• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Подскажите,как сильно должен греться дросель,(250в)? бокс в тесте пятый час,и до дроселя невозможно дотронутся,он кипяток! Скажите так должно быть? Закрадывается паранойя по поводу,вдруг пожар...))

Всем привет) Подскажите,как сильно должен греться дросель,(250в)? бокс в тесте пятый час,и до дроселя невозможно дотронутся,он кипяток! Скажите так должно быть? Закрадывается паранойя по поводу,вдруг пожар...))

Привет. Ну градусов до 70 нагрев - это нормально (шишки удобно сушить  :icon_brow: ), но если темпа на грани кипятка, то да: это опасно. 

Привет. Ну градусов до 70 нагрев - это нормально (шишки удобно сушить  :icon_brow: ), но если темпа на грани кипятка, то да: это опасно. 

Ну я фиг знает сколько точно он градусов,но если положить лодонь на него то,больно от жара становится практически сразу. Может,я думаю,это особенность именно этого дроселя,он у меня обычный не дорогой...

Тоже сильно нагретый, второй месяц стоит на крагесе, и не чо не палит,,

Тоже сильно нагретый, второй месяц стоит на крагесе, и не чо не палит,,

Ну у меня он тоже ничего не палит,он просто сам по себе нагретый и всё,в месте где из него выходят контакты и заходят в клемник всё холодное,я думал может где-то,что-то неправильно подключил,или кабель не до конца засунул,но всё вроде в порядке) наверно это мой мондраж начинающего))

Всем Привет!!!Помогите решить вот такую проблему,на охлаждение лампы днат,куда должен дуть вентилятор???на лампу или от лампы ???

post-33899-0-60288300-1452428751_thumb.jpg

температура больно большая сейчас у меня стоит от лампы оба вентилятора,я думаю может поставить один на лампу а тот что с фильтром от лампы на выдув???

Всем Привет!!!Помогите решить вот такую проблему,на охлаждение лампы днат,куда должен дуть вентилятор???на лампу или от лампы ???

только на выход из бокса гофра. Второй фланец култуба засасывает воздух из бокса и выносит за пределы тепло от лампы, заодно вентилируя помещение. Если стоит хороший канальник типа такого 17765_b.jpg  значит ставишь его на выдуве последним. Если такой канальник 125.jpg втыкай его во фланец култба на вдув, а с другой стороны гофру и за пределы бокса, но данный вент фильтр угольный не продует.

• Лайк 1

Канальник должен стоять как можно ближе к култюбу в цепи и дуть прямо на лампу со стороны лампы, а не патрона.

только на выход из бокса гофра. Второй фланец култуба засасывает воздух из бокса и выносит за пределы тепло от лампы, заодно вентилируя помещение. Если стоит хороший канальник типа такого 17765_b.jpg  значит ставишь его на выдуве последним. Если такой канальник 125.jpg втыкай его во фланец култба на вдув, а с другой стороны гофру и за пределы

вот фото, какие стоят и как стоят

вот как хочу сделать....по стрелкам...а в данный момент оба вентилятора выдувают с бокса с двух сторон лампы)

post-33899-0-36763400-1452435366_thumb.jpg

post-33899-0-99827400-1452435447_thumb.jpg

Изменено пользователем gastroler99

Канальник должен стоять как можно ближе к култюбу в цепи и дуть прямо на лампу со стороны лампы, а не патрона.

канальники стоят с обоих сторон лампы и выдувают с бокса,один из них еще и к фильтру присобачен через тройник....канальник еще стоит на вдув свежего воздуха в самом низу...а температуру все равно блин 30-32 градуса,если выключить увлажнитель то сразу падает влажность до 30%  и температура еще больше растет,с увлажнителем держиться влажность 60 - 70 % ...говорят на цветении это много...как быть???как уменьшить температуру то в боксе...в квартире тоже не холодно 25 где то

Изменено пользователем gastroler99

Лоурайдер 22 дня от каски, земля сад чудес роза+лимон. Пш лью 6.5. Короче, что он такой жухлый, бледный и листья мелкие? Говорят, недокорм. На 20 день жизни я поливал 50% компот от 2,1 микро+2,3 блум

Лампа в колбе? если нет, то будет тепло в боксе, тут только обдув растих внешним воздухом с выкачиванием нагретого воздуха из бокса в верхней части. Изменено пользователем deton

Лампа в колбе? если нет, то будет тепло в боксе, тут только обдув растих внешним воздухом с выкачиванием нагретого воздуха из бокса в верхней части.

выше фото есть и описание всей проблемы.

Лоурайдер 22 дня от каски, земля сад чудес роза+лимон. Пш лью 6.5. Короче, что он такой жухлый, бледный и листья мелкие? Говорят, недокорм. На 20 день жизни я поливал 50% компот от 2,1 микро+2,3 блум

может света мало???условия то какие у тебя?

На выходе какой рн? Изменено пользователем deton

может света мало???условия то какие у тебя?

Днат 250, кулмастер стоит с отражателем, температура тоже в норме. На стенах бумага белая

На выходе какой рн?

я проливал только 1 раз до момента выхода воды из горшка.. 4 января выход был 7.1, после этого не проверял, но проливал 6.5 последние поливов 5. До этого по полоске мерил, было в пределах нейтрали.

У меня сейчас такой вопрос стоит: пролить 100% компотом (2 дня назад проливал 50%, это 20-й день жизни от каски). Или же пролить водой и посмотреть пш

Изменено пользователем Nobodyguy

Днат 250, кулмастер стоит с отражателем, температура тоже в норме. На стенах бумага белая

листья желтые,признак того,что азота не хватает.

я проливал только 1 раз до момента выхода воды из горшка.. 4 января выход был 7.1, после этого не проверял, но проливал всегда 6.5.

У меня сейчас такой вопрос стоит: пролить 100% компотом (2 дня назад проливал 50%, это 20-й день жизни от каски). Или же пролить водой и посмотреть пш

Полей после засухи ровной водичкой на пролив, там видно будет.

Скажи бро,а засуху сколько делать в неделю???или мож вообще ни делать???плюсы минусы какие?

Думаю, дешевле выйдет сделать именно так, ибо перекорм устранить сложнее будет. Она не поливалась 2 дня. И до какого момента сушить? Спасибо:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...