• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Поставьте, пожалста, диагнозы, пути лечения. Сказали, что недокорм. Пролил вчера водой 2 литра, затем 100% компот примерно литра полтора. Затем на ночь микро 1мл/л по листу впервые дал. До этого максимальная доза была лишь 50%. Логично, что голодает. Но что посоветуете далее?

Лорик2. Растихе 23 дня. Кормится ГХЕ микро+блум по схеме грамграма. Свет ДНАТ 250, температура 28-30, влажность-думаю низкая, не мерил. Вентиляция в норме... Бледная, желтеет, листочки маленькие, будто затупила и не растет. Сегодня глянул после ночи еще и концы посохшие появились. Всё есть на фото...

Всем МИР!

ну да как братцы говорят азота ни хватает...

блин так то одуваны уже,думаешь стоит кормить на вегу сегодня 4 недели

Как одуваны превратятся в шишки с трихомами начинай долбить на цвет.
  • Лайк 1

Как одуваны превратятся в шишки с трихомами начинай долбить на цвет.

ясно,спасибо БРО!!!

Шалом, бразы!

У меня вопрос к тем, кто использует bagpot, нужно ли что-либо насыпать на дно, для дренажа?

И если, да, то расскажите пожалуйста, кто что использует!

Всем мир!

Привет дру!

Роль дренажа будет выполнять сам багпот (конструктивная особенность), потому укладывать дренаж совсем лишнее

• Лайк 1

Подскажите други,по фото кормить еще на вегу???или уже следующий полив компотом  через два дня можно уже на цветение???кормлю Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр ..

Рано кормить на цвет, корми на вегу до образования шишек.

• Лайк 1

Привет братья! Использовал ли кто СО2?если да то как? и где взять)

Честно скажу не использовал, но читал про опыты зарубежных коллег.

Результаты впечатляют. Способов "где взять" по меньшей мере 2.

Один коммерческий - покупаем балон с СО2 и обеспечиваем поступление

газа в бокс с растихой.

Второй кустарный - основан на процессе брожжения, рецепт можно у нас на

форуме в

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Бразы! Что делать, если в DWC РРМ растет? Значит растиха не ест? И как от этого избавиться? Спасибо.

Ph раствора какой?

Рано кормить на цвет, корми на вегу до образования шишек.

а можно  заменить Ripen на последние две недели тем же Bloom??? и в каких пропорциях если можно заменить или все таки заказать еще и Ripen и в чем разница только в дозировках???И еще такой вопрос,чем отличатся будут шишки от одуваной то???как их опредеить что это уже не одуваны то...и можно кормить на цвет???

Изменено пользователем gastroler99

Подойдет ли для гроубокса Прожектор EVRO LIGHT ES-10-01 95-265V 6400K 550Lm

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Бро, даже если спектр подойдет, в чем я сильно сомневаюсь т.к. он предназначен для освещения стоительных площадок, зданий.........  у него потребляемая мощность всего 10вт эт неочем даже если бы он был изначально фитоспектра.

Изменено пользователем PacifiC

Хелп, желтеют нижние листья и отваливаются ,кормлю раз в две недели,да и растут что то слабовато,помогите что делать?

Хелп, желтеют нижние листья и отваливаются ,кормлю раз в две недели,да и растут что то слабовато,помогите что делать?

забыл сказать это нехватка озота по всем признакам ,как это исправить?

Бро, в твоем вопросе уже есть ответ :icon_smile_manure:  увелич колличество азота в кампоте путем добавления в него аммиачной селитры или что то типо этого. Либо просто дай более концетрированный кампот 130-150%.

Бро, в твоем вопросе уже есть ответ :icon_smile_manure:  увелич колличество азота в кампоте путем добавления в него аммиачной селитры или что то типо этого. Либо просто дай более концетрированный кампот 130-150%.

если дать больше компота можно же вообще закосячить растиху (((бля я что то делаю не правильно.....

во время сна листочки отпускаются,днем снова поднимаются.на днях подкормил половиной того что пишут на бутылки GREENWORLD Spezialdunger. NPK 5-4-6

post-34011-0-31785600-1452722312_thumb.jpg

Изменено пользователем cheerful guy

Раз в две недели - мало. Давай компот каждый второй полив минимум. Возможно удобрения не очень.

компот не могу сам сделать не получается( GREENWORLD Spezialdunger N азот-5,0%(3,0% нитратный,2,0%-аммонийныйю. P2o5 фосфор -4,0%. K2-6,0%. микроэлементы B-0,010%, Cu-0,009%, Fe-0,034%, Mn0,018%, Mo-0,001% Zn-0,018% )  (есть еще 5-6 удобрений)

это мой первый опыт, подскажите кто что знает о limon skunk им 3 недели ну они очень маленькие. Хоть и последние дни стали хорошо набирать массу,вылезают 5ти листвиники. света мало знаю, лампа 65-или 85 ватт  уже не помню брал давно,сегодня поставил светодиоды,хорошо ли они помогут? и еще один растишка перед сном опускает листья=(

post-34011-0-43641700-1452721245_thumb.jpg

post-34011-0-08034400-1452721246_thumb.jpg

post-34011-0-08036900-1452721247_thumb.jpg

post-34011-0-58305000-1452721247_thumb.jpg

это мой первый опыт, подскажите кто что знает о limon skunk им 3 недели ну они очень маленькие. Хоть и последние дни стали хорошо набирать массу,вылезают 5ти листвиники. света мало знаю, лампа 65-или 85 ватт  уже не помню брал давно,сегодня поставил светодиоды,хорошо ли они помогут? и еще один растишка перед сном опускает листья=(

Пенопласт вместо перлита гениально :eusa_clap: Я думаю с таким качеством фотографий тебе если только Джа подскажет)

это мой первый опыт, подскажите кто что знает о limon skunk им 3 недели ну они очень маленькие. Хоть и последние дни стали хорошо набирать массу,вылезают 5ти листвиники. света мало знаю, лампа 65-или 85 ватт уже не помню брал давно,сегодня поставил светодиоды,хорошо ли они помогут? и еще один растишка перед сном опускает листья=(

Что это за разводы на листьях, ты под светом душ дал? Не совсем понял что с землёй?

Дру давай по порядку, опиши грунт, какой ph раствора льёшь и какой ph у тебя в горшках.

Листья опускает потому что ты её затапливаешь, она не успевает выпивать то что вливаешь в горшок. Уменьшить дозу полива наполовину и понаблюдай, перестанет опускать листья начинай поднимать дозу на каждом поливе по 50-100мл

Изменено пользователем LLIyTHuK

Что это за разводы на листьях, ты под светом душ дал? Не совсем понял что с землёй?

Дру давай по порядку, опиши грунт, какой ph раствора льёшь и какой ph у тебя в горшках.

Листья опускает потому что ты её затапливаешь, она не успевает выпивать то что вливаешь в горшок. Уменьшить дозу полива наполовину и понаблюдай, перестанет опускать листья начинай поднимать дозу на каждом поливе по 50-100мл

да дал под светом душ icon_cry.gif грунт для лимонов в земле pH.6,5) в воде pH.7) поливаю раз в три дня по 100грамм.

бразы, на сколько автоцвет на этапе цветения еще вырастет? а то б боксе и так тесно стало. бокс 140/70/80 живет там 2 куста. загнуты и растянуты, но один фиг 70 см в высоту. выглядят бодро, траблов нет. свет 250 днат и 3 асл osram fluora на досвет.

post-27097-0-24041700-1452754203_thumb.jpg

Изменено пользователем udaff
  • Лайк 1

это мой первый опыт, подскажите кто что знает о limon skunk им 3 недели ну они очень маленькие. Хоть и последние дни стали хорошо набирать массу,вылезают 5ти листвиники. света мало знаю, лампа 65-или 85 ватт уже не помню брал давно,сегодня поставил светодиоды,хорошо ли они помогут? и еще один растишка перед сном опускает листья=(

очень мелкие... листья опускают это нормально. покорми их чемнить. и поливай получше, они у тебя недоедают и недопивают. землю ты хреново подготовил. света мало. лед досвет поможет только если диоды мощные. может тебе забить на этот гров, почитать матчасть и подойти к следующему более подготовленным. пысы: для 3х недель растихи ниочем вообще, я бы забил на них. мой пост выше, там растихе слева тоже 3 недели)))

Изменено пользователем udaff

бразы, на сколько автоцвет на этапе цветения еще вырастет? а то б боксе и так тесно стало. бокс 140/70/80 живет там 2 куста. загнуты и растянуты, но один фиг 70 см в высоту. выглядят бодро, траблов нет. свет 250 днат и 3 асл osram fluora на досвет.

Вегу держат обычно 30-40 дней, а вообще это на своё усмотрение некоторые сразу 12 на 12 ставят и делают цвет у тех у кого боксы маленькие и хотят поляной Scrog делать ( обычно это клоны с Мамки ).

Так что если всё зарастает можешь переходить на цвет ( остановит основной рост и начнет цвести и набирать смака ).

Я думаю сам понимаешь пока ты на веге оно будет расти до тех пор пока не будет сигнала на цветение у тебя, так вся квартира может зарасти если горшок позволяет  :pooh_lol:

Как только подаётся сигнал что пора цвести рост останавливает и начинает цвести что бы оставить потомство на след год.

Изменено пользователем OooYesSexy

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...