deton Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Верхние колы как молочными станут, их в первую очередь срезай, потом нижние, как побелеют трихомы. иак равномерней одну спелость тгк снимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 всем привет! помогите пожалуйста!вот такая у меня растиха! и вот такое удобрение! в каких пропорциях мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelz Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 всем привет! помогите пожалуйста!вот такая у меня растиха! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вот такое удобрение! в каких пропорциях мешать? бро, тебе надо еще азота и фосфора нужно добавлять, и микра хромает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 бро, тебе надо еще азота и фосфора нужно добавлять, и микра хромает бро, если бы я в этом соображал еще!:(( то есть ец не удобрять да? а то не охото запороть растиху! у меня кролик есть мож его помет как то можно в удобру запилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelz Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) бро, если бы я в этом соображал еще! :(( то есть ец не удобрять да? а то не охото запороть растиху! у меня кролик есть мож его помет как то можно в удобру запилить Бро скачай калькулятор с сайта, посморти в ютубе как им пользоваться. Какахи все разные, и содержание вещ-в в какахах не стабильное (зависит от рациона) Да и органикой в виде помёта лучше в ауте пользоваться ссылки скинул в личку Изменено 4 января 2016 пользователем marat123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) всем привет! помогите пожалуйста!вот такая у меня растиха! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вот такое удобрение! в каких пропорциях мешать? Бро в линейке бона форта что на вегу что на цвет хорошо мешаются "для декоротивно лиственных" и "осенняя"Но в кальке не правильно заданы значения NPK для декоротивно лиственных. Ну и сульфик отдельно. И!!!! Серия красота от серии здоровья по показателю NPK идентична. Красота с янтарной кислотой, а здоровье с биогумусом - вот и всё отличие. 0.285л боны рублей 150 И Осенней 1.5л рублей 350 стоит А с пометом удобрять и чтоб траблов не было надо талант иметь))) Изменено 4 января 2016 пользователем Grjaznij Santa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Бро в линейке бона форта что на вегу что на цвет хорошо мешаются "для декоротивно лиственных" и "осенняя" Но в кальке не правильно заданы значения NPK для декоротивно лиственных. Ну и сульфик отдельно. И!!!! Серия красота от серии здоровья по показателю NPK идентична. Красота с янтарной кислотой, а здоровье с биогумусом - вот и всё отличие. 0.285л боны рублей 150 И Осенней 1.5л рублей 350 стоит А с пометом удобрять и чтоб траблов не было надо талант иметь))) в обшем моя удобра не подходит?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 в обшем моя удобра не подходит?:( Если только ей поливать то нет, надо тогда искать удобры чтобы выровнять провал с азотом и фосфором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 в обшем моя удобра не подходит? :( Поищи GHE и проблем знать не будешь. Я конечно знавал колдунов, которые умудрялись по калькулятору мешать различные подручные и дешёвые удобрения и всё у них росло, но для новичка проще с трёхкомпонентным GHE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Брызы С новым годом, всем мир и добра в Ваш дом.Я юзаю Флора и Подкармливаю Каной Са, расти уже 2 месяца (веги),вот мой кампот Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л): Удобрения Canna CA + GHE Flora = Canna CA 0,2 мл/л + GHE FloraMicro (Soft water)1,6мл/л + GHE FloraGro 0,9мл/л +GHE FloraBloom 2,1мл/л -1000 PPM бодяжу водой до 800 Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo)*: 107,9/50,0964/135,29/110,2302/46/44/0,16/1,92/0,8/0/0/0,0064/Cl 19 Лезут траблы. Рн ровный ,ращу на какосе Может кто подскажет, как компот смешать , на данный момент убрал Кана Са и промыл водой с энзимами , может нах такой раствор и мешать по старинке 2.1 / 2.3 . И еще ребят когда компот менять после перевода на 12/12 . Спасибо . Мир . Изменено 5 января 2016 пользователем Lucky51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Доброй ночи. Вот вопрос: Вырос значит у меня Мужик(Один метр , 3 месяца веги) \, можно его на конопляное масло пустить ? Только листья или стебли тоже в ход? Сушить нужно или можно порезать и в кастрюлю.Спасибо Изменено 5 января 2016 пользователем Lucky51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) о Изменено 5 января 2016 пользователем Lucky51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Всех с наступившим,здоровья вам и вашим растениям,больших урожаев! Такая проблема.На средних листьях начали сохнуть кончики,амнезия,примерно 50 дней от семечки(маленькая потому что сильно болела на второй и третьей неделе,почти высохла)полив раз в 2-3 дня,в зависимости от сухости субстрата,сначала лью грамм 400 воды,затем удобрение(флора серия),крайний раз лил 75% компот в районе 1,5литра,из дренажа,что характерно ничего не вылилось(может из за того что поливал из 50 кубового шприца?),свет 350ВТ ЭСЛ (6500+2700 К) На что похоже?Может калия недостаток?В какой последовательности решать вопрос? Бро не переживай! Пробовал хорошо пролить водичкой ровной? Что-бы из дренажа литра 3 вытекло. И померяй на выходе РН и РРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генри Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Парни,что за шляпа такая,включаю свет растихе листочки поникшие типа спит,ну думаю ладно,через час посмотрел всё ок подняла их,утром перед выключением света заглядываю она их опять опустила и типа спит,но под светом то херли она их опускает? Растихе всего то неделя и листочки которые она опускает это самые первые которые после семядоль вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Парни,что за шляпа такая,включаю свет растихе листочки поникшие типа спит,ну думаю ладно,через час посмотрел всё ок подняла их,утром перед выключением света заглядываю она их опять опустила и типа спит,но под светом то херли она их опускает? Растихе всего то неделя и листочки которые она опускает это самые первые которые после семядоль вылезли. моя к концу светового дня тоже опускает, думаю что может жарковато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Так я б не переживал, да траблы продолжаются, заливал компот 800 ррм рн 5.6, на выходе 1010 ррм рн 6.1, сейчас вода с энзимами, сегодня залью кампот 2.1/2.3 +добавлю фосфор , посмотрим , как себя поведет. Если будут еще советы, я весь во внимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 С новым годом! Подскажите Бразы и систерс что с листом? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. взаимно Бро!Очень похоже на недостаток калия,может рипечику 2,5мл/л подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Бро не переживай! Пробовал хорошо пролить водичкой ровной? Что-бы из дренажа литра 3 вытекло. И померяй на выходе РН и РРМ. Пролив еще не делал,я удобру третий раз давал только 75% компот,думаю перед переводом на 12/12 пролить дистиллятом.Когда давал 50% компот на выходе 6,4 пш был,а ТДС-ника пока не заимел еще. Сейчас листья какие то сухие, ломкие стали,третий день засухи,завтра полью посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генри Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 моя к концу светового дня тоже опускает, думаю что может жарковато? Да нет,не думаю,что 27℃ ей жарко,влажность тоже в норме 50-60% у меня раньше так растихи себя не вели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Парни,что за шляпа такая,включаю свет растихе листочки поникшие типа спит,ну думаю ладно,через час посмотрел всё ок подняла их,утром перед выключением света заглядываю она их опять опустила и типа спит,но под светом то херли она их опускает? Растихе всего то неделя и листочки которые она опускает это самые первые которые после семядоль вылезли. ..с ней все окэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Пролив еще не делал,я удобру третий раз давал только 75% компот,думаю перед переводом на 12/12 пролить дистиллятом.Когда давал 50% компот на выходе 6,4 пш был,а ТДС-ника пока не заимел еще. Сейчас листья какие то сухие, ломкие стали,третий день засухи,завтра полью посмотрю... Всех с наступившим,здоровья вам и вашим растениям,больших урожаев! Такая проблема.На средних листьях начали сохнуть кончики,амнезия,примерно 50 дней от семечки(маленькая потому что сильно болела на второй и третьей неделе,почти высохла)полив раз в 2-3 дня,в зависимости от сухости субстрата,сначала лью грамм 400 воды,затем удобрение(флора серия),крайний раз лил 75% компот в районе 1,5литра,из дренажа,что характерно ничего не вылилось(может из за того что поливал из 50 кубового шприца?),свет 350ВТ ЭСЛ (6500+2700 К) На что похоже?Может калия недостаток?В какой последовательности решать вопрос? 100% это не Калий . Похоже на переизбыток азота. Хотя зависит от сорта, а кончиги могут отмереть,если проеб.. полив дня на два. В общем , я бы пролил водой литров 20 , дал просохнуть и долбил на вегу ,убрав В 50% азот , если флору юзаешь .Очень Имхо,т.к. сам еще LoL)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Пролив еще не делал,я удобру третий раз давал только 75% компот,думаю перед переводом на 12/12 пролить дистиллятом.Когда давал 50% компот на выходе 6,4 пш был,а ТДС-ника пока не заимел еще. Сейчас листья какие то сухие, ломкие стали,третий день засухи,завтра полью посмотрю... Вот ещЁ лови Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,хороший помошник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Всем мира!!!подскажите реально ли вырастить в таком гроу 4 растихи автоцвета....???B.M.W. auto...Auto EUFORIA..Auto DURBAN POISON...Auto POWER PLANT ..все не феминизированные..поэтому так много замутил...а потом думаю,а вдруг все мамки пойдут,че делать,жалко будет.Первый опыт у меня.Днат стоит 250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 И еще такой вопрос вот этой первой растихе три недели,которая в горшке где стаканчики,это нормальный рост или что то ей не хватает???автоцветущая,но сорт точно ни скажу,потому что попутал семки((((что то из выше перечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Удобрения лить начал вот только два дня назад порцию дал 25 процентов от дозы 100%,что мне один подсказал.день удобрения,два дня воды и т.д.поливать каждый день.по такой схеме.Удобрения вот такие...Что кто скажит или еще что подскажет по моим вопроосам???Охото послушать разные мнения... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения