Klubnika Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Комрад дознул растихи конскими дозировками флоры 3,5 микро и 4,5 блума, однако об этом тактично умолчал. Я ему нарисовал нормальные дозировки, провел виртуальную инспекцию бокса на предмет недоработок, но товарищ хочет чтобы его действиями манипулировали и вырастили ему вагон шишек, а вникать в матчасть товарищь не хочет, и отпиывает по личкам в надежде найти кого-нить, чтобы вырастили за него куст. Я удаляю товарища из лс и говорю напоследок - Любишь кататься - люби и саночки возить. Не прав ты!я не прошу ))я порошу посто ответить на вопросы как быть и что делать!и не более! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Не прав ты!я не прошу ))я порошу посто ответить на вопросы как быть и что делать!и не более! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 по развитию выглядит недели на три. Мы как раз около недели, полторы болели из-за моей глупости и неопытности, не скажу что сейчас опытный, но понял одно лучший способ не мешать :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 что-то не нашел где обсуждали как-то парение, может кому будет интересно, поэтому тут. нынче проводиться конкурс в котором разыгрывается пожалуй самый популярный нынче девайс)))) по ссылке можно узнать больше, ну и мне помочь с участием. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Всем привет хотелось бы узнать о пролечке? в морозилке или в холодильнике? и как долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Всем привет хотелось бы узнать о пролечке? в морозилке или в холодильнике? и как долго? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Мы как раз около недели, полторы болели из-за моей глупости и неопытности, не скажу что сейчас опытный, но понял одно лучший способ не мешать :) первое правило гровера первые 2-3 недели - "Не мешайте расти растению" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Третий куст вероятно автоцвет и он зацвел. Переводить на цвет не нужно - он сам себя никуево переведет и кстати он у тебя дознутый, так что проливай, проверяй и корректируй выход рн, суши и да - удобряй на цвет. По поводу Амнезии фем - это фотопериод? какие признаки пола ты хочешь увидеть? Для цветения фотопериодам нужен режим 12\12 спасибо! я совсем забыл что кроме автоцветов ещё что то есть! для простототы (я начинающий) заказал как раз именно только автоцветы, эта амнезиа фем шла как бонус. если честно - хз. что это за тип семян( по поводу передоза, к сожалению, пиаш метра нету, но в целом понятно. а можно понять что это за амнезиа, фотопериоды или что? у неё какска раньше третьего на пару недель я вот и переживать начал почему третий заацвел а первые два нет. и как быть если у меня в боксе 20/4 свет на автоцвет настроен, что можно сделать чтоб и третьему было хорошо и первые два зацвели, или так не получится? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 спасибо! я совсем забыл что кроме автоцветов ещё что то есть! для простототы (я начинающий) заказал как раз именно только автоцветы, эта амнезиа фем шла как бонус. если честно - хз. что это за тип семян( по поводу передоза, к сожалению, пиаш метра нету, но в целом понятно. а можно понять что это за амнезиа, фотопериоды или что? у неё какска раньше третьего на пару недель я вот и переживать начал почему третий заацвел а первые два нет. и как быть если у меня в боксе 20/4 свет на автоцвет настроен, что можно сделать чтоб и третьему было хорошо и первые два зацвели, или так не получится? ( Тебе проще будет спросить у продавца, но предварительно могу предположить, что поднимаешь ты два фотопериодных феменезированных куста "Амнезия" от английского Bulk seeds bank. Этот сорт сейчас почти в каждом магазине бонусом в каждый заказ кладут. Я бы на твоем месте задумался о переводе на 12\12, иначе твои Амнезийки будут рости без тормозов и бокс твой будет для них тесен, а автик потеряется в этих джунглях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Тебе проще будет спросить у продавца, но предварительно могу предположить, что поднимаешь ты два фотопериодных феменезированных куста "Амнезия" от английского Bulk seeds bank. Этот сорт сейчас почти в каждом магазине бонусом в каждый заказ кладут. Я бы на твоем месте задумался о переводе на 12\12, иначе твои Амнезийки будут рости без тормозов и бокс твой будет для них тесен, а автик потеряется в этих джунглях. магазин на главной странице тут рекламиуруют )) не охота лишний раз связываться) скорей всего ты прав. так я не понял автоцвету перевод на 12/12 не страше вообще? смело переводить? и, кстати, если да, то как лучше, постепенно на пару часов "ночь" увеличивать каждый день пока не догоню ло 12/12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 сразу переводи. автик немного потеряет в урожайности, но он дрэк на фоне того, что у тебя вырастет в остальных горшках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 всем привет! У меня дома кролик живет его шарики как удобрение сойдут?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) магазин на главной странице тут рекламиуруют )) не охота лишний раз связываться) скорей всего ты прав. так я не понял автоцвету перевод на 12/12 не страше вообще? смело переводить? и, кстати, если да, то как лучше, постепенно на пару часов "ночь" увеличивать каждый день пока не догоню ло 12/12? можешь мой 3 гроврепорт посмотреть там амнезия фем! и тебе прислали такие 2 упаковки это фотик, а вот это автик тоже заказывала с Bulk seeds bank Тебе проще будет спросить у продавца, но предварительно могу предположить, что поднимаешь ты два фотопериодных феменезированных куста "Амнезия" от английского Bulk seeds bank. Этот сорт сейчас почти в каждом магазине бонусом в каждый заказ кладут. Я бы на твоем месте задумался о переводе на 12\12, иначе твои Амнезийки будут рости без тормозов и бокс твой будет для них тесен, а автик потеряется в этих джунглях. полностью бро с тобой согласна) Изменено 27 ноября 2015 пользователем МариИвановна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neo2bio Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Доброго времени суток!!! Помогите!!! Направьте на путь исправления!!! Почему желтеют листья???1. Свет эсл 105 ват 2 штуки 6500K! На цвет планируется 2 150вт ДНАТ! - хватит?бокс в 120 ш 95 г 452. 18х63. Земля куплена в магазине, положена в 2,5-3 литрухи из под пива, помешана с вермикулитом процентов 10% от обьема знаю мало но когда пол покажу будут пересажены в нормальные горшки и всё как надо замешаю. Поливаю на данный момент 2 стопки (они самый потолок гр 50 но мне кажется меньше... в общем где так) с утра и на ночь душь из пульвика пшика по 10-15 (лампа отключена). Растояние от ламп см.20 а то и поменьшеПланирую брать 7 литровые! Не маленькие будут?4. Температура по одному градуснику 31 по другому 27.! Хороший в пути с гигрометром5. Микс автоцветов позащено было по 2 семечки из сорта! Взошли все 1 сдохло дьявола сразу вылезло почему-то корнем кверху я зарыл как следует вылезло и засохло в общемAutoMazar x White DwarfWhite Russion x White DraftBig Devil#2 x Lowryder #2Auto White Widow x CobraMAXI Auto x Lowryder #26. 13 дней от каски7. Удобрения пока ни какие не давались! Завтра привезут Etisso красную и зеленую! Подскажите сколько дать зеленой для начала8. На обдув стоят комп куллера крутят груглосуточно! На вдув и выдув тоже компьютерные только включают пока от таймера раз в час на 15 мин уж больно шумно работают9. Phника пока нету заказал в пути с китаяЧе делать то подскажите уж очень переживаю!!! Изменено 27 ноября 2015 пользователем neo2bio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Такой вопрос.. все время гровил в ауте, но хочется растить постоянно.. живу с родителями, хочу дико выращивать, в этом году зимой был опыт, поставил бокс 60х60х160но больше недели эта тема не продержалась, самый главный минус шум от вентилятора, который палит всену и размеры бокса, хы кто с подобным сталкивался и как решал данную проблему?думаю может какой маленький шкаф оборудовать и тд.прошу дельных советов, нужна ваша помощь! мне бы и одного кустика хватило с выхлопом 40-70г ) Изменено 27 ноября 2015 пользователем jajajaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) сразу переводи. автик немного потеряет в урожайности, но он дрэк на фоне того, что у тебя вырастет в остальных горшках спасибо, бро!) можешь мой 3 гроврепорт посмотреть там амнезия фем! и тебе прислали такие 2 упаковки Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это фотик, а вот это автик тоже заказывала с Bulk seeds bank мне они пришли типа в колпачке от ручки с крышечкой)) и внутри бумажкечка была маленькая с надписью "amnesia fem" ))) гроврепорт по фотопериодной амнезии? если да, то, бро, пожалуйста дай ссылку?! фотопериодные ваще ни разу не сталкаивался поэтому гроврепорт полезен будет чуть более чем полностью я думаю upate: - эта ссылка? вроде она. сам нашел) update2: сори, тупанул, ты из прекарсной половины, а я тут бро тебе пишу)) Изменено 27 ноября 2015 пользователем oslik36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 всем привет! У меня дома кролик живет его шарики как удобрение сойдут?=)) Че ни кто не подскажет?=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 да. и по говну морских котиков никакой инфы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Че ни кто не подскажет?=( спроси у кролика - шарики-то его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Ребята растет две Pandori . Не могу понять что с листьями чего то не хватает растишкам . Да и почемуто листвы маловато . 28 дней от каски )... что можно добавить и нормально ли выглядит для своих дней ????.. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Liso0071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ребята растет две Pandori . Не могу понять что с листьями чего то не хватает растишкам . Да и почемуто листвы маловато . 28 дней от каски )... что можно добавить и нормально ли выглядит для своих дней ????.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. перелив и нехват микроэлементов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 перелив и нехват микроэлементов да поливаю по 0,5 1 раз в 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ребята растет две Pandori . Не могу понять что с листьями чего то не хватает растишкам . Да и почемуто листвы маловато . 28 дней от каски )... что можно добавить и нормально ли выглядит для своих дней ????.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. передоз азота (коготь в наличии), нехват микры. Фоткал перед сном растихи? Чем удобрял? Хочу понять почему лопухи поникшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 передоз азота (коготь в наличии), нехват микры. Фоткал перед сном растихи? Чем удобрял? Хочу понять почему лопухи поникшие. Фоткал за 10 мин до включения света, удобрял "Унифрол Микро" 5мл/г.на 2л. По литру по 1 л. на каждый горшок. Сегодня добавил Сульфат Магния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 в предыдущем посте ты написал 0,5л раз в три дня, сейчас пишешь по 1 литру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения