superalexss Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Для начала если у тебя земля то кормить начинать с первого питилистника... тоесть не ранее чем через две недели (в земельке все есть)... Я считал по кальку 3,3 по азоту в Самый раз... но советую компотом кормить таким образом - 30% потом вода пару раз потом 50% и опять вода пару раз и потом уже смотря по виду растения или 75 или 100ку... Да бро и вдовушка она прожорлива если че.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Спасибо тебе бро!тоесть 3.3 - ето 100% компот правильно я понял?и 5-листник у меня на 7-8 день вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superalexss Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Спасибо тебе бро!тоесть 3.3 - ето 100% компот правильно я понял?и 5-листник у меня на 7-8 день вылез. Это компот по Азоту правильный... СПЕШЕЛ ФО Ю... Данные с калька по 3,3 : Азот 105,6 , Фосфор 33, Калий 71 ... стандарты думаю знаешь если что то вот 105,5/52,8/102,1.... Удачи в грове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russ Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ребята всем привет! Подскажите может кто растил сорт Auto Jet 47 в ауте, как сорт вообще и как прёт сатива или индика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Спасибо бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boogaga63 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Как бэ на гидре ты обязан знать что такое ппм(концентрация солей), купи себе tds-метр или EC-метр. Нужную концентрацию найдёшь на форуме. ок, уже разбираюсь-читаю, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superalexss Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Ребята всем привет! Подскажите может кто растил сорт Auto Jet 47 в ауте, как сорт вообще и как прёт сатива или индика? Бро у вот Братишка трип описывает по данному сорту, пообщайся с ним по Ауту... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Auto Jet 47: Пол: Регулярный Цветение: Автоцветущий сорт Культивация: Indoor / Outdoor / Greenhouse Тип: Sativa / Indica / Ruderalis Генетика: Lowryder #2 / AK47 / White Widow Период: от 60 дней до 70 дней из семечки Эффект: мгновенный энергетический Время сбора урожая: В зависмости от посадки Высота растения: средняя (от 60 cм до 1 метра) ТГК: высокое КБД: среднее Количество урожая: высокое (от 30 до 100 грамм с 1 куста) Вкус: фруктовый Медицинский сорт: нет Особенности: легок в выращивании и устойчив к паразитам и болезням Для новичков: да Победители кубков: нет Что собой представляет данный сорт конопли? В первую очередь это замечательное, авто цветущее растение, которое представляет собой вариант марихуаны Kalashnikov, свойства которых были значительно улучшены белыми сортами. Получен был путем скрещивания следующих сортов: Lowryder 2, АК 47, WhiteWidow. Все это позволило создать замечательный сорт растения, который способен производить намного больше смолистых шишек. Генетика этого гибрида представляет смесь сативы и рудералиса. Изменено 3 декабря 2015 пользователем superalexss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 <skip> ....смесь сативы и рудералиса. Я бы его только из-а этого сочетания вырастил. В юности баловались рудералисом дикорастущим, попадались очень интересные особи с очень интересным неоднозначным эффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ребята,растихе гдето дней 6-7 от каски,листья слегка крутяться в трубочку и кончики вниз.фото немогу скинуть,пш метра тоже нету,что ето может быть?передоз азота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 это земля из теплицы без вермикулита и перлита. Я говорил, что такое произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Брат,земля норм.6 растих которым по 10 дней заебись себя чуствуют,а те 3 которым по 6-7 дней,чтото листья крутятся,и кончики вниз.я одновременно давал им удобру,потом одновременно сульфатом магния пшикал.вот какраз полсле сульфа,как мне кажеться началась ета хуйня,но только у тех которые помоложе.вот я и думаю,если те что были поврослее растихи развиваються хорошо,а те три что помоложе-наверно рановато для них удобра была...может быть в етом причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 в таком возрасте не то что удоброй - даже водой почти не поливай. Заливаются растихи на раз-два даже в правильно приготовленной земле. Херово конечно без фоток. Загрузи хоть на файлообменник и ссылки скинь сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Брат телефон сейчас очень галимый,даже не сенсор,обьясни как мне с него сюда скинуть?я попробую.ато я не могу найти здесь на сайте такой функции.где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Какая нафик удобра на 6-7 день? С ума сходите что ли не понимаю? Если ты готовил землю как надо, а не так как бог на душу положит, там вообще можно и нужно не кормить недели 3, потоиу что в приготовленой земле для молодого растика есть все необходимое для роста и развития до 3-4 ярусов листьев. Появляется 5-й ярус это верный знак начинать прикармливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Брат телефон сейчас очень галимый,даже не сенсор,обьясни как мне с него сюда скинуть?я попробую.ато я не могу найти здесь на сайте такой функции.где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Брат телефон сейчас очень галимый,даже не сенсор,обьясни как мне с него сюда скинуть?я попробую.ато я не могу найти здесь на сайте такой функции.где она? Расширенная форма - там все есть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Кароче немогу я дать дупля в етом телефоне и в етой хуйне.ебись оно в рот.будет 6 елок тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 копать хоронить,походу это просто не твое брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Что именно не мое?план растить или дать дупля в етом галимом телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superalexss Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Что именно не мое?план растить или дать дупля в етом галимом телефоне? Бро не зная предположу по твоему описанию самую распространнеую ОШИБКУ в стадии проращивания это ПЕРЕЛИВ ВОДОй и как следствие сгнивщая корневая... Это первое... второе тебе же уже писал что кормить со второй недели после появления первого пятилистника и то 30% максимум... Не ниче умный на чужих ты пока сам на себе учишься... но это пройдет со временем Бро... а знаешь почему? Да все просто, второй раз наступив на те же грабли уже удар наноситься по ГЕМАТОМЕ что в двойне "приятнее".... Удачи в грове не залюби растишек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Привет бразы и сестры, шрумлю потихой грибочки, неспешно к марьи подбираюсь,уже определился с гроубоксом,вытяжкой,вобщем готов уже оплатить заказ, остается один вопрос, буду брать отражатель кулмастер,в него думаю поместить либо 400 мгл+днат на цветение и досвет из 3 эсл ламп 85w холодного спектра на вегу и теплого на цвет,или взять и поставить 600ват мгл с заменой на 600 днат на цвет???оба варианта мне нравятся,но определится пока не могу Изменено 4 декабря 2015 пользователем Crazymushrum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superalexss Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Бро бери 600 регулируему Эпру и не парся с досветами.... на веге 50% юзаешь экономия... на цвете на все 100%... и будет тебе счастье... Для понимания имеется ДНАТ/МГЛ 600/400/250... А если карман не давит то можно гроу лампу взять примерно за 4 рубля с 2мя видами горелок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
francespainengland Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Друзья привет, растет автик Ice Cool by Sweet Seeds под днатом 250 на чистом кокосе 14л литров и вот на 47-45 днях появился недостаток видимо кальция или фосфора на листьях повсюда и стал быстро прогрессировать. Не грибок ли это? Сегодня промыл обильно кокос (на выходе изначально было около 5.9 пш - приливами поднял но до нормы 6.8). Как думаете стоит ли принимать экстренные меры или я все правильно сделал промывкой кокоса чей нестабильный пш мог блокировать доступ ряду полезных элементов. После промывки кстати полил сверху еще немного удобрений по расписанию GHE (т.е. grow и bloom) Само растение выглядит пышно и только начало набирать шышы, Но изза этой темы рост очевидно приостановился я вижу... Изменено 4 декабря 2015 пользователем francespainengland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
francespainengland Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Так на кокосе 5,5 рн норма, а ты его еще и поднимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения