• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Вегу держат обычно 30-40 дней, а вообще это на своё усмотрение некоторые сразу 12 на 12 ставят и делают цвет у тех у кого боксы маленькие и хотят поляной Scrog делать ( обычно это клоны с Мамки ).

Так что если всё зарастает можешь переходить на цвет ( остановит основной рост и начнет цвести и набирать смака ).

А ни чо что у него автик ;)

Вегу держат обычно 30-40 дней, а вообще это на своё усмотрение некоторые сразу 12 на 12 ставят и делают цвет у тех у кого боксы маленькие и хотят поляной Scrog делать ( обычно это клоны с Мамки ).

Так что если всё зарастает можешь переходить на цвет ( остановит основной рост и начнет цвести и набирать смака ).

это автики. им 3 и 4 недели от каски. цикл 20/4. который постарше зацветает, следующий полив компотом на цвет уже. год назад поднимал уже автик дак он раза в 3 вырос после того как зацвел, вот я и в думках сижу... может одного зарезать вообще и на молоко пустить. или обкарнать жестко и оставить колов по 7-8 на каждой. жду советов короче любых. бокс переделывать не буду, времени и желания нет)))

А ни чо что у него автик ;)

Ой.. сори! в глаза епусь  :pooh_lol: в голове одно, руки пишут другое  :icon_lol:

Изменено пользователем OooYesSexy

очень мелкие... листья опускают это нормально. покорми их чемнить. и поливай получше, они у тебя недоедают и недопивают. землю ты хреново подготовил. света мало. лед досвет поможет только если диоды мощные. может тебе забить на этот гров, почитать матчасть и подойти к следующему более подготовленным. пысы: для 3х недель растихи ниочем вообще, я бы забил на них. мой пост выше, там растихе слева тоже 3 недели)))

диоды хорошие ими скульптуры подсвечивают,тоже думал забросить,передумал решил на них опыт набрать немного 

• Лайк 1

это мой первый опыт, подскажите кто что знает о limon skunk им 3 недели ну они очень маленькие. Хоть и последние дни стали хорошо набирать массу,вылезают 5ти листвиники. света мало знаю, лампа 65-или 85 ватт  уже не помню брал давно,сегодня поставил светодиоды,хорошо ли они помогут? и еще один растишка перед сном опускает листья=(

пересаживать пора уже в большие емкости с хорошим грунтом

диоды хорошие ими скульптуры подсвечивают,тоже думал забросить,передумал решил на них опыт набрать немного 

+1 Не забрасывать правильное решение, Опыт он бесценный, его нарабатывать на неудачах и ошибках.

Шутник ответь плизз на мой вопрос на 793 странице...помоги разобраться

Бразы, посоветуйте еще какойнить чисто сативный сорт. лучше автомат.

автоматы чистыми не могут быть по определению, исключительно гибриды с преобладанием генотипа

пересаживать пора уже в большие емкости с хорошим грунтом

корни еще совсем маленькие и им есть куда расти. проверил 

бразы, на сколько автоцвет на этапе цветения еще вырастет? а то б боксе и так тесно стало. бокс 140/70/80 живет там 2 куста. загнуты и растянуты, но один фиг 70 см в высоту. выглядят бодро, траблов нет. свет 250 днат и 3 асл osram fluora на досвет.

а что на сорт такой дивный у данных кустяр???

а можно  заменить Ripen на последние две недели тем же Bloom??? и в каких пропорциях если можно заменить или все таки заказать еще и Ripen и в чем разница только в дозировках???И еще такой вопрос,чем отличатся будут шишки от одуваной то???как их опредеить что это уже не одуваны то...и можно кормить на цвет???

Зрим в корень))) Заменить не получится потому что в Ripen все питательные вещества несколько в другой химической форме нежели они  в Bloom, они там в хилатной форме легкоусвояемой.

Одуван от шишки отличается зеленой массой, он меньше по размеру, тогда как у шишки вытягивается средний стебель и он облепливается соцветиями. Определить просто, вспомни высоту стебля когда первый раз увидел одуван, он около 1 см, а шишки вытягиваются 2-7 см (зависит от генотипа) Т.е. шишки по размеру больше, зародившихся одуванов

• Лайк 1

помогите пожалуйста сделать компот,имеются бутылочки [bona forte азот-6. фосфор -3, калия -7, магния -1,5, железа 0,005, марганца -0,005, бора -0,002, цинка -0,002, меди - 0,0004, молибдена - 0,004, кабальта -0,0002, меди -0,0004, биологически активные вещества: витамины (C,B1,PP) и янтарная кислота]---[GREENWORLD Spezialdunger N азот-5,0%(3,0% нитратный,2,0%-аммонийный. P2o5 фосфор -4,0%. K2-6,0%. микроэлементы B-0,010%, Cu-0,009%, Fe-0,034%, Mn0,018%, Mo-0,001% Zn-0,018% ]  ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НА ВЕГУ. 

-[GREENWORLD Spezialdunger N азот-5,0%(3,0% нитратный,2,0%-аммонийный. P2o5 фосфор -4,0%. K2-6,0%.

Бро, вега GREENWORLD 2,1мл/л. Правда фосфора немного нехватает. На цвет мути другие удобряяхи с этими не вывезишь.

Бро, вега GREENWORLD 2,1мл/л. Правда фосфора немного нехватает. На цвет мути другие удобряяхи с этими не вывезишь.

СПАСИБО, а как на счет  bona? состав выше

а что на сорт такой дивный у данных кустяр???

auto nortern light или blueberry от speedseeds. что конкретно не уверен, было и то и то. больше склоняюсь к первому, блюшка не так выглядит, насколько я помню.

СПАСИБО, а как на счет  bona? состав выше

GREENWORLD на вегу самое то, Бро ты пойми , что на вегу нужно удобряха а большим колличеством азота, а калия должно быть чуть больше чем  фосора но меньше чем азота. А на цвет должен приобладать калий и фосфор, и немного азота. А своим бона форте поливай архидеи) Я вот хз как вы вообще удобрения выбираете, ну не знаешь спроси у кого то, а вы купите что первое на глаза попало, а потом пытаетесь его использовать.

GREENWORLD на вегу самое то, Бро ты пойми , что на вегу нужно удобряха а большим колличеством азота, а калия должно быть чуть больше чем  фосора но меньше чем азота. А на цвет должен приобладать калий и фосфор, и немного азота. А своим бона форте поливай архидеи) Я вот хз как вы вообще удобрения выбираете, ну не знаешь спроси у кого то, а вы купите что первое на глаза попало, а потом пытаетесь его использовать.

значит удобрять GREENWORLD?  я не чего не покупаю у меня старые запасы бутылок 30 и порошков пакетов 50 

auto nortern light или blueberry от speedseeds. что конкретно не уверен, было и то и то. больше склоняюсь к первому, блюшка не так выглядит, насколько я помню.

офигенные кусты)

Зрим в корень))) Заменить не получится потому что в Ripen все питательные вещества несколько в другой химической форме нежели они  в Bloom, они там в хилатной форме легкоусвояемой.

Одуван от шишки отличается зеленой массой, он меньше по размеру, тогда как у шишки вытягивается средний стебель и он облепливается соцветиями. Определить просто, вспомни высоту стебля когда первый раз увидел одуван, он около 1 см, а шишки вытягиваются 2-7 см (зависит от генотипа) Т.е. шишки по размеру больше, зародившихся одуванов

Спасибо Бро,за полноценный ответ,буду заказывать Ripen!!!

значит удобрять GREENWORLD?  я не чего не покупаю у меня старые запасы бутылок 30 и порошков пакетов 50 

Да, удобряй на вегу GREENWORLD.

Доброго времени суток! Вот задача так задача-не могу найти магазин где в наличии ЭСЛ-250вт 2700К нашол пару магазинов где есть..писал,звонил - морозят всё ещё НГ отмечают может. Может кто покупал недавно где-то? И интересует как отразится на растение если ростить весь цикл под ЭСЛ 250Вт 6700К ? Ну тоеть на веговском освещении.

Бро не гони Боне форте норм и даже лучше!!! 

посмотри репы более опытных людей, или спроси их...

многие пользуються этими удобрениями и поднимают отличные растихи!

Боне форте на вегу:для декор-лиственых На цвет:для цветущих Вместо репина: Осение.

и не в води людей в заблуждение....

• Лайк 1

Доброго времени суток! Вот задача так задача-не могу найти магазин где в наличии ЭСЛ-250вт 2700К нашол пару магазинов где есть..писал,звонил - морозят всё ещё НГ отмечают может. Может кто покупал недавно где-то? И интересует как отразится на растение если ростить весь цикл под ЭСЛ 250Вт 6700К ? Ну тоеть на веговском освещении.

зайди в спец магазины освещения( не где всякие люстры) а спец именно по лампам, или уж на крайняк в интернет магазине купи))

можно то можно но не айс... но если уж голяк,придеться :icon_lol:

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...