• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Ну да.

Любой обогреватель. Хоть банка с водой и аквариумным обогревателем.

Просто сделай, чтоб обогрев, включался от выключения света.

Привет. Ну очень рано стал кормить на"цвет"! Ой как рано!!! поэтому светлый лист голод епта!! На "вегу"долбить ещё надо. сульфик-гульфик!накуя в GHE все есть!вода какую льешь?

Воду лью отстоянную под корень. ph 6,5.

Я все что мог перерыл но не нашел четкой информации о самом моменте, когда надо переводить удобрения для цвета. Точно так же и про световой спектр. Про то что это надо делать есть везде,а вот когда именно не нашел.  Одуваны появились, рост резко остановился, запах очень усилился, я и начал. 

Чем лучше удобрять и что делать? Спасибо!

Ещё такой вопрос: для дренажа подойдут обычные камни? и ещё вопрос)) Нужно ли когда будет выключатся свет,остовлять дуть вытяжку,или можно полностью тушуть бокс? у меня 2 таймера есть,могу просто тупо поставить 20\4 в общий таймер и всё) что скажите?

Здравствуйте,как правильно сделать "Шумоизолирующий" рукав для вытяжки? И ещё,вот какая проблемка: Бокс стоит на балконе,сейчас на неё в среднем 10 градусов,когда работает в боксе днат (250) с темпой все гуд, в боксе температура приделах 30 градусов но как только выключается свет по циклу,а это будет 20\4 в боксе постепенно температура сравнивается с температурой которая находится за бортом,тоесть в среднем 10 градусов... Подсткажите чем мне это черевато? Бокс полностью готов и находится на стадии тестирования, в дальнеёшем будет делаться репорт, семка уже принемает 3х часовую ванную в стакане,сорт лорик #2

Привет,10 градусов думаю к утру погибнет..или в росте остановится..стресс и все последствия!!!

Привет,10 градусов думаю к утру погибнет..или в росте остановится..стресс и все последствия!!!Ну

Ну вот сейчас на улице +4,на болконе +15,ночью бокс будет работать,днём если сильно холодно будет,я буду включать обогреватель. Температура наболконе когда работает обогреватель где-то +5-10 к общей и тогда в среднем температура днем на болконе будет +18! Это хорошая температура для лорика будет?

Изменено пользователем Ништяк

Я бы подержал ещё немного на веге ещё цветы не наросли. 

Привет,у меня автоцветы,зачем их держать на веги...или ты имел ввиду про компот на веги???дело в том что компот будет только теперь в понедельник,сегодня вода завтра засуху планирую сделать,а вот бутоны с каждым часом все  больше..или покормить еще неделю компотом на вегу???

post-33899-0-48435700-1452330871_thumb.jpg

Ну вот сейчас на улице +4,на болконе +15,ночью бокс будет работать,днём если сильно холодно будет,я буду включать обогреватель. Температура наболконе когда работает обогреватель где-то +5-10 к общей и тогда в среднем температура днем на болконе будет +18! Это хорошая температура для лорика будет?

ну на сколько я знаю самая нормальная температура ночь 22 градуса...днем 27,ну до 35 это край...вот прикинь мало что пойдет ни так и опустится ниже чем положено и погибнет в самом рацвете сил....балкон такое место ни надежное...

ну на сколько я знаю самая нормальная температура ночь 22 градуса...днем 27,ну до 35 это край...вот прикинь мало что пойдет ни так и опустится ниже чем положено и погибнет в самом рацвете сил....балкон такое место ни надежное...y

Приведенная мной температура выше это на болконе) а в боксе без обогревателя темп выше 22

• Лайк 1

Приведенная мной температура выше это на болконе) а в боксе без обогревателя темп выше 22

Понятно,ты просто сделай так чтоб температура в боксе не была ниже 22 и выше 35....и все будет гуд....у меня так все ща настроено и растет...я просто не могу пока понять как в пределах разумного лить удобрения чтобы не загубить ..золотую середину пытаюсь понять...первый опыт ...

Воду лью отстоянную под корень. ph 6,5.

Я все что мог перерыл но не нашел четкой информации о самом моменте, когда надо переводить удобрения для цвета. Точно так же и про световой спектр. Про то что это надо делать есть везде,а вот когда именно не нашел. Одуваны появились, рост резко остановился, запах очень усилился, я и начал.

Чем лучше удобрять и что делать? Спасибо!

Привет.Свет оставь,лучше днат250в,чем 300в эсл-ок ну это так набудущее. По поводу кормления я на Вегу долблю до последнего!!! На цвет перевожу постепенно уменьшая micro,увеличивая bloom.Потом обрезаю ботву опять же все от состояния растихи!!!На цвет можно разогнаться и до 200%! Имхо!! У каждого своя модель!! Но главное в Грове свет,вода,удорбра!

Привет.Свет оставь,лучше днат250в,чем 300в эсл-ок ну это так набудущее. По поводу кормления я на Вегу долблю до последнего!!! На цвет перевожу постепенно уменьшая micro,увеличивая bloom.Потом обрезаю ботву опять же все от состояния растихи!!!На цвет можно разогнаться и до 200%! Имхо!! У каждого своя модель!! Но главное в Грове свет,вода,удорбра!

Спасибо... Буду больше удобрять на вегу. На на счет днат 250в знаю, но честно скажу,пожара боюсь. Куча домашних животных, не могу рисковать.   

Еще такой вопрос. Получается что в GHE реально все есть и никаких сульфиков нафиг не надо?  

всё есть, корми по таблице.

Да просто в стакан с водой кинул на 3 часа перед тем как отправить проращивать )) Вобщем я сделал пасивный,дополнительный вдув,и температура опусталась до 22 градусов! Есть идея... за место термошнура использовать на ночь тупо обогреватель на болкон) у меня есть обогреватель...даже фиг знает как вам обьяснить) короче как плёнка он, вешаешь его на гвоздь и тебе счастье)

Я в стакан кидал на 2-е суток. потом в ватные тампоны. 

Пассивный вдув прикрывая можно регулировать температуру.

не понимаю, зачем городить обогреватели дополнительно? всё равно трата эл. энергии, так уж лучше света побольше будет, он же и обогрев. (если автики) а там глядишь скоро весна и температура подрастёт... .

Но хозяин барин. 

Сделай дневную температуру 27 а ночную (если так хочешь) не ниже 20 -22 это буде оптимально и самый быстрый рост. 

Не верь плёнке на гвоздике, верь градуснику ;)

Ещё такой вопрос: для дренажа подойдут обычные камни? и ещё вопрос)) Нужно ли когда будет выключатся свет,остовлять дуть вытяжку,или можно полностью тушуть бокс? у меня 2 таймера есть,могу просто тупо поставить 20\4 в общий таймер и всё) что скажите?

Пенопласт лучше покроши 2х2 см. Вытяжку смотри по температуре и влажности, а когда зацветёт то вытяжка круглосуточно. цветы любят чтоб сухо было!

Пенопласт лучше покроши 2х2 см. Вытяжку смотри по температуре и влажности, а когда зацветёт то вытяжка круглосуточно. цветы любят чтоб сухо было!

В качестве дренаже положил 5 см камней,уже пролил и результатом доволен) по поводу пенопласта,читал где-то на этом форуме от довольно мотёрого гровера,что пенопласт,имеет вредную привычку накапливать всякую каку) по этому выбор пал на камни) по поводу бокса, сейчас у лампы,буквально в 2 см от нее,27 градусов на уровне горшка 22 можно сказать что с температурой,и благодоря твоему ответу все траблы с боксом решены! бокс я собирал первый раз,и все его минусы будут проявляться и решаться в процессе выращивания) семка замочена,и на 5 день веги будет репорт где с вашей помощью я буду старатся поднять свой первый куст в боксе,всем спасибо большое за ответы.

В качестве дренаже положил 5 см камней,уже пролил и результатом доволен) по поводу пенопласта,читал где-то на этом форуме от довольно мотёрого гровера,что пенопласт,имеет вредную привычку накапливать всякую каку) по этому выбор пал на камни) по поводу бокса, сейчас у лампы,буквально в 2 см от нее,27 градусов на уровне горшка 22 можно сказать что с температурой,и благодоря твоему ответу все траблы с боксом решены! бокс я собирал первый раз,и все его минусы будут проявляться и решаться в процессе выращивания) семка замочена,и на 5 день веги будет репорт где с вашей помощью я буду старатся поднять свой первый куст в боксе,всем спасибо большое за ответы.

Раз камни так камни, просто у них воздуха меньше, а если их мало то земля между ними вообще заполнит всё подвоздушное пространство.(вот так сказал!). Я ложил пенопласт, и для одного грова хватит. Кроме того пенопласт внизу и вся кака уходит с дренажём на выход. Так что не парюсь на этот счёт. Удачного грова! 

Всем привет и с праздниками! Делитантский вопрос:

фотопериодный амнезиа фем. посадка двух кустов 10-16 октября,, 28 ноября обоих перевел на 12/12 и удобрения на цвет.

вопрос можно срубать или есть смысл чего то ждать?

пиаш метра нет, микроскопа нет) надеюсь приложенных фоток хватит понять готовность профессионалам (сам первый раз фотопериодный поднимаю)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Привет всем,Вопрос знающим,,читал про

Пишут что лучше делать на веге,, а на цвете можно заморочиться или не стоит??

Растихи должны созреть через 2-3 недели

Привет всем! помогите спасти растишку  northern light fem !

ей 7-8 недель, три дня назад пересадила в горшок 5 л. начала увядать! это нормально? она очухается? 

растет в тумбе, свет - 2 лампы 60 ват и 40, теплая и холодная., растет в режиме 18/6

полив 1 раз - вода покупная, 1 раз с органическим удобрением (N 20/ K 10/ mg 20) на литр воды - 1 столовая ложка удобрения.

обдув вентилятором.  

понимаю, что мало света, она вытянулась, заказала набор ДНАт (400), жду после выходных доставку.
 что делать дальше?

Photo0046

Photo0042

Photo0041

Photo0039

Photo0026

Полей цирконом или корневином, раста в стрессе после пересадки, да и перекармливаешь кажись её по чёрному. Состав покупной воды глянь, бывает что солей там избытки(минеральная), посчитай что выходит с твоей дозой удобр, если есть избытки, скорректируй дозировку. Проверь рн.

Изменено пользователем deton

Привет всем,Вопрос знающим,,читал про

Пишут что лучше делать на веге,, а на цвете можно заморочиться или не стоит??

Растихи должны созреть через 2-3 недели

Можно, но, чревато бОльшими повреждениями за счёт отвердения стеблей на этом сроке. Хотя, чуть бОльший стресс может дать бОльшую реакцию защиты, что скажется на результате. Может на недельку притормозить. Изменено пользователем deton

Привет всем! помогите спасти растишку  northern light fem !

ей 7-8 недель, три дня назад пересадила в горшок 5 л. начала увядать! это нормально? она очухается? 

растет в тумбе, свет - 2 лампы 60 ват и 40, теплая и холодная., растет в режиме 18/6

полив 1 раз - вода покупная, 1 раз с органическим удобрением (N 20/ K 10/ mg 20) на литр воды - 1 столовая ложка удобрения.

обдув вентилятором.  

понимаю, что мало света, она вытянулась, заказала набор ДНАт (400), жду после выходных доставку.
 что делать дальше?

Во-первых, землю нужно мешать с вермикулитом или перлитом 1/3. Во-вторых сильный перелив, корням нечем дышать. В-третьих убери из горшков весь керамзит, он щелочит землю и мешает усваиваемости азота.

Что имхо нужно сделать. Купи кубик минваты, лучше с пробкой. Пробку (цилиндр) режешь пополам вертикально (на два полуцилиндра), кладёшь туда аккуратно растишку с корнем и запихиваешь в кубик. Затем разводишь раствор на активацию корней и пшикаешь растишку пульвиком, так чтобы влага была, но не капала с минваты и ждёшь, когда растишка оклемается. Затем растишка так и растёт в минвате. Я сам держу растих в минватах долго, пока корни из кубика не повылазят. И сажаем прям с кубиком в горшок с субстратом.

Изменено пользователем good

Можно, но, чревато бОльшими повреждениями за счёт отвердения стеблей на этом сроке. Хотя, чуть бОльший стресс может дать бОльшую реакцию защиты, что скажется на результате. Может на недельку притормозить.

Салют,,Притормозить рост растихи может?? или ты мне советуешь с этим притормозить

? :icon_razz:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...