• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане :icon_friendship: прошло десять дней поливов компотом без флоры микра (передоз азотом фото на странице 489) Поливы были Блумом и Унифлор микро.На данный момент стебли не значительно стали феолетовыми и растиха посветлела, не пора ли переходить на стандартный компот флоры?

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Пора, а то получишь голод по фосфору

почему по фосфору голод ? я ведь блумом поливаю

Передоз Азота выглядет как Коготь. а у тебя Голод (как в Общаке))).

В Это Время долби 2.2 -2.5 Флора Микра и 3.5млл Блома.

Передоз Азота выглядет как Коготь. а у тебя Голод (как в Общаке))).

В Это Время долби 2.2 -2.5 Флора Микра и 3.5мл л Блома.

Так, я в замешательстве,бро RokoD советует пока поливы без Флора Микра, ты наоборот. Я конечно не сомневаюсь в вашем професианализме но мне как делать? совершенно два разных совета

Изменено пользователем Leksor

Так, я в замешательстве,бро RokoD советует пока поливы без Флора Микра, ты наоборот. Я конечно не сомневаюсь в вашем професианализме но мне как делать совершенно два разных совета

Дру, ну ты де сам говоришь у тебя стебель незначительно стал фиолетовым, это признак начала голода по фосфору, если не генетическая особенность.

Дру, ну ты де сам говоришь у тебя стебель незначительно стал фиолетовым, это признак начала голода по фосфору, если не генетическая особенность.

с этим понятно.Вопрос в другом ,один человек говорит микра не нежна  другой что нужна и так как я не очень в этом разбираюсь поэтому я не знаю как поливать следующий полив

Кустик фотопериодной амнезии показала пол без перевода на 12/12 на 45 дне, это аномалия какая? Стоит вместе с автоцветами на 20/4

с этим понятно.Вопрос в другом ,один человек говорит микра не нежна  другой что нужна и так как я не очень в этом разбираюсь поэтому я не знаю как поливать следующий полив

Повторюсь.

Компот на Вегу даётся до Начала Цвета!

В Периуд када ростиха начинает обрастать Одуванами(ПРЕДЦВЕТ) то она использует Азот(в большей степени),

Паэтому в это время жрёт она его ложками!!!

Затем када начинается Цвет то жрать она начинает другое блюдо(иминуемое) Фосфор и Калий.

Лови таблицу :good: Чите при встрече руку пожми, это он заморочился :eusa_clap:

post-11823-0-93165200-1416917185.png

Приветстую всех ,, кто подскажет имею лампы днат 100 дрл 125 дрл 250, что с этим можно сделать, соатветствено размер бокса кокой сорт потянут лампы и какое количество ростих , и еще лампы можно включать все вместе или не , зарание блогодарю.

Через сколько после того как слетела каска должен появится листок?И нужно ли включать лапмпу в это время?

Через сколько после того как слетела каска должен появится листок?И нужно ли включать лапмпу в это время?

сразу включай.

сразу включай.

Спасибо за ответ.А то первый раз гровлю, плюс сорт кае мне сказали не для новичков - Auto Himalaya blue diesel fem.

Всем добра! Помогите советом! Не могу понизить РН до нужного! Автики,живут в земле,сейчас РН 7.3 - 7.4 . Горшок 10л. проливаю водой с РН 5.5 по 10л. в каждый горшок и на выходе РН 7.0 - 7.1

Всем добра! Помогите советом! Не могу понизить РН до нужного! Автики,живут в земле,сейчас РН 7.4 - 7.3 !! Горшол 12л. проливаю водой с РН 5.5 по 10л. в горшок и на выходе РН 7.0 -7.1 Я думаю из - за этого желтеет листва и сохнет по краям! Свет ДНАТ 400 + досвет 2 елс 20w 2700k . Да и с ростом как - то напутано 30см. ,6 недель как в земле,режим 16/8.post-33570-0-13527600-1451196641_thumb.jpgpost-33570-0-98248000-1451196691_thumb.jpgpost-33570-0-41451800-1451196595_thumb.jpg Земля Био Мастер - роза+цитрус (50/50)+вермикулит,в дренаже пенопласт, корм GHE Flora Series.

Изменено пользователем Sticky

Всем добра! Помогите советом! Не могу понизить РН до нужного! Автики,живут в земле,сейчас РН 7.4 - 7.3 !! Горшол 12л. проливаю водой с РН 5.5 по 10л. в горшок и на выходе РН 7.0 -7.1 Я думаю из - за этого желтеет листва и сохнет по краям! Свет ДНАТ 400 + досвет 2 елс 20w 2700k . Да и с ростом как - то напутано 30см. ,6 недель как в земле,режим 16/8.attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gif Земля Био Мастер - роза+цитрус (50/50)+вермикулит,в дренаже пенопласт, корм GHE Flora Series.

Пш всегда на Веге в районе 7(+_) а на Цвете к 5.  у тебя скоро вниз пайдёт.

Я бы посоветовал ваще не заморачиватся с Пш (на Флоре) :good: .

Поливай кампотом а када просто воду даёшь то её просто и льёшь (не стабилизируя).

И подними дозу Блома.

Пш всегда на Веге в районе 7(+_) а на Цвете к 5.  у тебя скоро вниз пайдёт.

Я бы посоветовал ваще не заморачиватся с Пш (на Флоре) :good: .

Поливай кампотом а када просто воду даёшь то её просто и льёшь (не стабилизируя).

И подними дозу Блома.

Спс бро,учту!!!

Всем добра! Помогите советом! Не могу понизить РН до нужного! Автики,живут в земле,сейчас РН 7.3 - 7.4 . Горшок 10л. проливаю водой с РН 5.5 по 10л. в каждый горшок и на выходе РН 7.0 - 7.1

Привет.Не емай им мозг проливами для понижения рН! Если на то пошло юзай дистиллят! и по куй вообче на рН!! далее свет 18/6 лучше будет! И голодают они страшно!! с твоей борьбой с рН...и не bloom,а micro добавь!!

Привет.Не емай им мозг проливами для понижения рН! Если на то пошло юзай дистиллят! и по куй вообче на рН!! далее свет 18/6 лучше будет! И голодают они страшно!! с твоей борьбой с рН...и не bloom,а micro добавь!!

Окэ!! попробую так! Спс!

Окэ!! попробую так! Спс!

в комплекте ещё GRO есть, может лучше его увеличить,он для активного роста!?!

Привет, пробую первый раз что то выростить, купил сенема авто, грунт для рассады, лампы поставил две, одна простая бытовая втовая фитолампа (фотки даю), все проросло нормально, сначало быстро расло первую неделю, но потом уже 3 недели всеочень долго, и вот сейчас вообще начало вянуть. Под светом 24 часа в сутки, комната всегда закрытая и шкаф тоже, может воздуха не хватает, или температуры, сейчас 18-20 градусов. Купил универсальное удобрение-ничего:( скажите что делать.

post-33857-0-01069800-1451279946_thumb.jpeg

post-33857-0-86791200-1451279989_thumb.jpeg

post-33857-0-15438800-1451280171_thumb.jpeg

post-33857-0-71555700-1451280189_thumb.jpeg

post-33857-0-91969800-1451280405_thumb.jpeg

мощность у ламп какая? и грунт какой? как поливал? чем?

Бразы хелп!!!!! На 45 дне жизни начали желтеть кончики листьев шишка еще не большая в чем может быть дело?компот по калькулятору 0.6 мфк +1мл етиссо зел + сульфат аптечный 1 мл через раз

Изменено пользователем koks1811

Парни начали желтеть кончики листьев на 45 дне жизни компот по калькулятору 0.6 мфк +1мл етиссо зел + сульфат аптечный 1 мл через раз

фитолампа хз какая мощность, вторая 4100К, поливал сначала какой то детской водой потом простой бонаквой, 2-3 раза в неделю, может я перепалил с удобрениями? но все равно она очень долго растет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...