SiFuDen Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 ПЕНОФОЛ® - тепло, - пароизоляция с отражающим эффектом. Это слой вспененного самозатухающего полиэтилена с закрытыми воздушными порами, с одной или двух сторон покрытый алюминием высокого качества, толщиной 14 мкм и чистотой 99,4% Клей уже коль купил.... Спасибо, Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Салют всем земледелам,хотел бы узнать в чем проблема,начали чуть чуть загибаться листья Растишке 12 дней, пшметра нет, земля роза+лимон,,лампа днат 400,,пока поливаю отстоянной водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Приветствую! подскажите, можно ли мешать биогумус из магазина с почвой из магазина? p/h уровень одинаковый И еще, можно ли в одном большом горшке посадить сразу 3 растишки, нечего страшного? бокс маленький, экономлю по максимуму Изменено 8 декабря 2015 пользователем jajajaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Салют всем земледелам,хотел бы узнать в чем проблема,начали чуть чуть загибаться листья Растишке 12 дней, пшметра нет, земля роза+лимон,,лампа днат 400,,пока поливаю отстоянной водой Привет. Имхо все норм.кормить и пересаживать пора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Приветствую! подскажите, можно ли мешать биогумус из магазина с почвой из магазина? p/h уровень одинаковый И еще, можно ли в одном большом горшке посадить сразу 3 растишки, нечего страшного? бокс маленький, экономлю по максимуму Привет. можно мешать нельзя в один горшок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Привет. можно мешать нельзя в один горшок А чем опасно в один горшок? Изменено 8 декабря 2015 пользователем jajajaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А чем опасно в один горшок? корни переплетаются плюс теряется возможность индивидуального подхода к каждой растихе в плане кормления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Привет. Имхо все норм.кормить и пересаживать пора! так то советуют кормить начинать после ього как 5 лист вышел, а у иеня там только 4 выходит,не рано кормить начинат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 корни переплетаются плюс теряется возможность индивидуального подхода к каждой растихе в плане кормления Спасибо, очень помог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 так то советуют кормить начинать после ього как 5 лист вышел, а у иеня там только 4 выходит,не рано кормить начинат?...ты уже! опаздываешь с кормлением...и пересаживай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superalexss Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Приветствую! подскажите, можно ли мешать биогумус из магазина с почвой из магазина? p/h уровень одинаковый И еще, можно ли в одном большом горшке посадить сразу 3 растишки, нечего страшного? бокс маленький, экономлю по максимуму Не можно а нужно только пропорция у меня 1 к 5 сейчас и устраивает, ранее было 1 к 3 считаю многовато... (3 части земли одна часть гумуса)... Бро из опыта смешал первый раз полный мешок гумуса получил передоз азотом ППМ дренажа 4800 с копейками был... По поводу одного горшка тоже монжо но только разделив зоны корневой всех 3 растишек перегородками... Если проблема с местом то возьми КОКОсовый субстрат его надо меньше чем в земли до 2 раз... к примеру автику земли желательно не менее 10 литров то кокоса 5-7 литров... Удачного грова бро... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Привет. мне тоже не нравятся как висят...неправильный режим полива..полил на пролив и пусть стоит!! кормишь? Нет еще не прикармливал,думаю сейчас кормить-усугубить проблему...сегодня 16 день,самый нижний лист желтеет,хз че делать,подскажите?Пш пока не мерил,горшок еще не проливал(внешне мне кажется похоже либо завышенный пш либо перелив/недолив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Привет братцы.помогите советом если ктото может.сфоткать немогу никак,но я постараюсь завтра сфоткать.кароче ситуация такая,автоцветам 14-16 дней,старшие показали пол,2 питуха срубил(кстате петухи были идеальные,без траблов),кароче у 2 растих,самые нижние листья начали желтеть.появляються сначала такие желтые точки,а потом начинают увеличиваться и лист желтеет,хотя растихи вобщем выглядят хорошо и растут норм.пш метра пока нету,температура,влажность,свет,обдув все норм.давал пару раз удобру 30% компот.кароче ребята может быть ето изза того что я на 5-7 дне их сульфатом магния по листу 4 раза за ночь опшикал?(после етого небуду пшикать,только под корень).или что ето может быть братци?кароче уже пожелтели кончики,и на них делаються пятна такие иржавого цвета и лист сохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Забыл добавить грунт сад чудес роза +лемон +перлит +вермикулит 35+35+20+10, тара 10 литров, много отзывов плохих про сад чудес, типа азота не хватает, может оттого и растет у меня плохо? 16 дней кормить вроде можно, но 5листников не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Забыл добавить грунт сад чудес роза +лемон +перлит +вермикулит 35+35+20+10, тара 10 литров, много отзывов плохих про сад чудес, типа азота не хватает, может оттого и растет у меня плохо? 16 дней кормить вроде можно, но 5листников не наблюдаюОбычно 3-й этаж 5-и листник выходит, могут быть мутации и вся листва может быть 3-ри листником пойти или ещё как, но, это не значит что кормить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superalexss Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Привет братцы.помогите советом если ктото может.сфоткать немогу никак,но я постараюсь завтра сфоткать.кароче ситуация такая,автоцветам 14-16 дней,старшие показали пол,2 питуха срубил(кстате петухи были идеальные,без траблов),кароче у 2 растих,самые нижние листья начали желтеть.появляються сначала такие желтые точки,а потом начинают увеличиваться и лист желтеет,хотя растихи вобщем выглядят хорошо и растут норм.пш метра пока нету,температура,влажность,свет,обдув все норм.давал пару раз удобру 30% компот.кароче ребята может быть ето изза того что я на 5-7 дне их сульфатом магния по листу 4 раза за ночь опшикал?(после етого небуду пшикать,только под корень).или что ето может быть братци?кароче уже пожелтели кончики,и на них делаються пятна такие иржавого цвета и лист сохнет. И снова здравствуйте... Советую досканально изучить Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 9 декабря 2015 пользователем superalexss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ребята,еще ктото чтото подскажет?сижу с телефона даже картинок не отображает.такчто я не вижу что ты отписал дружище.щас начинаеться ночь в растих,шас ебану 75% компот,глянем что будет.не сидеть же не молиться над ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ребята,еще ктото чтото подскажет?сижу с телефона даже картинок не отображает.такчто я не вижу что ты отписал дружище.щас начинаеться ночь в растих,шас ебану 75% компот,глянем что будет.не сидеть же не молиться над ними Кормят с утра, но не как на ночь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Читал что многие в основном на ночь поливают,да и я в ауте всю жизнь на ночь поливал.кому бля верить?и я думаю что лист желтеет точно не из-за того что я поливаю не утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Читал что многие в основном на ночь поливают,да и я в ауте всю жизнь на ночь поливал.кому бля верить?и я думаю что лист желтеет точно не из-за того что я поливаю не утром Растишке ночью надо отдыхать а не впитывать воду с удобрами. ИНДОР РУЛИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Бро,а если на улице каждую ночь роса/туман/дождь,то что получаеться она никогда не отдыхает?хотя я хз,я не биолог...а по поводу описсаного мной желтого листа ниче не посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Бро,а если на улице каждую ночь роса/туман/дождь,то что получаеться она никогда не отдыхает?хотя я хз,я не биолог...а по поводу описсаного мной желтого листа ниче не посоветуешь?сам отвалится ну или оборви. Ты как считаешь, что лучше сделать?Индор не Аут, погоду делаешь лучшею для растихе. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Бро,если б в ауте и фотопериоды то давно отрезал бы.а так автоцветы,вроде как нельзя им такие стрессы.да и там не целие листочки желтые,а гдето на 1/3.я просто стремаюсь чтоб на верхние листья не перешло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генри Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Всем доброго! Парни подскажите удобряхи от GHS Powder Feeding на гидре кто использовал? Интересно как они себя показывают именно на ней,а то на форуме про эти удобряхи инфы совсем не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Бро,если б в ауте и фотопериоды то давно отрезал бы.а так автоцветы,вроде как нельзя им такие стрессы.да и там не целие листочки желтые,а гдето на 1/3.я просто стремаюсь чтоб на верхние листья не перешло. обычно чтобы гангрена не поползла дальше ,отрезают руку или ногу, попробуй оборви листы,,,но это чисто мое мнение, а лучше купи норм телефон планшет или слабенький комп,самому проще будет сидеть в инете и на форумах.... удачи растихам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения