RokoD Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Читал что многие в основном на ночь поливают,да и я в ауте всю жизнь на ночь поливал.кому бля верить?и я думаю что лист желтеет точно не из-за того что я поливаю не утром А не нужно путать аут с индором В индоре ты и есть природа. Ты и оборудование.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 serui: Фото бро. Без фото - это к гадалкам. Да и они попросят фото (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 serui: Фото бро. Без фото - это к гадалкам. Да и они попросят фото (: и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Блин,телефон просто сгорел,новый пока не купил.а компа здесь нету.ну там где я щас живу на даный период нету.так и быть,выхода нету завтра кента напрягу с телефоном,просто нехочу раньше времени базарить много,а то будут заебывать постоянно че да как,дай напас и так дальше.с пш метром постараюсь чето придумать,так как понимаю что он в будующем полюбасу нада.но нету! спрашивал дохуя где.нету!епать я ИЗУ к днат 400 три дня искал,нашел через интернет на какомто складе на територии завода купил.и ето районый центр,50 км от киева.я в шоке.так что поливать растихи всетаки с утра?никто на ночь не поливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Блин,телефон просто сгорел,новый пока не купил.а компа здесь нету.ну там где я щас живу на даный период нету.так и быть,выхода нету завтра кента напрягу с телефоном,просто нехочу раньше времени базарить много,а то будут заебывать постоянно че да как,дай напас и так дальше.с пш метром постараюсь чето придумать,так как понимаю что он в будующем полюбасу нада.но нету! спрашивал дохуя где.нету!епать я ИЗУ к днат 400 три дня искал,нашел через интернет на какомто складе на територии завода купил.и ето районый центр,50 км от киева.я в шоке.так что поливать растихи всетаки с утра?никто на ночь не поливает? я же писал что пш метры есть в интернете,закажи через инет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Бро,я уже и сам додумался что в интернете заказать.но какой именно должен он быть,они разные там походу.и какой сайт чтоб заказать нормальный,чтоб цены норм и быстро в киев например пришло.а то ждать неделю ето не варик...надо быстро трабл решать.растихи какраз пол показали.начали активно расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Бро,я уже и сам додумался что в интернете заказать.но какой именно должен он быть,они разные там походу.и какой сайт чтоб заказать нормальный,чтоб цены норм и быстро в киев например пришло.а то ждать неделю ето не варик...надо быстро трабл решать.растихи какраз пол показали.начали активно расти. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Любой подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Любой подойдет? конечно! на первое время и самый дешевый подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 так что поливать растихи всетаки с утра?никто на ночь не поливает? Растихи перерабатывают макро-мезо и микроэлементы за счет фотосинтеза. То есть пока работают лампы. Ночами наращивается корневая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Спасибо за ответы ребята.завтра очень постараюсь фотки сделать!закину в свой репорт,не зря ж создавал.ради интереса,перейду на утрений полив,а одну растиху оставлю на вечернем,гляну разницу,а то чтото мне кажеться что ее нету))еще один вопрос к вам,могут листья желтеть из-за того что я еще пару раз при включеной лампе растихи водой опрыскивал гдето неделю назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Спасибо за ответы ребята.завтра очень постараюсь фотки сделать!закину в свой репорт,не зря ж создавал.ради интереса,перейду на утрений полив,а одну растиху оставлю на вечернем,гляну разницу,а то чтото мне кажеться что ее нету))еще один вопрос к вам,могут листья желтеть из-за того что я еще пару раз при включеной лампе растихи водой опрыскивал гдето неделю назад? нет, не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генри Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Спасибо за ответы ребята.завтра очень постараюсь фотки сделать!закину в свой репорт,не зря ж создавал.ради интереса,перейду на утрений полив,а одну растиху оставлю на вечернем,гляну разницу,а то чтото мне кажеться что ее нету))еще один вопрос к вам,могут листья желтеть из-за того что я еще пару раз при включеной лампе растихи водой опрыскивал гдето неделю назад? На утренний полив ты конечно переходи,НО только задумайся почему наши бабушки и дедушки из покон веков поливали огород вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superalexss Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 обычно чтобы гангрена не поползла дальше ,отрезают руку или ногу, попробуй оборви листы,,,но это чисто мое мнение, а лучше купи норм телефон планшет или слабенький комп,самому проще будет сидеть в инете и на форумах.... удачи растихам Бро ты путаешь РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗАРАЗЫ и недостаток у растения ХЛОРОЗ и листок в настоящий момент как донор растишке при нехватке... оторвав по приведенной аналогии мы подпишем под донорство другой еще ЗДОРОВЫЙ ЛИСТ... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро на глаз тебе никто не скажет диагноз... Иначе у нас давным давно существовали виртуальные ПОЛИКЛИНИКИ И БОЛЬНИЦЫ... Нужно фото и описание... Вот как на ОЛКе описание проблемы там так целая АНКЕТА для ОБЪЕКТИВНОСТИ АНАЛИЗА И ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Всем салют,у меня тут маленько параноя =) Листы на одной растихе начали загибаться к верху, кормил только водой, вчера дал 25% компота Pokon универсальный, земля роза +лимон от Сада чудес,,,Лампа днат 400 темпа в боксе в пределах 28-29 градусов Ph метра нет (пока в пути)так что уровень ph я не знаю, но думаю не страшный,,может недостаток какой? растихам 14 дней кто что скажет, ???за качество фото прошу простить, PS. одно ростение вытянулось в длинну другое больше в ширину вообщем как Лелик и Болек почему так? сорт один и тот же Всем мир ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Всем салют,у меня тут маленько параноя =) Листы на одной растихе начали загибаться к верху, кормил только водой, вчера дал 25% компота Pokon универсальный, земля роза +лимон от Сада чудес,,,Лампа днат 400 темпа в боксе в пределах 28-29 градусов Ph метра нет (пока в пути)так что уровень ph я не знаю, но думаю не страшный,,может недостаток какой? растихам 14 дней кто что скажет, ???за качество фото прошу простить, PS. одно ростение вытянулось в длинну другое больше в ширину вообщем как Лелик и Болек почему так? сорт один и тот же Всем мир ! имхо сухо им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 <skip> никто на ночь не поливает? Я поливаю на ночь и ничего особенного не заметил. Растиха бодрая и веселая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superalexss Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Всем салют,у меня тут маленько параноя =) Листы на одной растихе начали загибаться к верху, кормил только водой, вчера дал 25% компота Pokon универсальный, земля роза +лимон от Сада чудес,,,Лампа днат 400 темпа в боксе в пределах 28-29 градусов Ph метра нет (пока в пути)так что уровень ph я не знаю, но думаю не страшный,,может недостаток какой? растихам 14 дней кто что скажет, ???за качество фото прошу простить, PS. одно ростение вытянулось в длинну другое больше в ширину вообщем как Лелик и Болек почему так? сорт один и тот же Всем мир ! Бро вот тебе в помощь табличку... На будущее... Как по мне так влажность слабовата а по табличке еще и магний не хват (но думаю что врядли) СУХО мое мнение... Возьми ведро воды туда полотенце на поплам в воду и на стенку ведра... ну и прыскай пульвом... а вообще увлажнитель тема ОЧЕНЬ полезная... Изменено 10 декабря 2015 пользователем superalexss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Бро вот тебе в помощь табличку... На будущее... Как по мне так влажность слабовата а по табличке еще и магний не хват (но думаю что врядли) СУХО мое мнение... Возьми ведро воды туда полотенце на поплам в воду и на стенку ведра... ну и прыскай пульвом... а вообще увлажнитель тема ОЧЕНЬ полезная... Ол райт спасибо за таблицу полезная вещь! и за совет респект! за неделю доганю компот до 100% думаю магния должно и с компотом хватать,думаю эфективнее банку воды с кулером поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Генри,бро вот я и задумался по-поводу бабушек и дедушек,я просто живу какраз то в часном доме,город конечно имеется.правда я на нем не работаю,не стоит у меня к огороду,да и есть кому работать там...у меня своя отдельная грядочка,к которой я етих огородников не подпускаю))так вот к чему я,то что иногда как уежали все то просили меня полить грядку.и именно вечером полить.как вижу по етому вопросу мнения 50/50 расходятся.блин буду дальше вечером поливать,а одну растиху утром.лично мне кажеться что поливать похуй когда,главное не в жару.тоесть в индоре при выключеном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superalexss Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Ол райт спасибо за таблицу полезная вещь! и за совет респект! за неделю доганю компот до 100% думаю магния должно и с компотом хватать,думаю эфективнее банку воды с кулером поставить Эй бро с кампотом ты это..... СУЛЬФАТ МАГНИЯ ТОЛЬКО ПО ЛИСТУ.... Аптечный купи копейки стоит 1 мл на литр и прыскай в ночь их раз в недельку можно 2 раза...только это прыскай сначала простой водой а потом уже с сульфиком (щедящий режим)... ВЫ ГЛАВНОЕ ПО ДНАТ НЕ ОПРЫСКИВАЕТЕ ПОЖГЕТЕ.... Изменено 10 декабря 2015 пользователем superalexss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 всем привет ребят где можно почитать и видео глянуть как работает и как сделать гидру период затопления??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 всем привет ребят где можно почитать и видео глянуть как работает и как сделать гидру период затопления??? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генри Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Всем доброг! Парни кто понимает подскажите такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. магнитный пускатель подойдёт? Дроссель у меня на 250W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения