RokoD Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Развесил ссаных тряпок мокрых полотенец,вроде влажность поднялась,но растиха вялая,докрутил вторую ЭСЛ,пока не реагирует,6 дней..Может я воды мало даю ей?Ствол по прежнему фиолетовый,температура 28-30 днем,ночью 24-26 а это было до падения и пересадки Чтобы избежать гадания и астрологических прогнозов, кроме термометра, в бокс устанавливается гигрометр Если кулер работает из того положения по отношению к растихе как на фото, то из-за прямого ветра кончики листьев будут сохнуть. Нужен легкий бриз, а не ураган (: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Чтобы избежать гадания и астрологических прогнозов, кроме термометра, в бокс устанавливается гигрометр Если кулер работает из того положения по отношению к растихе как на фото, то из-за прямого ветра кончики листьев будут сохнуть. Нужен легкий бриз, а не ураган (: Спс за советы,гигрометр установил,правда психо-физический,пока еще не разобрался как вычислять,вентилятор установил подальше..Так нормально? На мой дилетанский взгляд растиха конкретно тормознула в развитии( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Спс за советы,гигрометр установил,правда психо-физический,пока еще не разобрался как вычислять,вентилятор установил подальше..Так нормально? На мой дилетанский взгляд растиха конкретно тормознула в развитии( братка, как по мне, то у тебя все норм, растуху после полета и не сильно мягкой посадки стресанула, да и корневую наращивает, возраст как раз подходящий для этого...тааак че жди братка,жди... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnyDistance Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ребята, всем привет! Очень рассчитываю на Вашу помощь в моем первом опыте. Есть растиха 18 дней от каски живет в 5-ти литровой бутылке.Бокс 50х50х70см. (гофроящик изнутри обшитый пенофолом). Вентиляция - 2 кулера 120мм.Свет - ЭСЛ 105w 6400.Температура 28-30 градусов.Кормлю с появлением 5-ти листника - на литр воды:Бона форте для декоративных лиственных NPK 5-3-4 0,55г/1л (25%)В тотже кампот монофосфат калия 0,2г (но мне попался наверное бракованный - практически не растворялся в воде, я залил в компот 0,2 г от того что получилось растворить)Ну и сульфат магния - 0,2 на 1л - для опрыскивания на ночь (каждый день)Растиха стояла 7см от лампы, но сейчас я ее опустил до 12 - 15см.Подскажи пожалуйста - растиха вялая, плохо развивается хотя корней не мало. Стали быстро желтеть листья и выглядит как фонтанчик! Что с ней? Фото прикладываю! Вермикулита много только сверху 2-3 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ребята, всем привет! Подскажи пожалуйста - растиха вялая, плохо развивается хотя корней не мало. Стали быстро желтеть листья и выглядит как фонтанчик! Что с ней? Здарова ..у тебя перелив и стеснение корней ..- дырок в бутыле наделал ? ..но всё равно - пятилитровка - хреново подходит .. ..купи горшок в магазине - он стоит 100 рублей - и пересади её.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ага.. и если хочешь быстро растворять порошки типа мфк, сульфа, валагро, плантафол и тп - воду нужно децл подогреть градусов до 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnyDistance Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Здарова ..у тебя перелив и стеснение корней ..- дырок в бутыле наделал ? ..но всё равно - пятилитровка - хреново подходит .. ..купи горшок в магазине - он стоит 100 рублей - и пересади её.. Сто процентов не перелив, мне кажется что дырок я наделал даже много. В другой горшок конечно же пересажу, но разве может ее так колбасить из-за того, что горшок больше нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnyDistance Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ага.. и если хочешь быстро растворять порошки типа мфк, сульфа, валагро, плантафол и тп - воду нужно децл подогреть градусов до 40 Сульфик растворился без проблем, а монофосфат скорее всего бракованный - е его даже кипятил)) И нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 покажи стенки "горшка" ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 похоже на фольгу.. ну, горшок которой обклеен. Фольга свет не отражает, а поглощает (блики не в счет), а все, что поглощает свет - нагревается. Такой вариант исключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) ты ее дознул.<skip> Преклоняюсь перед вашим профессионализмом, вы абсолютно правы. Надеюсь со временем я обрету этот бесценный опыт читать растишку и понимать его )) Спасибо! Горшок пролил водой,наблюдаю ) Изменено 20 ноября 2015 пользователем LLIyTHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnyDistance Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 похоже на фольгу.. ну, горшок которой обклеен. Фольга свет не отражает, а поглощает (блики не в счет), а все, что поглощает свет - нагревается. Такой вариант исключен? Бро, ты совершенно прав - это 5-ти литровая бутылка обернутая фольгой, что бы не пропускала свет к корням. Я ее сегодня пересажу в нормальный 14-ти литровый горшок. Ты мне скажи, ее может так фиговить из-за горшка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Бро, ты совершенно прав - это 5-ти литровая бутылка обернутая фольгой, что бы не пропускала свет к корням. Я ее сегодня пересажу в нормальный 14-ти литровый горшок. Ты мне скажи, ее может так фиговить из-за горшка? конечно может когда корням некуда рости, растиха тормозит и имеет поникший вид... просто понять не могу у тя 5л баклаха так то поидее ей еще рановато проситься в горшек прбольше...это фотик или автик?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnyDistance Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 конечно может когда корням некуда рости, растиха тормозит и имеет поникший вид... просто понять не могу у тя 5л баклаха так то поидее ей еще рановато проситься в горшек прбольше...это фотик или автик?? Это автомат. Фотки делал позавчера, а вчера она значительно пожелтела. Может голодание? Я начал давать ей 50% от нормы и наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Бро, ты совершенно прав - это 5-ти литровая бутылка обернутая фольгой, что бы не пропускала свет к корням. Я ее сегодня пересажу в нормальный 14-ти литровый горшок. Ты мне скажи, ее может так фиговить из-за горшка? Может. Будешь пересаживать - не сыпь сверху вермик. Просто перемешай на 2 литра земли литр вермика, размельчи комки, камешки, деревяшки и все, что не крошится - за борт. Должен получиться легкий воздушный субстрат. Если найдешь циркон или гетероауксин - после пересадки ништяк помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Это автомат. Фотки делал позавчера, а вчера она значительно пожелтела. Может голодание? Я начал давать ей 50% от нормы и наблюдаю ну если автомат то наврядли это из-за тесноты рано еще, люди до хв в 7л таре подымают...скорее всего действительно голод..но пересадит все равно стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 привет народ.скажите,при опылении одного автоцвета другим автиком,семяна будут автики или фотики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Во большенстве случаев на этой планете, дети капируют сваих радителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kakawka Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 подскажите пожалуиста у меня 1 опыт выращивания под лед светом вегитация 12 день высота растишки 13 см а ширина 25 вот я хочю понять это нормалольно ? или их надо вытягивать к кверху а как это сделать с лед светом?? подскажите пожалуиста у меня 1 опыт выращивания под лед светом вегитация 12 день высота растишки 13 см а ширина 25 вот я хочю понять это нормалольно ? или их надо вытягивать к кверху а как это сделать с лед светом?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Pandora 22 дня от каски ! вопрос такой почему разница в росте у растих ? Все ли нормально с Ними.. одна моложе другой на 2 дня ). И когда можно уже начинать удобрять ? Удобрение "Флорист Рост" . пока пользоваться буду им ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Pandora 22 дня от каски ! вопрос такой почему разница в росте у растих ? Все ли нормально с Ними.. одна моложе другой на 2 дня ). И когда можно уже начинать удобрять ? Удобрение "Флорист Рост" . пока пользоваться буду им ! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Судя по фото голода нет совсем; видать земелька жирная Тебе нужно за цветные удобры решить, а флорист рост тебе в этом не поможет. Он со своими 14% азота в составе только на вегу и ляжет, а вега ништяк и без него удалась Зафиксируй для себя рецепт своего субстрата - пригодится. Сульфом если угостишь - будет вообще козырно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Судя по фото голода нет совсем; видать земелька жирная Тебе нужно за цветные удобры решить, а флорист рост тебе в этом не поможет. Он со своими 14% азота в составе только на вегу и ляжет, а вега ништяк и без него удалась Зафиксируй для себя рецепт своего субстрата - пригодится. Сульфом если угостишь - будет вообще козырно а почему бро они по размерам Разные хотя разница всего 2 дня ) .. ну и к томуже у меня есть Флорист Бутон ) Изменено 22 ноября 2015 пользователем Liso0071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Привет. Что будет , если взять жменю сортовых семок и засеять ими поляну. Не вырывать мужиков и дать в следующем году им всем опылиться - и посмотреть через год что вырастит . Кто нибудь так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 а почему бро они по размерам Разные хотя разница всего 2 дня ) .. ну и к томуже у меня есть Флорист Бутон ) а почему они должны быть одинаковые? У тебя там бокс или ксерокс? Одного флориста мало будет для цвета. Привет. Что будет , если взять жменю сортовых семок и засеять ими поляну. Не вырывать мужиков и дать в следующем году им всем опылиться - и посмотреть через год что вырастит . Кто нибудь так делал? Нет возможности сортовые орехи жменями в поле выкидывать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 [quote name="RokoD" post="218568" Купил Сульфат Магния ), и что еще можешь посоветовать к моему "ФЛОРИСТ БУТОН" из удобрений только не сильно дорогое, и эффективное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения