вут228 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) у тебя фотка 4 мб весит, даже пробовать загружать не буду.. 200кб - не больше.. по листу прекрати давать удобры, кста в дожде много азота, учитывай при вносе удобр Изменено 27 июня 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вут228 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 у тебя фотка 4 мб весит, даже пробовать загружать не буду.. 200кб - не больше.. по листу прекрати давать удобры, кста в дожде много азота, учитывай при вносе удобр огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1002anjk Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 нечаяно оторвал пол листочка.дальше жить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 <br />нечаяно оторвал пол листочка.дальше жить будет?<br /><br /><br /><br />да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NektoHighstone Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) n/a Изменено 5 сентября 2011 пользователем NektoHighstone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Всем привет.Уезжал на 3 дня ,приехал а тут такая картина;Листья желтые!Такое может быть из-за засухи?Или надо ПШ мерить и т.д. и т.п.Сорт MaxiGoM,50 дней.На одной фотке она с авто ВВ 33дня,у нее тоже желтеть начали!Помогите плииз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) свет какой? температура? влажность? удобры какие и сколько льешь? На ночь из пульверизатора пшикай с эпином А так горшок твой исчерпал свой потенциал, пересаживай срочно в 10-15 литров ведро Смотрю желтеет не только снизу, а по все растихе, скорее бытовой фактор, т.е. температура (сухой жаркий воздух) / лампа если днат, то тоже могла А из - за засухи все бы растение поникло. Было такое? Изменено 4 июля 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Да в точку ,свет ЭСЛ250 6400К+ЭСЛ250 2700К,В основном темпа +29 но все дни была жара думаю до +33 +35 доходило и в добавок забыл поставить ведерко с водой и в такую жару надо было тряпку мокрую в бокс кинуть!Вот с удобами у меня такая ситуация до месяца давал Етиссо зел.n7.1%p3.1%k 4.2% По 1.7-1.6куба на литр с промежутками 10-14дней,сейчас даю красный n3.8%p7.6%k7.5%,сульфат от буйских сначала по листу потом под корень 0.5мл-1гр.на литр тоже не часто раз в недельку в две. Уезжал все было чин-чинарем!Вот хотел приехать начать МФК давать,не помню сколько на калькуляторе получается...А тут зашел в хату душно пипец так-то я проветриваю... Значит это из-за сухого климата?Я правильно понял? Gramgram спасибо Блин а сейчас увидел что собака таймер проскакивает тоесть все 2-3дня наверное свет был 24\0,а так он у меня 18\6,и подскажите МФК не рано,или не поздно даю? Изменено 5 июля 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 возможно также фосфора, железа или серы нехватка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 <br />возможно также фосфора, железа или серы нехватка<br /><br /><br /><br />Я там смотрю у него это не по всей растихе, а по одной стороне, так что скорее просто изжарило, тем более под 24/0 Sanhes Опрыскивай с микро каждую ночь с недельку, листья уже не восстановятся, но новых траблов не будет, с таймером тоже разберись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Спасибо!Да поможет Нам Джа! Друзья будьте осторожнее с таймерами!У меня простой 250р. Изменено 6 июля 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 <br /><br /><br /> Я там смотрю у него это не по всей растихе, а по одной стороне, так что скорее просто изжарило, тем более под 24/0 Sanhes Опрыскивай с микро каждую ночь с недельку, листья уже не восстановятся, но новых траблов не будет, с таймером тоже разберись ух и правда, гну у тебя и глаз алмаз, а я даже не обратил на это внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) [quote name=06 Июль 2011 - 10:38' ух и правда, гну у тебя и глаз алмаз, а я даже не обратил на это внимание QAZ Наметан я бы сказал, просто когда это у самого бывает запоминаешь навсегда и видишь сразу))) Да по удобрам Одного Етиссо с зел.крышкой мало, на 1,7 куба/литр у тебя идет небольшой передоз азота(на фото видно что на некоторых листьях коготь образуется)<br />а фосфор и калий более чем в два раза недостаток, эти удобры на мешать с красн. крышкой , есть она? Изменено 6 июля 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
52220531 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 здорово мужики.есть вопрос может не в тему,но по опыту ответте,кто знает.два одинаковых куста одного сорта,один пахнет,другой нет.может это пол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 нет, вы ошибаетесь, идентичными они быть не могут, именно поэтому запах у разных растений одного сорта может быть различным. это тоже самое что найти двух одинаковых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Да по удобрам Одного Етиссо с зел.крышкой мало, на 1,7 куба/литр у тебя идет небольшой передоз азота(на фото видно что на некоторых листьях коготь образуется)<br />а фосфор и калий более чем в два раза недостаток, эти удобры на мешать с красн. крышкой , есть она? Да имеется!Учту,буду мешать с красн. крышкой.Но я вот этой которая побольше даю уже без зеленого,последний раз 11 дней назад покормил красн.крышкой 1.8куба\лит.+магний буйск. полочку. Вчера дал МФК буйск.0.3гр+0.7гр.магния\литр.Подскажите пожалуйста после МФК можно удобрить Етиссо красн или нужно подождать..Ей вообще до 75 дней три недели осталось,вот еще вопрос;За сколько дней до ХВ надо переставать кормить удобами и начинать водную если не ошибаюсь пролечку Может подскажите где еще есть подробная инфа про прлечку,просушку.. И на последок Максикомушка:Желтые листьтья удалил без усилий ,за лист каплю дернешь он и открепляится.Сначало общее 1 лорик2 две авто ВВ,и Максикомка. Изменено 7 июля 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 С листьями проблема из-за недостатка фосфора, подержи 2 недели на 0,6 гр/на литр МФК(без других удобр) потом подержи 3-4 дня на чистой воде, и 2 дня в полной темноте, и ХВ! ps. Кто тебя удобры так учил месить???? Всё не правильно!!!! Не знаешь дозировку??! - Спроси!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 покупайте флору и не е@ите мозги, если хотите чего то добиться не задумываясь, там уже за и для вас таблицу сделали. извиняюсь если кого то расстроил, я не хотел, просто призываю новичков не криворучить или же если считаете что это дорого, то изучайте то как пользоваться и мешать удобрения. всем мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Понятно Надо по таблице или флору!Вообще про таблицу на Форуме юзал,с первого раза не въехал надо еще раз прочитать.Всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badrey89 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ребята,помогите пожалуйста,не знаю в чем проблема Автоцвет Disel Ryder,листки желтеют и выкручиваются в стороны,1.5 месяца. А ее сестричка,такого же возраста см 15 в высоту,в чем проблема,пожалуйста,ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ребята,помогите пожалуйста,не знаю в чем проблема Автоцвет Disel Ryder,листки желтеют и выкручиваются в стороны,1.5 месяца. А ее сестричка,такого же возраста см 15 в высоту,в чем проблема,пожалуйста,ответьте. скорее всего кальций, проверь пш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxcar_Racer Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Хочу посоветоваться, друг утверждает, что при пересадке растений можно подрезать корни, что бы они росли в ширь, следует ли это делать и не навредит ли это растению ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Хочу посоветоваться, друг утверждает, что при пересадке растений можно подрезать корни, что бы они росли в ширь, следует ли это делать и не навредит ли это растению ?! Если срежешь корни то стресс на недельку в лучшем случае для растихи будет. Поэтому лучше не надо не чё срезать. А чтоб растение вширь росло прищипывают Макуху на регулярах. Изменено 8 июля 2011 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Если срежешь корни то стресс на недельку в лучшем случае для растихи будет. Поэтому лучше не надо не чё срезать. А чтоб растение вширь росло прищипывают Макуху на регулярах. Это да! Обрезка корней, в первый раз слышу)) Это тебе Мазахист фем надо растить.. Изменено 8 июля 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения