LLIyTHuK Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 я же кидал фотку шкафа Дру, я по фото не могу определять площадь которую ты собираешься освещать, если ты имеешь ввиду площадь поверхности тумбочки это примерно 0,16кв.м. - на эту площадь 125Вт лампы ЭСЛ тебе хвалит и совершенно верно подметили выше, таких ламп тебе надо 2, одна с температурой 6500К - это будет на стадию роста (вегетация) и одну на 2700К - это будет на стадию плодоношения (цветение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) ...ставить надо обе лампы - нужны оба спектра на весь цикл - и так будет лучше всего ..) ..точнее - на веге можно 6400 одной обойтись - но на цвете её убирать не надо ..а лампы ставьте самые мощные что найдёте Изменено 29 декабря 2015 пользователем SNUP DSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubek Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Приветствую, уважаемые!!) Если кто помнит мою проблемку Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ребят, замутил новую землю, сад чудес, +30% перлита вермика, проверил пш перед высадкой на пролив, получилось всё чётик, как влил 6,4 так и вылил около того.. (до этого, кстати, пробовал "полесский для роз" от "ричленд", влил 6+ вылил 8 гг). Но вот уже неделя растишке, и наблюдаю ту же хрень.. тормоз роста и кончики листьев желтеют.. и я чёт вообще приуныл как небывало.Подскажите пожалуйста, заметил такую ситуацию.. беру водичку отстоянную из под крана, у неё пш изначально 8,0-8,2. В общем, кислю я её немного лимонной кислотой, или вот крайний раз лимонным соком кислил.. где-то до 6,1-6,3... и чо, значит, наблюдаю - через день у неё пш возвращается на уровень 8,0. Кто-то сталкивался с таким? Что ещё может быть? Может лампа слишком близко? Может стоит немножко как-бы на сквознячке? Влажность 35-40, температура ночь 20 день 28.. Сорт нозернлайн авто фем от карпатиан. Вроде ж ещё и устойчивый должен быть сорт.. Короче, я в отчаянной потере.. грусть какая-то) Изменено 29 декабря 2015 пользователем zubek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Подскажите это плохо или нет... В боксе стоит канальник 300 кубов в час на выдув и 100 на вдув будут ли траблы из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelz Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Подскажите это плохо или нет... В боксе стоит канальник 300 кубов в час на выдув и 100 на вдув будут ли траблы из-за этого? Не бро, траблы могут быть из за грязи, как пылесосом сосать будет 300 кубов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Не бро, траблы могут быть из за грязи, как пылесосом сосать будет 300 кубов) 300 на выдув с бокса 100 на вдув) на вдув стоит чулок)) в 5 раз сложенный. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 300 на выдув с бокса 100 на вдув) на вдув стоит чулок)) в 5 раз сложенный.он забьётся у тебя на раз два),тыж не больнице растишь,всю пыль с хаты соберёт на чулок и вдуву кирдык),посадишь вент,ненада никаких вдувных фильтров,убирай чаще в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 300 на выдув с бокса 100 на вдув) на вдув стоит чулок)) в 5 раз сложенный. по мне так кончится твой 3сотый вент т.к под постоянную нагруз будет работать, считай воздуха за час ему будут давать 100 кубов, а ему надо выкачать 300. Вот как так братк, замути еще пассивку допом.. Еще читал что при таком отрицательном давлении, которое получится в твоем боксе, будет не так жарко, но это только читал, не экспериментировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) офф топ Изменено 29 декабря 2015 пользователем Ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) он забьётся у тебя на раз два),тыж не больнице растишь,всю пыль с хаты соберёт на чулок и вдуву кирдык),посадишь вент,ненада никаких вдувных фильтров,убирай чаще в комнате по мне так кончится твой 3сотый вент т.к под постоянную нагруз будет работать, считай воздуха за час ему будут давать 100 кубов, а ему надо выкачать 300. Вот как так братк, замути еще пассивку допом.. Еще читал что при таком отрицательном давлении, которое получится в твоем боксе, будет не так жарко, но это только читал, не экспериментировал)) Пасив отпадает,так-как,не хочу что бы проникал лишний свет(палево) есть идея,поставить ещё один такой же канальник 100 кубов как думаете? По канальнику на 300,вот он Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Разговаривал с консультантом,он сказал,что 300 у него только по паспорту,на деле же там 270-250... Я тестил бокс в течении 3 часов, в районе горшка (высота 27см) темп 30,возле лампы 35.Путём установки гофры в нужном направлении,добился снижения максимум 2-3 градуса,и это учитывая что бокс стоит на балконе и средняя температура там 18 градусов. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьма Прутков Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Приветствую всех! Начали желтеть листья Грунт кокос, перевёл на 12/12 15 дней за не имением Микры на цвете лил один Блюм последний раз 4.5 на литр, вылил 3 литра. Сегодня пришла Микра и TDS . Решил пролить водой взял 6л PH 6.2 на выходе 5.2 Дренажа было литра 1.5. TDS 1920. Пытаюсь ещё выровнять колы. Желтизна на листве всётаки смущает те листья ободрал ну и того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Пасив отпадает,так-как,не хочу что бы проникал лишний свет(палево) есть идея,поставить ещё один такой же канальник 100 кубов как думаете? По канальнику на 300,вот он Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Разговаривал с консультантом,он сказал,что 300 у него только по паспорту,на деле же там 270-250... Я тестил бокс в течении 3 часов, в районе горшка (высота 27см) темп 30,возле лампы 35.Путём установки гофры в нужном направлении,добился снижения максимум 2-3 градуса,и это учитывая что бокс стоит на балконе и средняя температура там 18 градусов. братюнь а щё, почитай тему на форуме про светоблокировку на вдув, шума то тоже с пассивкой поубавиться, я бы так заморочился, а если с активкой то да мути еще вент... А че за лампа стоит что темпер такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koks1811 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Чето ты много посчитал.0.6 МФК это уже как рипен.Пересчитай компот.Пожелтели кончики-или калий или передоз.0.6 МФК корми в конце.На цвет МФК где то 0.45гр на литр.И сульфат магния не смешивай вместе с МФК.Поливай их отдельно.К примеру 700 грамм воды с МФК.Полил подождал покурил и потом льешь 700 гр магния.Как то так Спасибо бро , а с какого момента Рипен дают я думал дня с 45 норм ? В общем снизил фосфор повысил калий в компоте посмотрим как отреагирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Спасибо бро , а с какого момента Рипен дают я думал дня с 45 норм ? В общем снизил фосфор повысил калий в компоте посмотрим как отреагирует Рипен можно начать давать хоть когда.Только дозировка 5 мл на литр это уже за 2 недели до харвеста.А так можно начинать от 3 мл на литр и постепенно поднимать до 4 мл на литр.4мл на литр-цвет хорошо идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Вода отстоянная PH 6,5 на входе и 6,6 на выходе. А душ вроде на веге рекомендуют? Или я не прав? Сульф при кормлении Флорой не нужен.Только при явном недостатке можно по листу.Просто душ давай водой комнатной температуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Подскажите это плохо или нет... В боксе стоит канальник 300 кубов в час на выдув и 100 на вдув будут ли траблы из-за этого? Все очень просто, сколько воздуха отводишь, столько же надо вернуть. Т.е. если у тебя на вытяжке стоит вентик производительностью 300куб.м./час на приток должен быть такой же веник по производительности иначе смысла нет вентилятора на 100куб.м/час на притоке, он просто не успевает за вытяжкой, а раз смысла нет, его можно вообще убрать и оставить пассивный приток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Приветствую, уважаемые!!) Если кто помнит мою проблемку Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ребят, замутил новую землю, сад чудес, +30% перлита вермика, проверил пш перед высадкой на пролив, получилось всё чётик, как влил 6,4 так и вылил около того.. (до этого, кстати, пробовал "полесский для роз" от "ричленд", влил 6+ вылил 8 гг). Но вот уже неделя растишке, и наблюдаю ту же хрень.. тормоз роста и кончики листьев желтеют.. и я чёт вообще приуныл как небывало. Подскажите пожалуйста, заметил такую ситуацию.. беру водичку отстоянную из под крана, у неё пш изначально 8,0-8,2. В общем, кислю я её немного лимонной кислотой, или вот крайний раз лимонным соком кислил.. где-то до 6,1-6,3... и чо, значит, наблюдаю - через день у неё пш возвращается на уровень 8,0. Кто-то сталкивался с таким? Что ещё может быть? Может лампа слишком близко? Может стоит немножко как-бы на сквознячке? Влажность 35-40, температура ночь 20 день 28.. Сорт нозернлайн авто фем от карпатиан. Вроде ж ещё и устойчивый должен быть сорт.. Короче, я в отчаянной потере.. грусть какая-то) Привет дру! С Наступающи Новым годом!!! Дру, твоя ошибка в том что ты используешь для снижения ПШ лимонную кислоту - она для этих целей не пригодна. Если уж и кислить кустарным способом, то лучше использовать электролит. А вообще есть нормальные препараты для таких целей PhDown и PhUP Изменено 30 декабря 2015 пользователем LLIyTHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Приветствую, уважаемые!!) Если кто помнит мою проблемку Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ребят, замутил новую землю, сад чудес, +30% перлита вермика, проверил пш перед высадкой на пролив, получилось всё чётик, как влил 6,4 так и вылил около того.. (до этого, кстати, пробовал "полесский для роз" от "ричленд", влил 6+ вылил 8 гг). Но вот уже неделя растишке, и наблюдаю ту же хрень.. тормоз роста и кончики листьев желтеют.. и я чёт вообще приуныл как небывало. Подскажите пожалуйста, заметил такую ситуацию.. беру водичку отстоянную из под крана, у неё пш изначально 8,0-8,2. В общем, кислю я её немного лимонной кислотой, или вот крайний раз лимонным соком кислил.. где-то до 6,1-6,3... и чо, значит, наблюдаю - через день у неё пш возвращается на уровень 8,0. Кто-то сталкивался с таким? Что ещё может быть? Может лампа слишком близко? Может стоит немножко как-бы на сквознячке? Влажность 35-40, температура ночь 20 день 28.. Сорт нозернлайн авто фем от карпатиан. Вроде ж ещё и устойчивый должен быть сорт.. Короче, я в отчаянной потере.. грусть какая-то) вместо лимонки можно попробовать понижать пш "Фитокислинкой",вроде как специально для наших целей),буквально вчера проливал горшок(подкислял ею) на входе 6,4 на выходе также,попробуй в поиске набери,вроде в каждом цветочном должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 вместо лимонки можно попробовать понижать пш "Фитокислинкой",вроде как специально для наших целей),буквально вчера проливал горшок(подкислял ею) на входе 6,4 на выходе также,попробуй в поиске набери,вроде в каждом цветочном должна быть. тоже такую видал, там минус такой что эта фитокислинка содержит npk 1-3-1, будет чуть проблемно с расчетом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) братюнь а щё, почитай тему на форуме про светоблокировку на вдув, шума то тоже с пассивкой поубавиться, я бы так заморочился, а если с активкой то да мути еще вент... А че за лампа стоит что темпер такой? Днат 250. Если не сложно скинь ссылку на "светоблокировку" Изменено 30 декабря 2015 пользователем Ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Днат 250. Если не сложно скинь ссылку на "светоблокировку" летом темпер не выаезеш, отгораживай свет... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 30 декабря 2015 пользователем koresh_jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Всем привет Олдовые посмотрите на растиху в чем конкретно у нее фефицит или передоз. Последний раз компот был микро 2мл/л, блум 3.5мл/л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Всем привет Олдовые посмотрите на растиху в чем конкретно у нее фефицит или передоз. Последний раз компот был микро 2мл/л, блум 3.5мл/л Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Не парься-поздно уже что то исправлять.Долби на цвет-блум давай 4.5 а микру 1 мл-1.5мл на литр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
емн Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Сульф при кормлении Флорой не нужен.Только при явном недостатке можно по листу.Просто душ давай водой комнатной температуры Спс бро! а когда прекращать давать душ? У меня уже одуваны вырисовываются на растихе. Сегодня 32 дня от каски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Всем привет Олдовые посмотрите на растиху в чем конкретно у нее фефицит или передоз. Последний раз компот был микро 2мл/л, блум 3.5мл/л Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. прив. рано увеличил PK,имхо на Вегу ещё кормить у неё самый рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения