• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Спасибо.все в принципе как ты описал.на ночь пересажу.есть горшок девять литров,просто думал на первое время и маленький горшочек подойдет .

Ребята подскажите пожалуйста когда начинать лить компот на вегу и когда переходить на капот для цветения для автоцвета? Чёт совсем не разберусь. Читал что начинают лить компот на 2-3 неделе. А в описании сорта написанно что начинает цвести в возрасте 14 дней) так значит сразу лить на цвет или сначала лить на вегу какое то время и если да то какое??? Короче помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе))) буду очень благодарен))

Не сочти за труд, почитай

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Как говарится, примерь чужой пиджак на свои плечи :icon_thumbs:

Хай Пипл.Если растиха,когда сбрасывала каску,вырвала один семидольный лист,то это все..приехал?!Или че то еще можно вырастить?

Парни подскажите. Покупная  магазинная вода в 5-ти литровых бутылях  подойдет для компота и полива растих.? Удобряха у меня флора микро для мягкой воды. А водопроводная у нас  - жесткая

Парни подскажите. Покупная магазинная вода в 5-ти литровых бутылях подойдет для компота и полива растих.? Удобряха у меня флора микро для мягкой воды. А водопроводная у нас - жесткая

да почему бы и нет, посути та же водопроводная вода, которую прогнали через фильтр... А кстати да, не легче какой-нибудь фильтр для жесткой воды приобрести. Незнанию конечно на все сто, но я думаю для компота тебе вполне подойдет еще и кипеченная водица..

Парни подскажите. Покупная  магазинная вода в 5-ти литровых бутылях  подойдет для компота и полива растих.? Удобряха у меня флора микро для мягкой воды. А водопроводная у нас  - жесткая

да не парься ты, мягкая-жестская.

Я даже незнаю какая у меня и поливал и той и той , разницы ноль :good:

Так что не траться на бутылированную ,её тож с соседней колонки разливают (пака не кто не видет).

да не парься ты, мягкая-жестская.

Я даже незнаю какая у меня и поливал и той и той , разницы ноль :good:

Так что не траться на бутылированную ,её тож с соседней колонки разливают (пака не кто не видет).

настараживает ток то что у парня флора для мягкой воды, не спроста же они есть и для жесткой.. Как думаеш?

настараживает ток то что у парня флора для мягкой воды, не спроста же они есть и для жесткой.. Как думаеш?

у меня Флора для Мягкой и жостской, разницы не увидел.

Сразу извините если не в той теме вопрос задаю.

Хочу начать гроу репорт, ознакомился с правилами оформления и т.д. При создании темы получаю ошибку  "Вы должны иметь 10 сообщений, чтобы оставлять ссылки", хотя ни одной ссылки в тексте нет. Как быть?

Хочу начать гроу репорт, ознакомился с правилами оформления и т.д. При создании темы получаю ошибку "Вы должны иметь 10 сообщений, чтобы оставлять ссылки", хотя ни одной ссылки в тексте нет. Как быть?

ну вот одно сообщение уже есть осталось 9 :) ( шутка минутка такая)

Хочу начать гроу репорт, ознакомился с правилами оформления и т.д. При создании темы получаю ошибку  "Вы должны иметь 10 сообщений, чтобы оставлять ссылки", хотя ни одной ссылки в тексте нет. Как быть?

Это были ссылки на фото в посте. Фото грузи прямо в сообщение: рядом с кнопкой "отправить" нажми "расширенная форма". Сможешь загрузить фото с компа без ограничений

Мир Всем! Парни подскажите  -  не мала ли по размерам растишка для своего возраста? И стебелек очень тонкий... 10 дней от каски, полив через день по 200гр. отстоянной водой по кругу в 5см. Каждый день душ из пульва перед сном. Горшок 10 литров. Свет ЭСЛ .60Вт 6500К , 85Вт 6500К, 35Вт 2700К.,  влажность 50% , обдув растихи,   период 18/6. Может, что ни так делаю?

post-32120-0-46958600-1448461651_thumb.jpg

post-32120-0-98974800-1448461663_thumb.jpg

Изменено пользователем емн

Всем привет!

Пересадились в 10 литровый багпот на кокогрунт,  фото не очень удачное конечно, растике около 33 дней от каски и мне кажется она тормозит в развитии.

Как считаете?

post-32897-0-50238400-1448461580_thumb.jpg

много поливаешь, а в остальном все гуд

по развитию выглядит недели на три. 

Всем привет! Подскажите что с растихой:

Amnesia BSB fem 3 недели.

Земля-перлит-гроубэг

днат 400

темп 27гр

влажн 30

Поливал два раза Этиссой 50% и 100% на второй недели, после чего растиха стала темнее.

Вопрос: стоит ли кормить или лить водой с микрой просто ?

Кто нибудь посоветует что делать в этом случае, такая же ситуация

Всем привет! Подскажите что с растихой:

Amnesia BSB fem 3 недели.

Земля-перлит-гроубэг

днат 400

темп 27гр

влажн 30

Поливал два раза Этиссой 50% и 100% на второй недели, после чего растиха стала темнее.

Вопрос: стоит ли кормить или лить водой с микрой просто ?

Кто нибудь посоветует что делать в этом случае, такая же ситуация

А за этиссо "50 и 100%" - можно подробней?  :blush:

RokoD :icon_friendship: Опишу свою ситуацию,растиха выглядит так же ,компот давал 100% флоры. На данный момент три дня без полива.Вопрос поливать просто водой или с удобрами ?

Изменено пользователем Leksor

RokoD :icon_friendship: Опишу свою ситуацию,растиха выглядит так же ,компот давал 100% флоры. На данный момент три дня без полива.Вопрос поливать просто водой или с удобрами ? Сорт тот же

Я по репам на амнезию от англиццких булок смотрел - они все обладают темными листьями, а в описании сорта отмечен момент за листья, которые остаются зелеными до харва. Если идентифицировал избыток азота - тогда снижай его экспериментально и корми раз РК, раз NРК. эксперементируй больше, насчупай форватер

Я по репам на амнезию от англиццких булок смотрел - они все обладают темными листьями, а в описании сорта отмечен момент за листья, которые остаются зелеными до харва. Если идентифицировал избыток азота - тогда снижай его экспериментально и корми раз РК, раз NРК. эксперементируй больше, насчупай форватер

Дело говоришь,но для верности все таки свою растиху покажу вечерком

всем привет. у меня пар вопросов. есть три куста. каска середина октября. два амнезиа фем. по ним два вопроса

1. девочки растут?

2. чето долго не зацветают по моему, ждать? (фото к сожалению не знаю помогут или нет пол определить((():

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

а третий куст вроде как зацвел - переводить компот на цвет?

Всем :icon_friendship:

Комрады, подсобите советом Новечку (не мне).

Я ваще в Автах не шарю а у Бро непонятки.

сорт биг девил 2 авто от свит сидс и Кристал мет (фастбада)  земля велтопф в Оби брал))купил грабеги по 10 литров и посадил 4 семки!вот зацвели кормлю на рост пока удобрюха,ghe микро ,блумм!они зацвели ну не все о тока 2 штуки,остальные тока тока вроди начинают!так что делать,как быть?как кормить?на цвет или пока надо на рост?они типа должны ещё набирать?Или надо уже на цвет?
Да кстати свет у меня энерго!
2-лампы по 105 ватт 2700
2-лампы 105ватт 6400
Коробка высота 120 Ширина 70 глубина 80))вот такая коробка и такой свет другого нет(((помоги советами что делать как быть?как их до ума довести?может чем надо ещё кормить? Эпин или циркон?или ещё какие удобры!или тока микро и блум?и тока потом рипен!помоги разобраться!

post-3668-0-38013000-1448474262_thumb.jpeg

post-3668-0-37624800-1448474271_thumb.jpeg

post-3668-0-67004300-1448474281_thumb.jpeg

Комрад дознул растихи конскими дозировками флоры 3,5 микро и 4,5 блума, однако об этом тактично умолчал. Я ему нарисовал нормальные дозировки, провел виртуальную инспекцию бокса на предмет недоработок, но товарищ хочет чтобы его действиями манипулировали и вырастили ему вагон шишек, а вникать в матчасть товарищь не хочет, и отпиывает по личкам в надежде найти кого-нить, чтобы вырастили за него куст. Я удаляю товарища из лс и говорю напоследок - Любишь кататься - люби и саночки возить. 

• Лайк 4

всем привет. у меня пар вопросов. есть три куста. каска середина октября. два амнезиа фем. по ним два вопроса

1. девочки растут?

2. чето долго не зацветают по моему, ждать? (фото к сожалению не знаю помогут или нет пол определить((():

Третий куст вероятно автоцвет и он зацвел. Переводить на цвет не нужно - он сам себя никуево переведет и кстати он у тебя дознутый, так что проливай, проверяй и корректируй выход рн, суши и да - удобряй на цвет.

По поводу Амнезии фем - это фотопериод? какие признаки пола ты хочешь увидеть? Для цветения фотопериодам нужен режим 12\12

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...