koresh_jan Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Привет бразы и сестры, шрумлю потихой грибочки, неспешно к марьи подбираюсь,уже определился с гроубоксом,вытяжкой,вобщем готов уже оплатить заказ, остается один вопрос, буду брать отражатель кулмастер,в него думаю поместить либо 400 мгл+днат на цветение и досвет из 3 эсл ламп 85w холодного спектра на вегу и теплого на цвет,или взять и поставить 600ват мгл с заменой на 600 днат на цвет???оба варианта мне нравятся,но определится пока не могу привет братка, смотря какой бокс у тебя, 600 греть будет не хило, а если покупать регулируемую ЭМПРУ то она стоит нормально прям так,рубасиков 10 точно, но если бюджет позволяет без наряжно купить её тогда дерзай, полюбому очень окуенная вещь, мое мнение лучше 400 и досвет как более бюджетный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
francespainengland Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Так на кокосе 5,5 рн норма, а ты его еще и поднимаешь. Привет,но судя по книге сервантеса да и по общим таблицам ряд элементов особенно кальций и фосфор (судя по листам моей растихи именно их дефицит и присутствует) усваиваются хуже при пш менее 6. Могу допустить что у меня глючит пшметр на пару значений вверх или вниз завтра для сверки найду бумажки будет яснее, но основные причины полагаю все таки в нестабильном пш кокоса, поливаю кстати обычно 6_0 или 5_9 как обычно и принято судить о кокосе которому якобы более подходит пш ниже 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Привет,но судя по книге сервантеса да и по общим таблицам ряд элементов особенно кальций и фосфор (судя по листам моей растихи именно их дефицит и присутствует) усваиваются хуже при пш менее 6. Могу допустить что у меня глючит пшметр на пару значений вверх или вниз завтра для сверки найду бумажки будет яснее, но основные причины полагаю все таки в нестабильном пш кокоса, поливаю кстати обычно 6_0 или 5_9 как обычно и принято судить о кокосе которому якобы более подходит пш ниже 6 Бро... я с Сервантесом не знаком, но и ему в лиццо скажу : земля - 6,5, кокос и гидра - 5,5. Ты перед нелегким выбором, но по книге у тебя траблы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 на земле при 6,5 усваиваются ВСЕ макро, мезо и микроэлементы. Какие-то очень эффективно, какие-то незначительно менее, но это золотая середина и если ехать ровняясь на 6,5 - все будет гуд. Проверено На кокосе золотая середина рн - 5,5. Осознанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Салам пацаны,подскажите как добавлять монофосфат калия в удобру,он же в виде порошка, читал что надо мерить инсулинкой а как его прям порошок заправлять чтоль в шприц,,,сори за глупый вопрос,,не обессуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Салам пацаны,подскажите как добавлять монофосфат калия в удобру,он же в виде порошка, читал что надо мерить инсулинкой а как его прям порошок заправлять чтоль в шприц,,,сори за глупый вопрос,,не обессуте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ол райт братец таки так в шприц в сухом виде=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А затем из шприца\с весов расстворяешь в небольшом количестве воды (100-200 мл) и добавляешь в компот в последнюю очередь. После добавки мфк добавляем при необходимости РН ▲▼ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 ол райт братец таки так в шприц в сухом виде=) бро... если ты поршнем через инсулиновую иглу порошок выдавишь - я тебе днат подарю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 бро... если ты поршнем через инсулиновую иглу порошок выдавишь - я тебе днат подарю я не настолько волшебник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 так же отмеряю мфк только размешиваю по другому! набираю немного воды в шприц и разбалтываю прям в шприце пока не растворится и потом по капельке выдавливаю в компот и сразу мешаю компот вот так вот!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Камрады,помогите довети до ума ! W.W. D.P. 135 дней от каски,25 дней цвета. 25л земля ,перл,вермик.дренаж пенопласт. т. днем 27 ,ночь 22 , влажн.45% Днат 400 ,20 см от цк. удобры флора для мягкой воды , проливаю компотом 1,3 микры и 4,5 блум пш 6,7 ибо пш почвы около 6,3 ,хочу догнать до 6,5 . ррм на выходе .мал около 350-400 . Смущает небольшая шишка и уже чуть коричневатые стигмы.Также ,есть пожелтение листа ,сначала обесцвечиваются прожилки ,далее к краям листа ,желтизна покрывает его. . Может увеличить компота? И Еще вопрос, целессообразно ли ,пересадить в более большую тару на такой стадии или смысла нет уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Камрады,помогите довети до ума ! W.W. D.P. 135 дней от каски,25 дней цвета. 25л земля ,перл,вермик.дренаж пенопласт. т. днем 27 ,ночь 22 , влажн.45% Днат 400 ,20 см от цк. удобры флора для мягкой воды , проливаю компотом 1,3 микры и 4,5 блум пш 6,7 ибо пш почвы около 6,3 ,хочу догнать до 6,5 . ррм на выходе .мал около 350-400 . Смущает небольшая шишка и уже чуть коричневатые стигмы.Также ,есть пожелтение листа ,сначала обесцвечиваются прожилки ,далее к краям листа ,желтизна покрывает его. . Может увеличить компота? И Еще вопрос, целессообразно ли ,пересадить в более большую тару на такой стадии или смысла нет уже ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. у тебя нехват азота и микры в целом..я увиличиваю кампотэ всигда в этот периуд процентов на 30%..но это надо смотреть по растению понравится ли или нет!!И пересаживать я бы не стал поздно..и на разгаре цвета это очень не гуд скажется..тормаза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 у тебя нехват азота и микры в целом..я увиличиваю кампотэ всигда в этот периуд процентов на 30%..но это надо смотреть по растению понравится ли или нет!!И пересаживать я бы не стал поздно..и на разгаре цвета это очень не гуд скажется..тормаза!!! Благодарю ! А о пропорциях компота в мл. на флоре для мягк. воды ? П.с. Понимаю ,что спрашивать подобное .это кощунство ,но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Universe Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Всем привет! Помогите, пожалуйста, с проблемой. Авто easy Ryder, 44 дня, гроубэг, почва Biobizz ligh mix, удобрения тоже Biobizz, кормлю по таблице производителя. Свет - днат 400, темпа - 25-29. Есть два растения, с одним все, а вот на втором куча проблем. Фото после полива, схема полива- удобрение- засуха-вода. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Всем привет кто нибудь знает ссылку или имеет схему как сделать воздушно-капельную колонну для кап.полива?не могу въехать и найти чет,помогите плз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferma Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Бокс размером 150х150х200. Вопрос: 600w света будет достаточно? ставь 1 лампу на 1000W и досвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarakan Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Други Привет! Спасайте советом! Моему автику Ройал АКА 52 день от восхода.... полный цикл должен длиться 8-9 недель.... а он даже не думают переходить в предцвет! поливаю на веге так, компот-вода-вода-компот... компот использую как советовали в одной из рубрик GHE Flora Bloom и Micro 2.1+2.4мл\л влага 60-65, темпа 27-29(порой и до 30 доходит, но только макушка), ПШ колеблеться от 6.2 до 6.8, цикл день\ночь = 18\6 Ещё меня тревожат концы и края средних листьев, вот, взгляните на фото : Изменено 5 декабря 2015 пользователем tarakan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Всем добра! Имеется бывший шкаф, ширина 70см,высота,130см глубина,55см уже сделал тех отдел под дросель изу таймера и розетки обшил пенофолом,(или ка его там)) купил комплект ДнаТ,250 2 таймера и собственно встал вопрос по которому я и пришёл к вам...это отражатель и вентиляция мои вопросы: подойдёт ли оцинкованная сталь если я выгну из нее отражатель? и самый наверно для меня сложный это вентиляция я купил обычную вытяжку как заверяет создатель гоняет она 100 кубов в час оО идея такая что я просто запелю ее на выдув а на вдув 2 кулера 140 диаметр подскажите я иду в правильном направлении? и ещё один не мало важный факт который будет играть на температуру в боксе это то что бокс будет стоять на балконе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Всем добра! Имеется бывший шкаф, ширина 70см,высота,130см глубина,55см уже сделал тех отдел под дросель изу таймера и розетки обшил пенофолом,(или ка его там)) купил комплект ДнаТ,250 2 таймера и собственно встал вопрос по которому я и пришёл к вам...это отражатель и вентиляция мои вопросы: подойдёт ли оцинкованная сталь если я выгну из нее отражатель? и самый наверно для меня сложный это вентиляция я купил обычную вытяжку как заверяет создатель гоняет она 100 кубов в час оО идея такая что я просто запелю ее на выдув а на вдув 2 кулера 140 диаметр подскажите я иду в правильном направлении? и ещё один не мало важный факт который будет играть на температуру в боксе это то что бокс будет стоять на балконе. Привет. Зачем 2 таймера? запасной? лучше поставить пускатель и таймер годами будет работать. Отражатель из оцинковки норм как структура, но придется красить, а краска будет желтеть от нагрева. Лучше взять недорогой, но эффективный рефлектор из анофола. Я на днях 400 днат воткнул в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. за 18 баксов - минимум геморроя, максимум эффекта По вентиляции: такие канальники конечно не тянут заявленную кубатуру, но в принципе, в боксах с малым объемом справляются. У меня такие были установлены в боксе 155х57х175 и пахали норм вдув лучше оставить пассивным, а кулерами сдувать тепло между лампой и макушками кустов. Да и еще - не создавай темы ради одного-двух вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 автик 52 дня... ага переводи на 12\12, иначе он вырвется из бокса и съест всех животных в доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smok3d Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Знатоки, подскажите, перелив или передоз? Растишкам две недели (что за сорт, не знаю), но растут медленно, потому что с освещением прогадал в начале. Сейчас растут под эсл 2700. Листья начали загибаться. Пересадил в 0.5 стаканы на уличный грунт с кокосовым волокном (знаю что нужно было подобрать что-то получше). Поливаю после пересадки, два раза в неделю: янтарной кислотой (0.5 г на 1 литр) и корневином (0.5 г на 1 литр) по 150 мл на растишку. Еще раз в 3 дня брызгаю из пульвика водой с янтарной кислотой (0.75 г на 2 л). Температура 22-23, влажность нечем измерить, но рядом всегда стоит вода, и проветривается помещение раз в день. Ph метра нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 перелив, высокая влажность, обдува нет,стеснение корней в стакане, хреновая земля и кислотные атаки. Но конопля очень любит жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smok3d Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 перелив, высокая влажность, обдува нет,стеснение корней в стакане, хреновая земля и кислотные атаки. Но конопля очень любит жизнь... Можешь посоветовать что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Можешь посоветовать что делать? Срочно купить землю, перлит\вермикулит, правильно замешать и засыпать в горшок хотя бы литров на 5-6 (10 было бы вообще норм) и пересадить. Купи циркон - это вообще волшебное средство, оживляет трупы Поставь вентилятор на обдув. Если в боксе нет вытяжки - оставь открытой дверь в бокс. Для двух недель выросли более мение норм, но им тесно. У меня двухнедельные авты горшки на 11 литров уже прошили тару насквозь и корни в дренажные отверстия полезли. Прикинь каково твоим: жрать корневин и жить в стакане... Кстати... лампа 2700 - это спектр на цвет, а какова мощность лампы? Пора удобрять уже. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения