• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Поставьте, пожалста, диагнозы, пути лечения. Сказали, что недокорм. Пролил вчера водой 2 литра, затем 100% компот примерно литра полтора. Затем на ночь микро 1мл/л по листу впервые дал. До этого максимальная доза была лишь 50%. Логично, что голодает. Но что посоветуете далее?

Лорик2. Растихе 23 дня. Кормится ГХЕ микро+блум по схеме грамграма. Свет ДНАТ 250, температура 28-30, влажность-думаю низкая, не мерил. Вентиляция в норме... Бледная, желтеет, листочки маленькие, будто затупила и не растет. Сегодня глянул после ночи еще и концы посохшие появились. Всё есть на фото...

Всем МИР!

post-32705-0-76149000-1452522920_thumb.jpg

post-32705-0-84740700-1452523022_thumb.jpg

post-32705-0-93705700-1452523080_thumb.jpg

Изменено пользователем Nobodyguy

я считаю автики надо резать целиком..что либо оставлять дозревать нет смысла.Но и каждый раз когда я что то подрезал автикам я замечал тормоза в дальнейшем)) но сейчас опять рука тянется... в нижних отростках мало толка 100%

Изменено пользователем crazyganja

Всем привет! Поставьте, пожалста, диагнозы, пути лечения. Сказали, что недокорм. Пролил вчера водой 2 литра, затем 100% компот примерно литра полтора. Затем на ночь микро 1мл/л по листу впервые дал. До этого максимальная доза была лишь 50%. Логично, что голодает. Но что посоветуете далее?

Лорик2. Растихе 23 дня. Кормится ГХЕ микро+блум по схеме грамграма. Свет ДНАТ 250, температура 28-30, влажность-думаю низкая, не мерил. Вентиляция в норме... Бледная, желтеет, листочки маленькие, будто затупила и не растет. Сегодня глянул после ночи еще и концы посохшие появились. Всё есть на фото...

Всем МИР!

Я бы азота добавил. см. по таблице. Предпочитаю  органику,  посоветовать чем полить из минералки не могу.

post-33380-0-30713700-1452527127_thumb.jpg

Изменено пользователем Kib

Подскажите други,по фото кормить еще на вегу???или уже следующий полив компотом  через два дня можно уже на цветение???кормлю Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр ..

post-33899-0-97675400-1452527721_thumb.jpg

бразы, привет!!! как подрезать растихи? что стоит отрезать а что нет? бокс 140х70х80. растмхам 25 и 18 дней от роду а они бокс разрывают уже. растянуты по лст, а всеравно их прет...

Подскажите други,по фото кормить еще на вегу???или уже следующий полив компотом  через два дня можно уже на цветение???кормлю Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр ..

в следующий раз можно уже промыть горшок водой от скопившихся солей за время веги и компоту на цвет дать в полной концентрации и в объеме стандартного полива

в следующий раз можно уже промыть горшок водой от скопившихся солей за время веги и компоту на цвет дать в полной концентрации и в объеме стандартного полива

нет прибора мерить соли...кормил то всего три раза за все время веги....25%... 50%....50%...мерил пш 6,7 два дня назад ..компот 6,6 был..вода для полива с крана 6,7 текет у нас...все равно промыть???ну промою а как определить то соли то...заказал мерить с али ...но он придет фиг знает когда уже отцветет((((

а если просто два дня водой полить и в четверг уже 100 процентов для цветениЯ компотом???я ни разу еще ни давал сто процентов....говорят автики не любят удобрений много.

бро,тебе выше по этому поводу все верно написали. Срезай верха,низы дозреют.

Ты сам так делал? Выше вон братиш пишет и я с ним полностью согласен, потому что сам это видел

на своем кустике. Срезал нижние, а тормоза на все растение. Не думаю что стоит

над этим замарачиваться, терять время выигрывая граммы.

нет прибора мерить соли...кормил то всего три раза за все время веги....25%... 50%....50%...мерил пш 6,7 два дня назад ..компот 6,6 был..вода для полива с крана 6,7 текет у нас...все равно промыть???ну промою а как определить то соли то...заказал мерить с али ...но он придет фиг знает когда уже отцветет((((

Дру, если ты растишь на грунте не заморачиваяся содержанием солей, за весь цикл в горшке у тебя будет около 2000-2500 ppm это в принципе для растения заканчивающего жизненый цикл приемлемо и ничего страшного не произойдет, я тебя уверяю.

Есть смысл заморачиваться над ppm в горшке, если ты растишь материнское растение круглый год и рубишь с нее клонов

• Лайк 1

Бразы! Что делать, если в DWC РРМ растет? Значит растиха не ест? И как от этого избавиться? Спасибо.

Привет братья! Использовал ли кто СО2?если да то как? и где взять)

Если нормальный приток свежего воздуха, можешь не заморачиваться! А так, продают в спец-магазах где все для растений!

Привет! На чем растишь, какая земля и тд? Я сам за 24 дня веги довел компот только до 100% и один раз полил. До этого поливал только 25% и 50%. У меня куст весь дохлый и пожелтевший, с различными признаками недокорма. Какая схема полива у тебя? Я лил компот-вода-вода-компот-вода-вода. Теперь он у меня тормознулся! Твой кустик очень неплохо выглядит, если сравнить с моим.

Если интересно, фото есть в приеме у доктора в последнем посте. Буду ждать ответа!

Приветствую Камрады :kur_2504:

Вот подходят дни харва ,вдовы от д.п. она проросла 7 августа 2015 ,Трихомы мутные , но вылез трабл . ствол фиолетовый, правда кормлю рипеном на убой и под 1кл Вт Дната,  пш 6,8-7,0  ппм 1200 , стараюсь держать около 1000, рипена за неделю поднял до 150-160% ибо дал еще солнца,после него полив 2 литрами воды и литром 60-70 % рипена ,пьет быстро в сутки литра 4 . Снимал пробу ,сушил ,опустил колпак, суетная и нервозная шишка,додержу до 30% янтаря и сниму ,ибо крепость по мне.

В чем причина фиолетовости стебля, передоз фосфора? ,кстати для повышения пш почвы 4-5 дней назад ,накрошил гр 4-5 мела  кинул и полил , до этого пш был около 6,3 и ппм на 700-850 . Горшок 25 л.post-25152-0-36616200-1452590934_thumb.jpgpost-25152-0-69745300-1452590963_thumb.jpg растение в целом post-25152-0-52776900-1452590999_thumb.jpg

Шалом, бразы!

У меня вопрос к тем, кто использует bagpot, нужно ли что-либо насыпать на дно, для дренажа?

И если, да, то расскажите пожалуйста, кто что использует!

Всем мир!

Приветствую Камрады :kur_2504:

Вот подходят дни харва ,вдовы от д.п. она проросла 7 августа 2015 ,Трихомы мутные , но вылез трабл . ствол фиолетовый, правда кормлю рипеном на убой и под 1кл Вт Дната, пш 6,8-7,0 ппм 1200 , стараюсь держать около 1000, рипена за неделю поднял до 150-160% ибо дал еще солнца,после него полив 2 литрами воды и литром 60-70 % рипена ,пьет быстро в сутки литра 4 . Снимал пробу ,сушил ,опустил колпак, суетная и нервозная шишка,додержу до 30% янтаря и сниму ,ибо крепость по мне.

В чем причина фиолетовости стебля, передоз фосфора? ,кстати для повышения пш почвы 4-5 дней назад ,накрошил гр 4-5 мела кинул и полил , до этого пш был около 6,3 и ппм на 700-850 . Горшок 25 л.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

растение в целом

Может фенотип показывает созревание. Можно не париться под хв, шиши зачётные! :)
  • Лайк 1

Подскажите! Осенью как подготовить лунки на посадку весной ,есть сухой старый куриный помет!!!

Мир

Уже весна скоро, на следующую осень?

На вегу еще кормить надо. Дай 100% компот пару раз.

Всем МИР!

Не хватает микроэлементов и азота. На 100% пора компот. Можно микры еще добавить сверху процентов на 20-30 на время. Можно еще азота добавить (карбамид 0,2-0,3 г/л). Но тут осторожнее надо, чтобы не передознуть - в микре итак азот есть.

Дру, если ты растишь на грунте не заморачиваяся содержанием солей, за весь цикл в горшке у тебя будет около 2000-2500 ppm это в принципе для растения заканчивающего жизненый цикл приемлемо и ничего страшного не произойдет, я тебя уверяю.

Есть смысл заморачиваться над ppm в горшке, если ты растишь материнское растение круглый год и рубишь с нее клонов

спасибо за инфу)))

Привет! На чем растишь, какая земля и тд? Я сам за 24 дня веги довел компот только до 100% и один раз полил. До этого поливал только 25% и 50%. У меня куст весь дохлый и пожелтевший, с различными признаками недокорма. Какая схема полива у тебя? Я лил компот-вода-вода-компот-вода-вода. Теперь он у меня тормознулся! Твой кустик очень неплохо выглядит, если сравнить с моим.

Если интересно, фото есть в приеме у доктора в последнем посте. Буду ждать ответа!

земля вот на фото,плюс перлита в перемешку,не знай даже сколько так сыпал на угад,чтоб дышали корни,поливал каждый день по немногу пока не польется с дренажа водой,ну раз делал засуху в неделю,потом неделю на третью,начал через два дня лить компот 25 %.вода вода 25% вода засуха,вода и вот 4 неделю дал 50 % где то вчера точнее,сегодня вода и завтра вода,потом думаю дать 100% компота лить пока где то в поллитра не побежит с дренажа..сделать пш...дальше так же лить вода,вода компот.в неделю раз делать засуху....первый раз ращу ,ни какого плана полива толком и нет...свет стоит 250 днат и 4 лампы люминисцентые 36 ватт досвет холодного света...увлажнитель...температура днем около 30 грасов иногда и под 33....влажность в районе 60%...хороший бокс три вентилятора ...один на вдув воздуха,один на охлаждение лампы и один на выдув воздуха с бокса  в паре стоит с тем что лампу охлаждает днат 250....вот так и растут...пщикаю с пульвика переодически сульфатом...и вот такие результаты...

post-33899-0-98022500-1452615901_thumb.jpg

post-33899-0-04938500-1452616005_thumb.jpg

post-33899-0-85264200-1452616091_thumb.jpg

Изменено пользователем gastroler99

На вегу еще кормить надо. Дай 100% компот пару раз.

блин так то одуваны уже,думаешь стоит кормить на вегу сегодня 4 недели

post-33899-0-17672400-1452617770_thumb.jpg

Изменено пользователем gastroler99

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...