Буливарчик Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Всем доброг! Парни кто понимает подскажите такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. магнитный пускатель подойдёт? Дроссель у меня на 250W Да подойдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Эй бро с кампотом ты это..... СУЛЬФАТ МАГНИЯ ТОЛЬКО ПО ЛИСТУ.... Аптечный купи копейки стоит 1 мл на литр и прыскай в ночь их раз в недельку можно 2 раза...только это прыскай сначала простой водой а потом уже с сульфиком (щедящий режим)... ВЫ ГЛАВНОЕ ПО ДНАТ НЕ ОПРЫСКИВАЕТЕ ПОЖГЕТЕ.... Я сульфатом ни разу не брызгал, думаю пока и не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superalexss Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Я сульфатом ни разу не брызгал, думаю пока и не стоит зря так думаешь.ю.. но дело твое... от себя скужу = сульфиком по листу надо постараться НИКРОЗНУТЬ )))) Бро по табличке у тебя 2 варианта первый сухость второе магний... дай по листу не дрейф для нее это вкусняшка... я вообще сторонник кормить расстояние как корневой так и вне корневой подкормкой... ВОЛАГРО кучу вкусностей делает по листу и не зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ладно раз говоришь вкусняшка попробую!=) а по листу это на каждый лист по пшику? и что или кто такой Волагро? впервые слышу прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superalexss Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ладно раз говоришь вкусняшка попробую!=) а по листу это на каждый лист по пшику? и что или кто такой Волагро? впервые слышу прост По листу это пульвиком на все растение и из под низу тоже желательно... думаю как работать с пульвизатором учить не надо )))) Волагро бро это такие удобы вымпортные не очень дорогие но эффективные в нашем деле... Не на правах рекламы почитай... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мегафол и кендал с радифармом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Ребята что за проблема 3 дня не поливал пришёл полить а тут такое .Вчера полил водой по 1л. без изменений.. да и на втором кустике листвы совсем нет ( и с ним все нормально 40 дней от каски Pandora. ??? Изменено 11 декабря 2015 пользователем Liso0071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ребята привет! Увидел на алиэкспресс Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. китайцы даже картинку с мариванной повесили! Что скажут специалисты по гроу ледам про такую лампу? Хочу приобрести, по цене вполне сносно и уж очень картинка привлекает.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Ребята привет! Увидел на алиэкспресс Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. китайцы даже картинку с мариванной повесили! Что скажут специалисты по гроу ледам про такую лампу? Хочу приобрести, по цене вполне сносно и уж очень картинка привлекае Херня, на SMD диодах нет правильных диапазонов спектра для роста и развития растений. Если и рассматривать светодиоды, то только провереные на диапазоны спектра. КИтайцы в этом отношении необязательные, за исключением заводов которые работают на заказ извне и заказчик проверяет качество продукта/изделия на заявленые технические характеристики. Рекомендую поискать информацию о ледах для растений и посмотреть видосы в которых технические специалисты дают разъяснения по SMD диодам и по другим типам матриц предлагаемых сейчас на рынке. Изменено 11 декабря 2015 пользователем LLIyTHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ребята привет! Увидел на алиэкспресс Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. китайцы даже картинку с мариванной повесили! Что скажут специалисты по гроу ледам про такую лампу? Хочу приобрести, по цене вполне сносно и уж очень картинка привлекает.. . Думаю не плоха будет бро! На китайской ЛЕД 300. был недавно поднят кустец. Лампа чуть другой формы, но тоже с "АЛИ". Результат конечно не очень порадовал, но и траблов было не мало. Если не хочешь ДНаТ юзать, то бери одназначно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Думаю не плоха будет бро! На китайской ЛЕД 300. был недавно поднят кустец. Лампа чуть другой формы, но тоже с "АЛИ". Результат конечно не очень порадовал, но и траблов было не мало. Если не хочешь ДНаТ юзать, то бери одназначно... Дру у тебя светильник на каких диодах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Обычно 3-й этаж 5-и листник выходит, могут быть мутации и вся листва может быть 3-ри листником пойти или ещё как, но, это не значит что кормить не надо. К этому моменту в субстрате о котором пишит чел еще есть куча еды для растихи и любое кормление вызовет передоз. В его случае начинать кормить где-то после 3 недели от каски. Т.е. с 21 дня жизни, а до этого надо просто набраться терпения и поливать отстояной водичкой из под крана Характеристика грунта Сад чудес Изменено 11 декабря 2015 пользователем LLIyTHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Дру у тебя светильник на каких диодах? Не знаю... ,в каком смысле? Знаю только что 100 диодов по 3w (полный спектр)и цена в районе 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Не знаю... ,в каком смысле? Знаю только что 100 диодов по 3w (полный спектр)и цена в районе 100$ Смотри что пишет производитель светильника на который ты дал добро челу выше 300 Вт 204 Red + 48 синий 204+48=252 диода Если предположить что они использовали правильные 3-хВт диоды, то по заявленой мощности, количество уже не бьется их должно быть в сумме 100, отсюда следует что использованные диоды не 3Вт. Предположу что диоды они использовали 1Вт и опять по заявленой мощности количество их должно быть 300, т.е. производитель просто вбрасывает информацию на которую покупатель скорее всего купится (мощность и количество диодов, и покупателю уже невдомек что его просто тупо обманывают, он видит 300Вт и 252 диода) Я хочу сказать что Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. полное гавно на 1Вт диодах. Среди линеек 1Вт диодов нет диодов работающих в диапазонах в которых работают 3Вт и выше (так называемые COB) диоды. Изменено 11 декабря 2015 пользователем LLIyTHuK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 К этому моменту в субстрате о котором пишит чел еще есть куча еды для растихи и любое кормление вызовет передоз. В его случае начинать кормить где-то после 3 недели от каски. Т.е. с 21 дня жизни, а до этого надо просто набраться терпения и поливать отстояной водичкой из под крана Характеристика грунта Сад чудес Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Очень интересно,что у чела дальше будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Смотри что пишет производитель светильника на который ты дал добро челу выше 300 Вт 204 Red + 48 синий 204+48=252 диода Если предположить что они использовали правильные 3-хВт диоды, то по заявленой мощности, количество уже не бьется их должно быть в сумме 100, отсюда следует что использованные диоды не 3Вт. Предположу что диоды они использовали 1Вт и опять по заявленой мощности количество их должно быть 300, т.е. производитель просто вбрасывает информацию на которую покупатель скорее всего купится (мощность и количество диодов, и покупателю уже невдомек что его просто тупо обманывают, он видит 300Вт и 252 диода) Я хочу сказать что Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. полное гавно на 1Вт диодах. Среди линеек 1Вт диодов нет диодов работающих в диапазонах в которых работают 3Вт и выше (так называемые COB) диоды. Кстати да! диодов там дох.... много. Я где то читал на форуме что надо ориентироваться на диоды от 3 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Всем привет. Подскажите в чём дело, автомату месяц и 8 дней, земля20л, не пьёт(горшок тяжёлый сырой), остановился в росте. Прследний раз 5 дней назад был пролит водой Изменено 12 декабря 2015 пользователем mahaon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Всем привет. Подскажите в чём дело, автомату месяц и 8 дней, земля20л, не пьёт(горшок тяжёлый сырой), остановился в росте. Прследний раз 5 дней назад был пролит водой бро,очень мало инфы. поливал на пролив? каков pH на входе и выходе? какой грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 бро,очень мало инфы. поливал на пролив? каков pH на входе и выходе? какой грунт? земля гринворлд, 13-15 литров земли+ перлит и вермикулит, всего 20 литров. Я его было начал уже подкармливать компотом 25-50% на вегу, естественно чередуя с водой, он и так плохо ел, а тут чо то ваще встал и не растёт, шишки начали "оперятся". Короче пролил щас спецом ещё водой, пш6.45, на выходе 6.5, ппм500-600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Смотри что пишет производитель светильника на который ты дал добро челу выше 300 Вт 204 Red + 48 синий 204+48=252 диода Если предположить что они использовали правильные 3-хВт диоды, то по заявленой мощности, количество уже не бьется их должно быть в сумме 100, отсюда следует что использованные диоды не 3Вт. Предположу что диоды они использовали 1Вт и опять по заявленой мощности количество их должно быть 300, т.е. производитель просто вбрасывает информацию на которую покупатель скорее всего купится (мощность и количество диодов, и покупателю уже невдомек что его просто тупо обманывают, он видит 300Вт и 252 диода) Вт диодах. Среди линеек 1Вт диодов нет диодов работающих в диапазонах в которых работают 3Вт и выше (так называемые COB) диоды. То, что мощность меньше заявленной в китайских лампах - это факт. Я не спорю. Но спектр там тот, что нужен растению для роста. За неимением аргументов не буду оспаривать твои доводы по поводу диодов дабы не накалять дискуссию, но могу заявить, что китайский LED за "сотку" $ оправдывает себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Очень интересно,что у чела дальше будет!? Начал прикармливать был уже компот 25 и 50% Микро+блум,желтизна на листьях прошла,как только воду стал лить каждый день,но роста особого нет,походу запорол я растиху( ей 19 дней ,а она как карлик,хотя сорт не маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Есть растиха Амнезии фем фотопериодной,месяц от роду,буквально побурела и засохла(до этого падал горшок,все с него высыпалось),жалко было выкидывать,я ее пересадил в килограмовую емкость из под спортивного питания и вот неделю как ожила и растет,как думаетевыхлоп будет?огермится?! Также подскажите когда ее можно будет пересаживать в большую емкость?пятилистник вот только вылез.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Если ожила, пересаживай, у фотика есть время траблы исправить. Выхлоп будет в зависимости от условий что ей предоставишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shustov100 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста сорт "Сативы" чтобы ростом был не болшим из возможного) НУ и цвёл там быстро, авто, феминизированый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Очень интересно,что у чела дальше будет!? Начал прикармливать был уже компот 25 и 50% Микро+блум,желтизна на листьях прошла,как только воду стал лить каждый день,но роста особого нет,походу запорол я растиху( ей 19 дней ,а она как карлик,хотя сорт не маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения