• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Бразы хелп, моим кустики 1'5 месяца отроду все вроде было хорошо начали активно им еще недели две набирать бы шишку но вот почему то остановился рост и за з дня посохла половина стигм, кто знает в чем может быть дело? По листьям проблем нет ну разве что закручиваются некоторые

Бразы хелп, моим кустики 1'5 месяца отроду все вроде было хорошо начали активно им еще недели две набирать бы шишку но вот почему то остановился рост и за з дня посохла половина стигм, кто знает в чем может быть дело? По листьям проблем нет ну разве что закручиваются некоторые

Ребят помагите я заебался я незнаю в чем дело

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Здравствуйте,подскажите световые режимы для автоцветов, на веге ставил 18/6 зацвели перевел на 12/12, лампа дназ, на веге все устроило,а вот цветение не у всех растишек активное...

• Хм 1

Салют народ как настроение? Вопрос такой, если нижним листьям не хватает света что с ними происходит? И скинте что нить почитать по растениям грамотное, Всем мир!

Грунт меняю полюбому) это просто старый всё равно было интересно проверить..

заново ещё не сажал, только сегодня семку замочил новую

Читал где-то в способах проращивания.. Что вдохнуть воздух и выдохнуть в пакет. До этого прорастали все хорошо вроде. Но я и открываю всё равно проветириваю за эти сутки )))

Не парся в сл.раз возьми 2 ватных диска пшикни пару раз с пульва и убери куда нить в тенек,, 100% варик

Присоединяюсь, такая же петрушка(

Привет братья!  бокс 1х1.4х2  нужен хороший фильтр, 4-ре растихи. И откуда заказать так что бы пришел побыстрее )

Изменено пользователем crazyganja

Здравствуйте,подскажите световые режимы для автоцветов, на веге ставил 18/6 зацвели перевел на 12/12, лампа дназ, на веге все устроило,а вот цветение не у всех растишек активное...

Прежде чем начинать гровить, нужно хотя бы  простейшие основы грова усвоить. Автоцветы не нужно переводить на 12\12 для цветения.  +1 за создание темы ради одного своего вопроса. Полный форум ответов, тыщу раз пережеванных. Читай, познавай, правила форума не нарушай.

w.w.  d.p.  пш 6,3 ппм 930 ,флора для мягкой воды 1,3 мл микры 4,5мл блум на л. ест 2 л. + 2 л.воды. пш компота и воды 6,5. Как только подолью микры отдельно 1,5м.л на л. между подкормками ,то желтизна уходит. Но за последние дни ,вылез такой недуг.

На что похоже ? post-25152-0-56544900-1450546968_thumb.jpgpost-25152-0-96883500-1450546983_thumb.jpg

Вот вот примерно такая же беда, тольько с нижним ярусом листьев

Вот вот примерно такая же беда, тольько с нижним ярусом листьев

Низ как раз зелен , только слегка видны прожилки. :kur_2504:

Посчитай и замени блум на рипен. У тебя гидра?

дублирую пост ибо в спец теме мне никто не ответил

Добрый всем день!

давным давно мечтаю вырастить собственный план.недавно переехал в новую кв где живу с другом поэтому вместе решили забабахать гроу бокс.

вопросов будет много но на данный момент главный:

купили чтото вроде шкафа

190 высота ширина 90 глубина 50 см

у нас есть немного бабла поэтому решили не экономить и купить LED освещение.какой мощности лед нам хватит для первого раза?300 ват будет норм?

второй вопрос связан с вентиляцией.

какой мощности должен быть вентилятор на выдуве ? надо ли ставить пассивный вдув?если нет то какой мощности должен быть вдув.

к сожалению не могу оставить ссылку на освещение

Посчитай и замени блум на рипен. У тебя гидра?

Земля гринфорлд асб ,вермикулит и перлит. 25л. Растению 134 дня.

Здравствуйте форумчане! Растихе лойрайдер 12 дней свет днат 400. Темп. на верхушке растишки 28с день/18часов, 22с ночь/6часов. Полив по 1л через 2 дня. Рн земли 7,

У меня наоборот братец, с низу желтуха, может кто чо подскажет?? Или кинет литературы грамотной

У меня наоборот братец, с низу желтуха, может кто чо подскажет?? Или кинет литературы грамотной

Бро, появление желтизны на середине цвета ,исправлял добавлением микры ,но не в основной компот(1,3 микры ,4,5 блума),а на следующий день к поливу водой 2 мл.микры 2 раза в неделю.

Бро, появление желтизны на середине цвета ,исправлял добавлением микры ,но не в основной компот(1,3 микры ,4,5 блума),а на следующий день к поливу водой 2 мл.микры 2 раза в неделю.

У меня удобра Pokon  ,,,GHE  только под заказ  можно достать,давал компот на вегу, но сегодня увидел белые волоски (как я понимаю стигмы ) думаю менять компот на цвет, может проблема в этом, ,,,спс за ответ

Всем доброго! Кто лампы МГЛ(ДРИ) на вегу пользует подскажите на каком расстоянии от макушки растих их держите? Напишу сразу,таблицы эффективности ламп на разных расстояниях видел!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...