• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Комрад дознул растихи конскими дозировками флоры 3,5 микро и 4,5 блума, однако об этом тактично умолчал. Я ему нарисовал нормальные дозировки, провел виртуальную инспекцию бокса на предмет недоработок, но товарищ хочет чтобы его действиями манипулировали и вырастили ему вагон шишек, а вникать в матчасть товарищь не хочет, и отпиывает по личкам в надежде найти кого-нить, чтобы вырастили за него куст. Я удаляю товарища из лс и говорю напоследок - Любишь кататься - люби и саночки возить.

Не прав ты!я не прошу ))я порошу посто ответить на вопросы как быть и что делать!и не более!

Не прав ты!я не прошу ))я порошу посто ответить на вопросы как быть и что делать!и не более!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

по развитию выглядит недели на три. 

Мы как раз около недели, полторы болели из-за моей глупости и неопытности, не скажу что сейчас опытный, но понял одно лучший способ не мешать :)

• Лайк 1

что-то не нашел где обсуждали как-то парение, может кому будет интересно, поэтому тут. 

нынче проводиться конкурс в котором разыгрывается пожалуй самый популярный нынче девайс)))) по ссылке можно узнать больше, ну и мне помочь с участием. 

Всем привет :pooh_lol: хотелось бы узнать о пролечке? в морозилке или в холодильнике? и как долго?

Всем привет :pooh_lol: хотелось бы узнать о пролечке? в морозилке или в холодильнике? и как долго?

Мы как раз около недели, полторы болели из-за моей глупости и неопытности, не скажу что сейчас опытный, но понял одно лучший способ не мешать :)

первое правило гровера первые 2-3 недели - "Не мешайте расти растению"  :good:

• Лайк 1

Третий куст вероятно автоцвет и он зацвел. Переводить на цвет не нужно - он сам себя никуево переведет и кстати он у тебя дознутый, так что проливай, проверяй и корректируй выход рн, суши и да - удобряй на цвет.

По поводу Амнезии фем - это фотопериод? какие признаки пола ты хочешь увидеть? Для цветения фотопериодам нужен режим 12\12

спасибо! я совсем забыл что кроме автоцветов ещё что то есть! для простототы (я начинающий) заказал как раз именно только автоцветы, эта амнезиа фем шла как бонус. если честно - хз. что это за тип семян(

по поводу передоза, к сожалению, пиаш метра нету, но в целом понятно.

а можно понять что это за амнезиа, фотопериоды или что? у неё какска раньше третьего на пару недель я вот и переживать начал почему третий заацвел а первые два нет.

и как быть если у меня в боксе 20/4 свет на автоцвет настроен, что можно сделать чтоб и третьему было хорошо и первые два зацвели, или так не получится? (

спасибо! я совсем забыл что кроме автоцветов ещё что то есть! для простототы (я начинающий) заказал как раз именно только автоцветы, эта амнезиа фем шла как бонус. если честно - хз. что это за тип семян(

по поводу передоза, к сожалению, пиаш метра нету, но в целом понятно.

а можно понять что это за амнезиа, фотопериоды или что? у неё какска раньше третьего на пару недель я вот и переживать начал почему третий заацвел а первые два нет.

и как быть если у меня в боксе 20/4 свет на автоцвет настроен, что можно сделать чтоб и третьему было хорошо и первые два зацвели, или так не получится? (

Тебе проще будет спросить у продавца, но предварительно могу предположить, что поднимаешь ты два фотопериодных феменезированных куста "Амнезия" от английского Bulk seeds bank. Этот сорт сейчас почти в каждом магазине бонусом  в каждый заказ кладут.

Я бы на твоем месте задумался о переводе на 12\12, иначе твои Амнезийки будут рости без тормозов и бокс твой будет для них тесен, а автик потеряется в этих джунглях. 

Тебе проще будет спросить у продавца, но предварительно могу предположить, что поднимаешь ты два фотопериодных феменезированных куста "Амнезия" от английского Bulk seeds bank. Этот сорт сейчас почти в каждом магазине бонусом  в каждый заказ кладут.

Я бы на твоем месте задумался о переводе на 12\12, иначе твои Амнезийки будут рости без тормозов и бокс твой будет для них тесен, а автик потеряется в этих джунглях. 

магазин на главной странице тут рекламиуруют )) не охота лишний раз связываться) скорей всего ты прав. так я не понял автоцвету перевод на 12/12 не страше вообще? смело переводить? и, кстати, если да, то как лучше, постепенно на пару часов "ночь" увеличивать каждый день пока не догоню ло 12/12?

сразу переводи. автик немного потеряет в урожайности, но он дрэк на фоне того, что у тебя вырастет в остальных горшках

• Лайк 1

магазин на главной странице тут рекламиуруют )) не охота лишний раз связываться) скорей всего ты прав. так я не понял автоцвету перевод на 12/12 не страше вообще? смело переводить? и, кстати, если да, то как лучше, постепенно на пару часов "ночь" увеличивать каждый день пока не догоню ло 12/12?

можешь мой 3 гроврепорт посмотреть там амнезия фем! и тебе прислали такие 2 упаковки post-26309-0-60396500-1448590765_thumb.jpg это фотик, а вот это автикpost-26309-0-12734800-1448590770_thumb.jpg тоже заказывала с Bulk seeds bank

полностью бро с тобой согласна)

Изменено пользователем МариИвановна
  • Лайк 1

Доброго времени суток!!! Помогите!!! Направьте на путь исправления!!! Почему желтеют листья???
1. Свет эсл 105 ват  2 штуки 6500K!  На цвет планируется 2 150вт ДНАТ! - хватит?
бокс в 120 ш 95 г 45
2. 18х6
3. Земля куплена в магазине, положена в 2,5-3 литрухи из под пива,  помешана с вермикулитом процентов 10% от обьема знаю мало но когда пол покажу будут пересажены в нормальные горшки и всё как надо замешаю. Поливаю на данный момент 2 стопки (они самый потолок гр 50 но мне кажется меньше... в общем где так) с утра и на ночь душь из пульвика пшика по 10-15 (лампа отключена). Растояние от ламп см.20 а то и поменьше
Планирую брать 7 литровые! Не маленькие будут?
4. Температура по одному градуснику 31 по другому 27.! Хороший в пути с гигрометром
5. Микс автоцветов позащено было по 2 семечки из сорта! Взошли все 1 сдохло дьявола сразу вылезло почему-то корнем кверху я зарыл как следует вылезло и засохло в общем
AutoMazar x White Dwarf
White Russion x White Draft
Big Devil#2 x Lowryder #2
Auto White Widow x Cobra
MAXI Auto  x Lowryder #2
6. 13 дней от каски
7. Удобрения пока ни какие не давались! Завтра привезут Etisso красную и зеленую! Подскажите сколько дать зеленой для начала
8. На обдув стоят комп куллера крутят груглосуточно! На вдув и выдув тоже компьютерные только включают пока от таймера раз в час на 15 мин уж больно шумно работают
9. Phника пока нету заказал в пути с китая

Че делать то подскажите уж очень переживаю!!!

post-32595-0-52898900-1448609557_thumb.jpg

post-32595-0-25500100-1448609575_thumb.jpg

post-32595-0-88325100-1448609589_thumb.jpg

post-32595-0-96353500-1448609606_thumb.jpg

post-32595-0-09279600-1448609623_thumb.jpg

post-32595-0-95964400-1448609641_thumb.jpg

post-32595-0-28243100-1448609659_thumb.jpg

post-32595-0-36141100-1448609675_thumb.jpg

post-32595-0-66176300-1448609695_thumb.jpg

post-32595-0-64758100-1448609711_thumb.jpg

post-32595-0-37048800-1448609724_thumb.jpg

Изменено пользователем neo2bio

Всем привет! 
Такой вопрос..

все время гровил в ауте, но хочется растить постоянно.. 

живу с родителями, хочу дико выращивать, в этом году зимой был опыт, поставил бокс 60х60х160
но  больше недели эта тема не продержалась, самый главный минус шум от вентилятора, который палит все
ну и размеры бокса, хы :icon_lol: 
кто с подобным сталкивался и как решал данную проблему?
думаю может какой маленький шкаф оборудовать и тд.
прошу дельных советов, нужна ваша помощь! 

мне бы и одного кустика хватило с выхлопом  40-70г ) 

:icon_help:  :icon_help:  :icon_help:

Изменено пользователем jajajaja

сразу переводи. автик немного потеряет в урожайности, но он дрэк на фоне того, что у тебя вырастет в остальных горшках

спасибо, бро!)

можешь мой 3 гроврепорт посмотреть там амнезия фем! и тебе прислали такие 2 упаковки attachicon.gif

это фотик, а вот это автикattachicon.gif тоже заказывала с Bulk seeds bank

мне они пришли типа в колпачке от ручки с крышечкой)) и внутри бумажкечка была маленькая с надписью "amnesia fem" ))) гроврепорт по фотопериодной амнезии? если да, то, бро, пожалуйста дай ссылку?! фотопериодные ваще ни разу не сталкаивался поэтому гроврепорт полезен будет чуть более чем полностью я думаю

upate: - эта ссылка? вроде она. сам нашел)

update2: сори, тупанул, ты из прекарсной половины, а я тут бро тебе пишу))

Изменено пользователем oslik36

да. и по говну морских котиков никакой инфы!!!

Че ни кто не подскажет?=(

спроси у кролика - шарики-то его  :pooh_lol:

Ребята  растет две Pandori .  Не могу понять что с листьями чего то не хватает растишкам . Да и почемуто листвы маловато . 28 дней от каски )... что можно добавить и нормально ли выглядит для своих дней ????.. post-10954-0-95788700-1448701296_thumb.jpgpost-10954-0-39902700-1448701306_thumb.jpgpost-10954-0-19244000-1448701319_thumb.jpgpost-10954-0-28643300-1448701327_thumb.jpg

Изменено пользователем Liso0071

Ребята  растет две Pandori .  Не могу понять что с листьями чего то не хватает растишкам . Да и почемуто листвы маловато . 28 дней от каски )... что можно добавить и нормально ли выглядит для своих дней ????.. attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

перелив и нехват микроэлементов

перелив и нехват микроэлементов

да поливаю по 0,5 1 раз в 3 дня 

Ребята  растет две Pandori .  Не могу понять что с листьями чего то не хватает растишкам . Да и почемуто листвы маловато . 28 дней от каски )... что можно добавить и нормально ли выглядит для своих дней ????.. attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

передоз азота (коготь в наличии), нехват микры. Фоткал перед сном растихи? Чем удобрял? Хочу понять почему лопухи поникшие.

передоз азота (коготь в наличии), нехват микры. Фоткал перед сном растихи? Чем удобрял? Хочу понять почему лопухи поникшие.

Фоткал за 10 мин до включения света, удобрял "Унифрол Микро" 5мл/г.на 2л. По литру по 1 л. на каждый горшок. Сегодня добавил Сульфат Магния.

в предыдущем посте ты написал 0,5л раз в три дня, сейчас пишешь по 1 литру... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...