а что на сорт такой дивный у данных кустяр??? auto nortern light или blueberry от speedseeds. что конкретно не уверен, было и то и то. больше склоняюсь к первому, блюшка не так выглядит, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 СПАСИБО, а как на счет bona? состав выше GREENWORLD на вегу самое то, Бро ты пойми , что на вегу нужно удобряха а большим колличеством азота, а калия должно быть чуть больше чем фосора но меньше чем азота. А на цвет должен приобладать калий и фосфор, и немного азота. А своим бона форте поливай архидеи) Я вот хз как вы вообще удобрения выбираете, ну не знаешь спроси у кого то, а вы купите что первое на глаза попало, а потом пытаетесь его использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheerful guy Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 GREENWORLD на вегу самое то, Бро ты пойми , что на вегу нужно удобряха а большим колличеством азота, а калия должно быть чуть больше чем фосора но меньше чем азота. А на цвет должен приобладать калий и фосфор, и немного азота. А своим бона форте поливай архидеи) Я вот хз как вы вообще удобрения выбираете, ну не знаешь спроси у кого то, а вы купите что первое на глаза попало, а потом пытаетесь его использовать. значит удобрять GREENWORLD? я не чего не покупаю у меня старые запасы бутылок 30 и порошков пакетов 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 auto nortern light или blueberry от speedseeds. что конкретно не уверен, было и то и то. больше склоняюсь к первому, блюшка не так выглядит, насколько я помню. офигенные кусты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Зрим в корень))) Заменить не получится потому что в Ripen все питательные вещества несколько в другой химической форме нежели они в Bloom, они там в хилатной форме легкоусвояемой. Одуван от шишки отличается зеленой массой, он меньше по размеру, тогда как у шишки вытягивается средний стебель и он облепливается соцветиями. Определить просто, вспомни высоту стебля когда первый раз увидел одуван, он около 1 см, а шишки вытягиваются 2-7 см (зависит от генотипа) Т.е. шишки по размеру больше, зародившихся одуванов Спасибо Бро,за полноценный ответ,буду заказывать Ripen!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 значит удобрять GREENWORLD? я не чего не покупаю у меня старые запасы бутылок 30 и порошков пакетов 50 Да, удобряй на вегу GREENWORLD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 офигенные кусты)спасибо, стараюсь:-D. надеюсь на что то похожее. на фото прошлый гров... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Доброго времени суток! Вот задача так задача-не могу найти магазин где в наличии ЭСЛ-250вт 2700К нашол пару магазинов где есть..писал,звонил - морозят всё ещё НГ отмечают может. Может кто покупал недавно где-то? И интересует как отразится на растение если ростить весь цикл под ЭСЛ 250Вт 6700К ? Ну тоеть на веговском освещении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 GREENWORLD на вегу самое то, Бро ты пойми , что на вегу нужно удобряха а большим колличеством азота, а калия должно быть чуть больше чем фосора но меньше чем азота. А на цвет должен приобладать калий и фосфор, и немного азота. А своим бона форте поливай архидеи) Я вот хз как вы вообще удобрения выбираете, ну не знаешь спроси у кого то, а вы купите что первое на глаза попало, а потом пытаетесь его использовать. Бро не гони Боне форте норм и даже лучше!!! посмотри репы более опытных людей, или спроси их... многие пользуються этими удобрениями и поднимают отличные растихи! Боне форте на вегу:для декор-лиственых На цвет:для цветущих Вместо репина: Осение. и не в води людей в заблуждение.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Доброго времени суток! Вот задача так задача-не могу найти магазин где в наличии ЭСЛ-250вт 2700К нашол пару магазинов где есть..писал,звонил - морозят всё ещё НГ отмечают может. Может кто покупал недавно где-то? И интересует как отразится на растение если ростить весь цикл под ЭСЛ 250Вт 6700К ? Ну тоеть на веговском освещении. зайди в спец магазины освещения( не где всякие люстры) а спец именно по лампам, или уж на крайняк в интернет магазине купи)) можно то можно но не айс... но если уж голяк,придеться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения