емн Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Парни подскажите, температура в боксе 25гр, а между растихой и светильником 33гр. Это нормально или нет? И какая максимальная температура должна быть между растихой и светом. Расстояние между светильником и растихой где то 20 см. Лампы - 60Вт 6500К, 85Вт 6500К и 35Вт 2700К. Растихе -10 дней. Обдув кулерами . Период 18/6 Изменено 29 ноября 2015 пользователем емн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 в предыдущем посте ты написал 0,5л раз в три дня, сейчас пишешь по 1 литру... Водой поливаю по 0.5 л .. а компотом по 1 л ... (да чуть меньше) пришлось полить .. и после этого на одной растишке листва какая то не своя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Водой поливаю по 0.5 л .. а компотом по 1 л ... (да чуть меньше) пришлось полить .. и после этого на одной растишке листва какая то не своя ! При дозировке 2,5мл\л Унифлоор микро - выхватываешь 12% натрия (то есть соль). Давай прольем горшок насквозь и замерим выход на предмет высокого рн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) При дозировке 2,5мл\л Унифлоор микро - выхватываешь 12% натрия (то есть соль). Давай прольем горшок насквозь и замерим выход на предмет высокого рн? Phник ещё не приобрел . Ни как не могу проверить .. Думаю заказать На Али экспрес Изменено 28 ноября 2015 пользователем Liso0071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Phник ещё не приобрел . Ни как не могу проверить .. Думаю заказать На Али экспрес С Али-Экспресс минимум 2 недели будет идти, а ты все это время будешь лить воду и компот с неизвестным рн в вероятно засоленный горшок. Точно только микро лил? какие показатели у земли по азоту? (на мешке пишут NPK). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) С Али-Экспресс минимум 2 недели будет идти, а ты все это время будешь лить воду и компот с неизвестным рн в вероятно засоленный горшок. Точно только микро лил? какие показатели у земли по азоту? (на мешке пишут NPK). Да только микру. и то один раз и после этого что-то с листьями произошло.Думаю до приезда ph метра лить только водичкой. по поводу земли могу сказать только завтра,мешка нет рядом а я уж позабыл что там написано Изменено 28 ноября 2015 пользователем Liso0071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastofari21 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Всем добрый день подскажите как отсюда сделать заказ чтоб получить дополнительные 10% к номеру в письме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Приветствую, товарищи! подскажите какой свет предпочтительней для авто-цветов на всем цикле, холодный или теплый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 6500к (холодныйц на веге) 2700к( теплый на цвете),но старики рекомендуют на весь цикл днат,значит все таки теплый предпочтительней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 6500к (холодныйц на веге) 2700к( теплый на цвете),но старики рекомендуют на весь цикл днат,значит все таки теплый предпочтительней так и думал что лучше теплый, хотел удостоверится. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Добрых выходных! Вот сам на ДНАТ поднимаю,и меня всегда интересовал вопрос: Подскажите что эффективнее светодиодный ЛЁД или ЭСЛ одинаковой мощности? С чего можно ждать больший выхлоп? Изменено 29 ноября 2015 пользователем Психолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 а мне интересно,как все таки поливать растиху автоцвет на предвеге?В инфо разделе пишут на 3 день 150 мл по кругу,в 10 см от растихи,затем на шестой день 300 мл в 10 см от растихи,на 9 день пол литра чистой воды... т.е. первые десять дней я лью только в 10 см от растихи раз в три дня,и на ночь брызгаю из пульва на листики?Или надо также на землю брызгать Просто одни пишут поливать типа в первую неделю вообще нельзя,а в инфо разделе совсем другая инфа.. Братья по грову помогите,накидайте примерную схему полива на первые 9 дней,а то запутался я уже( автоцвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Желтеет на глазах. 117 день. 17 дней цвета и вдруг ( Убрал гроу . и вот ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Желтеет на глазах. 117 день. 17 дней цвета и вдруг ( Убрал гроу . и вот ... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Это старые листья!Было бы лучше на само растение посмотреть. Изменено 29 ноября 2015 пользователем WARYAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Это старые листья!Было бы лучше на само растение посмотреть. Ейфория от датчей . Днат 400,50% темпа в норме ,пш в пределах 6,4 -6,7 ,ppm450-500 удобры флора , но по таблице , вероятно поэтому и траблы , вот бы кампот для нее посчитать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ейфория от датчей . Днат 400,50% темпа в норме ,пш в пределах 6,4 -6,7 ,ppm450-500 удобры флора , но по таблице , вероятно поэтому и траблы , вот бы кампот для нее посчитать ... если ты удобряешь по табле оригиналу,она не подходит для наших памидоров,там сплошная голодуха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 если ты удобряешь по табле оригиналу,она не подходит для наших памидоров,там сплошная голодуха) Судя по кальку , микры 1 и блум 2,3 получается но mg превышает в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Судя по кальку , микры 1 и блум 2,3 получается но mg превышает в 2 раза считай внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Всем привет! Подскажите что с растихой: Amnesia BSB fem 3 недели. Земля-перлит-гроубэг днат 400 темп 27гр влажн 30 Поливал два раза Этиссой 50% и 100% на второй недели, после чего растиха стала темнее. Вопрос: стоит ли кормить или лить водой с микрой просто ? Автоцвет? Если да то хорошо идет! Даже для бывалого а ты новичок походу. Молодец. Если автоцвет то сейчас у неё как раз самый пик веги начался, корми азотом. Много азота, и магний тоже не помешает чуток. Недели две еще корми на вегу. По полной! А потом медленно переводи на цвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 считай внимательней. Чуть в замешательстве ,не поддается перещету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Чуть в замешательстве ,не поддается перещету микру для мягкой воды считаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) микру для мягкой воды считаешь? Да,да .для мягкой ! Спсб п.с. Кстати ,вега микро 2,1 блум 2,3 мл. на л. цвет микро1,3 блум 4,5 мл. на л. Можно использовать ? Грунт Гринворлд асб , перлит 15%.вермикулит 30% Чуть кокоса и пенопластовой крошки в бэгпоте 25 л , Темпа 27 днем , ночь 22 .влаж 40 -45%,днат 400 ? Изменено 30 ноября 2015 пользователем linell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 да, это схема кормления по кальку. РекоменДую еженедельные подкормки сульфом. пенопласт лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) да, это схема кормления по кальку. РекоменДую еженедельные подкормки сульфом. пенопласт лишний. Спасибо . Есть смысл промыть почву ,перед верным кормлением или по факту смотреть ? Пш на 6,5 держать ? Изменено 30 ноября 2015 пользователем linell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 я не проливаю, но я знаю свою землю хорошо и с кокосом и пенопластом не мешаю. Пролей эксперементально водой с 6,5 небольшой горшок и замерь рн на выходе. смотри чтобы не ниже 5,6-6,0 вытекло (обычно земля из магазина 5,5-6,0) Если рн приемлемый - не проливай горшки: вымывается хавчик для ранней веги. Держи 6,5 +- 0,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения