jajajaja Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с Новым годом! Всех благ! Подскажите пожалуйста на тему запаха, задался таким вопросом, так как кусты на 3 недели начали нормально пованивать, боюсь представить что будет на 8 недели...Вообщем есть мини бокс 60\40\25, стоят два кулера от компа, темпа нормальная, влажность небольшаябокс закрыт не полностью сделан из дсп и не совсем все плотно прилегает... Так вот ели купить угольный фильтр или самому сделать небольшой, он поможет или же из-за щелей все равно будет запах? и может его можно чем убрать помимо фильтра? и как его можно уменьшить, мне этот запах до звезды, но вот боюсь за соседей, вдруг что...ВСЕМ СЧАСТЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Как ей пользоваться? на цветы ориентир?удобры на вегу- NPK 7 3 6на цвет 367На флаконе напмсанно 2мл на литр если субстракт. По таблице вроде 1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Так а чьо непонятного, бро? На земле первая неделя по капле на литр био энерджи и био кейр, Со второй недели и до финиша Энерджи 2-3 мл\л, Кейр с 8-го дня веги и по первую неделю цвета включительно 1 мл\л. С 8-го дня веги по вторую неделю цвета Спрей 5мл\л по листу и блум с первой недели цвета. Ниже указан ррм для всех периодов; подразумевается, что с правильным ррм все будет чьотко усваиваться. Субстракт субстрат может быть и кокосом и керамзитом, и минватой и кокосом с землей, и глиняными шариками, а у тебя речь о земле и тебе придется решать как ты будешь кормить - по таблице, или по бутылочкам. Или ты хочешь все это дело под кальк подбить? тогда к выбору способа кормления (таблица\этикетка с бутылочки) добавь и кальк Посади три растихи в одинаковые условия, корми одну по таблице, вторую по бутылочке и третью по кальку и тогда мы все узнаем, как юзать ету удобру 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Так а чьо непонятного, бро? На земле первая неделя по капле на литр био энерджи и био кейр, Со второй недели и до финиша Энерджи 2-3 мл\л, Кейр с 8-го дня веги и по первую неделю цвета включительно 1 мл\л. С 8-го дня веги по вторую неделю цвета Спрей 5мл\л по листу и блум с первой недели цвета. Ниже указан ррм для всех периодов; подразумевается, что с правильным ррм все будет чьотко усваиваться. Субстракт субстрат может быть и кокосом и керамзитом, и минватой и кокосом с землей, и глиняными шариками, а у тебя речь о земле и тебе придется решать как ты будешь кормить - по таблице, или по бутылочкам. Или ты хочешь все это дело под кальк подбить? тогда к выбору способа кормления (таблица\этикетка с бутылочки) добавь и кальк Посади три растихи в одинаковые условия, корми одну по таблице, вторую по бутылочке и третью по кальку и тогда мы все узнаем, как юзать ету удобру Спасибо. Так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Всех с Новым годом! Всех благ! Подскажите пожалуйста на тему запаха, задался таким вопросом, так как кусты на 3 недели начали нормально пованивать, боюсь представить что будет на 8 недели... Вообщем есть мини бокс 60\40\25, стоят два кулера от компа, темпа нормальная, влажность небольшая бокс закрыт не полностью сделан из дсп и не совсем все плотно прилегает... Так вот ели купить угольный фильтр или самому сделать небольшой, он поможет или же из-за щелей все равно будет запах? и может его можно чем убрать помимо фильтра? и как его можно уменьшить, мне этот запах до звезды, но вот боюсь за соседей, вдруг что... ВСЕМ СЧАСТЬЯ .. Взаимно братка...По вопросу с фильтром то нужно менять кулера на канальник, ибо я думаю не продуют кулера его...С щелями хз должно все тип-топ быть, во всяком случаее пока будет работать вент то 100% ништяк будет,накрайняк можно освежитель автоматический купить и пусть каждые 9 мин пшикает это в режиме сна растих когда вытяжка отключина будет,либо ночью пусть вент каждый час включается на 15-20 минут. Изменено 1 января 2016 пользователем koresh_jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Так вот ели купить угольный фильтр или самому сделать небольшой, он поможет или же из-за щелей все равно будет запах? и может его можно чем убрать помимо фильтра? и как его можно уменьшить, мне этот запах до звезды, но вот боюсь за соседей, вдруг что... ВСЕМ СЧАСТЬЯ Если ты уберёшь вдув и будешь тянуть канальником через фильтр, то всё будет тип топ. Но возникает пару новых траблов. Во-первых фильтр, даже самый маленький, если он не расчитан на 200 кубов - будет неэффективен. Второй трабл, это если даже ты собрал эффективный фильтр - чтобы продавить через него воздух, потребуется вентилятор как минимум TDM 200, так как компьютерный кулер его не продавит. p.s. Ну и как результат мы имеем ещё и шум, который можно снизить самодельным шумоизолирующим рукавом. Изменено 1 января 2016 пользователем good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Взаимно братка...По вопросу с фильтром то нужно менять кулера на канальник, ибо я думаю не продуют кулера его...С щелями хз должно все тип-топ быть, во всяком случаее пока будет работать вент то 100% ништяк будет,накрайняк можно освежитель автоматический купить и пусть каждые 9 мин пшикает это в режиме сна растих когда вытяжка отключина будет,либо ночью пусть вент каждый час включается на 15-20 минут. Если ты уберёшь вдув и будешь тянуть канальником через фильтр, то всё будет тип топ. Но возникает пару новых траблов. Во-первых фильтр, даже самый маленький, если он не расчитан на 200 кубов - будет неэффективен. Второй трабл, это если даже ты собрал эффективный фильтр - чтобы продавить через него воздух, потребуется вентилятор как минимум TDM 200, так как компьютерный кулер его не продавит. p.s. Ну и как результат мы имеем ещё и шум, который можно снизить самодельным шумоизолирующим рукавом. Спасибо за советы) А как думаете нейтрализаторы запахов, которые в баночках продают, справятся с запахом или можно даже не заморачиваться? и у меня есть вент и угольный фильтр, покупал для бокса 60х60х180, в маленький стоит его ставит и в чем траблы могут быть? Изменено 2 января 2016 пользователем jajajaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Доброго времени суток,камрады. С Новым Годом ! О елке _ w/w/ d/p/ Семка в земле с 7 августа ,25 л .горшок ( знал бы что ,столько продержу в 60л. взял) Грунт Гринворлд асб ,вермик,перлит ,низ пенопласт .Удобры, флора для мягкой воды 1,3 микры и 4,5 блума, раствор 2л.130% пш-6,5 ппм 700 ,сл.день 3 л воды пш 6,5 Свет- 2 днат по 400вт и 30вт леда в 15 см от растения,темпа 24-25 днем ,ночь 20. влаж 50-45% Замер дренажа пш 6.0-6.3 ррм-950-1000 сегодня после подкормки.Знаю пш низкий ,доведу до 6,5-7.0 (просто ортофосфорной кислоты нема,а содой не охота, но бывает добавляю для поднятия,воду всю аэрирую ) Напомните ,сколько ррм держать на грунте в конце цвета ,до 1000 критично ? Потом же рипен ,пойдет ,им планирую пару недель ,далее воду , 50% удобр ,ппм 200-300 на дренаже и смело в темень. Верхушки шишки ,очень плотные,снизу много цветущей мелочи.под микроскопом трихомы молочные,мутные внутри соцветия ,снаружи хрусталь. Около 110 дней веги , рстягивал и по-моему, весьма удачно ,но уверен .что можно лучше. Посоветуйте Камрады ,варианты . Кстати .может не поздно ,какого-нибудь стима добавить ? Так хочется Реализовать и раскрыть весь потенциал w/w/ ! Спасибо! Изменено 2 января 2016 пользователем linell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Доброго времени суток,камрады. С Новым Годом ! О елке _ w/w/ d/p/ Семка в земле с 7 августа ,25 л .горшок ( знал бы что ,столько продержу в 60л. взял) Грунт Гринворлд асб ,вермик,перлит ,низ пенопласт .Удобры, флора для мягкой воды 1,3 микры и 4,5 блума, раствор 2л.130% пш-6,5 ппм 700 ,сл.день 3 л воды пш 6,5 Свет- 2 днат по 400вт и 30вт леда в 15 см от растения,темпа 24-25 днем ,ночь 20. влаж 50-45% Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Замер дренажа пш 6.0-6.3 ррм-950-1000 сегодня после подкормки.Знаю пш низкий ,доведу до 6,5-7.0 (просто ортофосфорной кислоты нема,а содой не охота, но бывает добавляю для поднятия,воду всю аэрирую ) Напомните ,сколько ррм держать на грунте в конце цвета ,до 1000 критично ? Потом же рипен ,пойдет ,им планирую пару недель ,далее воду , 50% удобр ,ппм 200-300 на дренаже и смело в темень. Верхушки шишки ,очень плотные,снизу много цветущей мелочи.под микроскопом трихомы молочные,мутные внутри соцветия ,снаружи хрусталь. Около 110 дней веги , рстягивал и по-моему, весьма удачно ,но уверен .что можно лучше. Посоветуйте Камрады ,варианты . Кстати .может не поздно ,какого-нибудь стима добавить ? Так хочется Реализовать и раскрыть весь потенциал w/w/ ! Спасибо! Ну весь потенциал ты уже не раскроешь, ибо почти конец у тебя. Я б рекомендовал тебе один днат опустить вниз и освещать со стороны голых кол прям внутренности. Из еды очень круто разгоняет растиху Big Bud от Advanced Nutrience. Но он даёт ощутимый эффект сразу после предцвета, когда цветы начинают бурно разрастаться вдоль кол, но в этот период тоже не помешает. Плюс тебе пора на Ripen, он даёт серьёзный привес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Спасибо за советы) А как думаете нейтрализаторы запахов, которые в баночках продают, справятся с запахом или можно даже не заморачиваться? и у меня есть вент и угольный фильтр, покупал для бокса 60х60х180, в маленький стоит его ставит и в чем траблы могут быть? Нейтрализатор запаха - это больше условность, нежели надежное решение. Когда у тебя вдруг появилась неожиданная проблема с запахом (любого характера) ставишь в месте локализации открытую баночку. Содержимое испаряется и абсорбирует запахи. Для постоянной фильтрации не годится т.к. пахнет химией. Меня лично это обламывает. Но кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генри Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Всем доброго! Парни кто нибудь использует перекись на гидропонике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ну весь потенциал ты уже не раскроешь, ибо почти конец у тебя. Я б рекомендовал тебе один днат опустить вниз и освещать со стороны голых кол прям внутренности. Из еды очень круто разгоняет растиху Big Bud от Advanced Nutrience. Но он даёт ощутимый эффект сразу после предцвета, когда цветы начинают бурно разрастаться вдоль кол, но в этот период тоже не помешает. Плюс тебе пора на Ripen, он даёт серьёзный привес. Благодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Благодарю ! ..промывай водой и руби куст готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Нейтрализатор запаха - это больше условность, нежели надежное решение. Когда у тебя вдруг появилась неожиданная проблема с запахом (любого характера) ставишь в месте локализации открытую баночку. Содержимое испаряется и абсорбирует запахи. Для постоянной фильтрации не годится т.к. пахнет химией. Меня лично это обламывает. Но кому как.ща пользую бубль гум вонючку спецом для грова,разницы с автомобильными вобще не заметил,а устанавливать его надо на входе в помещение,так внезапный посетитель не успеет принюхаться..визиты водоканала и горэлектросети напрягают всегда своими нежданчиками ,это выход если фильтра нема.А так то планокур унюхает :) полюбэ),так што лучше вобще не пускать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Всех с наступившим,здоровья вам и вашим растениям,больших урожаев! Такая проблема.На средних листьях начали сохнуть кончики,амнезия,примерно 50 дней от семечки(маленькая потому что сильно болела на второй и третьей неделе,почти высохла)полив раз в 2-3 дня,в зависимости от сухости субстрата,сначала лью грамм 400 воды,затем удобрение(флора серия),крайний раз лил 75% компот в районе 1,5литра,из дренажа,что характерно ничего не вылилось(может из за того что поливал из 50 кубового шприца?),свет 350ВТ ЭСЛ (6500+2700 К) На что похоже?Может калия недостаток?В какой последовательности решать вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 всем привет! стоит ли удобрять растишку? и когда перейти на теплую лампу?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 всем привет! стоит ли удобрять растишку? и когда перейти на теплую лампу?:) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро советуют удобрять после 2ой недели. И такое чувство что им света не хватает, в белом горшке растиха больно вытянутая( Сорян за офф-топ, а что у тебя там за кактус?))) Напиши плиз в личку, тоже хочу штук 5 посадить на будующее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Бро советуют удобрять после 2ой недели. И такое чувство что им света не хватает, в белом горшке растиха больно вытянутая( Сорян за офф-топ, а что у тебя там за кактус?))) Напиши плиз в личку, тоже хочу штук 5 посадить на будующее))) там просто денежное дерево ростет!:) тут сорта разные! слева белая вдова!:) справа автоцвет какой то!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Всем доброго! Парни кто нибудь использует перекись на гидропонике?Гидру не пользовал, на субстрате хорошо идёт, добавлял пергидроля, крышку от баклажки на 10л, за несколько часов до полива. Там фосфорный стабилизатор добавляется, тоже хорошо, а, с примесями в воде разложение ускоряется и кислород хорошо в раствор добавляется(видно в таре пузырьки, как газровка), и продолжает в субстрате выделяться остаточно, что есть гут, по ходу дезинфекция. Изменено 3 января 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Ну весь потенциал ты уже не раскроешь, ибо почти конец у тебя. Я б рекомендовал тебе один днат опустить вниз и освещать со стороны голых кол прям внутренности. Из еды очень круто разгоняет растиху Big Bud от Advanced Nutrience. Но он даёт ощутимый эффект сразу после предцвета, когда цветы начинают бурно разрастаться вдоль кол, но в этот период тоже не помешает. Плюс тебе пора на Ripen, он даёт серьёзный привес. хорошо,что Ты ,подтолкнул ответом , ибо были мысли сделать. Вертикаль и сделал ,воткнул ,по бокам 2 леда, по 15 вт . темпа 24,влажн 50% Но вот ,есть момент . у меня сан мастер на 2 спектра,сейчас стоят. Но есть гринпауэр 600вт и слильвания гроулюкс, проблема,в уверенности дросселя Галлад ,я без конденсатора включал , через 4 часа ,контактор вырубил его . Купил конденсатор, думаю без проблем будет работатать. вижу смысл дать 600вт и 400 вертикали или 600 на 600! Темпа быше 28-29 не поднимится. Стим. Виг Бад _эдвнчер ,ввозьму на днях и думаю держать растение дней 20 ,рипен -вода -рипен ,биг-бад успею воткнуть , а там и водичкой .Выдержу до 170 дней ! Всетаки первый гров,а это последний из всех оставшихся. Вот. Изменено 3 января 2016 пользователем linell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) ..промывай водой и руби куст готов Колы со спичечный коробок ,все впереди! тм на заднем плане ,с кулак,но те с другого куста , там три колы . я их на цвет одновременно перевел , но жирдяй уже вовсю пьет рипен и прет на глазах Изменено 3 января 2016 пользователем linell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Смотри по трихомам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 хорошо,что Ты ,подтолкнул ответом , ибо были мысли сделать. Вертикаль и сделал ,воткнул ,по бокам 2 леда, по 15 вт . Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. темпа 24,влажн 50% Но вот ,есть момент . у меня сан мастер на 2 спектра,сейчас стоят. Но есть гринпауэр 600вт и слильвания гроулюкс, проблема,в уверенности дросселя Галлад ,я без конденсатора включал , через 4 часа ,контактор вырубил его . Купил конденсатор, думаю без проблем будет работатать. вижу смысл дать 600вт и 400 вертикали или 600 на 600! Темпа быше 28-29 не поднимится. Стим. Виг Бад _эдвнчер ,ввозьму на дняхдумаю держать растение дней 20 ,рипен -вода -рипен ,биг-бад успею воткнуть , а там и водичкой .Выдержу до 170 дней ! Всетаки первый гров,а это последний из всех оставшихся. Вот. Бро! с таким светом!! Ripenа доводи смело 200%!!! проверено! удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Смотри по трихомам Внутри чуь молочные , наружи хрусталь . Я до янтаря 50 % держать ее буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 С новым годом! Подскажите Бразы и систерс что с листом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения